Для входа на форум нажмите здесь
О будущем Black Desert
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 18.04.2017, 13:02
Re: О будущем Black Desert
Originally Posted by totott:
У меня вот результат в тесте IQ Айзенка 134. А у тебя?
А у меня 17 Я видимо уже вырос из тех лет, когда хочется быть умным и гордится этим В моем возрасте(28), люди совершали великие вещи, строили империи, открывали сверх-корпорации, создавали финансовые пирамиды и вершили судьбы людей, а я работаю на дядю и качаю сорку в БДО Но ЧСВ-шность высказывания автора выше, об интеллекте игроков ММО, запала мне в душу. Я всегда знал, что играя в игру, которая призвана если не заменить, то как минимум отнять у человека половину его реальной жизни, может привести к остеохондрозу, снижению зрения, социальной дисфункции, деградации и утрате и без того скорее всего маленького потенциала, но как оказалось здесь еще есть место интеллекту
Old 18.04.2017, 13:13
Originally Posted by totott:
У меня вот результат в тесте IQ Айзенка 134. А у тебя?
У человека который что то доказывает кому то на интернет форуме в корейской гринделке IQ по общей аксиоме больше 99 не может быть
Old 19.04.2017, 01:28
Originally Posted by Sargass:
в какой из современных "вменяемых" мморпг сейчас стока же классов ?
не вижу ничего плохого пускай и дальше классы лепят и бабло рубят главное чтоб игра на месте не стояла по пол года, а то и больше как в других мморпг
скоро камасильву подвезут
по поводу твоего вайна что "какой потенциал кококо..." болтать мы все умеем тока делать лень вот и корейцам лень)))
Лучше бы они полгода\год стояли на месте, но за этот самый полгода\год сделали такое обновления, которое подогреет интерес к игре ещё на полгода\год вперед, пока будет готовиться новое обновление. Никто при этом не запрещает добавлять новые костюмчики в донат каждый месяц. Дабы люди не прекращали донатить. Л2 же с ВоВ как-то развивалась на протяжении 10 лет. Не имея притока новых классов. Это потом уже подхватили моду.
Old 19.04.2017, 09:01
Originally Posted by IamFrast:
А у меня 17
Боюсь, ниже 60 быть не может, потому как с таким низким показателем IQ ум вряд-ли смог бы складывать слова в предложения, да и вообще сомневаюсь при таких показателях есть место грамматике и пунктуации.
Хотя... если это не IQ, а см - другое дело

Originally Posted by -=Flesh007=-:
Л2 же с ВоВ как-то развивалась на протяжении 10 лет
Благо, Л2 можно скачать на торрентах вместе с сервером и шпилить хоть в соляного
Old 19.04.2017, 12:54
Originally Posted by Mihail Noo:
Боюсь, ниже 60 быть не может, потому как с таким низким показателем IQ ум вряд-ли смог бы складывать слова в предложения, да и вообще сомневаюсь при таких показателях есть место грамматике и пунктуации.
Хотя... если это не IQ, а см - другое дело
Значит 60

Лучше бы они полгода\год стояли на месте, но за этот самый полгода\год сделали такое обновления, которое подогреет интерес к игре ещё на полгода\год вперед, пока будет готовиться новое обновление. Никто при этом не запрещает добавлять новые костюмчики в донат каждый месяц. Дабы люди не прекращали донатить. Л2 же с ВоВ как-то развивалась на протяжении 10 лет. Не имея притока новых классов. Это потом уже подхватили моду.
Ла2 и ВоВ выстрелили. Я не думаю, что близы и NCSoft, выпуская эти продукты, понимали, на сколько они зайдут игрокам. Точно так же я думаю, что разработчики большинства современных игр думают, что именно их игры зайдут. Но в случае с БДО чет как-то не заходит

БДО - пустышка. Они ее облизали со всех сторон, графику запилили, псевдо нон-таргет, впихнули кучу бесполезных ремесел под предлогом "каждый игрок решит для себя, чем заниматься в игре". А вот смысла в игру как-то не завезли. Тут концепцию игры надо менять целиком. Осады должны иметь смысл. Раскачка персонажа должна иметь смысл. Убийство других персонажей должно иметь смысл. А тут происходит следующее. Осады - целиком и полностью бесполезны, тупо потешить ЧСВ тагов. Раскачка персонажей - я нуб, 58 лвл, фармлю пиратов, там типа прибыльно. Другой игрок, 60-61, одетый в 19, тоже блин какого-то хрена фармит пиратов, т.к. ему там тоже прибыльно. В итоге, при нашей встрече я фармить перестаю. Какого хрена разработчики сталкивают игроков разных уровней прокачанности на одних и тех же спотах? Или я убиваю какого-то игрока за спот, он ничего не теряет, приходит(или еще лучше встает там же) и шоу продолжается. Нету счетчика пвп/пк.

