Quote:
Originally Posted by Tavion
Ога, пусть гн рисуют 20 шмотки и продают их, поддержим разраба И это ведь никак не повлияет на баланс, да? Разница в том, что рмтшники ограничены хотя бы во времени в сутках и имеют предел по нафармленному серебру в сутки например, разрабы же могу за 5 минут нарисовать миллиарды и кучу топ шмота, на фарм которых у рмтшников ушли бы месяцы.
Я бы не пошёл в игру в которой можно купить топ-гир.

Ни за реал, ни за голду.
Но ты говоришь с позиции продавца. Поставь себя на место покупателя предположим голды.
Куда ты пойдешь покупать ? Шерстить профильные сайты голдселлеров, в поисках лучшей цены и обьёма ?
Или тыкнув в самой игре на магазин купишь выгодный пак, по хорошей цене и ещё бонусов сверху насыпят ?
Quote:
Originally Posted by Tavion
А с ботоводами\читомразями\дюперами надо бороться пермобанами, а не выпиливаниями трейда и рмт.
Есть разные решения, я же сказал - что выпил трейда и аука: это крайность.

Что не помешало Скайфорджу.
Хотя конечно на полноценную мморпг он не тянет. Но зато пати- и ги- активности там важны и интересны. Соло ты никто и звать тебя
Ни Как
А с ботоводами/читомразями/дюперами в Корее хорошо борются

привязываешь акк к паспорту и ведёшь себя культурно.
До кучи ещё вместо ф2п - б2п монетицазию или даже подписку

Чтоб каждый забаненный акк по кошельку бил.
Quote:
Originally Posted by Mihail Noo
У них масса других возможностей извлечь прибыль, но увы, попытки забрать заработанный рубль у задрота и полное нежелание включить мозги, чтобы сделать миллионы - это прямая демонстрация нищебродской сути как разрабов, так и их прихвостней-локализаторов
О какой массе ты говоришь ? Внешки/маунты для девочек и эстетов, наш народ предпочитает реальные бусты

А это уже П2В - не есть хорошо.
Я думал люди в игры за фаном приходят

Задроты значит за "трудовой копеечкой" и то разрабы обижают.
Вот Что "задроты" для развития игры делают ? Я говорю о мморпг, которую продолжают активно развивать/добавлять контент.
Получают свой фан, как все остальные И ? Выбивают голду и топ-шмот для толстосумов ?
- Расскажите, xxxHAre6aTOP112xxx, как вы добились такого успеха в нашей игре ?
- Нуу, всё просто. У 99% остальных игроков нет столько времени 24/7, способности не спать 6 дней и чугунной задницы. Хе-хе. Шутка.
- Задница у меня не чугунная.
- Я поняла. Насчёт вашей популярности.
- Нуу, всё просто: много играю - много выбиваю. Много продаю. Помогаю людям. ОНИЖИ САМИНЕМОГУТ !! А деньги дурные готовы платить
- А сколько примерно..
- Это секрет. Не только мой. Бизнес. Ничего личного.
- Я хотела спросить: Сколько примерно могла бы заработать компания если бы..
- ЗАРАБОТАТЬ ??!! РАЗРАБ ?!! НА МНЕ ?!!! ДА ПОШЛИ НАХОЙ ! Я ТУТЧО ЗРЯ ЗАДРОЧУ ?! ЯЖИ ЛЮДЯМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ ДУШИ ВДУШУ !
- ХОТЕЛИ БЫ ЗАРАБОТАТЬ - ЗАРАБОТАЛИ !! ТЫ ВООБЩЕ НЕ КМ ? НИК ЗНАКОМЫЙ
- Извините, на этом всё.
- Провокационные вопросы я тоже могу задавать. Удачи.
Offtopic: Делиться в детстве походу некоторых не научили, играешь с чужими игрушками в песочнице соседнего дома, и ещё в аренду сдаёшь.
В духе Тома Сойера