Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 23.03.2017, 19:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by SkyKilleR:
Первое время было интересно. Огороды не особо задрачивал, кстати. Зарабатывал на крафте зелени-синьки. А потом все пошло по пи*де
Корявые кодеры поxepили всё, такой беспрецедентный багоюз сломал всю механику игры, ну нах.
Old 24.03.2017, 08:25
Originally Posted by alter ago:
Кто в курсе, есть что-то типа L2, но не от NC soft?
Ну так если подумать л2 ведь была очень ***вой игрой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.03.2017, 11:36
под ***вой можно понимать совершенно разные вещи
Old 25.04.2017, 13:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.facebook.com/blessrussia...type=3&theater

Quote:
Дорогие друзья!Мы в компании 101XP всегда стремимся к тому, чтобы радовать вас качественными многопользовательскими играми. В прошлом году мы запустили в России и СНГ ожидаемую MMORPG Bless. Игроки и компания возлагали на игру большие надежды, которые, к сожалению, оправдались не в полной мере.
После обсуждения с разработчиками мы пришли к решению о закрытии русскоязычных серверов Bless 25 мая 2017 года. Игра отправляется на доработку на неопределенный срок, чтобы в будущем вернуться в улучшенном виде.
Платежи в игре будут отключены уже 25 апреля, но игроков, которые останутся с проектом до самого конца, ждет еще много веселых и интересных событий.
До встречи в новых виртуальных мирах, герои!

Более подробную информацию о закрытии проекта можно найти на специальной странице с ответами на часто задаваемые вопросы:
ыыыы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2017, 13:24
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это че за говно

Old 25.04.2017, 13:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
очередное корейское говно, в которое уже явно мало желающих гриндить

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2017, 13:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
походу меня кроме ладвы уже ни во что не припрет.
В ладву бы и щас побегал, но работа без выходных по 14 часов в день тому препятствует :(

Old 25.04.2017, 13:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by floriz:
походу меня кроме ладвы уже ни во что не припрет.
В ладву бы и щас побегал, но работа без выходных по 14 часов в день тому препятствует :(
ладва умирла и проклята б-гами

Old 25.04.2017, 13:50
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А я думал ладву создал тзинч
Old 25.04.2017, 14:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
даже в линягу 1 до сих пор играют
а ладва еще нас переживет всех

Old 25.04.2017, 14:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
даже в линягу 1 до сих пор играют
а ладва еще нас переживет всех
крабы есть всегда, но это не значит, что все - крабы

Old 25.04.2017, 14:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
и не должны быть все крабами, у всего своя ЦА

Добавлено через 55 секунд
PS автоматизация в помощь

Last edited by floriz; 25.04.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 15:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
PS автоматизация в помощь
об этом и речь, нахyй такое говно и такой фан

да и вообще ладва сейчас сосет как по графону, так и по геймплею, как собственно все корейское говно

Old 25.04.2017, 15:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
об этом и речь, нахyй такое говно и такой фан
да и вообще ладва сейчас сосет как по графону, так и по геймплею, как собственно все корейское говно
лично мне наxyй не нужен фан который мне разжевывают и в ротик закладывают, вот в ладве как раз нужно сильно потрудиться чтобы его получать, тем ценнее он впоследствии.

Old 25.04.2017, 22:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
лично мне наxyй не нужен фан который мне разжевывают и в ротик закладывают, вот в ладве как раз нужно сильно потрудиться чтобы его получать, тем ценнее он впоследствии.
то есть ты предлагаешь нае6аенный вдроченный на боте приоритет, чтобы тащить на всем этом нубасов и гнуть пальцы как отец? Это именно тот самый фан, который тебе с позволения администрации разжевывают и кладут в рот, а ты дрожишь за проценты, которые потом будешь вдрачивать на боте часами афк до следующего бана, либо очередных 2-3 минут файта
фан - это когда и ты и соперник на одном скилле с различимыми разве что внешками, ну или тимы, которые тащат не задоначенным +20 обвесом и вбоченными абилами, а тупо скиллом и организацией, которые мочат друг дружку 24/7, чуть ли не сразу после установки игры, вот это фан. А хунта, в которой чтобы перемещаться нужно тупо тырцать на экран мышкой - это долбое6изм, уж извини за прямоту

