Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 03.08.2011, 18:13
FerDineet
Guest
Re: ДРАМЫ !
Мы ждем запись=) или запись в процессе редактирования моцик?
Old 03.08.2011, 18:16
Originally Posted by FerDineet:
Мы ждем запись=) или запись в процессе редактирования моцик?
Не будет записи! Давай срывай!

Добавлено через 49 секунд
Дали мяч?! - xуячь!

Добавлено через 20 секунд
Нужен, нужен, нужен гол!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 03.08.2011 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 18:25
два дебила это сила.
Old 03.08.2011, 18:29
FerDineet
Guest
некое вступление для моцарта, ты однажды сказал что я не смогу вернуться в клан, но я это сделал (выложи сюда мою завку в мв как все радовались вступлению), никто ведь не знал что это тот самый нубо сб абибос который и раньше сливал инфу жаль не на гоху.

мв в данный момент конченое болотце в котором даже драм тупо нету, точнее об их существовании не задумываются, ведь помнится со всех кк велся сбор дропа и денег на вт и хостинг форума, теперь когда в клане не осталось игроков витамин решил разделить все что есть между теми кто остался 80% себе на пати 20% на клан кароч опять ошметки для всех патей кроме своей

тажа самая тема и с геройствами бурная драма возле хиро ДА, аваели как то кинул в хч что он бест оф зе бест ДА, на что рейд сказал витамину мол типо хиро мое или мы тоже ливаем, но тут либо рейд дите либо еще что, но он поверил сказкам витамину и решил побороться в честной борьбе с аваели, а мог спокойненько перейти к синим и взять его 100%

как кл витамин никто ибо есть "клоун ружик" который старался ради клана и есть витаминко обворовывающий клан ради кп

во вчерашней беседе 2 часа что тайфун что витамин съезжали с темы, отказывались от своих слов и т д, а витамин тупо сидел с языком в жопе и сглатывал то что его 6 человек одновременно посылало нахуй и крыло хуями

после опровержения данного мемуара скажу еще что нить)
Old 03.08.2011, 18:31
ты однажды сказал что я не смогу вернуться в клан
пруф

а вообще теперь я на 100% уверен что ты полный дебил
Old 03.08.2011, 18:34
Я конечн6о не ожидал от Рейда подобного прогиба. Отдать хиро в пак Витамина - печаль

Добавлено через 1 минуту
Кстати Витамин чувствует кончину, так решил и сам залиться - полюбоваться на себя красивого в последние деньки

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 03.08.2011 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 18:34
FerDineet
Guest
Originally Posted by black_boom:
пруф
ага щаз бегу на старый форум, ой сори забыл что вы перешли на новый хостинг потому что админом там числился ружик а витаминке это не нравилось плак плак
Old 03.08.2011, 18:36
Леха, ты скринов/копипастов с форума МВ ещё успел сделать или нет?

Old 03.08.2011, 18:37
ага щаз бегу на старый форум, ой сори забыл что вы перешли на новый хостинг потому что админом там числился ружик а витаминке это не нравилось плак плак
3.14здабол, что еще сказать

Добавлено через 52 секунды
Синие забирайте парня, такой дар пропадает
Last edited by black_boom_renamed_695997_19042021; 03.08.2011 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 18:38
FerDineet
Guest
Originally Posted by Marmeladov:
полюбоваться на себя красивого в последние деньки
да там все отписывались мол это наш последний шанс стать светлячком потому что скоро год,аааааа

а на эпики мы сейчас не будем ходить ского год аааааа сейчас мы потерпим как нас имеют в зад, а вот потом покажем кто лучший краб на серваке ведь антарэс у нас инстансом будеть аааааа

моцарт в вт плачущий что в год он станет гавном потому думает продавать сейчас все или нет ааааа

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Marmeladov:
Леха, ты скринов/копипастов с форума МВ ещё успел сделать или нет?
щас букабяку примут в клан и будут скрины они непокобелимо уверены что их ряды чисты
Last edited by FerDineet; 03.08.2011 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 18:41
а на эпики мы сейчас не будем ходить ского год аааааа сейчас мы потерпим как нас имеют в зад, а вот потом покажем кто лучший краб на серваке ведь антарэс у нас инстансом будеть аааааа
Ну так я всегда говорил про то как и зачем ходят на эпики. На что мне всегда отвечали: для нас главное пвп и вообще мы крутые - играем круче всех

