Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 29.04.2017, 12:47
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: Игра на Европейском сервере
щас бы на евро сервере играть с ру коммьюнити
Мики не тупой нет
Old 29.04.2017, 13:01
Originally Posted by MikkyForte:
херь какую-то написал
ия есть азъ есмь истина
ты если не знаешь про софт ,не пиши тут ,позоришься ....танковать лемонку и так бездарно
зы . и ещё не надо оценивать тут ру ги , ты лучше про себя напиши , а ия добавлю )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TheZeke:
щас бы на евро сервере играть с ру коммьюнити
Мики не тупой нет
да не ,оно есть ....нуги ,найты да рыбаки ,все со своими тараканами .НО жить можно .
а и ещё группа шлюшек ,блуждающая из ги в ги ,но эт отдельная история

Last edited by Пит_renamed_790983_11082022; 29.04.2017 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2017, 13:05
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Пит:
ты если не знаешь про софт ,не пиши тут ,позоришься ....танковать лемонку и так бездарно
А на ру версии нету пятухов с софтом и прям всё норм?
А что за торн лохолизаторы ставили то с лаунчером? Почему это чипушня удаляется через анус и всегда работает вне зависимомти от того есть ли у тебя BD на данный момент или нету?

Вот вы все тут игроки ру офа скалитесь на евро , а по делу то чем ру резервация лучше не говорите.....

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 29.04.2017, 13:10
Originally Posted by Akela3dn:
А на ру версии нету пятухов с софтом и прям всё норм?
А что за торн лохолизаторы ставили то с лаунчером? Почему это чипушня удаляется через анус и всегда работает вне зависимомти от того есть ли у тебя BD на данный момент или нету?

Вот вы все тут игроки ру офа скалитесь на евро , а по делу то чем ру резервация лучше не говорите.....
слухай , шо гейнет ,шо какао пидоры ,одна шарашкина контора . Их цель доить бабло с нас ,кто то делает это нагло а кто-то нет- один хер играть пока не в чего так что ,жрем пока дают

Old 29.04.2017, 13:19
TheZeke's Avatar
Старожил
слухай , шо гейнет ,шо какао пидоры ,одна шарашкина контора . Их цель доить бабло с нас ,кто то делает это нагло а кто-то нет- один хер играть пока не в чего так что ,жрем пока дают
плюсану, вся разница в том, что какао требует деньги с тебя намного меньше чем гейнет. А в целом всё примерно одинакого
Old 29.04.2017, 14:12
Originally Posted by TheZeke:
требует деньги

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 29.04.2017, 14:24
ну конечно пытаться изменить что либо мы не будем общаясь и агитирую народ, просто будем ныть с моего нытья например дял всех версий жестока апнули мойву и блейдера включая ДП которое не работало 4 месяца
Old 29.04.2017, 14:33
Originally Posted by Piftik:
ну конечно пытаться изменить что либо мы не будем общаясь и агитирую народ, просто будем ныть с моего нытья например дял всех версий жестока апнули мойву и блейдера включая ДП которое не работало 4 месяца
а можно я ,можно я ,ну позязя...спасибо )
эти суки порезали магов ,пидоры

Old 29.04.2017, 14:55
Originally Posted by Akela3dn:
Кстати единственный вопрос без ответа не обсуждавшийся тут :
Как там дела с шап итемами на аукционе, вот на евро мне сказали что то словить там нереально, а как дела на ру с петами и костюмами?
так же ***во, как и на ру, разница лишь в том, что на ру дороже чутка по серебру, но это не главное. Легко поймать только костюмы и опять же, если это новый класс, то придется попотеть, чтобы выловить
Old 29.04.2017, 14:56
а можно я ,можно я ,ну позязя...спасибо )
эти суки порезали магов ,пидоры
уже написали что готовят нерф.
Old 29.04.2017, 14:59
Akela3dn's Avatar
Мастер
так же ***во, как и на ру, разница лишь в том, что на ру дороже чутка по серебру, но это не главное. Легко поймать только костюмы и опять же, если это новый класс, то придется попотеть, чтобы выловить
Хотя бы что то поймать и пойдёт )

