Вообще после линейки ни в одно мморпг играть не могу.Не то что бы они все ватные а просто столько время вьебывать на это не вижу смысла после 5 лет.Выхлопа с этого будет 0 а убить время есть много чем еще
Вроде говорят Ваха с орками ниче так.Но она закрылась вроде уже.Сплошное пвп без дроча мобов,но разработчики забили болт на такую игру.Вышло бы что нить подобное сейчас сыграл мб
Но как же драмы после слива % экспы, заработанных тяжким мободрочем в течение суток? Что еще может вызвать бурные эмоции, питающие подобные игры?
После смерти должно, конечно, пердак подрывать, но экстремальный мободроч приводит только к повальной автоматизации. Ты вспомни времена после с3, когда на осаде тебя внезапно поднимал на вилы паравозик, еще утром мирно пасшийся в жопе мира
Главное чтобы администрация была заинтересована в репрессиях против ботов как иннова. Кореесам же пох, это минус p2p модели, лишь бы побольше акков купили соответственно и смысла нет банить ботов
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Убийцей вова не стала хотя предпосылки были. Мир не открытый, побит на локации. Зерга в локах нет так как он побит на своеобразные реалмы в которые можно в самой игре на ходу переходить, шаут общий на все. Скилов в 2 ряда тут нет, в зонах отдыха можно выбрать себе 2 на ЛКМ и ПКМ + 2 пассивки + 3-4(увеличиваются от уровня) активных на qwerty скажем. Максимальный уровень 60, есть разные ремесла на выбор но качать можно все сразу(как я понял). Редактор пользовательских квестов добавили сразу в геймплей и как только сделал можно сразу всем и расшарить у специально НПС в зонах отдыха что как бы увеличивает играбельность. В игре нет пвп\пк, есть только командная дуэль в городе 5х5. 5 не случайное число кстати это максимальное количество людей в группе. Игру можно проходить соло, кроме босов, есть наемник на выбор хилер\танк\ашер кому что нужно, я за война с клером бегал вообще не парился нигде Стандартная ветка прохождения новой локи в игре выглядит так: берешь мейн квест -> идешь в новую локу по квесту -> говоришь с нпс к которому послали -> получаешь 5 заданий в округе -> выполняешь он посылает к нпс чуть дальше -> выполняешь 5 заданий в округе -> идешь к нпс еще дальше -> выполняешь 5 заданий -> идешь собираешь пати на финального боса локи -> убиваешь, возвращаешься к чуваку что дал мейн квест, берешь новый и идешь в новую локу (повторять до конца игры). Ах да, забыл сказать там по откату 24\7 идут всякие эвенты типо забеги в крепость и убей всех вместе с босом, на которые нужно ходить в пати т.к мобы х4 но пати собирается автоматически, нужно лишь нажать "я хочу участвовать" .