То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
На мышке и клаве есть кнопочки, их нужно нажимать. Мышкой двигать по столу.
не смешно
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
спешу также напомнить, что сейчас идет полномасштабная война против одного из самых старых альянсов евы, после почти 2хлетнего затишья. мяса хватит на всех!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
спешу также напомнить, что сейчас идет полномасштабная война против одного из самых старых альянсов евы, после почти 2хлетнего затишья. мяса хватит на всех!
Продам прокачанного персонажа, даже двух, за дорого
Гуны самый старый альянс или один из них? Да не смешите мои тапки. Эти отстойники только на рифтеры садились, когда старые альянсы баттловыми флотами бились.
Да и т.н. "полномаcштабные войны" мягко говоря на любителя. В репортах выглядят здоровски, а на самом деле тот ещё дроч.
Настоящую Ив давно убили. Вы никогда не получите того удовольствия, которое было в годах так 2003-2008.
c 10 уровня можешь уйти в Сиродил - чистый пвп контент, за который дается опыт для роста уровней если захочешь поквестить-покрабить
что нужно, что бы в ней поиграть?