Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 17:05
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Ashly2014:
что именно написанное у меня неправда?
И при чем тут Shadowbeast, если я писала про Алими? оО
А ты почитай что я заквотил и додумай сама :)
И как при чем шедоубист...ты написала: "алими никому ничего не доказал". Вот я и ответил что он доказал и кому своим тролингом витамина...

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 21.06.2011, 17:06
Originally Posted by OoPili:
**** ржу блеать))) прочти пост выше долбаеб, тошо кикнули первого арба и имено за слова "i mny" ну зато как там все трешили ху йкого кикнули,ну и видимо ты хорошо подлизал что тя не кикнули за транслит уепак)
все трешили? ты такой ущерб кто трешил того кикнул кто не трешил того не кикнули если ты долбишься в глаза то не лезь на форум и не пытайся доказать что то. После треша Витамин кикнул остатки пака дмг но причиной было уже не какой то там транслит а то что им было принято решение кикнуть всю пати целиком, из пати Шава был кикнут только шав за оскорбление, иди мамме свой докажи что ты прав если сможешь ее убедить прийди сюда снова.
Old 21.06.2011, 17:07
Originally Posted by Alimy:
Я не соглашусь, хватит быть брокен бледами, я не краду 100500 бафоф в секунду, хоть я очень классный, но пак тащит не из-за меня.
Я тебе так скажу не будет кенсел стика, а будет у меня меч, твой маг поимеет почти тот же кенсел + шилд/сбивание таргета.
Другг ) я хз, тебя видать не били кенцел пикой )
Разница с кенцел-ножом колосальная...стоит мне на секунду остановится как моя линейка бафов начинает пустеть. И не забываем, что у хиро есть не только кенцел пика, но еще и хиро-берс и хиро-уд, с чем нельзя не счетаться.
Quote:
Раз в 15 секунд будет идти кенсел, да конечно это хуже, НО есть дпс от меча, который выше чем с пикой и есть постоянный шилд/сбитие таргета. Как-то так
Но все же ты выбрал пику.

Ага, теперь вы терпите интересно сколько будет терпеть... бедны бедны мв обиженны тем, что их теперь имеют во все дырочки

Какие приемы ты о чем? Когда я отказывался от пвп. Какое пвп ты представляешь без вк? Пришел вк с радостью все пвп. Хотя твои лоло паки из мв терпели по 2 пака, когда у нас была пп в пачке, ДЕ ТОПОВСТЬ КЛАНА??!?!?ПР

Витамин ты ЖЕ ГАВНО В пак не берешь?:DDDDDD
Чоткая отмазка знаешь, какая? "Если бы на нас работало 200+ рабов мы бы вам вообще встать не дали"(с)Legate а ведь это правда да?:)

Я же говорю можно будет как-нить повторить, но что бы был ваш состав, а не лоло еешки/оверы/бд/варки.

