Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 14.06.2011, 15:22
DrowManaic
Guest
Re: ДРАМЫ !
Борода, про хачей и картошку личный опыт?
Old 14.06.2011, 15:24
Ай-да Борода!
К слову, за мат только бан чата выдать могут, если не ошибаюсь.

Old 14.06.2011, 15:24
ПацанчикСРайона
Guest
Онлайн в темке зашкаливает и бьет рекорды - 42 xD
Правда до рекорда посещаемости в драмм темках форума МВ далеко -
Рекорд посещаемости 154 - 12 марта 2011 - 22:26
Old 14.06.2011, 15:29
rHoM
Guest
А то ж)
Йето ж новая методика сбора, если онлайна тама нехватает на валика или еще куда -)
Ну и что, что половина народа будут без тага :D, зато онлайн какой!!!
Old 14.06.2011, 15:29
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я не в тему ворвусь - у вас сегодня была профилактика на серверах?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.06.2011, 15:31
DrowManaic
Guest
Quote:
Я кстати сет то купил только боты, перчи, низ и шлем, а тунику он от обиды выслал, так что о выкупе думаю врятли речь пойдет, иобо как он сказал "смысла играть нету"
Борода, ты назови потенциальные отступные, я Бене подмогну. С консты тоже ребята подсуетятся если назовешь реальную цифру...
Old 14.06.2011, 15:32
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Лолблять, за что банить, если человек сам лохонулся, выставив сет по одной адене? В чем тут нарушение соглашения, что дали бан, бред.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.06.2011, 15:33
Originally Posted by DrowManaic:
Борода, про хачей и картошку личный опыт?
Нет! Просто человека хотелось задеть как нибудь, он сцукан сет скрысил. Я знал, что ему 40 лет и дочка беременная вот и написал, что он позлился. А кстати, я там еще написал ему после картошки "и ты теперь скоро будет дедушкой, сочувствую. Но ты молодец, держишься. Мужик!"
Originally Posted by Kyryap:
Ай-да Борода!
К слову, за мат только бан чата выдать могут, если не ошибаюсь.
Один раз банили за фразу капсом в хч "я тебя в опу выепу", тогда еще СТОП подумал что это ему. Второй раз за картошку в пм Банят на сутки

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 14.06.2011, 15:39
Originally Posted by Den1ed:
Я не в тему ворвусь - у вас сегодня была профилактика на серверах?
нет вроде

Профилактические работы 14.06.11 переносятся на среду 15.06.11.© азимут

зы: Борода, как ты мог!!1

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 14.06.2011, 15:40

Короче, как только разбанят - бей на кри, от греха подальше.

Old 14.06.2011, 15:40
Канонир
Guest
Originally Posted by Marmeladov:
Я знал, что ему 40 лет и дочка беременная вот и написал, что он позлился.
За такой треш на год нада банить.
Подозреваю что промысел а-ля сет +6 поставлен на поток. Борода ночами не спит - шерстит по руне, скупая у сонных геймеров их "богатства" по 1 адене.
Old 14.06.2011, 15:41
DrowManaic
Guest
Барада, ты не ответил на вопрос, можно даже в ПМ. Сколько отступных хочешь?
Old 14.06.2011, 15:42
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Лолблять, за что банить, если человек сам лохонулся, выставив сет по одной адене? В чем тут нарушение соглашения, что дали бан, бред.
А если за что другое? Варианты для пермбана еще есть.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.06.2011, 15:45
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Loky:
А если за что другое? Варианты для пермбана еще есть.
Да их полно.)

Добавлено через 57 секунд
Воспользуюсь моментом, пока народ в треде сидит.

Quote:
При запуске л2 на иконке загрузки фроста появляется ошибка "Frost Security: Ошибка загрузки компонентов игры, попробуйте перезагрузить компьютер, или обратиться в службу поддержки", на повторном запуске клиента комп просто зависает напрочь, и спасает только ребут. Что это такое и как это лечить? (
Было у кого такое?

Last edited by Den1ed; 14.06.2011 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2011, 15:47
Originally Posted by DrowManaic:
Барада, ты не ответил на вопрос, можно даже в ПМ. Сколько отступных хочешь?
Кули об этом говорить, если его может быть не разбанят? Пришьют покупку сета за реал и доказывай потом, что не осёл. А так я не намерен идти на встречу Бене, он мне никто, я знать его не знаю. С отступных надо было сразу начинатЬ, а не после того как я уже покупателей пол дня искал и нашел на 1,4ккк. Да и самое главное, я очень редко иду на встречу и только в тех случаях, когда уверен, что люди адекватные и не будут говорить "аааа, лох!" Я такое не раз видял, как людям делают доброе дело, а потом их поливают, типа развели - мне такое неприятно. Поэтому я добрых дел не делаю кому попало.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Канонир:
Подозреваю что промысел а-ля сет +6 поставлен на поток. Борода ночами не спит - шерстит по руне, скупая у сонных геймеров их "богатства" по 1 адене.
Дык это и есть скрытая сила гномов!

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 14.06.2011 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2011, 16:00
Originally Posted by fantome:
Писать девушке что она тупая\пьяная капсом по твоему нормально?
Разводить срач в АЧ по твеому нормально?

Учитывая недавние события, учитывая некоторые факторы, о которых я сейчас не буду тут говорить, я и сделал следующий вывод. Да зажрались, в поведении и отношении своем зажрались. Мне если честно все равно, просто высказал свою точку зрения на эти события. Лезть и влазить во все это нет никакого желания.

Возможные итоги я представляю, некоторые видел. На решительные шаги кто-то вряд ли пойдет(я не о смене сайда), т.к. кишка тонка, это не на форуме и не в кч\ач троллить.

P.S. То что было вчера лишь верхушка айсберга, а посмотрев на все что происходило в течении где-то 2-3 месяцев все станет понятно. Все это слишком банально и просто.
перевожу на нормальный язык: фантом опять лизнул попу.

По сути, все отношение внутри клана МВ можно понять по следущему: после кика мы сидим на своем канале, тут заходит уебан Авили, и начинает орать матом и называть цитирую "мать Шава шлюхой и что он ебал мою сестру".
ШААААААВВВ НЕААДЕКВАААААТ!!!
Old 14.06.2011, 16:03
Было у кого такое?
Была такая ситуация перед установкой Фреи на руофф.
Решение нашлось такое (похоже на дол6ое6и3м - не спорю, тем более в этом я мало смыслю, но помогло): в ДЗ меняешь приоритет для l2.bin, пробуй как повышение так и понижение.
Делать это следует так: открываешь ДЗ, запускаешь линейч и палишь появление л2.бин в процессах, резко меняешь приоритет и ждешь результата.

Old 14.06.2011, 16:03
Etlau_renamed_641491_18072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by -Kirs-:
Хз кого они там не задевают. Например мне противно читать чат состоящий сплошь из транслита и неадеквата. На лицо двойные стандарты.
+1 считаю ссаных транслитерщиков как минимум невоспитаными личностями, напрягающих всех своим гавнотранслитом, а то и просто ****лами.

UO AoP -> LA2 Desireland -> ETQW '187 -> LA2 Esthus -> WoT
В ангаре 538 танков
Планируется: Т-103, Tiger 217, KanonenJagdPz, Caernarvon AX
Необходимо достать: Т-44 обл., Т-34Э, Т-44-100М, Объект 244, Кировец-1, Объект 777 Вариант II, КВ-4 КТТС, Объект 268 вариант 5, Aufklarungspanzer V, VK 65.01 (H), Tiger II (P), JagdTiger (H), T26E3, M48A2\T54E2\T123E6, Sherman Firefly IC, T95\Chieftain, Chieftain Mk. 6, WZ120G FT, Ke-Ni Otsu, TKS z n.k.m. 20 A, Czołg średni B.B.T.Br.Panc, Czolt 51
Потрачено: Т-44-100 (Р), Т-22 ср., Pz V\IV Alpha, КВ-220-2 Т
Old 14.06.2011, 16:07
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Marmeladov:
Да и самое главное, я очень редко иду на встречу и только в тех случаях, когда уверен, что люди адекватные и не будут говорить "аааа, лох!" Я такое не раз видял, как людям делают доброе дело, а потом их поливают, типа развели - мне такое неприятно. Поэтому я добрых дел не делаю кому попало.
Нахер ты вообще это написал? Сказал нет и все, ты тут как будто оправдываешься, чота объясняешь. Типа я с радостью верну, если вы мне дадите "скрины", что человек хороший и адекватный? Или чо тебе надо гарантий что тебя грязью поливать не будут? Чмо ты в общем лицемерное после всего этого.
Old 14.06.2011, 16:10
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kyryap:
Была такая ситуация перед установкой Фреи на руофф.
Решение нашлось такое (похоже на дол6ое6и3м - не спорю, тем более в этом я мало смыслю, но помогло): в ДЗ меняешь приоритет для l2.bin, пробуй как повышение так и понижение.
Делать это следует так: открываешь ДЗ, запускаешь линейч и палишь появление л2.бин в процессах, резко меняешь приоритет и ждешь результата.
А л2бин процесс до фроста появляется? Просто на иконке фроста уже комп неконтролируем и нужно ребутаться.

Old 14.06.2011, 16:10
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Old 14.06.2011, 16:11
Originally Posted by Oxygon:
Нахер ты вообще это написал? Сказал нет и все, ты тут как будто оправдываешься, чота объясняешь. Типа я с радостью верну, если вы мне дадите "скрины", что человек хороший и адекватный? Или чо тебе надо гарантий что тебя грязью поливать не будут? Чмо ты в общем лицемерное после всего этого.
Оправдываюсь конечно, чтож тут непонятного? А вообще нех еплом щёлкать и тогда всё будет норм.

з.ы. В том, что Лерочка проепал свой сет виноват Борода. Акуеть!

Old 14.06.2011, 16:14
Борода, верни человеку деньги\шмотки.а то его душа очернится и он уйдет в ВоВ!
Я знаю, у меня было. Не ломай бедные их души.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 14.06.2011, 16:20
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Рекорд посещаемости 154 - 12 марта 2011 - 22:26
Ты Сравниваешь Онлайн за день и Онлайн сейчас - в чем прикол?
Originally Posted by Etlau:
+1 считаю ссаных транслитерщиков как минимум невоспитаными личностями, напрягающих всех своим гавнотранслитом, а то и просто ****лами.
Privet

Old 14.06.2011, 16:22
Etlau_renamed_641491_18072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ShaV:
перевожу на нормальный язык: фантом опять лизнул попу.

По сути, все отношение внутри клана МВ можно понять по следущему: после кика мы сидим на своем канале, тут заходит уебан Авили, и начинает орать матом и называть цитирую "мать Шава шлюхой и что он ебал мою сестру".
ШААААААВВВ НЕААДЕКВАААААТ!!!
Помоему ты чото себе там напридумывал, неможет такого быть! Иначе кикнули б нахуй с клана Авили!

UO AoP -> LA2 Desireland -> ETQW '187 -> LA2 Esthus -> WoT
В ангаре 538 танков
Планируется: Т-103, Tiger 217, KanonenJagdPz, Caernarvon AX
Необходимо достать: Т-44 обл., Т-34Э, Т-44-100М, Объект 244, Кировец-1, Объект 777 Вариант II, КВ-4 КТТС, Объект 268 вариант 5, Aufklarungspanzer V, VK 65.01 (H), Tiger II (P), JagdTiger (H), T26E3, M48A2\T54E2\T123E6, Sherman Firefly IC, T95\Chieftain, Chieftain Mk. 6, WZ120G FT, Ke-Ni Otsu, TKS z n.k.m. 20 A, Czołg średni B.B.T.Br.Panc, Czolt 51
Потрачено: Т-44-100 (Р), Т-22 ср., Pz V\IV Alpha, КВ-220-2 Т

Posting Rules