лол я как знал будто когда решил на джин врываться что будет ад и содомия был в игре кстати, пока вы в очереди сидели на сервере такие лаги были ояебу приходилось 20 раз нажимать что бы травку поднять и то если удавалось
сегодня на работе целый день не покидала мысль о том, какие две профы взять в приоритет и усиленно тратить на них очки: крафт хеви+рудокопство, рудокопство+крафт робы, рудокопство+алхимия
потом приехал домой и решил, пока идет очередь, поспать. приснилось как я АПаю рудокопство до 4 лвла, при этом весь день ловлю себя на мысли, что готов въе6ывать любые суммы на дон баночек ОР
Да не успел я зайти сразу в пм "а хде твой дом, ща кину пати покажи место, ой слушай подвинься чуток тут место ещё есть я рядом свой поставлю (а там уже всё в притык), да бляяя харош тут ещё можно воткнуть подвинься чё ты, а 8 паков камня я тебе возмещу, не ну ты подвинься сначала потом возмещу"
Я перед работой зашёл урожайчик собрать, нычки посмотреть, что самое обидное я прошляпил нычку с тисами и осиной уже по времени (да я записываю время в блокнотик когда поспеть должно и скриншотик карты делаю хД)