Короче БДО - это симс, развивай своего персонажа, непонятно зачем, просто развивай, круто же, вон какая графика
Old 19.04.2017, 15:44
chuma's Avatar
the end is near
Или я убиваю какого-то игрока за спот, он ничего не теряет, приходит(или еще лучше встает там же) и шоу продолжается. Нету счетчика пвп/пк.
если бы он что-то терял, то после первой же смерти его пукан разорвало и он бы ливнул из игры. Сейчас уже не делают такие ммо, где ты что-то теряешь. Даже в ссаном вове ты ничего не теряешь. Скажи спасибо что ты в бдо хотя бы можешь убивать кого-то внее загончиков. А то в нынешних играх даже осады проходят в загончиках.
Old 19.04.2017, 15:46
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by chuma:
Скажи спасибо что ты в бдо хотя бы можешь убивать кого-то внее загончиков.
Вот это прям в цитаты, срочно !
Old 19.04.2017, 15:55
chuma's Avatar
the end is near
вот как я вижу современные игры

вон тот мужик у загона, это типа локализатор
Old 19.04.2017, 16:07
если бы он что-то терял, то после первой же смерти его пукан разорвало и он бы ливнул из игры. Сейчас уже не делают такие ммо, где ты что-то теряешь. Даже в ссаном вове ты ничего не теряешь. Скажи спасибо что ты в бдо хотя бы можешь убивать кого-то внее загончиков. А то в нынешних играх даже осады проходят в загончиках.
Да я понимаю. И аудитория соответствующая. Поэтому многие и ноют.
Old 19.04.2017, 16:23
если бы он что-то терял, то после первой же смерти его пукан разорвало и он бы ливнул из игры
В Eve, например, теряют. Так что не факт.
Но здесь включаются личные качества.
У кого-то подгорает от такого
https://zkillboard.com/kill/45199387/
а для кого то и такое расходный материал:
https://zkillboard.com/kill/50396351/
Old 19.04.2017, 16:30
chuma's Avatar
the end is near
В Eve, например, теряют. Так что не факт.
в л2 тоже теряют и в ультиме. Я про то что выходит сейчас или вышло в последние несколько лет. Что там было давай вспомним. Тера, гв2, тесо, бнс, ахренейдж, ревелейшн, блесс. Вон в бнсе на корее при морфе можно потерять ресы, при неудачной попытке. Но на евро и прочих локализациях это убрали. При этом люди вcё-равно ноют какой сложный морф, сделайте дешевле, проще и т.п. Это даже не в пвп, это просто улучшение оружия через фарм данжиков.
Old 19.04.2017, 16:52
в л2 тоже теряют и в ультиме
Я не играл почти, только в какую-то браузерную рпг.
Там было так: был групповой контент(тоже кстати по-тупому), но если хочешь фармить по взрослому - идешь фармить в "красные зоны", где есть пвп, и когда ты там побеждаешь противника - забираешь его лут.
В "зеленых зонах" никто никого бить не может.
По моему вполне годная и справедливая модель. Идёшь на риск - получаешь плюшки.
Old 19.04.2017, 20:36
Ла2 и ВоВ выстрелили. Я не думаю, что близы и NCSoft, выпуская эти продукты, понимали, на сколько они зайдут игрокам. Точно так же я думаю, что разработчики большинства современных игр думают, что именно их игры зайдут. Но в случае с БДО чет как-то не заходит
БДО - пустышка. Они ее облизали со всех сторон, графику запилили, псевдо нон-таргет, впихнули кучу бесполезных ремесел под предлогом "каждый игрок решит для себя, чем заниматься в игре". А вот смысла в игру как-то не завезли. Тут концепцию игры надо менять целиком. Осады должны иметь смысл. Раскачка персонажа должна иметь смысл. Убийство других персонажей должно иметь смысл. А тут происходит следующее. Осады - целиком и полностью бесполезны, тупо потешить ЧСВ тагов. Раскачка персонажей - я нуб, 58 лвл, фармлю пиратов, там типа прибыльно. Другой игрок, 60-61, одетый в 19, тоже блин какого-то хрена фармит пиратов, т.к. ему там тоже прибыльно. В итоге, при нашей встрече я фармить перестаю. Какого хрена разработчики сталкивают игроков разных уровней прокачанности на одних и тех же спотах? Или я убиваю какого-то игрока за спот, он ничего не теряет, приходит(или еще лучше встает там же) и шоу продолжается. Нету счетчика пвп/пк.
Короче БДО - это симс, развивай своего персонажа, непонятно зачем, просто развивай, круто же, вон какая графика
Л2 с ВоВ не могли не выстрелить, ибо "стреляться" было не с кем. Это были первые полноценные 3D ммо. Своеобразные "начальники жанра". И сейчас, когда уже дохрена других игр, можно провести параллели, и оценить, насколько они были качественные. Я всё думал, каким словом можно охарактеризовать БД. Слово "бессмысленность" подходит как нельзя кстати. Та же Валенсия в пример. 1\2, по размерам, часть мира БД стоит пустой и никому не нужной. Сюжетку на кольца сделал и пошел дальше в саош\пираты крабить. Убери сейчас из БД все локации, кроме Медии и пиратского острова и ничего, по сути, не изменится. Ибо всё остальное просто простаивает, и нигде не используется. В отличии от, опять же, той же пресловутой Л2. Где в сравнении с БД и было меньше функций, но те что были - имели смысл (ну кроме, может, рыбалки, которую юзали лишь для квеста на профы). Даже начальные локации не простаивали, и использовались для добычи ресов. А если и теряли смысл, то лишь по прошествии не одного обновления. К крафту и шмоту это тоже относится. Но тут к БД вопросов нет. В ней вообще один сет на всю игру, и для всех классов (почувствуй лень разработчика).

