Quote:
Originally Posted by floriz
лично мне наxyй не нужен фан который мне разжевывают и в ротик закладывают, вот в ладве как раз нужно сильно потрудиться чтобы его получать, тем ценнее он впоследствии.
то есть ты предлагаешь нае6аенный вдроченный на боте приоритет, чтобы тащить на всем этом нубасов и гнуть пальцы как отец? Это именно тот самый фан, который тебе с позволения администрации разжевывают и кладут в рот, а ты дрожишь за проценты, которые потом будешь вдрачивать на боте часами афк до следующего бана, либо очередных 2-3 минут файта
фан - это когда и ты и соперник на одном скилле с различимыми разве что внешками, ну или тимы, которые тащат не задоначенным +20 обвесом и вбоченными абилами, а тупо скиллом и организацией, которые мочат друг дружку 24/7, чуть ли не сразу после установки игры, вот это фан. А хунта, в которой чтобы перемещаться нужно тупо тырцать на экран мышкой - это долбое6изм, уж извини за прямоту
з.ы. если уж так по чесноку, самый хардкор - ив онляйн, вот там и по хардкору и по скиллу все пучком, либо давишь ты, либо твое яйцо максимально эффективно лутают, а ладва - это симулятор детской песочницы с постоянным крабским геморроем в нагрузку
з.з.ы. просто ты остался на уровне хyй знает какой давности ибо нее пробовал ничего нового, ну и да бот/радар как бе характеризует такого рода "игроков", хотя например eve достаточно древняя и что характерно не вымирает, как сраные корейские гриндилки
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....