Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 17:52
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by black_boom:
я же те говорил, подойди к папе и скажи хуйло
а по теме? нахуй ты мне упал то?
я бы с удовольствием подошел к тебе, и щелкнул бы поебалу, это так не по теме.

Т.к Ты как крыса да же в вт зассал пообщаться.

Нахуя я тебе упал? Ну да потому что У ВАС ГАВНО ПАЧКА, которая вообще не чего из себя не представляет, и ты как пл и как игрок за свой класс то же не представляешь, на что способны это убивать мобов.

МАЗЫ МАЗЫ. Я ВИЖУ ВИТАМИН ВСЕМ НАМАЗ ЗАМУТИЛ

АХАХХААХ ланс уебак, снова мазы, король отмазок, сферический конь в вакуме

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 17:56
DerHell
Guest
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
чего вы так пристали то ко мне ? ) чего вам все время нужно ? )
PvP <3
Old 21.06.2011, 17:57
Какие мазы лузер?) твоя подруга писала что кик был за транслит я вам уже со скрином доказал что их кикнули всей констой за тот разведенный срачь(опять же не утверждаю может кто то вышел сам, дабы какой нибудь ушлепок не написал щас что то типо "ахаха ты лох меня не кикнули я сам вышел") так что фейл друзья мои.
Old 21.06.2011, 17:59
Originally Posted by Alimy:
я бы с удовольствием подошел к тебе, и щелкнул бы поебалу, это так не по теме.

Т.к Ты как крыса да же в вт зассал пообщаться.
а силенок хватит-то, малолеточка?
общаться с дЭбилами как ты - уподобляться им же
Old 21.06.2011, 18:03
Originally Posted by Ланс:
Какие мазы лузер?) твоя подруга писала что кик был за транслит я вам уже со скрином доказал что их кикнули всей констой за тот разведенный срачь(опять же не утверждаю может кто то вышел сам, дабы какой нибудь ушлепок не написал щас что то типо "ахаха ты лох меня не кикнули я сам вышел") так что фейл друзья мои.

**** ты тупая, у меня скрина нет, но Все были кикнуты за транслит, т.к перед киком арбы было написанно: "Кто щас напишет на транслите кик с клана". Ну естественно нормальные люди начали писать, первым был арб, постебаться, после его кика, ост пошли на принцип, терпилы молчали, подлиз типо тебя не кикнули. Все ОК? Сферический конь в вакуме

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by black_boom:
а силенок хватит-то, малолеточка?
общаться с дЭбилами как ты - уподобляться им же
Хватит не ссы уебак. 3 черных пояса по тайскому боху, 2 по хуянь куянь каратэ модэ, и 1 по ушу через хую. так что жди **** к тебе уже выехали.

Proebal amc loxam
Last edited by Alimy_renamed_718715_26032023; 21.06.2011 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 18:08
Алими тебе видимо кто то уже арматурой переебал пока ты сидел, я надеюсь ты понял какой фейл ты только что написал

но Все были кикнуты за транслит
я надеюсь тут ничего добавлять не нужно... даже если и Витамин что то такое написал то это никаким образом не доказывает что кик был за транслит, или ты щас начнешь утверждать что абсолютно все мемберы его кп написали что то на транслите в алли чат?) или то что одна арба что то написала на транслите а за это всех кикнули?) какие еще варианты могут быть я даже хз)
кик всей консты был за разведенный срачь можешь хоть сколько биться головой об стену со своей подружкой и пытаться привести очередные ниачемные факты которые лишь подтвердят мои слова.
Old 21.06.2011, 18:09
Ksados
Guest
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
Поражаюсь синим...помню весной отняли замок придя 1й раз в 3 фул клана(УХ Фрим Архи). И сразу понос в ХЧ, о том какая великая победа и какие МВ говно. Наступает следующая осада, и ой...онлайна нет и... ...землялицо. И в ХЧ тишина. Вот этого не понимаюю. Больше всех трендел Стоп и Фуфловер...у них болобольство перед заглотом еще с МГС.
либо ты не знаечш что было тогда либо просто балабол!Обьясню!
Это были ТВ новых хроник аля ХФ!Именно тогда мы отобрали у вас ВСЕ флаги!Флаги были На адене(фрим)годарте(ухи)и шутгарте(архи)!В эти три периуда землялицо было у МВ а не у КО!Дальше вспоминай эпки как все было!Вы даже порой не всегда приходили на них!
Old 21.06.2011, 18:11
Алими тебе видимо кто то уже арматурой переебал пока ты сидел, я надеюсь ты понял какой фейл ты только что написал

я надеюсь тут ничего добавлять не нужно... даже если и Витамин что то такое написал то это никаким образом не доказывает что кик был за транслит, или ты щас начнешь утверждать что абсолютно все мемберы его кп написали что то на транслите в алли чат?) или то что одна арба что то написала на транслите а за это всех кикнули?) какие еще варианты могут быть я даже хз)

Ты уебак тупоголовый конь сферический? Ты в тот день находился онлайн или тебя в ухо трахали и ты не чо не помнишь? Такой убыток, только пердишь, воздух загрязняешь...

"Я надеюсь Я надеюсь Я надеюсь" надеятся буш на свою пипиську,что бы кончила, когда бабу буш *****.

