Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 14.06.2011, 17:51
Re: ДРАМЫ !
Марви суров как никогда

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 14.06.2011, 17:52
Originally Posted by Ланс:
я тебе еще раз напишу, тогда когда гангали мы вас небыло видно, когда ты пишешь мы сидим в соа дак какого буя нам к тебе бежать? меня заябывало фармиться в соа я тебе и отвечал прилети убей хоть какой то фан был бы, от этих слов я никогда не отказывался только ты видимо им другое значение придаешь, мне вот интересно к чему ты это постоянно вспоминаешь когда у вас были дино сеты мы с вами провели 1 пвп или больше уже не помню 1 точно было мы вас раскатали и после того еще бегать за вами чтобы подраться, не вижу никакого смысла в этом.
Vot imenno lance vot imeno.. V dino setax mi po4ti kajdiy den' vam pisali pro pvp.. a ti vsegda govoril odno "mi farmim coa" .. da kanewna mojna bilo pisat' fanty .. no eto uje sovsem drugaya istoria;)
A ya ne govory za nami begat' , mi 4e 1 pak na servere wtole? begalo mnogo liudey..
Menya prosto vimorajivaiut nekotorie li4nosti kotorie brali za sheku 2 goda a seas vilezli alya "DA TI KARIBER ROT TVOI WATAL" ( eto ne pro vas NO prosto)
a ewe bol'we nravica kogda v COA zovut... takoe oshiushenie wto u liudey 4ari tam v reloge ostaiuca i s krafterom dlya sosok...

Old 14.06.2011, 17:53
Originally Posted by Den1ed:
Да это понятно, что ты про ситуацию в целом говорил. Но мне кажется в эту ситуацию входит и пати витамина.
Тебе только кажется.

Так вот со стороны (хотя какой тут со стороны, когда внутриклановую проблему мв разве что по первому каналу еще не обсудили), он вообще как кл неадекватен.
А что есть адекватность КЛа? Просто ты так это сказал... Как КЛ. Что ты вкладываешься в это словосочетании? Если ты имеешь ввиду поведение в обществе, то тогда причем тут его обязаности КЛа? Если ты о его решениях и действиях как КЛа, то с табой можно легко поспорить аргументируя тем простым фактом что МВ сейчас - топ. Без всяких там экивоков.

in progress...
Old 14.06.2011, 17:57
А я тебе уже в который раз пытаюсь обьяснить что ганг у нас идет практически каждый вечер перед качем/инстами. Могу тебе описать почему вы пвпшились чаще чем мы, хотя я это уже писал. 21 00 собираемся на ганг пробегаем споты лоа/дв находим 1-2 недопати и дальше летим на кач, за редким исключением когда есть действительно интересные пвп когда забиваем болт на кач и продолжаем хуячиться дальше такое тоже бывало но редко, как недавно с канониром к примеру, или в соа на тп. Вам же можно весь вечер до ночи бегать найдете себе противников так как основные сильные пати в мв, разве не логично? и тогда когда ты начинаешь гангать мы уже все пробежали и стоим в соа.
зато нашу пати в отличии от вас найти гораздо проще поэтому я тебе и писал что мы в поле появляемся гораздо чаще.
Old 14.06.2011, 18:00
Originally Posted by fantome:
Если ты о его решениях и действиях как КЛа, то с табой можно легко поспорить аргументируя тем простым фактом что МВ сейчас - топ.
. Причина этому ваши противники

Добавлено через 39 секунд
21 00 собираемся на ганг пробегаем споты лоа/дв находим 1-2 недопати и дальше летим на кач
что вы там уже качаете?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 14.06.2011 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2011, 18:01
Originally Posted by VJxNERON:
.

что вы там уже качаете?
заповедную мыщцу. никогда не разделял понятия кач/фарм поэтому до сих пор употребляю слово кач.
Old 14.06.2011, 18:01
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Если ты о его решениях и действиях как КЛа, то с табой можно легко поспорить аргументируя тем простым фактом что МВ сейчас - топ. Без всяких там экивоков.
И еще предвзятости к своим мемберам, точнее какой-то "шлак с гохи", как говорит один известный сорк. (у них мб и учеток тут нет, но смысл ясен)
Как можно слова "я твою сестру е6ал" трактовать как "скилловый танк зашел на ваш канал поагрить ваших людей".
А топом мв был еще при ружике, и учитывая то, что большинство адекватных/топ паков находятся сейчас в мв, а других просто нет/не появляются, удержать топовую позицию несложно.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.06.2011, 18:02
А я тебе уже в который раз пытаюсь обьяснить что ганг у нас идет практически каждый вечер перед качем/инстами. Могу тебе описать почему вы пвпшились чаще чем мы, хотя я это уже писал. 21 00 собираемся на ганг пробегаем споты лоа/дв находим 1-2 недопати и дальше летим на кач, за редким исключением когда есть действительно интересные пвп когда забиваем болт на кач и продолжаем хуячиться дальше такое тоже бывало но редко, как недавно с канониром к примеру, или в соа на тп. Вам же можно весь вечер до ночи бегать найдете себе противников так как основные сильные пати в мв, разве не логично? и тогда когда ты начинаешь гангать мы уже все пробежали и стоим в соа.
ti osoznaew wto ti piwew pro se4as? da se4as ya ne otrecaiu - no eto ne povod viobivaca.
a vot pro togda: togda bilo mnogo party kotorie begali..
karo4e proexali.. tupoi razgovor... ti mojew otrecat' .. hotya net.. ti doljen otricat'..
p.s. to wto se4as men'we begaem - est' ku4a pri4in.. NO eto ne mobi kak u nekotorix

Old 14.06.2011, 18:05
Originally Posted by CuH9I:
ti osoznaew wto ti piwew pro se4as? da se4as ya ne otrecaiu - no eto ne povod viobivaca.
a vot pro togda: togda bilo mnogo party kotorie begali..
karo4e proexali.. tupoi razgovor... ti mojew otrecat' .. hotya net.. ti doljen otricat'..
p.s. to wto se4as men'we begaem - est' ku4a pri4in.. NO eto ne mobi kak u nekotorix
если пати в которой я состаю является топовой и нагибает то почему это не повод?) и не нужно мне говорить что нужно держать топовость 3 года и тогда можешь смело считать себя крутым и писать что ты всех ебешь.
go v dotu rab
Old 14.06.2011, 18:08
если пати в которой я состаю является топовой и нагибает то почему это не повод?) и не нужно мне говорить что нужно держать топовость 3 года и тогда можешь смело считать себя крутым и писать что ты всех ебешь.
yaxxaax VSPOMNI kogda mi sobrali konst s lacostom i katali vseo wto dvijeca i ne dvijica - ti pel pesniy wto mol vi god xuiarili a mi tam vsego mesiac+..wto mi neo4en' , wto vi true xuio maio baran'y iayca..
go v dotu
ewe 5 boyov,potom go.

ksta , napiwi v skype ( ato len' iskat') dam replay posmotriw pokamis..
ssaniy icup.. gondar 15min 24 killa xDDD (ya ofc xD)
posle etogo hot' slovo mne ewe skaji pro pick =) PIck xuick...

Old 14.06.2011, 18:11
Originally Posted by CuH9I:
yaxxaax VSPOMNI kogda mi sobrali konst s lacostom i katali vseo wto dvijeca i ne dvijica - ti pel pesniy wto mol vi god xuiarili a mi tam vsego mesiac+..
помню помню ;D но вашу солянку и констой то сложно было назвать наверное в этом была причина )
на нубах набивал килы и радуется ;D пик решает в нормальных играх.
Old 14.06.2011, 18:13
Kaelko
Guest
Вот витамин мой вопрос проигнорил. И в клане та ж байда )) Как другие так пыщпыщ неадекваты валите тиха на! А самому за своих ответить никак.
Old 14.06.2011, 18:17
А топом мв был еще при ружике, и учитывая то, что большинство адекватных/топ паков находятся сейчас в мв, а других просто нет/не появляются, удержать топовую позицию несложно.
После ухода Ружика, много было моментов когда могло бы все решится иначе, когда была борьба сайдов на равных. Поверь было не очень и легко. Соглашусь пожалуй что здесь заслуга не только Витамина, а всех тех людей которые так или иначе впрягались и помогали клану тащить. Но не более того, хорошему администратору совсем не обязательно все уметь, главное заинтересовать, привлечь таких людей которые это умеют =)

