Quote:
Originally Posted by Alimy
Я не соглашусь, хватит быть брокен бледами, я не краду 100500 бафоф в секунду, хоть я очень классный, но пак тащит не из-за меня.
Я тебе так скажу не будет кенсел стика, а будет у меня меч, твой маг поимеет почти тот же кенсел + шилд/сбивание таргета.
Другг ) я хз, тебя видать не били кенцел пикой )
Разница с кенцел-ножом колосальная...стоит мне на секунду остановится как моя линейка бафов начинает пустеть. И не забываем, что у хиро есть не только кенцел пика, но еще и хиро-берс и хиро-уд, с чем нельзя не счетаться.
Quote:
Раз в 15 секунд будет идти кенсел, да конечно это хуже, НО есть дпс от меча, который выше чем с пикой и есть постоянный шилд/сбитие таргета. Как-то так
Но все же ты выбрал пику.
Quote:
Ага, теперь вы терпите интересно сколько будет терпеть... бедны бедны мв обиженны тем, что их теперь имеют во все дырочки
Какие приемы ты о чем? Когда я отказывался от пвп. Какое пвп ты представляешь без вк? Пришел вк с радостью все пвп. Хотя твои лоло паки из мв терпели по 2 пака, когда у нас была пп в пачке, ДЕ ТОПОВСТЬ КЛАНА??!?!?ПР
Витамин ты ЖЕ ГАВНО В пак не берешь?:DDDDDD
Чоткая отмазка знаешь, какая? "Если бы на нас работало 200+ рабов мы бы вам вообще встать не дали"(с)Legate а ведь это правда да?:)
Я же говорю можно будет как-нить повторить, но что бы был ваш состав, а не лоло еешки/оверы/бд/варки.
ВИТАМИН назови мне ТОП ПАКИ МВ ПОЖАЛУЙСТАААААААА

Алими не растраивай меня...

я думал ты клевый
А то что вижу в твоих постах это не трольство, а просто бредятина. Особенно про 200 рабов...скучно.
Еще раз повторюсь...на войне любая победа это победа.
Да вы победили на этих осадах, но это не значит что это неизменно. Поражаюсь синим...помню весной отняли замок придя 1й раз в 3 фул клана(УХ Фрим Архи). И сразу понос в ХЧ, о том какая великая победа и какие МВ говно. Наступает следующая осада, и ой...онлайна нет и... ...землялицо. И в ХЧ тишина. Вот этого не понимаюю. Больше всех трендел Стоп и Фуфловер...у них болобольство перед заглотом еще с МГС.
Просуществуйте вначале и удержите то что смогли отнять хотя бы месяц прежде чем кричать какие вы герои.
Quote:
Експелинг - привет, го замес, не я уезжаю, хотя сам был вчера. Ну да ладно, норм тип, сказал обязательно замесимся, только вопрос снова, когда. Но это хорошо, что хоть так отвечают. (5/4-1 в нашу с ними)
Прошу, либо цитируй точно, либо не пиши.
Я вчера был, но только под конец прайма.
было 4-1
нужно будет с вами 1на1 где небудут мешать потягаться
Quote:
с пачкой ехпелинга счет 4-1 причем в двух боях у нас вылетал арб/свс и убивали без потерь
ну вот снова пошло
у нас вылетало то и это и вообще тащил только Алими =)
тогда ниодного слова небыло теперь повыскакиволо
убери грязь...
Quote:
Витамин ты че там таблетку тугости захавал?
Можно вообще тебе ливнуть с мв, пойти в твинко клан, накидать варов, и ебашить всех 9 на 9, и чо твой клан будет топ сервера ?

Если говоришь за клан, то 9 на 9 неуместно как бы...
А что он по твоему тут должен писать:
- ой как же мы проиграли, ой как же они круто нас
- что же нам теперь делать дайте советы ?
- кто знает телефон ружика ?
Просто вам отписали, что несмотря на вашу победу, 90% мемберов вашего алли сидят в инстах, и никуда не ходят, а те кто ходят споты не держат. Т.Е. такой победы как мы до этого вы не достигли.
Quote:
Поржал с аурельки, это такие РП игры?

вот этого не оценил
Катюшку знаю, и имхо подобный переход на чужую личность тебе не делает чести
Quote:
Originally Posted by nara
Витамин пишет про 69, прожив в этой позе 1.5года?

Хоть бы постеснялся. -)))
Хммм пожалуй поза была там поинтереснее чем 69. Там пожалуй квадратиком лежали, да и поправде Витамин тогда не командывал, так что его горло тогда не пострадало на благо коали
to boroda
Quote:
В этой игре главное мпвп. Витамин же утешает себя жалкими победами 9х9 - особенно смешно это читать от амбициозного КЛа и АЛа
смешно слышать подобное от саного краба
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Алими, ты не на то давишь. Пох на патийные замесы, дави на осады и пвп за баюма!1
На осадах падали как гОвно и ещё хватает смелости выползать на форум и что то трындеть про то как они там в СОА крабят - это возмутительно!
ХЗ я тебе уже вроде говорил, что твои попытки потролить убоги до невозможности. Тебя вполне приятно почитать(срывы покровов заставляют содрагнуться любого читателя), но не когда т опускаешься до дешевой попытки раздуть агр между мемберами обоих сайдов.
Quote:
Ланс, тебя Шав ещё на кую не катал? Покатает, не переживай!

эта немощь ходит на пвп с арбой, ты уверен что все еще хочешь восторгаться им ?
Quote:
Витамин это абсолютно случайный человек, который по иронии судьбы стал КЛом МВ. Такое бывает!

Quote:
Ну по жизни то он му-дак это точно, надеюсь хоть с этим ты спорить не будешь

мда...неужели жопаболь ?! помню был ты в синем стане, видимо тебе тогда глубоко сунули раз ты уже на личности переходишь...
Quote:
Originally Posted by DerHell
Токо с одним условием) чтоб там был Экспелинг)
чего вы так пристали то ко мне ? ) чего вам все время нужно ? )