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 18:14
OoPili
Guest
Большое спасибо Владу за скрин) а теперь по теме я специально для тебя еблана написал что не буду утверждать так как не имею скрина, теперь когда скрин есть ты будешь утверждать что всю вашу консту подряд кикали за то что ваша арба написала на транслите? этот скрин лишь подтверждает то что кик был за трешь с вашей стороны и не более.
слышь уебак ты до последнего будешь мазаца?) то кикнули первого свса то еше чтонить то еше ты такой убогий балабол

и да какбе у нас пачка не терпов как у некоторых в мв, а если одного мембера кикнула какаято поепоть то остальные молчать не будут так я думаю тебе будет понятно
Old 21.06.2011, 18:17

Засамоньте в тему модеров, как таких людей вообще в кланах можно держать? Никогда не видел столько грязи на форуме. "Вротмненогивушитапкивноздригвоздивглазлопату"

Поиграл называется 3 часа в массэффект2 и альтабнулся, а тут такое. Люди, у вас хоть уважение к себе есть, такую уйню на форуме писать? Не, ну ладно бы 5-9 класс, я бы понял ещё, но что-то не верится, что вся трэш команда в школе учатся.

ЗЫ: Витамин, моя факторность никак не отменяет факт существование мв, в позе 69, на протяжении 1.5 лет. И уже не суть кто был КЛом и принимал решение. Так что писать про 69 просто глупо, это на самом деле выглядит смешно, со стороны независимого от сайдов человека и действительно не предвзятого по отношению к ситуации.
Ну а то что покикал всю эту -----, так это правильно поступил, у меня в клане были такие же клоуны, аля чакнорис и фуфелфлавур, ситуация 1 в 1 -) Только вот поздновато ты решил показать, кто в доме хозяин, раньше это надо было делать и в другой ситуации, тогда, возможно, и данной ситуации небыло бы.

Old 21.06.2011, 18:18
алими с 2-х акков епошит

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 18:21
сферический конь в вакуме
Ой извините извините, сферический конь в вакуме
Ты уебак тупоголовый конь сферический?

Originally Posted by OoPili:
слышь уебак ты до последнего будешь мазаца?) то кикнули первого свса то еше чтонить то еше ты такой убогий балабол

и да какбе у нас пачка не терпов как у некоторых в мв, а если одного мембера кикнула какаято поепоть то остальные молчать не будут так я думаю тебе будет понятно
все что я пытался тебе доказать это в чем была причина а не кто первый стал жертвой анальной кары Витамина, и у меня это успешно получилось) перечитай мой пост про вашего свса и поймешь как ты снова сфейлился, я не утверждал.
gl hf как говорится!
Old 21.06.2011, 18:21
Old 21.06.2011, 18:22
Хватит не ссы уебак. 3 черных пояса по тайскому боху, 2 по хуянь куянь каратэ модэ, и 1 по ушу через хую. так что жди **** к тебе уже выехали.
Old 21.06.2011, 18:24
Ланс хорош нализывать у Витаминки, ты от этого в глазах пацанов не растёшь!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 18:25
Originally Posted by PerpetuumMobile:
алими с 2-х акков епошит
я думал мне одному показалось

in progress...
Old 21.06.2011, 18:30
играл пк чаром на с4. каждое убийство -- > новый собеседник-авторитет-убийца-каратист-реалонагибатель. вот где эмоции были , а тут так мелочь

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 18:31
борода напоминает шакаленка из маугли
u3BEPr
Guest
конь сферический
Шутка сказанная 2 раза перестает быть смешной, а про коня читаю уже 4 или 5 страниц подряд, куда ни ткни - конь, да еще и в вакууме, да еще и шарообразный.
Придумайте что ли там другую шутку.

XimikF - Othell Rogue 97+ \ Silver Ranger 88+ \ Titan 80+ \Bladedancer 80+
Old 21.06.2011, 18:33
Борода, а ты чего молчиш, поделись с народом, что у тебя изъяли помимо +6 нубл сэта, в смысле какие вещи, честно тобой заработанные и принадлежащие тебе, стёрли админчеги инновы? У одного человека, про которого я писал в посте по ситуации рание, стерли его закена и фринту, за то, что получил денег от лерочки в тот день -)))

Old 21.06.2011, 18:33
Originally Posted by PerpetuumMobile:
играл пк чаром на с4. каждое убийство -- > новый собеседник-авторитет-убийца-каратист-реалонагибатель. вот где эмоции были , а тут так мелочь

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 18:34
Originally Posted by XimikFizdyi:
Шутка сказанная 2 раза перестает быть смешной, а про коня читаю уже 4 или 5 страниц подряд, куда ни ткни - конь, да еще и в вакууме, да еще и шарообразный.
Придумайте что ли там другую шутку.
Ты то же конь сферический в вакуме.

И анаболик сферический конь, но против него я как то не чо неимел, ну бэтман нагибающий мдт, ну , ну че тут такого

OoPili и это не мой твинк, если не тупые сможете догадаться кто это:)

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 18:36
OoPili
Guest
Ланс уебак я нашел скрины ты готов балаболище ахахахха?
Old 21.06.2011, 18:37
жги

Posting Rules