ВИТАМИН назови мне ТОП ПАКИ МВ ПОЖАЛУЙСТАААААААА
Алими не растраивай меня... я думал ты клевый
А то что вижу в твоих постах это не трольство, а просто бредятина. Особенно про 200 рабов...скучно.
Еще раз повторюсь...на войне любая победа это победа.
Да вы победили на этих осадах, но это не значит что это неизменно. Поражаюсь синим...помню весной отняли замок придя 1й раз в 3 фул клана(УХ Фрим Архи). И сразу понос в ХЧ, о том какая великая победа и какие МВ говно. Наступает следующая осада, и ой...онлайна нет и... ...землялицо. И в ХЧ тишина. Вот этого не понимаюю. Больше всех трендел Стоп и Фуфловер...у них болобольство перед заглотом еще с МГС.
Просуществуйте вначале и удержите то что смогли отнять хотя бы месяц прежде чем кричать какие вы герои.
Quote:
Експелинг - привет, го замес, не я уезжаю, хотя сам был вчера. Ну да ладно, норм тип, сказал обязательно замесимся, только вопрос снова, когда. Но это хорошо, что хоть так отвечают. (5/4-1 в нашу с ними)
Прошу, либо цитируй точно, либо не пиши.
Я вчера был, но только под конец прайма.
было 4-1
нужно будет с вами 1на1 где небудут мешать потягаться
Quote:
с пачкой ехпелинга счет 4-1 причем в двух боях у нас вылетал арб/свс и убивали без потерь
ну вот снова пошло
у нас вылетало то и это и вообще тащил только Алими =)
тогда ниодного слова небыло теперь повыскакиволо
убери грязь...
Витамин ты че там таблетку тугости захавал?
Можно вообще тебе ливнуть с мв, пойти в твинко клан, накидать варов, и ебашить всех 9 на 9, и чо твой клан будет топ сервера ?
Если говоришь за клан, то 9 на 9 неуместно как бы...
А что он по твоему тут должен писать:
- ой как же мы проиграли, ой как же они круто нас
- что же нам теперь делать дайте советы ?
- кто знает телефон ружика ?
Просто вам отписали, что несмотря на вашу победу, 90% мемберов вашего алли сидят в инстах, и никуда не ходят, а те кто ходят споты не держат. Т.Е. такой победы как мы до этого вы не достигли.

Quote:
Поржал с аурельки, это такие РП игры?
вот этого не оценил
Катюшку знаю, и имхо подобный переход на чужую личность тебе не делает чести
Originally Posted by nara:
Витамин пишет про 69, прожив в этой позе 1.5года? Хоть бы постеснялся. -)))
Хммм пожалуй поза была там поинтереснее чем 69. Там пожалуй квадратиком лежали, да и поправде Витамин тогда не командывал, так что его горло тогда не пострадало на благо коали

to boroda
Quote:
В этой игре главное мпвп. Витамин же утешает себя жалкими победами 9х9 - особенно смешно это читать от амбициозного КЛа и АЛа
смешно слышать подобное от саного краба

Originally Posted by Marmeladov:
Алими, ты не на то давишь. Пох на патийные замесы, дави на осады и пвп за баюма!1

На осадах падали как гОвно и ещё хватает смелости выползать на форум и что то трындеть про то как они там в СОА крабят - это возмутительно!
ХЗ я тебе уже вроде говорил, что твои попытки потролить убоги до невозможности. Тебя вполне приятно почитать(срывы покровов заставляют содрагнуться любого читателя), но не когда т опускаешься до дешевой попытки раздуть агр между мемберами обоих сайдов.

Ланс, тебя Шав ещё на кую не катал? Покатает, не переживай!
эта немощь ходит на пвп с арбой, ты уверен что все еще хочешь восторгаться им ?

Витамин это абсолютно случайный человек, который по иронии судьбы стал КЛом МВ. Такое бывает!
Ну по жизни то он му-дак это точно, надеюсь хоть с этим ты спорить не будешь
мда...неужели жопаболь ?! помню был ты в синем стане, видимо тебе тогда глубоко сунули раз ты уже на личности переходишь...

Originally Posted by DerHell:
Токо с одним условием) чтоб там был Экспелинг)
чего вы так пристали то ко мне ? ) чего вам все время нужно ? )
Old 21.06.2011, 17:08
простыни

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 21.06.2011, 17:09
OoPili
Guest
Originally Posted by Ланс:
все трешили? ты такой ущерб кто трешил того кикнул кто не трешил того не кикнули если ты долбишься в глаза то не лезь на форум и не пытайся доказать что то. После треша Витамин кикнул остатки пака дмг но причиной было уже не какой то там транслит а то что им было принято решение кикнуть всю пати целиком, из пати Шава был кикнут только шав за оскорбление, иди мамме свой докажи что ты прав если сможешь ее убедить прийди сюда снова.
слышь тупое уепище сыпысь в ужасе отсюда и если ты нехуя не знаешь или не можешь вспомнить кто трешил и кого кикнули то как я уже говрил выше завали свое ебло и сиди молча ок да?
Old 21.06.2011, 17:10
оверквотинг осуждаю

in progress...
Old 21.06.2011, 17:12
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
чего вы так пристали то ко мне ? ) чего вам все время нужно ? )
До кучи. А ты тот самый Экспелинг из ChaosTheory ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Old 21.06.2011, 17:14
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
простынище
бля не делай так больше
Old 21.06.2011, 17:17
слышь тупое уепище сыпысь в ужасе отсюда и если ты нехуя не знаешь или не можешь вспомнить кто трешил и кого кикнули то как я уже говрил выше завали свое ебло и сиди молча ок да?
какое то унылое чмо которое скрывает свой игровой ник просит меня съебать можешь соснуть буйца) слабоумный скройся отсюда ты пытаешься тут пи3деть приводя из фактов только свои слова может скрины предоставишь или еще что то более убедительное? если нет я тебе уже сказал куда тебе пойти. Первым была кикнута какая то хуйня из пака дмг с ником на А(точно утверждать не буду так как не имею скринов) и после этого уже всякие ошметки начали провоцировать Витамина фразами аля кикни меня и тд.
Old 21.06.2011, 17:18
алеме чот там много накатал, пришлось с блока вытащить, почитать. Ничо нового, алеме дура
Витамин с позой 69 отжег
Old 21.06.2011, 17:20
вжикснерон вовер !!!!
мгсы мили паками пытались вчера в соа качаться. флаги помогают миликам держать спот в соа ? или это был констовый фарм фонтанчикаф ?

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 17:20
Originally Posted by PerpetuumMobile:
алими норм перекрасился
светлосиний...пидарок
Old 21.06.2011, 17:24
OoPili
Guest
какое то унылое чмо которое скрывает свой игровой ник просит меня съебать можешь соснуть буйца) слабоумный скройся отсюда ты пытаешься тут пи3деть приводя из фактов только свои слова может скрины предоставишь или еще что то более убедительное? если нет я тебе уже сказал куда тебе пойти. Первым была кикнута какая то хуйня из пака дмг с ником на А(точно утверждать не буду так как не имею скринов) и после этого уже всякие ошметки начали провоцировать Витамина фразами аля кикни меня и тд.
долбаеб у нас в кп щас тока 3 персонажа с ником коотрый начинаеца на А(AngelLostInDream,Andrewshka,Alimy) свс вышел после того как кикнули арбу,а варка ваше вывели с клана после всех, вечером спрошу скрины и закину, и смотри деточка если я выложу скрины давай потом тока не ****и ка да
Old 21.06.2011, 17:25
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Old 21.06.2011, 17:25
Мозарт вчера в 2пака норм сосали.
Мв состоит из паков таких, как мозарт.
Только 3пака норм это уебка кла, фантома у которого на каждый день отмазки, ну и ехпеленга

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 17:27
долбаеб у нас в кп щас тока 3 персонажа с ником коотрый начинаеца на А(AngelLostInDream,Andrewshka,Alimy) свс вышел после того как кикнули арбу,а варка ваше вывели с клана после всех, вечером спрошу скрины и закину, и смотри деточка если я выложу скрины давай потом тока не ****и ка да
Вот про вашего свса я и имел ввиду, вы терпилы начали гнать на кого то из пати манисты а теперь пытаетесь тут доказать что вас кикнули из за транслита идите нахуй долбоебы, еще отмазки какие то придумывают нелепые Алими просто ***** че то написал агрящее вот его и кикнули.
с радостью посмотрю на твои скрины где видно кого кикнули первым и где кикнули кого то за транслит, а не за провокацию Витамина на кик.
Old 21.06.2011, 17:28
Originally Posted by VJxNERON:
простыни
Originally Posted by Nakomaro:
бля не делай так больше
убейтесь оба
работа не позволяет мне постоянно постить в чатике
поэтому отвечаю когда получаеся и на то что хочу

Originally Posted by Миса:
До кучи. А ты тот самый Экспелинг из ChaosTheory ?
да...владелец чара никогда не менялся
Old 21.06.2011, 17:30
Мозарт вчера в 2пака норм сосали.
Мв состоит из паков таких, как мозарт.
Только 3пака норм это уебка кла, фантома у которого на каждый день отмазки, ну и ехпеленга
я помню синие сосали в соа, ток тебя там не было вроде
остальное ноу-комментс, пиши что хочешь, мне как бы на тебя насрать веришь кто ты там, что ты там, я же тебе уже писал хоть в говно изойдись - мне пофигу
удачи, светлосиний ты, пидарас (с) жмурки
Old 21.06.2011, 17:31
OoPili
Guest
Вот про вашего свса я и имел ввиду, вы терпилы начали гнать на кого то из пати манисты а теперь пытаетесь тут доказать что вас кикнули из за транслита идите нахуй долбоебы, еще отмазки какие то придумывают нелепые Алими просто ***** че то написал агрящее вот его и кикнули.
с радостью посмотрю на твои скрины где видно кого кикнули первым и где кикнули кого то за транслит, а не за провокацию Витамина на кик.
аъхахаххахах ты такой пичальный , почему то маниста зашла к нам на канал и спросила в чом ваше проблема? и к витамину тоже? если чо уепак трешил виндповер с дроуманьяком, я смотрю ты все знаешь **** ржу)))вкурсе всех дел!!111
Old 21.06.2011, 17:32

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 17:36
Мозарт хуйло го 9 на 9?:)или у твоей пачки руки из жопы?

Ланс далбоеб такой далбоеб, да же не то что он не в курсе событий.

А то что защищает витамина, аля кто то нагнал на манисту и то такого не было, а через 5минут заходит танк витамина и кроет всех хуями в том числе и ее.Это не абсурд?:)

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 17:36
аъхахаххахах ты такой пичальный , почему то маниста зашла к нам на канал и спросила в чом ваше проблема? и к витамину тоже? если чо уепак трешил виндповер с дроуманьяком, я смотрю ты все знаешь **** ржу)))вкурсе всех дел!!111
как же твои скрины? или ты это для понта написал? унылый балабол по факту ты уже сам все сказал трешь был, кик был за трешь с вашей стороны, про Манисту я лично узнал из поста Витамина про условия возвращения в клан, он наверно просто так придумал то что вы должны извиниться перед кп Манисты, а ты тут пеной изводишься дабы доказать что были кики за транслит.
напомни за что вас с МГС кикнули.
Old 21.06.2011, 17:39
Мозарт хуйло го 9 на 9?:)или у твоей пачки руки из жопы?
я же те говорил, подойди к папе и скажи хуйло
а по теме? нахуй ты мне упал то?
Old 21.06.2011, 17:42
OoPili
Guest
слышь балаболоуепак лави https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6346

и кого тут кикнули первым?

Добавлено через 1 минуту
и заметь какбе если ты напряжешь тошо у нормального человека называеца мозгом я хз как у тя там наверное жопа вместо, и вспомнишь кто трешил, то наверника вспомнишь что арб в АЧ ничо не писал до поста псевдовитаминки

Добавлено через 1 минуту
а про манисту можешь у нее в пм лично узнать что притензий к паку дмг у нее нет и не было , а что там и где там витамин или какаянить другая ***та была на его чаре, и придумали себе ето тебе уже надо к нему обращаца
Last edited by OoPili; 21.06.2011 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 17:45
Большое спасибо Владу за скрин) а теперь по теме я специально для тебя еблана написал что не буду утверждать так как не имею скрина, теперь когда скрин есть ты будешь утверждать что всю вашу консту подряд кикали за то что ваша арба написала на транслите? этот скрин лишь подтверждает то что кик был за трешь с вашей стороны и не более.

Posting Rules