Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2017, 01:01
Re: GF!
то есть проблема лишь в наличии жопы да?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 25.04.2017, 01:02
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Veratti:
Серьёзно, не знаю что ответить) Съезжать на пропаганду гомосексуализма не буду.
ну просто вполне приличная картинка была, годная. наф удалил. Называть педиками - не пропаганда. а визуализировать в легкой форме - пропаганда.

Old 25.04.2017, 01:03
А что там Kugy припрели то? неужто он там тоже начал промышлять раздеванием через пк? сомнительно

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 25.04.2017, 01:08
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by valori:
Тогда, здесь должна быть удалена добрая половина постов - ибо они не несут смысловой нагрузки)
Это просто спор не о чём, тема для обсуждения...Хз, игры и всего к ней прилегающего. Также можно удалять все посты с оскорблениями, вопросами(т.к. ответ можно найти у гугле), и прочим.

Просто возьмём тот факт, что ыбла выложена фотка с голубой норой
И как бы, отклика не было никакого, значит во первых этот пост какой-то части пользователей Гохи не приятен, какой-то на него пофиг, ну, а какой-то не приятен.

Добавлено через 3 минуты
Я всё понимаю, всем нужно +пк, но как-то держите себя в руках чтоли) Докапываться до моих слов и до причины удаления поста не нужно. Удалил - удалил.
Если кто-то думает что после пары постов в мой адрес я верну пост, нет. Продолжайте дальше куесосить друг друга=\

Last edited by SerezhaEvil; 25.04.2017 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 01:09
Это просто спор не о чём, тема для обсуждения...Хз, игры и всего к ней прилегающего. Также можно удалять все посты с оскорблениями, вопросами(т.к. ответ можно найти у гугле), и прочим.
Просто возьмём тот факт, что ыбла выложена фотка с голубой норой
И как бы, отклика не было никакого, значит во первых этот пост какой-то части пользователей Гохи не приятен, какой-то на него пофиг, ну, а какой-то не приятен.
Ники на фотографии имеют прямое отношение к той фотографии. Почему вы решаете что кому приятно или нет. Вы видите возмущения под той фоточкой или вопли о том, что данное постить неприемлемо? Я точно так же могу сказать, что тот пост был какой-то части пользователей Гохи приятен, какой-то на него пофиг, ну, а вам лично не приятен. Так зачем вы в модератерство личное приплетаете? Модератор должен быть беспристрастен.
Old 25.04.2017, 01:12
Я всё понимаю, всем нужно +пк, но как-то держите себя в руках чтоли) Докапываться до моих слов и до причины удаления поста не нужно. Удалил - удалил.
Если кто-то думает что после пары постов в мой адрес я верну пост, нет. Продолжайте дальше куесосить друг друга=\
На +пк на форуме как-то срать с Джомолунгмы) Вы признаетесь в самопроизволе? Вы? Модератор этого форума, довольствуясь исключительно домыслами и собственными ощущениями удалили то, что устраивало большинство людей на форуме и не нарушало правила? Это идет в разрез с обязанностями модератора.
Old 25.04.2017, 01:12
ну или скажи что кто то наныл тебе и ты пришел защищать оскорбленных ущербов

Old 25.04.2017, 01:13
Originally Posted by warXAH:
Членососка, а что " твой пак на ПВП " вместе с обоссаным , а ты в городе ?)
Эй, членоглот! Приведи доказательства своим фактоидам!
Old 25.04.2017, 01:15
Oleada's Avatar
Знаток
Членососка, а что " твой пак на ПВП " вместе с обоссаным , а ты в городе ?)
а, эт ты мне? а я думала ты мамашу на форуме потерял, ищешь

Добавлено через 1 минуту
пойду перечитаю последние страниц 10 форума, поищу-потреуголю что там мою тонкую ранимую душу оскорбляет

Last edited by Oleada; 25.04.2017 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 01:15
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
На +пк на форуме как-то срать с Джомолунгмы) Вы признаетесь в самопроизволе? Вы? Модератор этого форума, довольствуясь исключительно домыслами и собственными ощущениями удалили то, что устраивало большинство людей на форуме и не нарушало правила? Это идет в разрез с обязанностями модератора.
Ну, можешь на меня треугольник отправить Почему-то кроме тебя тут никто не бугуртит, я вроде адекватно объяснил что не так было в том посте.

Old 25.04.2017, 01:17
Ну, можешь на меня треугольник отправить Почему-то кроме тебя тут никто не бугуртит, я вроде адекватно объяснил что не так было в том посте.
Т.е., еще 2 человека, что вам писали - это все я? Едина во трех ликах? Спасибо, конечно, но я всего-лишь смертная Хотяяяя.... подношения в виде прелестных юных девственниц с округлой грудью я приму с удовольствием) Если не понравится - мужу отдам
Old 25.04.2017, 01:18
Originally Posted by Oleada:
а, эт ты мне? а я думала ты мамашу на форуме потерял, ищешь

Добавлено через 1 минуту
пойду перечитаю последние страниц 10 форума, поищу-потреуголю что там мою тонкую ранимую душу оскорбляет
Обратно псом взяли в кп, хвостиком ссаного)))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 25.04.2017, 01:21
Тебя нытика вечно забивающего взяли в кп? Ну так радуйся, обоссышь) Авось не только кайфат и кисе будут делать камушки, а и тебе убогонькому перепадет что xD
Old 25.04.2017, 01:22
Oleada's Avatar
Знаток
ну у меня нет желания играть в постоянном составе, каждый прайм. только в качестве запасного когда нет кого-то. И так последние года 2
Только почувствуй разницу: я сама в запасные хочу, а тебя просто выписдовали и взяли второго танка, и ты вынуждено бегать давать пп баф с рапсой и идти нахуй опосля.

Old 25.04.2017, 01:22
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Даже в разделе Кадмуса так весело не было

Т.е., еще 2 человека, что вам писали - это все я? Едина во трех ликах? Спасибо, конечно, но я всего-лишь смертная
Чего вы, мадам, добиться хотите?) Пост в любом случае удалён, возвращён он не будет, могу скрин сделать и залить на хостинг например
Я не понимаю смысл обсуждения и бугурта по поводу этой фотки, удалили и всё - в чём вопрос? Я не привык удовлетворять чьи то желания, будь то фото или ..

Old 25.04.2017, 01:24
Даже в разделе Кадмуса так весело не было

Чего вы, мадам, добиться хотите?) Пост в любом случае удалён, возвращён он не будет, могу скрин сделать и залить на хостинг например
Я не понимаю смысл обсуждения и бугурта по поводу этой фотки, удалили и всё - в чём вопрос? Я не привык удовлетворять чьи то желания, будь то фото или ..
Хочу ту картинку обратно чтобы запостили) Она была в меру смешной, в меру дерзкой и чуть-чуть провокационной. А вы так отреагировали будто вас собрались все те три мужика прям насиловать и испугались, что может понравиться
Old 25.04.2017, 01:26
Oleada's Avatar
Знаток
Я не привык удовлетворять чьи то желания
ох

Old 25.04.2017, 01:27
бывает и такое

Old 25.04.2017, 01:29
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Как вы с ними играете вообще, а?

Добавлено через 1 минуту
Хочу ту картинку обратно
В пм скинуть могу

Last edited by SerezhaEvil; 25.04.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 01:32
Как вы с ними играете вообще, а?
Добавлено через 1 минуту
В пм скинуть могу
Т.е., на форуме постить нельзя, но в пм отправлять картинки, "пропагандирующие гомосексуализм" модератору можно?! АЛЯРМА! МОДЕР ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗЬМ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ!

На самом деле мы картинку сохранили, конечно, но она должна красоваться там, где каждый может полюбоваться столь широким полетом мысли и богатой фантазией автора!
Old 25.04.2017, 01:35
да и не все увидеть успели, недельку бы повисела а потом бы удалил

Old 25.04.2017, 01:35
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Т.е., на форуме постить нельзя, но в пм отправлять картинки, "пропагандирующие гомосексуализм" модератору можно?! АЛЯРМА! МОДЕР ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗЬМ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ!
На самом деле мы картинку сохранили, конечно, но она должна красоваться там, где каждый может полюбоваться столь широким полетом мысли и богатой фантазией автора!
Не будет она там красоваться, может и закончим на этом? Иначе ,по ip вычислю, все дела
Дайте фильм посмотреть спокойно

Old 25.04.2017, 01:36
Не будет она там красоваться, может и закончим на этом? Иначе ,по ip вычислю, все дела
Дайте фильм посмотреть спокойно
Неееет уж! Удалил - неси бремя достойно! )

Долой произвол модераторов!
Искусство в массы!
Old 25.04.2017, 01:37
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by withdkd:
да и не все увидеть успели, недельку бы повисела а потом бы удалил
Низя

Добавлено через 53 секунды
неси бремя достойно!
Бременем являлось то, что я хотя бы увидел это...

Last edited by SerezhaEvil; 25.04.2017 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 01:42
Низя
Добавлено через 53 секунды
Бременем являлось то, что я хотя бы увидел это...
Зато теперь всю ночь будут сниться сладкие мужские попки. Я даже почти завидую
Posting Rules