Добавлено через 1 минуту
Просто яне понимаю игроков ру сервера. Вот они тут флеймят какие вы на евро казуальные, не потеете против пупкина васьки который гриндил как бес на ру сервере сливая попутно 50000000 денег, а мы потеем . Вот и все их аргументы против евро версии.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Last edited by Akela3dn; 29.04.2017 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2017, 15:08
ия есть азъ есмь истина
зы . и ещё не надо оценивать тут ру ги , ты лучше про себя напиши , а ия добавлю )

Добавлено через 3 минуты

да не ,оно есть ....нуги ,найты да рыбаки ,все со своими тараканами .НО жить можно .
а и ещё группа шлюшек ,блуждающая из ги в ги ,но эт отдельная история
я не пойму, почему нельзя менять гильдии? Нам не понравилась политика партии, мы и валим, чо тупить то на месте и играть в друзей? Мы пробуем разный контент и если нам онлайн позволяет играть в крупных ги, мы и играем в свое удовольствие. В ру ги на евро я достаточно проиграл, чтобы судить о них и все прекрасно знают, что не было бы тех нугосов, которые сейчас есть, если бы не активная агитация с моей стороны, а вы все это похерели со своими танчиками и корвинами, потому что вам не нужен никто, старым нугосам в кайф играть в узком кругу и не развиваться никак, кормя завтраками новых мемберов. И я все это говорил перед уходом и до ухода, что корвин вечно писькаболит, рассказывая какой крутой таг нугос, ну вот серьезно всем пофиг какой там таг, людям важны результаты и ****атая иконка ги. Так что один хер просрете всю ги и скатитесь на дно с таким отношением, который смотрит в прошлое, где вы были якобы крутые раскрутые
Old 29.04.2017, 15:13
Всем новичкам советую идти в Рыбаки у них фулл ПвЕ скилы легко можно понять на лайф скилах и рыбалке много денег
Old 29.04.2017, 15:17
Вон рыбаки самое оно для начала, не варов ничего, сиди качай сбор и лвл до 59, а там уже думай чо куда
Old 29.04.2017, 15:31
я не пойму, почему нельзя менять гильдии? Нам не понравилась политика партии, мы и валим, чо тупить то на месте и играть в друзей? Мы пробуем разный контент и если нам онлайн позволяет играть в крупных ги, мы и играем в свое удовольствие. В ру ги на евро я достаточно проиграл, чтобы судить о них и все прекрасно знают, что не было бы тех нугосов, которые сейчас есть, если бы не активная агитация с моей стороны, а вы все это похерели со своими танчиками и корвинами, потому что вам не нужен никто, старым нугосам в кайф играть в узком кругу и не развиваться никак, кормя завтраками новых мемберов. И я все это говорил перед уходом и до ухода, что корвин вечно писькаболит, рассказывая какой крутой таг нугос, ну вот серьезно всем пофиг какой там таг, людям важны результаты и ****атая иконка ги. Так что один хер просрете всю ги и скатитесь на дно с таким отношением, который смотрит в прошлое, где вы были якобы крутые раскрутые
да ты прям гигант мысли
нам это кому ,А ? ты за себя говори .
по поводу нугов ,...да нам насрать на всё и вся , живём как хотим и амбициями в этом проекте не страдаем , я тебе больше скажу ,вот даже теоретически ,если мы возьмём стольню , мы её отдадим сразу, у нас нет людей кто будет терять свою семейную субботу на всякую говноигру.
и да ,Мики , ты понимаешь ,что выглядишь обиженным ,а?

Old 29.04.2017, 15:39
да ты прям гигант мысли
по поводу нугов ,...да нам насрать на всё и вся , живём как хотим и амбициями в этом проекте не страдаем , я тебе больше скажу ,вот даже теоретически ,если мы возьмём стольню , мы её отдадим сразу, у нас нет людей кто будет терять свою семейную субботу на всякую говноигру.

твои аргументы выглядят как лажа учитывая что ты говоришь с человеком который судя по всему зарабатывает играя в игру
Old 29.04.2017, 15:44
Originally Posted by Piftik:
твои аргументы выглядят как лажа учитывая что ты говоришь с человеком который судя по всему зарабатывает играя в игру
ух ты ,вот это да ,ОН же зарабатывает в игре,вот эт да проходи мимо ,мил человек.

