Стандартная ветка прохождения новой локи в игре выглядит так: берешь мейн квест -> идешь в новую локу по квесту -> говоришь с нпс к которому послали -> получаешь 5 заданий в округе -> выполняешь он посылает к нпс чуть дальше -> выполняешь 5 заданий в округе -> идешь к нпс еще дальше -> выполняешь 5 заданий -> идешь собираешь пати на финального боса локи -> убиваешь, возвращаешься к чуваку что дал мейн квест, берешь новый и идешь в новую локу (повторять до конца игры). Ах да, забыл сказать там по откату 24\7 идут всякие эвенты типо забеги в крепость и убей всех вместе с босом, на которые нужно ходить в пати т.к мобы х4 но пати собирается автоматически, нужно лишь нажать "я хочу участвовать" .
Сильно на Теру смахивает. Я забил на боссе-демоне в локе с прыгающими павуками
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
115-й. Там тема была какая-то с инвайдерской инфой - уже удалили, че там было-то?
зы есть ключег, хо-хо
поздравляю!
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения