На этой неделе скидки на Dead by Daylight в стиме, позвольте отрекомендовать
Кооп игра, состоящая из 1 маньяка и 4 неудачников.
Задача неудачников - открыть ворота и дать по съебам. Задача маньяка - пересажать на крючья и отправить к праотцам неудачников
Разные классы маньяков и неудачников, перки скиллов и нештяки.
Игрой загорелась после просмотра такого рода ютубов
В танчиках трейд-ин ввели - вотэатаварот! У картох деньжата из жопы скоро сочиться будут
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Это типа свою тачку в реале меняют на акк в танках?
Я б рад был даже если мою копейку древнюю украли - полный бак, акум подзаряжаю - шестой год на улице стоит, даже бензин не с****или
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
После того как я прокачал ветку арты эти ублюдки сделали поленья в 2,5 раза медленнее, психанул и удалил клиент пару лет назад.
На самом старте проекта ваще агонь был - начинали бой сразу со снарядами в пушке, можно было сводиться перед боем - частенько ваншотал картон какойто в первые секунды.
Ах да, еще швед арта - до 17 снарядов в барабане
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2017 at 09:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ну что гостинцы, есть что стоящее из ммо на горизонте?
Quote:
Originally Posted by Pewkins
Originally Posted by Pewkins:
Я б рад был даже если мою копейку древнюю украли - полный бак, акум подзаряжаю - шестой год на улице стоит, даже бензин не с****или
Москва, не? Делай страховку на три месяца неограниченную, куплю за 20.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Кто в курсе, есть что-то типа L2, но не от NC soft? А то эти корейские утырки делают игры чисто под свою аудиторию, без оглядки на регионы.
И не танчики. Лучше уж тогда в HL2:Deathmatch играть, чем в танчики.
ЧВК в Сирию.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Огородное дрочево. На л2 совсем не похожа, есть интересные моменты в ней но багоюзеры просто уничтожили всякий интерес в неё заходить, фарм Хазиры 24/7. Но это было первые пару месяцев после релиза, что сейчас происходит сказать не могу но думаю, что изменений мало.
Огородное дрочево. На л2 совсем не похожа, есть интересные моменты в ней но багоюзеры просто уничтожили всякий интерес в неё заходить, фарм Хазиры 24/7.
Первое время было интересно. Огороды не особо задрачивал, кстати. Зарабатывал на крафте зелени-синьки. А потом все пошло по пи*де