Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 14.06.2011, 13:46
Saaa
Guest
Re: ДРАМЫ !
Кормушка поняла, какая она кормушка
Originally Posted by DerHell:
Вообщето это СВС в пати Витамина......
И что? Или то что ближе то и дороже? Это неправильно!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Marmeladov:

Вы ребятя вообще акуели? Забыли что пак Шава это топ маг пак?? Сравнили пак Шава и какую то куйню. Окуенный выбор Витамина!
борода
Old 14.06.2011, 13:52
ПацанчикСРайона
Guest
Подкину пищи голодающим.

Кто знает КрасивуюЛерочку? Что там за блондинка сидит?
КАК можно сесть на трейд венера нубл сета +6 оптом, но не оптом а по 1 адене
:DDDDDDDD

И так... кульминация

В этот момент рядом оказывается Борода и дальше уже он продает сет

А по поводу киков перегнувших палку транслитщиков-неадекватов - уладим либо не уладим и тогда будет больше вара, плюсы в любом случае.
Old 14.06.2011, 13:56
DerHell
Guest
Борода верни СЕТ!!!111 не будь крысой!!!111
Old 14.06.2011, 14:00
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
А по поводу киков перегнувших палку транслитщиков-неадекватов - уладим либо не уладим и тогда будет больше вара, плюсы в любом случае.
во втором случае плюсов больше на мой взгляд ;D
Old 14.06.2011, 14:01
Борода верни СЕТ!!!111 не будь крысой!!!111
Без лоха и жизнь плоха. А кто рано встаёт - тому бог подаёт. Он потом просил вернуть, но я отказал. Поэтому Лерочка решил забить и от обиды выслал и тунику со словами "Что уж терять наживайся на чужом горе. пусть это будет на твоей совести"

Для тех кто меня осуждает: не смотря на то, что играл с Леркой в одном клане ниразу с ним не общался и даже звать не знаю как, поэтому имел полное право не возвращать сет, ибо такая удача только раз в жизни.

Old 14.06.2011, 14:02
Гигант мысли
борода верни сет блондинке
Old 14.06.2011, 14:02
Kaelko
Guest
Когда мемберы пати витамина матерятся на весь клан/али чат - это нормально. На это не обращается внимание. Когда идет срач в алличате не касаясь пати витамина - тоже киков как-то не наблюдалось. А стоит тронуть его пати - все. Виновные-неадекваты, зажрались и т.д. Далее цитирую фантома: "Разводить срач в АЧ по твеому нормально?" ©
danunahren!?? pushistiki!

ЗЫ. Пацаны верните сет!11 :D
Old 14.06.2011, 14:06
DerHell
Guest
Напоминает конфликт со СТОПом) он че хочет пишит нормально) а ему напишешь что он -_-. Так все неодыкват и тд)
Old 14.06.2011, 14:07
Originally Posted by Kaelko:
Когда мемберы пати витамина матерятся на весь клан/али чат - это нормально. На это не обращается внимание. Когда идет срач в алличате не касаясь пати витамина - тоже киков как-то не наблюдалось. А стоит тронуть его пати - все. Виновные-неадекваты, зажрались и т.д. Далее цитирую фантома: "Разводить срач в АЧ по твеому нормально?" ©
danunahren!?? pushistiki!
если у тебя проблемы с памятью то сначала был кикнут дмг(если точнее то какой то из мемберов его пати а потом и он сам), и уже после этого Шав написал какую то хуйню в адрес мембера пати витамина за что и был так же кикнут.
з.ы. Аваели неадекват а вы все неочень, он вас троллит как детей и многие его воспринимают в серъез вместо того чтобы поржать/проигнорировать, вот что значит принимать игру более серьезно чем стоит на самом деле.
з.ы.2 правлю пост ибо пытаюсь полностью восстановить картину того что произошло вчера более точнее)
Old 14.06.2011, 14:09
Пофик на драмы мв - борода, не будь гномом, верни ты ему сет (
Old 14.06.2011, 14:10
DerHell
Guest
Ланс с Шавом то понятно))) а ДМГ в какую опу залез?)
Old 14.06.2011, 14:10
ПацанчикСРайона
Guest
Когда никого треш не задевает и происходит в али чате между "девочками", любящими посплетничать аля пары - Алими - моцарт, авел - шав, легате - алими, повар - повар, ланс - повар, короче много комбинация. Т.е. когда кроме них не касается и все идет в спокойном русле взаимного треша, то это нормально.
Когда же треш идет на людей, которые грубо говоря не могут за себя постоять (в данном случае мемберы Экви и часть пати Манисты) и их это задевает за больное, когда им говорят что они бесполезны и ничего из себя не представляют - это другое дело. И когда прошу успокоиться, делаю предупреждение - начинают провоцировать - пожалуйста, мне 20 раз 1 кнопку нажать не тяжело, чтобы очистить чятик.
Old 14.06.2011, 14:12
Ланс с Шавом то понятно))) а ДМГ в какую опу залез?)
хз может маниста ему не дала или кто то из кп манисты кому то не дал и пошел срачь, если честно так и не понял из за чего все началось)
Old 14.06.2011, 14:13
Гигант мысли
Когда никого треш не задевает и происходит в али чате между "девочками", любящими посплетничать аля пары - Алими - моцарт, авел - шав, легате - алими, повар - повар, ланс - повар, короче много комбинация. Т.е. когда кроме них не касается и все идет в спокойном русле взаимного треша, то это нормально.
Когда же треш идет на людей, которые грубо говоря не могут за себя постоять (в данном случае мемберы Экви и часть пати Манисты) и их это задевает за больное, когда им говорят что они бесполезны и ничего из себя не представляют - это другое дело. И когда прошу успокоиться, делаю предупреждение - начинают провоцировать - пожалуйста, мне 20 раз 1 кнопку нажать не тяжело, чтобы очистить чятик.
у человека раздвоение?
Old 14.06.2011, 14:13
Kaelko
Guest
2 Ланс:

Я не конкретно про вчера, а в целом. Скажи еще не было такого. От ты сам себе в посте напротиворечил. Пати мемберы вита несут хуйню давайте ржать. Ктото другой - кикай всех нах :D
Old 14.06.2011, 14:14
Я не конкретно про вчера, а в целом. Скажи еще не было такого. От ты сам себе в посте напротиворечил. Пати мемберы вита несут хуйню давайте ржать. Ктото другой - кикай всех нах :D
в целом читай пост витамина выше, именно так я и считаю как он написал.
Old 14.06.2011, 14:16
Kaelko
Guest
А маниста невкурсе дажэ, пришла к нам в вт разбираца, причем там она)
Old 14.06.2011, 14:18
А маниста невкурсе дажэ, пришла к нам в вт разбираца, причем там она)
если делать выводы из того что было в ач то срачь был с каким то мембером ее пати и она как ПЛ мне кажется очень даже причем не?
Old 14.06.2011, 14:18
Originally Posted by JustOut:
Пофик на драмы мв - борода, не будь гномом, верни ты ему сет (
Уже есть покупатель за 1,4ккк. Сет Лерке не верну, т.к. мне бы никто не вернул за исключением нескольких людей, с которыми у меня дружеские отношения. С Леркой же меня ничто не связывает.

Old 14.06.2011, 14:19
Когда же треш идет на людей, которые грубо говоря не могут за себя постоять (в данном случае мемберы Экви и часть пати Манисты) и их это задевает за больное, когда им говорят что они бесполезны и ничего из себя не представляют - это другое дело.
Эм.. так в чем трабл, если пати манисты из себя действительно ничего не представляет? их обидели правдой?
Old 14.06.2011, 14:20
Kaelko
Guest
Даже для нее это остается загадкой :)
Old 14.06.2011, 14:20
ПацанчикСРайона
Guest
Гном гореть тебе в аду! Не надо себя оправдывать, черти точат вилы уже на твой жадный зад!
Old 14.06.2011, 14:21
Кстати Аваели вчера правильно сказал он себя показывает неадекватом и его за это кто то не любит, а кто то вполне нормально относится, а остальные строят из себя невинных девственниц но при этом такого гавна про самого Аваели наговорили, может перестанете делать вид что вы все такие правильные и против треша, не нравится игнорируйте, нравится смейтесь со всеми.

Posting Rules