Добавлено через 5 минут
Благо, Л2 можно скачать на торрентах вместе с сервером и шпилить хоть в соляного
А вот как раз и нет. Тоже любопытное наблюдение. В нынешних ммо ты в одно лицо можешь пройти всю игру (скажи мне кто-нибудь такое лет 10 назад, я бы с этим человеком никогда бы больше не общался, ибо усомнился бы в его адекватности). В то время как Л2 была игрой социальной. И всё держалось именно на взаимодействии с другими игроками. Иначе зачем вообще играть в онлайн игры? И вот EvE, как раз, по моему, единственная игра, которая сохранила свою социальность спустя десятилетия. Хоть я и знаком с ней весьма поверхностно.
Last edited by -=Flesh007=-; 19.04.2017 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 20:50
Л2 с ВоВ не могли не выстрелить, ибо "стреляться" было не с кем. Это были первые полноценные 3D ммо. Своеобразные "начальники жанра". И сейчас, когда уже дохрена других игр, можно провести параллели, и оценить, насколько они были качественные. Я всё думал, каким словом можно охарактеризовать БД. Слово "бессмысленность" подходит как нельзя кстати. Та же Валенсия в пример. 1\2, по размерам, часть мира БД стоит пустой и никому не нужной. Сюжетку на кольца сделал и пошел дальше в саош\пираты крабить. Убери сейчас из БД все локации, кроме Медии и пиратского острова и ничего, по сути, не изменится. Ибо всё остальное просто простаивает, и нигде не используется. В отличии от, опять же, той же пресловутой Л2. Где в сравнении с БД и было меньше функций, но те что были - имели смысл (ну кроме, может, рыбалки, которую юзали лишь для квеста на профы). Даже начальные локации не простаивали, и использовались для добычи ресов. А если и теряли смысл, то лишь по прошествии не одного обновления. К крафту и шмоту это тоже относится. Но тут к БД вопросов нет. В ней вообще один сет на всю игру, и для всех классов (почувствуй лень разработчика).
Да, но для меня тут даже больше не в локациях дело, пускай простаивают. Просто для чего эта игра вообще ММО? Я фармлю спот, прибегает другой игрок. Я его убиваю - ничего не меняется, он приходит/встает и мешает мне дальше. Он меня убивает - ничего не меняется, я прихожу/встаю и мешаю ему дальше. Нам надоело? Меняем канал. Я не понимаю вообще для чего на локациях присутствуют другие игроки, помимо меня, зачем они мне? Они мне только мешают, а никакого логического взаимодействия с ними у меня не происходит. Я помню в дибло играл и ввели пвп, создали какую-то локацию, где игроки могли "покрошить" друг друга. И был такой же тупняк как в БДО, возможность вроде как есть, но зачем, почему и кому это вообще надо так и осталось загадкой.

Это же кстати связано и с локациями. Пример. Я фармлю пиратов, меня убьют и с меня снимет 4%, как в ла2. Я больше на этот спот не пойду, нахрен надо. Я пойду искать другой спот. На топовых спотах останутся сильные игроки, слабым игрокам придется искать фарм в другом месте. Люди будут более обдуманно включать пвп режим, малоли, сейчас включишь и словишь -4%. И появится хоть какая-то логика, пока я нуб, я буду фармить нубо локации, на которых могу отбиться. По мере возрастания моего лвла и гира я буду плавно перетекать на топовые локации, где смогу конкурировать с более сильными игроками в драках за споты.

Если верить тем, кто пишет, что в современных играх хардкорности вообще нету, тогда я не понимаю, где логика. БДО крайне хардкорная игра, здесь такое задротство, которого не было даже в ла2. Почему во всю эту и без того хардкорную наработку не добавить логику действий для игроков, я не понимаю.
Old 19.04.2017, 23:23
Да, но для меня тут даже больше не в локациях дело, пускай простаивают. Просто для чего эта игра вообще ММО? Я фармлю спот, прибегает другой игрок. Я его убиваю - ничего не меняется, он приходит/встает и мешает мне дальше. Он меня убивает - ничего не меняется, я прихожу/встаю и мешаю ему дальше. Нам надоело? Меняем канал. Я не понимаю вообще для чего на локациях присутствуют другие игроки, помимо меня, зачем они мне? Они мне только мешают, а никакого логического взаимодействия с ними у меня не происходит. Я помню в дибло играл и ввели пвп, создали какую-то локацию, где игроки могли "покрошить" друг друга. И был такой же тупняк как в БДО, возможность вроде как есть, но зачем, почему и кому это вообще надо так и осталось загадкой.
Это же кстати связано и с локациями. Пример. Я фармлю пиратов, меня убьют и с меня снимет 4%, как в ла2. Я больше на этот спот не пойду, нахрен надо. Я пойду искать другой спот. На топовых спотах останутся сильные игроки, слабым игрокам придется искать фарм в другом месте. Люди будут более обдуманно включать пвп режим, малоли, сейчас включишь и словишь -4%. И появится хоть какая-то логика, пока я нуб, я буду фармить нубо локации, на которых могу отбиться. По мере возрастания моего лвла и гира я буду плавно перетекать на топовые локации, где смогу конкурировать с более сильными игроками в драках за споты.
Если верить тем, кто пишет, что в современных играх хардкорности вообще нету, тогда я не понимаю, где логика. БДО крайне хардкорная игра, здесь такое задротство, которого не было даже в ла2. Почему во всю эту и без того хардкорную наработку не добавить логику действий для игроков, я не понимаю.
Отсюда плавно вытекает и другая проблема - отсутствие мотиваций к пвп (а кто бы что не говорил, пвп - это и есть главное составляющее любой ммо. Ибо ммо - это в первую очередь соревнование с другими игроками). В л2 любой обиженный на споте мог позвать своих друзей, если они у него были. Так начинались замесы за спот. Это, в свою очередь, не редко переходило в клан вары со всем из этого вытекающим. То есть, все действия так или иначе были связаны, и имели последствия. В БД (да и не только в ней) ты можешь сливать весь спот на протяжении всего дня - последствий не будет. Кроме кармы в минус, которую отмываешь на пустых спотах Валенсии. А если действия не имею последствий - какой в них смысл?
А чтобы добавить во всё это логику - надо сесть и поработать. Но проще же нарисовать новый класс, новый комплектик наряда и нового котика. Так же проблема в том, что нынешние ммо рассчитаны на более широкую аудиторию. Та же Л2 в своё время была далеко не для всех. Была определенная группа людей, именуемая задротами. Нынешних игроков ммо я задротами назвать не могу, ибо банально задрачивать нечего. Это уже больше домохозяйки. Вечерком пришел, огородик проверил, на споте часика два пофармил, коня на афк поставил и спать. Поэтому жанр ммо постепенно и вымирает. И уже мало какая игра, называемая "ммо", является такой на самом деле. На смену им пришли сессионки.