з.ы. если уж так по чесноку, самый хардкор - ив онляйн, вот там и по хардкору и по скиллу все пучком, либо давишь ты, либо твое яйцо максимально эффективно лутают, а ладва - это симулятор детской песочницы с постоянным крабским геморроем в нагрузку

з.з.ы. просто ты остался на уровне хyй знает какой давности ибо нее пробовал ничего нового, ну и да бот/радар как бе характеризует такого рода "игроков", хотя например eve достаточно древняя и что характерно не вымирает, как сраные корейские гриндилки

Old 25.04.2017, 22:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
то есть ты предлагаешь нае6аенный вдроченный на боте приоритет, чтобы тащить на всем этом нубасов и гнуть пальцы как отец? Это именно тот самый фан, который тебе с позволения администрации разжевывают и кладут в рот, а ты дрожишь за проценты, которые потом будешь вдрачивать на боте часами афк до следующего бана, либо очередных 2-3 минут файта
фан - это когда и ты и соперник на одном скилле с различимыми разве что внешками, ну или тимы, которые тащат не задоначенным +20 обвесом и вбоченными абилами, а тупо скиллом и организацией, которые мочат друг дружку 24/7, чуть ли не сразу после установки игры, вот это фан. А хунта, в которой чтобы перемещаться нужно тупо тырцать на экран мышкой - это долбое6изм, уж извини за прямоту
з.ы. если уж так по чесноку, самый хардкор - ив онляйн, вот там и по хардкору и по скиллу все пучком, либо давишь ты, либо твое яйцо максимально эффективно лутают, а ладва - это симулятор детской песочницы с постоянным крабским геморроем в нагрузку
з.з.ы. просто ты остался на уровне хyй знает какой давности ибо нее пробовал ничего нового, ну и да бот/радар как бе характеризует такого рода "игроков", хотя например eve достаточно древняя и что характерно не вымирает, как сраные корейские гриндилки
этот спор у нас уже был и в этот раз он тоже ни к чему не приведет, ибо тебе не понять той игры, в которую играл я. И тут твоей вины нет, потому как в ладве игра у каждого своя. Кто-то в ней найти себя не может и ничего такого здесь нет.
Я в принципе не говорю, что все остальное - говно. Просто не тянет, раздражает, скучно. Сейчас вообще в CS 1.6 играю иногда

Old 26.04.2017, 00:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
этот спор у нас уже был и в этот раз он тоже ни к чему не приведет, ибо тебе не понять той игры, в которую играл я. И тут твоей вины нет, потому как в ладве игра у каждого своя. Кто-то в ней найти себя не может и ничего такого здесь нет.
Я в принципе не говорю, что все остальное - говно. Просто не тянет, раздражает, скучно. Сейчас вообще в CS 1.6 играю иногда
да как не понять, если я в нее же играл, правда "фан" в 2 дня забивай хyй на боте, а потом полчаса ищи врагов на крабоспотах, чтобы слить им %, я откровенно говоря не понял
как игра, где принципиально отсутствует крабство и где ты можешь хоть с нуля стать папкой, натягивая соперников в равных условиях, может быть скучнее уныло-крабской ладвы, где осады только 2 раза в неделю, в гвшке например осады и всевозможные бойни - 24/7, про еву вообще молчу, там достаточно в нули вылететь, чтобы оценить всю боль

Old 26.04.2017, 09:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да как не понять, если я в нее же играл, правда "фан" в 2 дня забивай хyй на боте, а потом полчаса ищи врагов на крабоспотах, чтобы слить им %, я откровенно говоря не понял
как игра, где принципиально отсутствует крабство и где ты можешь хоть с нуля стать папкой, натягивая соперников в равных условиях, может быть скучнее уныло-крабской ладвы, где осады только 2 раза в неделю, в гвшке например осады и всевозможные бойни - 24/7, про еву вообще молчу, там достаточно в нули вылететь, чтобы оценить всю боль
ну как тебе описать сейчас все времена нубства, времена ПКашников и сборов рейдов на них, времена когда на нубских рейдов собирались толпой в 50 человек, которая вся ложилась т. к. 40 из них были танками и гномами, времена разборок в катакомбах, времена эпиков и посиделок на баюме, времена е6анутых квестов и олимпиад, времена осад и фестивалей, даже времена когда мы на х1000 своей 1 пачкой разносили целые кланы в сотню рыл на осадах и орали в хиро чат о продаже замков , времена сходок в реале, в конце концов. Это только общие слова, за ними море эмоций. И большего от ММОРПГ требовать нельзя.

Old 26.04.2017, 10:07
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну как тебе описать сейчас все времена нубства, времена ПКашников и сборов рейдов на них, времена когда на нубских рейдов собирались толпой в 50 человек, которая вся ложилась т. к. 40 из них были танками и гномами, времена разборок в катакомбах, времена эпиков и посиделок на баюме, времена е6анутых квестов и олимпиад, времена осад и фестивалей, даже времена когда мы на х1000 своей 1 пачкой разносили целые кланы в сотню рыл на осадах и орали в хиро чат о продаже замков , времена сходок в реале, в конце концов. Это только общие слова, за ними море эмоций. И большего от ММОРПГ требовать нельзя.
это нубские в большинстве своем переживания и воспоминания, ММОРПГ должны быть хардкорнее, чтобы полный лут и даже ухи можно было срезать, причем ультима например была постарше ладвы

Old 26.04.2017, 10:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
окей

Old 26.04.2017, 13:12
RenoYS's Avatar
Знаток
Проплатил Еву. Опять.

Новая английская озвучка - гoвно.
Old 26.04.2017, 15:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
это нубские в большинстве своем переживания и воспоминания
такими они и должны быть
дальше - это уже или профессия или диагноз )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.04.2017, 15:42
Leledinn's Avatar
Забаней
ММОРПГ должны быть хардкорнее, чтобы полный лут и даже ухи можно было срезать
Ухи срезать, плюнуть на могилу или еще как-то осквернить тушку врага - это хорошо, а полный лут зачем? Если крафт - это ебля, а игра шмото зависимая, то произойдет подрыв пердаков, и мморпг загнется после оттока игроков. Или будет вайн и моргетологи быстренько добавят розовых пони и весь хардкор угаснет. А если не ебля или шмот не влияет - то смысла нет тем более, потому что фана/боли особо не добавит.

Не вижу смысла превращать ММОРПГ в "пришел с работы и приступил ко второй - виртуальной - смене".

Добавлено через 2 минуты
Хватило мне в лодве на руоффе "работы" в констпати. Конечно, воевать с половиной сервера - это веселье каждый день. Но это реально как на работу ходить - ****ывает.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.04.2017 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2017, 15:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Ухи срезать, плюнуть на могилу или еще как-то осквернить тушку врага - это хорошо, а полный лут зачем? Если крафт - это ебля, а игра шмото зависимая, то произойдет подрыв пердаков, и мморпг загнется после оттока игроков. Или будет вайн и моргетологи быстренько добавят розовых пони и весь хардкор угаснет. А если не ебля или шмот не влияет - то смысла нет тем более, потому что фана/боли особо не добавит.
Не вижу смысла превращать ММОРПГ в "пришел с работы и приступил ко второй - виртуальной - смене".
игра не должна быть шмото-зависимой и тащить треба на скилле почти голожеппым, чтобы карать нубасов в выхе
ну или вот хотя бы как в гвшке, от нубского крабодроча и доминирования за счет вбоченных, вдроченных, вдоначенных плюшек необходимо избавляться, это именно и превращает игру во вторую виртуальную работу

Old 26.04.2017, 18:38
Сейчас ммо это тоже должна быть сессионка. Вроде станции 13. Но ничего даже близко к этому тамагочи не делают.

С очень большой натяжкой, но это видно на нехеровом наплыве интереса, такое что-то типа очередного моды для армы, но не арма. Название запамятовал, вроде батлграундс в названии есть
Где небольшими пати лутают домики и тела, и оставляют свои тела для лута. И так по кругу.

Добавлено через 32 секунды
А то что вы оба предлагаете называлось ультима и давно забыто

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 26.04.2017 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules