Для входа на форум нажмите здесь
О будущем Black Desert
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 20.04.2017, 11:32
Re: О будущем Black Desert
Originally Posted by Greysdark:
А если бы теряли, то тогда бы они не получили столько фана.
Угу. Это как заниматься сексом и не кончать. Представляешь, сколько фана можно получить? Я не испытываю удовольствие сливая игрока и зная, что он ничего от этого не потерял.
Old 20.04.2017, 11:40
Originally Posted by IamFrast:
И еще, очень важный момент. ММО - умирающий жанр в пользу сессионок.
ММО может быть вполне сессионной ,где не надо сидеть по 7+ часов в день в 2-3 окна или твинководя, только для того, чтобы не быть бомжом и хоть как-то заточенным. К таким относятся в первую очередь п2п ММО. А в ф2п шлаке конечно надо жить, чтобы не быть на дне, потому что там так экономики построены, системы дропа и всё прочее

Добавлено через 2 минуты
Я не испытываю удовольствие сливая игрока и зная, что он ничего от этого не потерял.
А чё, сам факт победы уже не устраивает? Прям так легче становится от того, что кто-то что-то потерял? Я могу понять, что если бы падало убийце в инвентарь, но просто потерял- для чего, зачем?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 20.04.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 11:45
Originally Posted by Оникся:
ММО может быть вполне сессионной ,где не надо сидеть по 7 часов в день в 2-3 окна только для того ,чтобы не быть бомжом и хоть как-то заточенным. К таким относятся в первую очередь п2п ММО. А в ф2п шлаке конечно надо жить, чтобы не быть на дне, потому что там так экономики построены, системы дропа и всё прочее
Примеры есть? Я в доту играл примерно с появления этой карты на фрозен троне. Во второй доте 6к ммра. Стоит не поиграть неделю и твой скилл уходит вниз, надо снова повтыкать пару дней, разыграться. На сегодняшний день уже месяца два как не играл, думаю, если сейчас зайду, буду играть как 4к помойка. Я не знаю игр, не сессионок, не ммо, где можно 2 часа в день играть и добиться каких-то высот.

В сессионках нужен скилл. В ММО нужно время. Если бы я мог в ММО все купить в шопе, 20-й сет, пуху и т.д., тогда да, я бы играл по часу в день и был бы топовым игроком. Такие игры есть?

P.S. Ла2 кстати на ум приходит, все можно было купить на гохе :D Но персонажа качать все равно пришлось бы ручками или ботом и не по два часа в день.

Originally Posted by Оникся:
А чё, сам факт победы уже не устраивает? Прям так легче становится от того, что кто-то что-то потерял? Я могу понять, что если бы падало убийце в инвентарь, но просто потерял- для чего, зачем?
Ты серьезно? Надо на пальцах объяснять, что такое эмоции, когда твои действия приводят к тому, что у соперника бомбит? Нет, факт победы мне не интересен, в ММО - факт победы, мне не интересен. Скила тут нет, факт победы определяется шмотом и лвлом, капец как интересно.
Old 20.04.2017, 11:47
Прикольно. А смысл этой драки какой?) Вы 4 часа дрались как раз потому, что никто ничего не теряет, всем плевать)
Расскажи мне про игру где драки несут смысл. Смысл драки - драка+получить фан. Искать в этом более глубокий смысл глупо. Не нужно рассказывать кул стори про осмысленное пвп в ла2, его там не было. Так же как и локи стартовые становились пустыми. Я говорю про то время когда я играл 2004-2007 год, а не это говно которое происходит сейчас. Осмысленное пвп там было только на осаде. В пк красились только отбитые на всю голову или твинками, потому что раздевали сразу(чем это отличается от бдо? иди уйди в минус карму в -19 шмоте, против нормальных гильдий,а не лоу скил пацанов которые играют первый месяц или которых в клане 5 человек, останешься бомжом).
Рассказывают тут как надо более слабому уйти со спота отдав его папке 59-60, а самому идти на спот попроще. ИЗ саоша 56 допустим куда идти? на тугу? гахрат? А может это просто 60 нужно идти в Серную, Пилап, Анакреон? А он туда не идет по тому, что оно рукожопый говноед, который не может победить и отжать спот у такого же 60.За то он может поднимать свою чсвшечку сливая 56-58 просто из-за разницы в уровне

В доту тоже играл со старта. Никакого особого скила там не надо. Все что там надо - правильный закуп и правильная оценка противника + правильно фармиться и играть не в одно рыло, а в команде. И быстро щелкать пальчиками по клаве. 6к ммр это удачное стечение обстоятельств.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 20.04.2017, 11:53
Примеры есть?
Конечно есть- он у меня в профиле под аватаром указан. Подписка стоит 250 рублей в Стиме. Ты просто играешь и всё, деньги копятся сами собой и их просто не на что тратить среднестатистическому игроку. Минимальный порог вхождения в рейды весьма низкий, потому что чтобы пустило в рейды по уровню экипировки, достаточно одеться как правило из ближайшего понерфленного (разными способами) контента

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 20.04.2017, 12:07
Originally Posted by Litheer2:
Расскажи мне про игру где драки несут смысл.
Lineage 2.

Смысл драки - драка+получить фан.
Смысл драки, по мимо фана, отбить спот. И делается это гораздо легче и кайфовей, когда у соперника что-то улетает, после каждого раза, когда ты его слил.

Искать в этом более глубокий смысл глупо.
Я описал смысл выше.

Не нужно рассказывать кул стори про осмысленное пвп в ла2, его там не было.
Ты серьезно? ПВП нету в БДО. То есть тут в прямом смысле нету пвп. Тут есть вар и пк, тут вообще нет возможности подраться без потери кармы игрокам, у которых нет вара, и называется это ПК. Исключая арены и дуэли.
Так же как и локи стартовые становились пустыми
Не видел пустых локаций, играл с С2 по интерлюд активно. На разных локах бились разные ресы для крафта.

В пк красились только отбитые на всю голову или твинками
Я постоянно пкашил. Не считаю себя отбитым. Пришли на мой спот, начал бить, не флагнулись в ответ, пканул. В чем проблема то? Отмылся на паре мобов рядом. Пк перевалило за 20, сделал квест, обнулился и играешь дальше.

потому что раздевали сразу(чем это отличается от бдо? иди уйди в минус карму в -19 шмоте, против нормальных гильдий,а не лоу скил пацанов которые играют первый месяц или которых в клане 5 человек, останешься бомжом).
Ну, если ты пкашил в толпе, не думая о последствиях, то наверно раздевали, я не знаю. Что бы меня раздеть в ла2 надо было хорошо постараться Скорее всего это "раздевание" обернулось бы по -4% всем учавствующим в этом чудесном ивенте И не забывай про БСОЕ. Я просто улетел бы, если бы почувствовал, что пахнет жареным. Потом присамонил бы себя на пустой спот окном.

В БДО - потерять точку? Ты серьезно? Ну это еще более отбитым же надо быть, не? Я в БДО нуб, я пкашил вообще везде, где только можно, соркой, всегда либо убегал, либо успевал отмыться. А в пустыне точка вообще не слетает, вон тот же невер в тюрьме просто стоит в ПК. Прикольно же, да?

ИЗ саоша 56 допустим куда идти? на тугу? гахрат?
На пиратов с допкой на меткость, изи.

А может это просто 60 нужно идти в Серную, Пилап, Анакреон?
Ну может и надо, так почему они не идут-то?

А он туда не идет по тому, что оно рукожопый говноед, который не может победить и отжать спот у такого же 60.
Есть еще другая версия, может нет смысла куда-то идти, если во всей сраной игре на любом споте фарм от 10 до 20кк в час? Зачем напрягаться, если прибыль не изменится, я бы тоже не пошел, остался бы на пиратах. В ла2 по мере прокачанности моего персонажа и моих окон, либо моей кп, мой фарм увеличивался в геометрической прогрессии, мне просто не актуально было бы фармить нубо локи, поэтому я там и не появлялся и не сталкивался в игре с нубами.

За то он может поднимать свою чсвшечку сливая 56-58 просто из-за разницы в уровне
Ахахаха, да ничего он не может. Когда меня кто-то сливает у меня даже мышцы на лице не шевелятся, на столько плевать. Я просто прихожу и дальше фармлю. За 2 месяца почти все стычки на спотах заканчивались двумя вариантами.

1. Я убиваю, приходят, я снова убиваю, и так до бесконечности, на карму мне плевать, как я уже писал выше.

2. Меня убивают, я прихожу и фармлю дальше, меня снова убивают и так до бесконечности. После 20+ таких заходов соперник просто понимает, что это бред т.к. я в любом случае успеваю забрать приличную часть мобов на его круге и он просто меняет канал или уходит. Эта игра БЕРЕТ ИЗМОРОМ!
Old 20.04.2017, 13:02
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Issue reason: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Ребята, у меня вопрос по игре:
1. Игра в Европе/Америке платная (10 евро) а в России бесплатная?
2. В чем отличие? Версии игр одинаковые?
3. Что такое премиум сервер для русской игры?
4. Есть ли премиум сервера в Европе?
5. Могу ли я играть на евро-сервере на русском языке?
6. Какое отношение GameNet имеет к игре?
7. Лучше Евро серваки или русские?
8. Русский сайт - это официальный сайт и сервер игры?
9. Круче ли эта игра АоС или это новая азиатская потделка с "мечами выше дома"? (на этот вопрос можно не отвечать )

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Old 20.04.2017, 13:22
Originally Posted by beatart:
Игра в Европе/Америке платная (10 евро) а в России бесплатная?
Это разовый взнос. Дальше ты ни за что не платишь, только электричество, интернет, и аренда комнаты под игровой компьютер(за деньги или очки влияния - не важно)
В чем отличие? Версии игр одинаковые?
Чисто субьективно - но мне на евро играть комфортнее.
Русский сайт - это официальный сайт и сервер игры?
В каком то смысле да.

Добавлено через 3 минуты
Споты делали небольшими специально.
Не интересно. Борьба за плюшки - это одно, но борьба за право фармить(т.е работать) - это напомнило историю, как толпа пенсионеров дралась у нас на промзоне при попытке влезть в автобус, который отвозил трудяг на поля собирать помидоры
Last edited by Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 20.04.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 13:26
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Originally Posted by Mihail Noo:
но мне на евро играть комфортнее
Why?
Originally Posted by Mihail Noo:
В каком то смысле да.
Какая-то двусмысленная фраза... В чём же подвох?

Old 20.04.2017, 13:41
Why?
Бомжей нет (для входа в игру нужна банковская карта или счет)
Каналов больше. Найти свободный спот не проблема -
не надо постоянно воевать за место под солнцем.
Не надо пин-код вводить в лаунчере, и сам лаунчер не такой глючный как у гейнет.
Какая-то двусмысленная фраза... В чём же подвох?
Игра как бы одна но локализатора три, на евро два сервера - EU и NA, на России - вроде F2P и P2P, на корее не знаю.
Выходит, русский сайт имеет отношение к русским серверам.
Т.е. европейцы и кореяки как бы живут в другом пространстве.
Old 20.04.2017, 13:59
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
А есть возможность играть на русском языке на евро серваках? Какая-то програмка от Xyяки или что-то подобное?
Клиенты тоже разные? То есть просто скопировать данные не получиться, нужно 50 гиг заново качать?

Old 20.04.2017, 14:16
Есть руссификатор но он не офицальный.
На английском играбельно вполне. Квесты в принципе однотипные, затруднение вызывает только кулинария и алхимия, т.к. названия грибов и многих компонентов не соответствуют дословному переводу.
Клиент качать заново.
Old 20.04.2017, 14:45
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Спасибо за ответы, ещё пару вопросов из списка:
1. Что такое премиум сервер для русской игры?
2. Есть ли премиум сервера в Европе?
3. Какое отношение GameNet имеет к игре?

Old 20.04.2017, 16:06
Why?
На РУ рулит донат, локализаторы мошенники и аутисты, ну и еще там Русские, которые просто так тебя бегают и убивают где бы ты не был.

Добавлено через 1 минуту
1. Что такое премиум сервер для русской игры?
2. Есть ли премиум сервера в Европе?
3. Какое отношение GameNet имеет к игре?
1 с подпиской с более мягким донатом и там играет 0 человек (каждый месяц нужно платить)
2 нету
3 эта шарага, которая купили права на локализацию в России.
Last edited by Сид_renamed_1312803_05042021; 20.04.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2017, 17:07
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Спасибо за ответы. Всё понял. Иду в Европу.

Old 20.04.2017, 17:21
Спасибо за ответы. Всё понял. Иду в Европу.
Тока не промахнись. там варианты EU и NA, на евро три русско-говорящие ги как минимум. На америке вроде русско-говорящие не прижились.
Old 20.04.2017, 17:26
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Так там на евро куча серваков. Оливия 1, 2, 3 и т.д. и т.п...

Old 20.04.2017, 20:26
это 1 сервер, разные каналы, Оливия для новичков с мега бафом на опыт до 59 уровня
Old 20.04.2017, 22:12
Споты делали небольшими специально.
Ну понятно что это не плод рандомной генерации миров. Мне вот просто интересно зачем в игре с открытым миром делать споты, на которых два человека уже не разойдутся. При учете того, что на сервере могут играть несколько тысяч людей сразу. И при этом оставлять КУЧУ свободного место, где никто не ходит, и никогда ходить не будет. Смысл в таком открытом мире, если ты всё равно будешь ютиться на небольшой площадке? С таким же успехом игра могла быть данживой.

Добавлено через 2 минуты
А что в каждой драке нужно искать смысл? Тогда зачем вообще играть?
Если мы говорит о драках в мире на спотах - да. Смысл быть должен. Если говорить о драках на бг - нет. Смысла там и не должно быть. Тупо фан ради фана. На то это и бг. Как аренка под Гираном или Колезей в Л2. Куда народ стягивался просто пофаниться, ничего при этом не теряя. А драки на спотах были уже выяснением отношений и правом получать с этого спота профит.
Last edited by -=Flesh007=-; 20.04.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2017, 07:34
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Да, слив % был. Ещё вроде и камни ломались (этого я точно не помню, но % были точно). Убрали как раз из-за нытья.
и опыт терялся, и камни,
а потом ввели валенсию на корее, и корейские аутисты решили изменить правила игры, вот по какой причине - это хз

А если бы теряли, то тогда бы они не получили столько фана.
а ты думаешь они дрались в пк?:)

Скила тут нет, факт победы определяется шмотом и лвлом, капец как интересно.
и ты не прав :)

Добавлено через 9 минут

ИЗ саоша 56 допустим куда идти? на тугу? гахрат?
2-3 линия, топ, пляж - в саоше места хватит человек на 5-6 среднего эквипа, а если чуток потесниться то еще пара влезет
да даже эллики-тугу нормально дадут опыта и денег, а если гир позволяет - то пираты-басимы

Quote:
А может это просто 60 нужно идти в Серную, Пилап, Анакреон? А он туда не идет по тому, что оно рукожопый говноед, который не может победить и отжать спот у такого же 60.За то он может поднимать свою чсвшечку сливая 56-58 просто из-за разницы в уровне
в саош приходят не от хорошей жизни - это по прежнему топовый спот по серебру
с саоша с 4ми петами уже сейчас легко выносится 22кк грунилом-здравием-точками-запретами-итемами, когда апнут питомцев - будет еще больше
что бы вытаскивать такие деньги с Валенсии - нужен гир выше среднего и постоянный свиток удачи
кстати говоря, есть мнение, что на корее профит с валенсийских спотов выше - там падает больше итемов, раза так в полтора-два, по сравнению с ру
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 21.04.2017 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2017, 08:19
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by ghorn:
такие деньги с Валенсии - нужен гир выше среднего и постоянный свиток удачи
Единственный спот там Казахи, который нормально приносит, но там столько народу что места свободного не найти.
Old 21.04.2017, 08:34
а потом ввели валенсию на корее, и корейские аутисты решили изменить правила игры, вот по какой причине - это хз
Валенсия тут не причем, на Корее потеря % и камней была убрана еще на ранних этапах Медии.
а ты думаешь они дрались в пк?:)
Нет, там был вар. Только от этого смысл моего вопроса не меняется, ибо с таким же успехом если бы Корейцы посчитали нужным они могли и при варе сделать потери.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 21.04.2017, 09:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Лол пара гавнарей нассало в уши человеку и теперь он не увидит полноценной игры. гл на евро.

Old 21.04.2017, 09:25
Originally Posted by Konoka:
Лол пара гавнарей нассало в уши человеку и теперь он не увидит полноценной игры
Ну ты и свинья.
Кстати полноценную игру и ты вряд-ли увидишь. Это ОБТ, и вряд-ли оно закончится.
Если для тебя полноценная игра - это куча инбицилов, дерущихся за право пофармить, то с тобой всё ясно
Old 21.04.2017, 13:56
Читатель
Originally Posted by Konoka:
полноценной игры
Но сундуки с ежами и наборы героя не делают игру полноценной
Posting Rules