Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 11:36
Re: ДРАМЫ !

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 21.06.2011, 11:36
Originally Posted by PerpetuumMobile:
ошибаюсь

Originally Posted by Alimy:
Перечисли мне топ паки мв с каждым будет пвп
neznaew party clana kotoriy ti bogotvoril?

Old 21.06.2011, 11:49
2Фантом, как тебе быть уг овером ?:) Со слов тайфуна?:)
Понятие сарказм слишком сложно для тебя?)

Из маг паков я да же хз, я фантому предлогал 9 на 9, пока было просто молчание.
Это когда было в 3 часа ночи что ли? Или будучи еще в клане? Ибо в других случаях я что-то не помню такого... Да ты у меня даже какое-то время в блоке был, как ты мне что-то предложить мог? Или ты на Нифиру писал?)

Фант го сеня пвп, если у нас варк кушать не будет?
Если состав будет, то почему бы и нет, мне самому интересно.

И з.ЫЫЫЫЫ вопрос такой, пак витамина регнула твинков на нашу крепу? Просто такой попадос ппц :))))Варку пришлось ливнуть с клана:)
facepalm... ты мне одного СВСа напоминаешь из одного пака со смешными хиро, так этот свс утверждал что против них было 3 или 4 пати, т.к. они считали по бишам, один из которых был Geli, причем в этой уверености не помогло ни то что даже в КЧ писали, ни то что уже потом на форуме. Спроси своих сокланов кто славу фармил ;)

2Marmeladov, сам сочиняешь сам веришь?) У тебя же был скрин, хоть цитируй правильно.

in progress...
Old 21.06.2011, 11:53
все же сразу после смены сайда получаю скилл амнезия и пассивку диарея.
Марви у вас внутри зерга вары висят ?

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 11:54
Originally Posted by PerpetuumMobile:
Марви у вас внутри зерга вары висят ?
da vrode so vsemi krome ux..

Old 21.06.2011, 11:54
Originally Posted by fantome:
2Marmeladov, сам сочиняешь сам веришь?) У тебя же был скрин, хоть цитируй правильно.
Смысл я передаю и это главное.

Точно помню были фразы: "Имею право!" и "Не оправдал надежд", "Ничего не показал за овера" и вроде, что то ещё было про "Стыд и совесть".

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 11:56
Марви, да потому что их там нет :)и я не говорил про мв, что там изобилие топ паков не когда.

Фантом ты много играешь, что часто забываешь все?вспоминай субботу я хз.

Причем тут свс, и 4пати по бишам, ко мне вообще не вкурил.я как бы спросил, а не утверждал, если ты не заметил.

Это лол, сарказм, да вы там за****елись, мб вы будите сначало в вт обсуждать, что говорить?а то селф на селфе:)

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 12:18
Фантом ты много играешь, что часто забываешь все?вспоминай субботу я хз.
В субботу мог и забыть, откровенно говоря болею последних несколько дней. В любом случае мне самому интересно с вами запвпшить, как с сильной и интересной пати, как только состав позволит я обязательно напишу ПЛу.

то лол, сарказм, да вы там за****елись, мб вы будите сначало в вт обсуждать, что говорить?а то селф на селфе:)
Ну то что шутка получилось неудачной это да, но то что он так не думает, да и вы так не думаете вроде бы всем понятно? Ну хочешь считать это селфовном - пожалуйста, мне как-то всеравно. Истинное мнение я слышал в ВТ, а хч вызвал лишь улыбку.

Причем тут свс, и 4пати по бишам, ко мне вообще не вкурил.я как бы спросил, а не утверждал, если ты не заметил.
А ты подумай.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marmeladov:
Смысл я передаю и это главное.
Ой ли? Я вообще поражаюсь порой как в твоих "устах" разные вещи приобретают "смысл". От этого смысла даже не знаешь, то ли хочется пальцем у виска покрутить, то ли посмеяться в полный голос.

Добавлено через 4 минуты
Борода я вот не понимаю зачем ты это в мою сторону пишешь? Меня как-то мало задевают слова человека который для меня в плане мнения ничего не значит, слова Артема в какой-то мере конечно задели, но учитывая что я знаю ситуацию и играл с ним очень давно, я понимаю их истинный смысл в отличии от тебя, но тебе, как и многим другим его вообщем-то знать незачем. А все остальное такой феерический бред, что непонятно кого он вообще может задеть

P.S. Разве что тебе внимания не хватает...

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 12:38
Ой ли? Я вообще поражаюсь порой как в твоих "устах" разные вещи приобретают "смысл". От этого смысла даже не знаешь, то ли хочется пальцем у виска покрутить, то ли посмеяться в полный голос.
Сам то хотел понял что написал?
Борода я вот не понимаю зачем ты это в мою сторону пишешь? Меня как-то мало задевают слова человека который для меня в плане мнения ничего не значит, слова Артема в какой-то мере конечно задели, но учитывая что я знаю ситуацию и играл с ним очень давно, я понимаю их истинный смысл в отличии от тебя, но тебе, как и многим другим его вообщем-то знать незачем. А все остальное такой феерический бред, что непонятно кого он вообще может задеть

P.S. Разве что тебе внимания не хватает...
Я тебя задеть и не пытаюсь, а лишь довожу до общественности мнение авторитетного овера Gecko о твоей игре за ОЛа. Там кстати много ещё чего было, 5-6 скринов с максимальной развёрткой чата, но то я уже по морально-этическим причинам палить не буду - это было бы неприятно и для тебя, и для Геки, да и со стороны выглядело бы неочень хорошо - именно по этой причине я никогда не перехожу на конкретику. А так как сейчас, вроде смешно и необидно, имхо. Хотел бы внимания - выложил бы полную версию!

Кстати по поводу смысла, как ты говоришь, который известен только тебе, дак я думаю тебе судить не стоит, т.к. о том диалоге с Гека я имею более полную картину. Конечно у тебя на это может быть своё собственное мнение, ну это и неудивительно.

Old 21.06.2011, 12:43
Сам то хотел понял что написал?
А ты?

P.S. Я знаю причину, а ты нет. Следствие же уже не так интересно, смекаешь?

in progress...
Old 21.06.2011, 12:57
Originally Posted by Ланс:
ладно сдаюсь я не в курсе был что за состав у витамина был в том пвп не говоря уже про то что не знал что у ДМГ 2 танка в пати.
интересно будет с таким его составом запвпшить.
Да их пати весьма интересна в любом составе.
Состав с 2я танками у них есть, но главная сила этого состава это то что ТК-хиро. Если данный чар решится этого статуса, данный состав значительно ослабеет.

Ну то что Фант неочень овер, дак это всем известно. Да и Гека это подтвердил: "Имею право! Ибо не оправдал надежд. Время идёт, а он ничему не учится, никак вообще себя не проявил за овера"

Так что думаю Фантом давно уже с этим смирился!
Все что ты пишешь в последнее время смахивает на унылую попытку потролить.
Гекко действительно хороший овер, но сравнивать только с ним и на основании этого говорить что Фанг УГ полный бред. Даже если он уступает Гекко и неважно на сколько, он так же многих в этом превосходит, т.к. игра большинства оверов на серваке весьма печальна.
Да и писать что у тебя такая инфа что сорвет всем башни вместе с покровами, и поэтому ты не будешь её выкладывать...

Проще попросить того же Гекко прокаментить твои посты...займись этим.
Old 21.06.2011, 13:03
А ты?

P.S. Я знаю причину, а ты нет. Следствие же уже не так интересно, смекаешь?
Человеку свойственно находить всему наиболее рациональные объяснения и причины происходящего, ты этому не исключение. Вопрос в другом - что для тебя является причина по сути своей - явление вызвавшее какое либо событие/действие/процесс или же оправдание происходящего/произошедшего? Ответ на этот вопрос важен больше для тебя, чем для меня, т.к. в нашем случае тебя эти события касаются гораздо в больше степени, чем меня. Вот и думай, а я уже давно для себя всё определил!

Old 21.06.2011, 13:03
ПацанчикСРайона
Guest

Если тебе или твоему партнеру захотелось разнообразия в сексе в игре, то самое время опробовать позу 69.

Поза 69 имеет несколько особенностей.

Первая состоит в том, что в отличие от многих сексуальных поз принципов игры, к позе 69 нельзя приступать резко. Прежде, чем перейти к позе, ты должна мягко и не спеша подвести партнера к желаемому, для чего тебе отличную службу сослужат поцелуи, нежные поглаживания постоянное сосалово во всех аспектах игры - ПВП, МПВП, 9x9, замки, эпики, флаги и другие предварительные ласки. Начни ласкать ртом и языком эрогенные зоны мужчины амбиции али-лидера, а потом не спеша, перевернись сама.

