Quote:
Originally Posted by Litheer2
Расскажи мне про игру где драки несут смысл.
Lineage 2.
Quote:
Смысл драки - драка+получить фан.
Смысл драки, по мимо фана, отбить спот. И делается это гораздо легче и кайфовей, когда у соперника что-то улетает, после каждого раза, когда ты его слил.
Quote:
Искать в этом более глубокий смысл глупо.
Я описал смысл выше.
Quote:
Не нужно рассказывать кул стори про осмысленное пвп в ла2, его там не было.
Ты серьезно? ПВП нету в БДО. То есть тут в прямом смысле нету пвп. Тут есть вар и пк, тут вообще нет возможности подраться без потери кармы игрокам, у которых нет вара, и называется это ПК. Исключая арены и дуэли.
Quote:
Так же как и локи стартовые становились пустыми
Не видел пустых локаций, играл с С2 по интерлюд активно. На разных локах бились разные ресы для крафта.
Quote:
В пк красились только отбитые на всю голову или твинками
Я постоянно пкашил. Не считаю себя отбитым. Пришли на мой спот, начал бить, не флагнулись в ответ, пканул. В чем проблема то? Отмылся на паре мобов рядом. Пк перевалило за 20, сделал квест, обнулился и играешь дальше.
Quote:
потому что раздевали сразу(чем это отличается от бдо? иди уйди в минус карму в -19 шмоте, против нормальных гильдий,а не лоу скил пацанов которые играют первый месяц или которых в клане 5 человек, останешься бомжом).
Ну, если ты пкашил в толпе, не думая о последствиях, то наверно раздевали, я не знаю. Что бы меня раздеть в ла2 надо было хорошо постараться

Скорее всего это "раздевание" обернулось бы по -4% всем учавствующим в этом чудесном ивенте

И не забывай про БСОЕ. Я просто улетел бы, если бы почувствовал, что пахнет жареным. Потом присамонил бы себя на пустой спот окном.
В БДО - потерять точку? Ты серьезно? Ну это еще более отбитым же надо быть, не? Я в БДО нуб, я пкашил вообще везде, где только можно, соркой, всегда либо убегал, либо успевал отмыться. А в пустыне точка вообще не слетает, вон тот же невер в тюрьме просто стоит в ПК. Прикольно же, да?
Quote:
ИЗ саоша 56 допустим куда идти? на тугу? гахрат?
На пиратов с допкой на меткость, изи.
Quote:
А может это просто 60 нужно идти в Серную, Пилап, Анакреон?
Ну может и надо, так почему они не идут-то?
Quote:
А он туда не идет по тому, что оно рукожопый говноед, который не может победить и отжать спот у такого же 60.
Есть еще другая версия, может нет смысла куда-то идти, если во всей сраной игре на любом споте фарм от 10 до 20кк в час? Зачем напрягаться, если прибыль не изменится, я бы тоже не пошел, остался бы на пиратах. В ла2 по мере прокачанности моего персонажа и моих окон, либо моей кп, мой фарм увеличивался в геометрической прогрессии, мне просто не актуально было бы фармить нубо локи, поэтому я там и не появлялся и не сталкивался в игре с нубами.
Quote:
За то он может поднимать свою чсвшечку сливая 56-58 просто из-за разницы в уровне
Ахахаха, да ничего он не может. Когда меня кто-то сливает у меня даже мышцы на лице не шевелятся, на столько плевать. Я просто прихожу и дальше фармлю. За 2 месяца почти все стычки на спотах заканчивались двумя вариантами.
1. Я убиваю, приходят, я снова убиваю, и так до бесконечности, на карму мне плевать, как я уже писал выше.
2. Меня убивают, я прихожу и фармлю дальше, меня снова убивают и так до бесконечности. После 20+ таких заходов соперник просто понимает, что это бред т.к. я в любом случае успеваю забрать приличную часть мобов на его круге и он просто меняет канал или уходит. Эта игра БЕРЕТ ИЗМОРОМ!