Old 29.04.2017, 15:52
да ты прям гигант мысли
я не слова не говорил, пока меня не прозвали шлюшкой, которая ушла со святых нугосов. Ясен хер мне обидно слышать про себя такое и ловить в тс баны по тупым причинам, учитывая сколько я времени потратил на эту ги. Так что всю хуйню начали как раз вы, а не я, так что ловите хайп, который сами разворошили.
Old 29.04.2017, 16:01
ух ты ,вот это да ,ОН же зарабатывает в игре,вот эт да проходи мимо ,мил человек.
я когда был студентом, держал слабых 5 компов в линяги и выходило в 2010 году примерно 50-60 тысяч в месяц ничего не делая, что не так?

Добавлено через 1 минуту
Так что всю хуйню начали как раз вы, а не я, так что ловите хайп, который сами разворошили.
Да там фаерриза эмач же, только не придешь ему на помощь в СОАШ так он ливает из гильдии они там сами не особо тагом на самом деле дорожат эт скорее 3-4 брата акробата а не сообщество, сообщество это машина как у инквизитора иддкуд потому что это его работа и эти люди ему пару сотен тысяч в месяц могут принести так как он жесткий голдселлер. Кстати да я в Нугосах но вы никогда не узнаете кто я ;F

П.С. Инквизитор реально машина он в ГВ2 каждый долбанный день деля г мисси эвенты на ВвВ лично каждому из 200 человек писал в личку приглашения.
Last edited by Piftik_renamed_1328103_23112020; 29.04.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2017, 21:13
Некоторые сообщения удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 30.04.2017, 01:07
YarlKorvin's Avatar
Основатель
Зомби мутанта
Оо.. помянули Корвина, и вот я здесь. Мики, ты, ясно дело, не глупый мальчик и пытаешься на Гохе выстроить себя экспертом по ЕВРОБде, ты и драйвером был тож неплохим, пользовались, рекрутил норм, за что мы тебе благодарны, но уж извини, сидеть на хозяйстве в каптерке в Велии и играть это разные вещи. Собственно полагаю, что жанр у тебя при смене тегов не поменялся. От всех своих соратников желаю тебе удачи. Но в эксперты лучше не иди, не надо.
ЗЫ Мы всем говорили и глворим, НУГОС в БДО это прежде всего фановый проект.
Old 30.04.2017, 08:30
Akela3dn's Avatar
Мастер
А говорили что клановые интриги это не про бдо, а тут вон какой екщен ))

Old 30.04.2017, 09:46
Originally Posted by SirKorwin:
Оо.. помянули Корвина, и вот я здесь. Мики, ты, ясно дело, не глупый мальчик и пытаешься на Гохе выстроить себя экспертом по ЕВРОБде, ты и драйвером был тож неплохим, пользовались, рекрутил норм, за что мы тебе благодарны, но уж извини, сидеть на хозяйстве в каптерке в Велии и играть это разные вещи. Собственно полагаю, что жанр у тебя при смене тегов не поменялся. От всех своих соратников желаю тебе удачи. Но в эксперты лучше не иди, не надо.
ЗЫ Мы всем говорили и глворим, НУГОС в БДО это прежде всего фановый проект.
всяко хейтить нугос не перестануразозлили меня отдельные личности. Да и ги у вас на любителя, не каждому подойдет и новым игрокам явно лучше будет играть в рыбаках и найтах. В найтах я тоже прилично отсидел и хейтить их даже желания не возникает, яду у людей на порядок меньше, чем у вашего олд чсв состава
Old 30.04.2017, 10:06
да Нугосы всегда были недогильдией а тут это вообще конста о чем речь
Old 30.04.2017, 12:01
TheZeke's Avatar
Старожил
всяко хейтить нугос не перестануразозлили меня отдельные личности. Да и ги у вас на любителя, не каждому подойдет и новым игрокам явно лучше будет играть в рыбаках и найтах. В найтах я тоже прилично отсидел и хейтить их даже желания не возникает, яду у людей на порядок меньше, чем у вашего олд чсв состава
чё как вчерашний засос? я смотрю ваш малака решил подлизнуть у M&M
Posting Rules