Re: ДРАМЫ !
некое вступление для моцарта, ты однажды сказал что я не смогу вернуться в клан, но я это сделал (выложи сюда мою завку в мв как все радовались вступлению), никто ведь не знал что это тот самый нубо сб абибос который и раньше сливал инфу жаль не на гоху.
мв в данный момент конченое болотце в котором даже драм тупо нету, точнее об их существовании не задумываются, ведь помнится со всех кк велся сбор дропа и денег на вт и хостинг форума, теперь когда в клане не осталось игроков витамин решил разделить все что есть между теми кто остался 80% себе на пати 20% на клан кароч опять ошметки для всех патей кроме своей
тажа самая тема и с геройствами бурная драма возле хиро ДА, аваели как то кинул в хч что он бест оф зе бест ДА, на что рейд сказал витамину мол типо хиро мое или мы тоже ливаем, но тут либо рейд дите либо еще что, но он поверил сказкам витамину и решил побороться в честной борьбе с аваели, а мог спокойненько перейти к синим и взять его 100%
как кл витамин никто ибо есть "клоун ружик" который старался ради клана и есть витаминко обворовывающий клан ради кп
во вчерашней беседе 2 часа что тайфун что витамин съезжали с темы, отказывались от своих слов и т д, а витамин тупо сидел с языком в жопе и сглатывал то что его 6 человек одновременно посылало нахуй и крыло хуями
после опровержения данного мемуара скажу еще что нить)
|