Мыло такое мыло! На ЗБТ надо покупать премиум чтобы очки работы регенилсь! И как они собираются тестить игру? Даже если и буду играть, то на евро серверах. Нафиг аллоды по корейски
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мыло такое мыло! На ЗБТ надо покупать премиум чтобы очки работы регенилсь! И как они собираются тестить игру? Даже если и буду играть, то на евро серверах. Нафиг аллоды по корейски
Каждому участнику ЗБТ выдали 1к кристаллов, за которые ты сейчас можешь купить премиум. И на Корее все еще печальней, вроде как. Там с премиумом одно очко работы восстанавливается, а не пять, как на ру.
Пока что ру клиент вполне играбелен: шоп умеренный, мир педокостюмами и купальниками не засранный, нравится придуманная для релиза система баланса рас на материках (периодическое блокирование выбора расы, популяция которой на момент выбора значительно преобладает на сервере). Если мылару будут гнуть свою линию и заавойдят корейские наркоманские нововведения, будет очень хорошо. Но, блеать, это же мыла)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
и снова дропнул, это не серьёзно когда собираешь все руины и всё равно ****ец как отстаёшь, в лучшем случае последним берёшь религию, среди чудес света разве что пирамиды+оракул. Конечно это предпоследний ур. сложности, но всё же должен быть какой-то баланс, а не откровенное преимущество с самого начала T_T
муха, сходи в политоту, там спецы разработают тебе эксклюзивную страту победы через постель президента
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
И на Корее все еще печальней, вроде как
5 очков в 5 минут на премиуме
нех*й здесь смуту плодить
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 05.01.2014 at 21:55.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А они не писали что позабавились с вашими мамашками?
У каждой расы и фракции свой язык. Не выучив языка противоположной расы будут видны только символы. Вроде так это работает, но они молчали в любом случае.
У каждой расы и фракции свой язык. Не выучив языка противоположной расы будут видны только символы. Вроде так это работает, но они молчали в любом случае.
Как так?! А как же общий чат? Там же столько лулзов пропадает.