Old 03.08.2011, 18:42
может мне кто нибудь объяснить что это за хуйня и почему она сдружилась с гномом?
Old 03.08.2011, 18:44
Originally Posted by Ланс:
может мне кто нибудь объяснить что это за хуйня и почему она сдружилась с гномом?
Ланс, зачем задавать вопрос и самому отвечать на него?
Old 03.08.2011, 18:46
да я просто хотел уточнить эту личность с огромной жопаболью) вообще это ниразу не странно, все лузеры которых либо кикали либо сами выходили обиженными из МВ сразу бежали плакаться либо маме в юбку либо на форум)
Old 03.08.2011, 18:47
FerDineet
Guest
моцарт: Ланс ты такой класный
ланс:моцарт, да я знаю, но ты седня все равно будешь снизу
Old 03.08.2011, 18:49
да я просто хотел уточнить эту личность с огромной жопаболью) вообще это ниразу не странно, все лузеры которых либо кикали либо сами выходили обиженными из МВ сразу бежали плакаться либо маме в юбку либо на форум)
Это ты по своему личному опыту? Я помню как ты на 4гее плакался о том, как тебе приходилось терпеть в УХах и что Келен тебе унику не выдавал

Old 03.08.2011, 18:49
nice joke man.
2Борода, я помнится уходил из клана не потому что мне там не нравилось, или ты забыл? по поводу того что мне там недодали и тд, там и давать то тогда по сути нечего было, и особой обиды на ту 84 пушку с которой меня подвинули не держу)
Old 03.08.2011, 18:54
nice joke man.
2Борода, я помнится уходил из клана не потому что мне там не нравилось, или ты забыл? по поводу того что мне там недодали и тд, там и давать то тогда по сути нечего было, и особой обиды на ту 84 пушку с которой меня подвинули не держу)
Давай лечи лечи. Я отлично помню что было на 4гее и как ты там изливался дерьмом на своих бывших сокланов.

Добавлено через 33 секунды
Алими, помогай! Кули смотришь?

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 03.08.2011 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 18:59
да тебя вылечить бы не помешало, с памятью проблемки явные, я прекрасно помню свои сообщения как я писал не про личности а про весь сайд целиком(что то типо того что они неочень и не тащат баюмов) дабы никого не обидеть.
и при чем тут Алими вообще? глупый гном.
Old 03.08.2011, 19:01
ALEME BLEAT'!!! POMOGI PAZANAM!!! ONI NOMER DADYT!! I TAK DADYT!! I V TAGAN PRIEDYT DAT'!!

Old 03.08.2011, 19:04
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Абибос это который когда-то в консте у Игоря(бишом играет - забыл его ник)?
Old 03.08.2011, 19:18
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Короче поцик прославился на пару дней, выложил пару скринов, встряхнул драммы, рубанул правду-матку. Mission completed welcome in our side http://ultrashooligan.ucoz.com/forum/
Old 03.08.2011, 19:19
Originally Posted by black_boom:
ALEME BLEAT'!!! POMOGI PAZANAM!!! ONI NOMER DADYT!! I TAK DADYT!! I V TAGAN PRIEDYT DAT'!!

Old 03.08.2011, 19:19
да тебя вылечить бы не помешало, с памятью проблемки явные, я прекрасно помню свои сообщения как я писал не про личности а про весь сайд целиком(что то типо того что они неочень и не тащат баюмов) дабы никого не обидеть.
А сейчас ты рассказываешь клану МВ о том какие они неочень и почему они не тащат эпиков?!

Old 03.08.2011, 19:20
FerDineet
Guest
Originally Posted by Oxygon:
Короче поцик прославился на пару дней, выложил пару скринов, встряхнул драммы, рубанул правду-матку. Mission completed welcome in our side http://ultrashooligan.ucoz.com/forum/
я уже там только в качестве лука

Posting Rules