Вторая особенность позы 69 в том, что сверху всегда лучше быть тебе. Почему? Потому что ты можешь контролировать проникновение пениса тебе в рот распределение эпика, а также исключить возможность быть раздавленной твоим партнером.

И самая последняя особенность позы 69, но и самая важная – она не очень пригодна для получения удовольствия, так как расслабиться и полностью отдаться ощущениям у тебя не получится. Так уж устроены женщины зерговые объединения – мы не можем одновременно доставлять удовольствие мужчине соалийцам и получать его. Именно поэтому позу 69 называют позой секса длительного зерго-объединения, когда партнеры по очереди ласкают гениталии ЧСВ друг-друга. Если же вы все-таки хотите получать удовольствие одновременно, то постарайся полностью расслабиться и позволь партнеру совершать фрикции нае6ки в эпиках, так как мужчины КЛы сайда 69 их совершают механически, не отвлекаясь ни от ощущений, ни от своего занятия – куннилингуса вывода в реал и покупки Bentley.

Разновидности позы 69

Классическая поза 69 известна всем парам кланам из зерга: мужчина али-лидер лежит, а женщинавторой КЛ находится над ним таким образом, чтобы ее гениталии были у него над лицом, а его – под ее. Недостаток классической позы 69 один – она трудновыполнима, если мужчина АЛ и женщина второй КЛ имеют большую разницу в росте качестве фарма эполетов. Хотя и это можно решить, подложив под бедра мужчины подушку отдав флаги тому кто лучше фармит эполеты.

Перевернутая поза 69 обратная классической: женщинаболее слабый КЛ лежит, лаская губами, руками и языком пенис любимогоамбиции более сильного КЛа, а мужчина али-лидер удерживается над ней на локтях и ласкает клиторвесь эпик забирает себе.

Вертикальная поза 69 стоя – поза для опытных, сильных пар зерг-кланов, так как она требует много энергии и умений. Итак, чтобы насладиться позой 69 стоя, необходимо сначала принять позу 69 на коленях, а потом мужчина али-лидер должен подняться на ноги часть эпика давать второму клану.

Прелесть данной позы в том, что мужчина али-лидер чувствует себя хозяином ситуации, да и просто владыкой, а женщина второй клан-лидер – маленькой и беспомощной. Однако, несмотря на экстремальность и необычность позы, достичь в ней оргазма практически не возможно, но за то эмоций хватит на долгое время!

Вы прям порадовали нас всех, объединившись, бедняги не выдержали терпеть так долго
Прям новое дыхание в игре открылось - есть к чему стремиться и достигать.

Борода - не очень, слабый неаргументированый безфактовый троль.
Alimy - перенял приемы синих/мгс в поисках отмаз фейла в ПВП и отказа от ПВП.
Всосали от наспех собранной солянки с левой ЕЕ БД, с левым антаг варком, с овером пару недель назад апнувшему 85 и еще невточившемуся (но с прямыми руками и тактикой). И такая попаболь скидывать все на овера АХАХАХ. Вы сами выбирали локу, причем выбрали на стыке локаций, где есть точка где долгий прогруз если ты туда 1 раз приходишь, только толку... А вообще гф 10 минут ночного ПВП стоили этого драйва.

Больше всех в сложившейся ситуации жалко Марви :(

Увидемся в поле и в МПВП!
Old 21.06.2011, 13:05
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
Да их пати весьма интересна в любом составе.
Состав с 2я танками у них есть, но главная сила этого состава это то что ТК-хиро. Если данный чар решится этого статуса, данный состав значительно ослабеет.
Я не соглашусь, хватит быть брокен бледами, я не краду 100500 бафоф в секунду, хоть я очень классный, но пак тащит не из-за меня.
Я тебе так скажу не будет кенсел стика, а будет у меня меч, твой маг поимеет почти тот же кенсел + шилд/сбивание таргета.

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:11
Все что ты пишешь в последнее время смахивает на унылую попытку потролить.
Гекко действительно хороший овер, но сравнивать только с ним и на основании этого говорить что Фанг УГ полный бред. Даже если он уступает Гекко и неважно на сколько, он так же многих в этом превосходит, т.к. игра большинства оверов на серваке весьма печальна.
Да и писать что у тебя такая инфа что сорвет всем башни вместе с покровами, и поэтому ты не будешь её выкладывать...
Что то ты путаешь...
Проще попросить того же Гекко прокаментить твои посты...займись этим.
Гека регулярно читает эту тему, думаю если он захочет прокомментировать, то обязательно сделает это. Но как мне кажется такого не будет, т.к. Гека может лишь пафасно пистеть и не более.

Old 21.06.2011, 13:11
Originally Posted by ПацанчикСРайона:

Вы прям порадовали нас всех, объединившись, бедняги не выдержали терпеть так долго
Прям новое дыхание в игре открылось - есть к чему стремиться и достигать.

Alimy - перенял приемы синих/мгс в поисках отмаз фейла в ПВП и отказа от ПВП.
Всосали от наспех собранной солянки с левой ЕЕ БД, с левым антаг варком, с овером пару недель назад апнувшему 85 и еще невточившемуся (но с прямыми руками и тактикой). И такая попаболь скидывать все на овера АХАХАХ. Вы сами выбирали локу, причем выбрали на стыке локаций, где есть точка где долгий прогруз если ты туда 1 раз приходишь, только толку... А вообще гф 10 минут ночного ПВП стоили этого драйва.

Больше всех в сложившейся ситуации жалко Марви :(

Увидемся в поле и в МПВП!
Ага, теперь вы терпите интересно сколько будет терпеть... бедны бедны мв обиженны тем, что их теперь имеют во все дырочки

Какие приемы ты о чем? Когда я отказывался от пвп. Какое пвп ты представляешь без вк? Пришел вк с радостью все пвп. Хотя твои лоло паки из мв терпели по 2 пака, когда у нас была пп в пачке, ДЕ ТОПОВСТЬ КЛАНА??!?!?ПР

Витамин ты ЖЕ ГАВНО В пак не берешь?:DDDDDD
Чоткая отмазка знаешь, какая? "Если бы на нас работало 200+ рабов мы бы вам вообще встать не дали"(с)Legate а ведь это правда да?:)

Я же говорю можно будет как-нить повторить, но что бы был ваш состав, а не лоло еешки/оверы/бд/варки.

ВИТАМИН назови мне ТОП ПАКИ МВ ПОЖАЛУЙСТАААААААА

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:14
ПацанчикСРайона
Guest
Ты несешь неаргументированный бред. Подкрепи фактами и обоснованиями, тогда почитаю тебя.
А пока ты очередной синий попаболевый неудачник, фейлщийся и ищущий отмазки.
Old 21.06.2011, 13:15
Я смотрю у Витаминки ещё остаются силы на форум. Ну ничего, сейчас ещё на кую покатают и ситуация изменится

Old 21.06.2011, 13:19
ПацанчикСРайона
Guest
Я пишу на форуме только когда у меня есть свободное от работы время.
От тебя, же борода, как в целом в игре, на форуме и скорее всего в жизни полезного ничего не стоит ждать - ты простой потребитель, чьи 60-150кг глупости не играют роли во вселенском масштабе. Офнись, не засоряй драм-чятик.
Old 21.06.2011, 13:19
Ты несешь неаргументированный бред. Подкрепи фактами и обоснованиями, тогда почитаю тебя.
А пока ты очередной синий попаболевый неудачник, фейлщийся и ищущий отмазки.
Где бред, выдели жирным шрифтом, я подкреплю фактами :)

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:23
Я пишу на форуме только когда у меня есть свободное от работы время.
От тебя, же борода, как в целом в игре, на форуме и скорее всего в жизни полезного ничего не стоит ждать - ты простой потребитель, чьи 60-150кг глупости не играют роли во вселенском масштабе. Офнись, не засоряй драм-чятик.
Сказал производитель

Old 21.06.2011, 13:26
ПацанчикСРайона
Guest
Ага, теперь вы терпите интересно сколько будет терпеть... бедны бедны мв обиженны тем, что их теперь имеют во все (1) дырочки

Какие приемы ты о чем? Когда я отказывался от пвп. Какое пвп ты представляешь без вк? Пришел вк с радостью все пвп (2). Хотя твои лоло паки из мв терпели по 2 пака, когда у нас была пп в пачке, ДЕ ТОПОВСТЬ КЛАНА??!?!?ПР

Витамин ты ЖЕ ГАВНО В пак не берешь?:DDDDDD (3)
Чоткая отмазка знаешь, какая? "Если бы на нас работало 200+ рабов (4) мы бы вам вообще встать не дали"(с)Legate а ведь это правда да?:)

Я же говорю можно будет как-нить повторить, но что бы был ваш состав, а не лоло еешки/оверы/бд/варки.