Old 19.04.2017, 23:56
Отсюда плавно вытекает и другая проблема - отсутствие мотиваций к пвп (а кто бы что не говорил, пвп - это и есть главное составляющее любой ммо. Ибо ммо - это в первую очередь соревнование с другими игроками). В л2 любой обиженный на споте мог позвать своих друзей, если они у него были. Так начинались замесы за спот. Это, в свою очередь, не редко переходило в клан вары со всем из этого вытекающим. То есть, все действия так или иначе были связаны, и имели последствия. В БД (да и не только в ней) ты можешь сливать весь спот на протяжении всего дня - последствий не будет. Кроме кармы в минус, которую отмываешь на пустых спотах Валенсии. А если действия не имею последствий - какой в них смысл?
А чтобы добавить во всё это логику - надо сесть и поработать. Но проще же нарисовать новый класс, новый комплектик наряда и нового котика. Так же проблема в том, что нынешние ммо рассчитаны на более широкую аудиторию. Та же Л2 в своё время была далеко не для всех. Была определенная группа людей, именуемая задротами. Нынешних игроков ммо я задротами назвать не могу, ибо банально задрачивать нечего. Это уже больше домохозяйки. Вечерком пришел, огородик проверил, на споте часика два пофармил, коня на афк поставил и спать. Поэтому жанр ммо постепенно и вымирает. И уже мало какая игра, называемая "ммо", является такой на самом деле. На смену им пришли сессионки.
Ну да, мысль примерно такая же. Кстати, на сколько я понял, раньше и в бдо за слив снимали %, но потом это убрали из-за обильного нытья? На самом деле, я сейчас задумался, а играл бы я сам, если бы снимало %, при всех остальных условиях, которые есть сейчас. Получить -4% из-за рассинхрона например, это же как бомбанет. Или ловить эти -4% по кд за счет того, что все игроки от мала до велика фармят одни и теже споты, то есть постоянно нарываешься на сильных игроков, как я писал выше. Друзей тут не позовешь, пока кто-то придет все уже спать уйдут. Я сам в ла2 много лет играл, но там вообще все по другому было, БДО до ла2 очень далеко, там атмосфера была другая. Наверно, такого уже не будет.
Old 20.04.2017, 02:23
Ну да, мысль примерно такая же. Кстати, на сколько я понял, раньше и в бдо за слив снимали %, но потом это убрали из-за обильного нытья? На самом деле, я сейчас задумался, а играл бы я сам, если бы снимало %, при всех остальных условиях, которые есть сейчас. Получить -4% из-за рассинхрона например, это же как бомбанет. Или ловить эти -4% по кд за счет того, что все игроки от мала до велика фармят одни и теже споты, то есть постоянно нарываешься на сильных игроков, как я писал выше. Друзей тут не позовешь, пока кто-то придет все уже спать уйдут. Я сам в ла2 много лет играл, но там вообще все по другому было, БДО до ла2 очень далеко, там атмосфера была другая. Наверно, такого уже не будет.
Да, слив % был. Ещё вроде и камни ломались (этого я точно не помню, но % были точно). Убрали как раз из-за нытья. А в Л2 было по другому из-за банального иного строение мира. Посмотри на мир Л2, и посмотри на мир в БД. Ничего странного не замечаешь? И там и там мир большой, но вот его строение абсолютно иное. В Л2 каждый метр карты был чем-то занят. В БД, при всей её огромности, споты ОЧЕНЬ маленькие. Одно пати может реально занять ВЕСЬ спот. А если придет кто-то переточенный, то хватит и одного игрока. В БД мир большой и красочный. В нём много место, но всё это место (опять же мы упираемся в это) - бессмысленно. Вместо того, что бы сделать большие споты, дабы там могли качать целые пати. Разработчики почему-то отдали большею часть мира под горы, леса, лужайки, фермы, крепости с нпс, лагеря с нпс и т.д. А на споты уделили процентов 20 от всего мира. Посмотри на Валенсию, и как бездарно там расходуется такая огромная территория. Тоже самое касается и Кальфеона. Территория огромная, но большая её часть - фермы, поля, и сам Кальфеон. А сами споты - ну где-то там в горах на юге-западе небольшие полянки.

Так же проблема в том, что в БД, в силу быстрого кача, 90% спотов остаются позади спустя первые пару дней игры. Они пустые, они никому не нужные. Новички пробегают их за часы, а на капе вынуждены уже кое-как тесниться со всем остальным сервером на 2х спотах 50х50 метров. И казалось бы, есть каналы. Но из-за того что, как я сказал выше, споты ОЧЕНЬ маленькие, их спокойно занимает 1 пати. И вот тут бы уже спасло пвп за споты. Но опять же - нет. Ибо в пвп никто ничего не теряет, и конкурента банально не согнать. Этому ещё мешает то, что в БД решает исключительно заточка. И игрока в 18 по кругу будучи 16 по кругу ты уже вряд ли и сольёшь. В то время как в Л2 при должном опыта ты мог слить противника больше тебя на 10 лвл и в А грейде, самому будучи в В. Игра давала тебе такой шанс. Всё зависело от твоего скила (ну ещё и от того, являешься ли ты антиклассом того, кого бьешь). А БД тупо ставит тебя перед фактом - не убьешь. Дамаг просто не пройдет.

Возвращаясь к спотам. Посмотри на споты в Л2 и их размеры и их разнообразия. На каждые ~10 лвлов была куча спотов с разной профитностью и сложностью. А их размеры были куда больше, чем в БД. В той же Кетре мог качать целый клан. А Катакомб было целых 14! И где место хватало спокойно на 2-3 пати союзников. А сколько всего было таких спотов? Куча! Я даже их всех не вспомню сейчас, и нужно лезть в гугл и вспоминать карту. Помню что на 70-80+ лвл приходилось аж 16 спотов (ЛоА, Валл и ХС начиная с 70 и далее Паган, Кетра, Варка, ФоГ, ИТ, ТоИ, МоС, Дино, ХБ, 2 катакомбы и 2 некрополи, плюс переделки начальных локаций под 80 лвл в Эпилоге... ФАК! Да как же это было ох****о!). И все они были большие, и профитны для всех типов игроков. Были споты как для кланов и конст (по типу ХБ) так и для рандомов (та же Варка с Кетрой, или каты). Вот это называется ПРОРАБОТАННЫЙ мир. А что есть профитного в БД на капе исходя из понятий "время-деньги"? Саош и пираты? Ну ещё какой-то спот в Валенсии, названия которого я забыл. И это при том, что мир в БД огромен. Но его, скажем так, кпд равен 0. В общем, писать я могу ещё долго. Мысль, в принципе, ясна уже.
Old 20.04.2017, 05:26
сидя на диване легко рассуждать какую бы ты крутую игру запили, а ты прикинь риски какие пустить много милионную игру в которой уже есть свой контингент в другое русло, а вдруг все разбегутся? кто донатить будет все фейл ты уволен
развивать надо но постепенно в ла2 по началу тоже нечего не было кроме мобов и замков это спустя года она обзавелась вменяемым контентом вот и тут тоже самое бдо еще довольно сырая и лет ей мало но онлайн в ней большой что бы кто не говорил

