Как я уже писал, я счастлив, что все идет по задуманному плану ренессанса жизни и драмм на сервере. Время покажет к чему мы придем. А пока очень даже интересно в игре во всех ее PVP-аспектах.
И кстати витамин, у меня то же все по плану прошло на гохе, теперь все будут знать кто ты и что ты. Как бы, если бы ты был скиловым просто поцыком, как я, то да было бы *****, а так ты кл. Так что *** вертим на хую. Открыл свое лицо истенное .
GF GF GF PVP
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
ну сижу уже 6 час не поднимая головы от компа выполняя нудную и однообразную работу. Скучно. А там между делом окно браузера щелк а тут Алими как на параде рапортует, как то знаешь и не так нудно все и монотоно
Я тут недавно прочитал "Танцующая с Ауте", довольно забавно и гораздо интереснее чем то что тут пишут всякие.
Кто-то еще живет в мире иллюзий про розовый и пушистый свой сайд и гадкий и противный, вечно трешуший сайд варов? о_О Я думал такие наивные люди уже перевелись, видимо нет.
слышь долбаеб первого кикнули арба за фразу "i mny?" так тчо завали свое ебло и сиди молча уебак
;D это ты подружка Алими?) спс порадовало своим присутствием) вот эта вот фраза означает уже означает что его кикали не первым несколько человек из пати дмг специально правоцировали Витамина на кик. порадуй меня еще.
Как я уже писал, я счастлив, что все идет по задуманному плану ренессанса жизни и драмм на сервере. Время покажет к чему мы придем. А пока очень даже интересно в игре во всех ее PVP-аспектах.
задуманный план!!!1 хуй ты угадал, детка) выросло у тебя самомнение вижу - ничего, скоро оно убавится
поразительно.....я даже не представлял себе какое уебище руководит МВ.... ходячий мешок с говном, захлебываясь в собственном дерьме, пытается измазать окружающих
Витамин это абсолютно случайный человек, который по иронии судьбы стал КЛом МВ. Такое бывает!
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
поразительно.....я даже не представлял себе какое уебище руководит МВ.... ходячий мешок с говном, захлебываясь в собственном дерьме, пытается измазать окружающих
Это, отчасти, и повлияло на наше решение не идти в МВ
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
Витамин это абсолютно случайный человек, который по иронии судьбы стал КЛом МВ. Такое бывает!
Не соглашусь. У этого человека хорошие организаторские способности, но затянувшийся (максимализм чтоли) играет ему плохую службу.
Кто-то еще живет в мире иллюзий про розовый и пушистый свой сайд и гадкий и противный, вечно трешуший сайд варов? о_О Я думал такие наивные люди уже перевелись, видимо нет.
это про меня или мне показалось?)
треша всегда хватает со всех сторон. В этом случае я говорила только о том, что Алими ничего никому не доказал.
;D это ты подружка Алими?) спс порадовало своим присутствием) вот эта вот фраза означает уже означает что его кикали не первым несколько человек из пати дмг специально правоцировали Витамина на кик. порадуй меня еще.
ой ты такой балабол то ты пишешь что кикали не за транслит а терь ты пишешь что витаминку провацировали, **** ты такой классный xDDD
вчера были пвп в соа , мв выйграли пвп.
мв гангали лоа и дв . все паки варов пр или лицом в землю после 1 минуты пвп.
ребят вы про какой сервер тут общаетесь ?
скройся в сумраке ущерб за транслит как таковой не кикали я сам тогда в алли чат написал транслитом, я наверно особенный не то что вы жертвы аборта.
**** ржу блеать))) прочти пост выше долбаеб, тошо кикнули первого арба и имено за слова "i mny" ну зато как там все трешили ху йкого кикнули,ну и видимо ты хорошо подлизал что тя не кикнули за транслит уепак)
вчера были пвп в соа , мв выйграли пвп.
мв гангали лоа и дв . все паки варов пр или лицом в землю после 1 минуты пвп.
ребят вы про какой сервер тут общаетесь ?