ВИТАМИН назови мне ТОП ПАКИ МВ ПОЖАЛУЙСТАААААААА
Ок, специально для консервной банки, которая в танке или танк - объясню.

1 - ситуацию на спотах и доминирование в 9x9 в общем и в целом я склоняю за МВ, МГС же с флагами делают ПР, в поле их не найти, вечные отмазы (у нас новая бишка плак плак( )
2 - 3 часа кушает варк лол что? Самому не смешно? Придумал бы что поправдободобнее
3 - я стараюсь брать прямых людей, но если не критично могу взять тех кто есть для таких проф как БД, варк, свс
4 - в чем они на нас работали? Все плюшки распределяют по чотким системам, описанным в правилах на форуме. А тупые отмазки про замковые КХП 2000+ от Легате - так смешно читать - что я даже не буду объяснять что к чему, пусть "умрет в невежестве" (с)
Old 21.06.2011, 13:26
Я тебе так скажу не будет кенсел стика, а будет у меня меч, твой маг поимеет почти тот же кенсел + шилд/сбивание таргета.
Кансел с меча? О_О Я что-то пропустил в этой жизни?

Но как мне кажется такого не будет, т.к. Гека может лишь пафасно пистеть и не более.

Остапа понесло... Даже незнаю зачем я с табой переписываюсь, ведь знаю же что толку нет, наверное просто отвлечься хочется, но на сим, пожалуй, оставлю тебя. Зачетный селфовн

in progress...
Old 21.06.2011, 13:33
Ок, специально для консервной банки, которая в танке или танк - объясню.

1 - ситуацию на спотах и доминирование в 9x9 в общем и в целом я склоняю за МВ, МГС же с флагами делают ПР, в поле их не найти, вечные отмазы (у нас новая бишка плак плак( )

Какая ситуация на спотах, я что то не заметил, вчера в соа было 3 ваших пака, мы пришли на тп вы словили нас, через 5минут регруппа, прыгаем убиваем ваш лоло пак, все соа свободен о чем ты?
Вспоминай выходные баюма, там уже доминирования мв нет.
Ты говоришь о своей пачке, я могу сказать так же как и ты, с нашим паком из мв паков то же ссут пвп. Так что не надо переходить на конкретные пачки, когда ты говоришь о клане в общем, ок?

2 - 3 часа кушает варк лол что? Самому не смешно? Придумал бы что поправдободобнее

"Кушает варк"- это был стеб с тайфуна, когда вы ишли 50минут(РАскрыл глаза наврное тебе?), я еще раз повторю, что пвп против кенселов не возможен с пп, как только пришел варк мы сразу же были готовы с вами пвп.

3 - я стараюсь брать прямых людей, но если не критично могу взять тех кто есть для таких проф как БД, варк, свс
Да да да, я помню клан чатик:))))

4 - в чем они на нас работали? Все плюшки распределяют по чотким системам, описанным в правилах на форуме. А тупые отмазки про замковые КХП 2000+ от Легате - так смешно читать - что я даже не буду объяснять что к чему, пусть "умрет в невежестве"

А можно вопрос, откуда у человека, который не влаживает деньги в игру такая аммуниция на примере вашего ДА? Или у тебя нон стоп qhp?:)

(с)
Я еще раз говорю, говори за клан, а не за свою пачку. И перечесли же наконец топ паки мв

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 13:34
ПацанчикСРайона
Guest
Ладно, долго отвечаете - пойду обедать. Вернусь, чтобы минимум 100 постов с оправданиями и попаболью про 69 было.
Ах да - значок это был лол, хорошо что быстро убрали. Предлагаю в качестве значка альянса цифру 69 и такое же название. Повоююем

Posting Rules