Old 20.04.2017, 07:24
Originally Posted by Sargass:
сидя на диване легко рассуждать какую бы ты крутую игру запили, а ты прикинь риски какие пустить много милионную игру в которой уже есть свой контингент в другое русло, а вдруг все разбегутся? кто донатить будет все фейл ты уволен
развивать надо но постепенно в ла2 по началу тоже нечего не было кроме мобов и замков это спустя года она обзавелась вменяемым контентом вот и тут тоже самое бдо еще довольно сырая и лет ей мало но онлайн в ней большой что бы кто не говорил
Я типичный потребитель. Если меня кормят не совсем свежим продуктом - я говорю, что продукт не совсем свежий. И со временем свежее он не станет. Л2 это было простительно, ибо она была чем-то новым, и людям там всё было в новинку. Выпусти NC такое сейчас, когда игрок может провести параллели - их бы забили камнями. Что, собственно, я и делаю - провожу параллели. Конечно можно забить толстого на всё, и просто надеть розовые очки, радуясь каждой ммо, как в первый раз. Но нет, спасибо.
Old 20.04.2017, 08:31
Ну да, мысль примерно такая же. Кстати, на сколько я понял, раньше и в бдо за слив снимали %, но потом это убрали из-за обильного нытья? На самом деле, я сейчас задумался, а играл бы я сам, если бы снимало %, при всех остальных условиях, которые есть сейчас. Получить -4% из-за рассинхрона например, это же как бомбанет. Или ловить эти -4% по кд за счет того, что все игроки от мала до велика фармят одни и теже споты, то есть постоянно нарываешься на сильных игроков, как я писал выше. Друзей тут не позовешь, пока кто-то придет все уже спать уйдут. Я сам в ла2 много лет играл, но там вообще все по другому было, БДО до ла2 очень далеко, там атмосфера была другая. Наверно, такого уже не будет
Чет мы походу в разные игры играем.
Вчера больше 4 часов дрались с БС, началось все с драки за спот в запретных руинах, а закончилось хз когда я спать ушел в 12 по своему.
сначала 7 на 3
потом 3 на 7
потом 7 на 7
потом 9 на 7
потом 9 на 9
а потом уже просто адовый замес перенесли к скалистой заставе и там уже была кучемала тел в 30-40. Нас было меньше, но мы не сдавались Валяли друг друга с переменным успехом

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 20.04.2017, 09:27
В нынешних ммо ты в одно лицо можешь пройти всю игру (скажи мне кто-нибудь такое лет 10 назад, я бы с этим человеком никогда бы больше не общался, ибо усомнился бы в его адекватности). В то время как Л2 была игрой социальной. И всё держалось именно на взаимодействии с другими игроками.
Как раз то лет 8-10 назад я одному товарищу забавы ради поднимал локальный сервант линейки, помому С-4(подробности как работет это чудо не знаю - взял готовый у проверенного человека)
Товарищ жил в деревне, там не то что интернета нет - сотовый ловил только в некоторых местах.
Потому если очень хочется поиграть в любимую игру - уже пофиг на социальность.
Главное - техническая возможность была.
Old 20.04.2017, 11:04
Originally Posted by Litheer2:
Чет мы походу в разные игры играем.
Вчера больше 4 часов дрались с БС, началось все с драки за спот в запретных руинах, а закончилось хз когда я спать ушел в 12 по своему.
сначала 7 на 3
потом 3 на 7
потом 7 на 7
потом 9 на 7
потом 9 на 9
а потом уже просто адовый замес перенесли к скалистой заставе и там уже была кучемала тел в 30-40. Нас было меньше, но мы не сдавались Валяли друг друга с переменным успехом
Прикольно. А смысл этой драки какой?) Вы 4 часа дрались как раз потому, что никто ничего не теряет, всем плевать)
Old 20.04.2017, 11:12
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Вы 4 часа дрались как раз потому, что никто ничего не теряет, всем плевать)
Зато не в загонах
Old 20.04.2017, 11:15
epmak10a's Avatar
Гуру
На пиратах дукаты выпадают, это неприятно
Old 20.04.2017, 11:28
В БД, при всей её огромности, споты ОЧЕНЬ маленькие. Одно пати может реально занять ВЕСЬ спот. А если придет кто-то переточенный, то хватит и одного игрока. В БД мир большой и красочный. В нём много место, но всё это место (опять же мы упираемся в это) - бессмысленно. Вместо того, что бы сделать большие споты, дабы там могли качать целые пати. Разработчики почему-то отдали большею часть мира под горы, леса, лужайки, фермы, крепости с нпс, лагеря с нпс и т.д. А на споты уделили процентов 20 от всего мира. Посмотри на Валенсию, и как бездарно там расходуется такая огромная территория. Тоже самое касается и Кальфеона. Территория огромная, но большая её часть - фермы, поля, и сам Кальфеон. А сами споты - ну где-то там в горах на юге-западе небольшие полянки.
Споты делали небольшими специально.

Добавлено через 6 минут
Прикольно. А смысл этой драки какой?)
А что в каждой драке нужно искать смысл? Тогда зачем вообще играть?

Добавлено через 1 минуту
Вы 4 часа дрались как раз потому, что никто ничего не теряет, всем плевать)
А если бы теряли, то тогда бы они не получили столько фана.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 20.04.2017 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules