Если что, мне всё ещё нужны люди в ВарХаммер онлайн. Играем по вечерам, обычно с 9 вечера до полночи/до часу. Иногда, если кто выходной и днём бегаем. Координация через вентрило.
Ордер
Как же вы на руофе еще достали
Я пробывал играть на этой фришке. Но она дииико лагала. С учетом что инет 100 мб вроде. И железо и7-4770 ссдшка и печка-660.
Добавлено через 8 минут
Я вот кстати не понмю на шайе или ранальде чухой крутил ауры. Но в то время когда я играл за ордером было все кроме т1 и изредко т2. На т3 уже было боль и унижения. В рандом бандах с тупорылыми танкующими чопами я потерял интерес к игре через месяц
Добавлено через 3 минуты
Если обьясните КАК сделать чтобы не лагало, ну и как из хаосни в ордер перейти, попробую хилку качнуть
Last edited by guyver; 05.11.2015 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я поставил Диабло 2, тряханул стариной, и понял, что все от близзарда, после Диабло 2 - хуйня.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
вы ебанутые? Overwatch хуйня для детей, распиаренное говно от близзарда,
это как iphone только в мире игор,
и моба HOTS от близзардов еще большее говно,
не знаю что такое Overwatch, но по поводу хотса ты полностью прав
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Я поставил Диабло 2, тряханул стариной, и понял, что все от близзарда, после Диабло 2 - хуйня.
я в 2010 ставил диаблу2, полгода качал\собирал эквип сорку(лайт) нонладер батлнет , выфармил топ эквив для пвп, проигрывал хамерам всегда, остальных приходилось долго кайтить и ждать удачного шанса
мне это надоело, зашел на пвп сервер где есть весь шмот, там я наигрался всеми персонажами за 1 день, удалил диаблу
вся суть диаблы 2 в баалранах и гринду шмота, пвп там заканчивается через секунду или ничьей и это быстро надоедает
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 09.11.2015 at 09:05.
Reason: Добавлено сообщение