Quote:
Originally Posted by Den1ed
А топом мв был еще при ружике, и учитывая то, что большинство адекватных/топ паков находятся сейчас в мв, а других просто нет/не появляются, удержать топовую позицию несложно.
После ухода Ружика, много было моментов когда могло бы все решится иначе, когда была борьба сайдов на равных. Поверь было не очень и легко. Соглашусь пожалуй что здесь заслуга не только Витамина, а всех тех людей которые так или иначе впрягались и помогали клану тащить. Но не более того, хорошему администратору совсем не обязательно все уметь, главное заинтересовать, привлечь таких людей которые это умеют =)
Quote:
Originally Posted by Den1ed
И еще предвзятости к своим мемберам, точнее какой-то "шлак с гохи", как говорит один известный сорк. (у них мб и учеток тут нет, но смысл ясен)
Покажи мне человека без предвзятостей? Я не хочу защищать щяс авелла, он трешер и вообще порой я его не понимаю, но когда люди несут подобный утопический бред, просто руками разводишь и хочется посоветовать снять розовые очки и смотреть на мир проще... Степерь предвзятости конечно у всех разная.
Ну и конечно многие благоразумно держат свое мнение при себе. Вот только это не значит что этого мнения не существует, и тут можешь говорить все что угодно, хотя бы потому что не все равны, всегда кто-то равнее. По силе, труду, пользе и т.д. Личные какие-то мотивы так же влияют. Тут можно на эту тему написать наверное целую "поэому", но если честно лень говорить об очевидном.