И еще предвзятости к своим мемберам, точнее какой-то "шлак с гохи", как говорит один известный сорк. (у них мб и учеток тут нет, но смысл ясен)
Покажи мне человека без предвзятостей? Я не хочу защищать щяс авелла, он трешер и вообще порой я его не понимаю, но когда люди несут подобный утопический бред, просто руками разводишь и хочется посоветовать снять розовые очки и смотреть на мир проще... Степерь предвзятости конечно у всех разная.
Ну и конечно многие благоразумно держат свое мнение при себе. Вот только это не значит что этого мнения не существует, и тут можешь говорить все что угодно, хотя бы потому что не все равны, всегда кто-то равнее. По силе, труду, пользе и т.д. Личные какие-то мотивы так же влияют. Тут можно на эту тему написать наверное целую "поэому", но если честно лень говорить об очевидном.

in progress...
Old 14.06.2011, 18:18
ПацанчикСРайона
Guest
Originally Posted by Kaelko:
цитирую ЕЕшку с нашей пати, девушку между прочим тоже.
"За просьбу к Авели не обсуждать в КЧ кого и что и когда он *****т , он меня послал на хуй. И это было самое вежливое. После чего и был благополучно кинут в блок. Шав оскорбил Аурели- кикнут. Авели оскорблял меня. Мну тожее девушка, требую кика))"

Вит, что скажешь?
Скрин ПМ как оно было - меня тогда не было или я не читал КЧ.
Авела - я ограничиваю, ему как и всей пати нельзя оскорблять людей если этого кого-то задевает, взаимный треш по обоюдному не запрещен.
Old 14.06.2011, 18:19
Покажи мне человека без предвзятостей?
<-----

Old 14.06.2011, 18:23
Kaelko
Guest
Вот ты не читал кч. Как же ты можешь отвечать за адекватность своих мемберов, если ты "не читал КЧ"? м? Скрина ПМ нету, нафиг такое хранить ) Просто факт имел место быть. И это на взаимный треш вобще никак не тянет. Знал бы, что пригодится сей кусочек какашек, мб оставили бы и скрин, но консервировать экскременты привычки не имею и не желаю.
Old 14.06.2011, 18:23
Originally Posted by VJxNERON:
<-----

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 14.06.2011, 18:25
Тебе только кажется.

А что есть адекватность КЛа?
Накуя кик консты когда трешат отдельные личности ? Оо

Синуса кикнули с МВ ояипу , вы лупни хоть знаете кто он ?
Old 14.06.2011, 18:26
Originally Posted by Marmeladov:
зря ржешь. У меня такой пофигистический характер что самого порою кумарит.

Old 14.06.2011, 18:28
ПацанчикСРайона
Guest
Вот ты не читал кч. Как же ты можешь отвечать за адекватность своих мемберов, если ты "не читал КЧ"? м? Скрина ПМ нету, нафиг такое хранить ) Просто факт имел место быть. И это на взаимный треш вобще никак не тянет. Знал бы, что пригодится сей кусочек какашек, мб оставили бы и скрин, но консервировать экскременты привычки не имею и не желаю.
Вот и в этом наше отличие что я могу доказать факт оскорбления (в данном случае шава), а ты нет. Я не 24/7 онлайн и общение в ПМ часто перекрывают любой чат, когда же вижу нарушение - наказываю, в том числе своих на форуме РО даю на недельку(тому же Авелу) и так далее.
Old 14.06.2011, 18:30
Kaelko
Guest
Знаешь, я не ожидал просто такое встретить) Можешь поверить мне наслово)) Рыську ты знаешь, ей "гнать" совершенно никакого смысла нет) Но слово хорошего человека для тебя ничто, нужен скрин). Возьму на заметку.

ЗЫ: РО на форуме явно изменит человека к лучшему, ога
Old 14.06.2011, 18:32
Originally Posted by AkaschA:
Накуя кик консты когда трешат отдельные личности ? Оо
кикнули только консту дмг и самого Шава а за ним уже пошла кп.
Old 14.06.2011, 18:33
ПацанчикСРайона
Guest
"За просьбу к Авели не обсуждать в КЧ кого и что и когда он *****т"
Я и просил скрин, т.к. за звездочками непонятно что стоит, и по логике вещей туда можно поставить любое словое, например, "ебет" - и тогда получается она первая его оскорбила.
Не люблю делать выводов без железных фактов.
Old 14.06.2011, 18:34
Kaelko
Guest
д р. о ч ит ваш авелл, д р о чит :D
Old 14.06.2011, 18:36
д р. о ч ит ваш авелл, д р о чит :D
5+

Posting Rules