Для входа на форум нажмите здесь
О будущем Black Desert
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 21.04.2017, 15:46
Re: О будущем Black Desert
Originally Posted by ghorn:
в саош приходят не от хорошей жизни - это по прежнему топовый спот по серебру
с саоша с 4ми петами уже сейчас легко выносится 22кк грунилом-здравием-точками-запретами-итемами, когда апнут питомцев - будет еще больше
что бы вытаскивать такие деньги с Валенсии - нужен гир выше среднего и постоянный свиток удачи
кстати говоря, есть мнение, что на корее профит с валенсийских спотов выше - там падает больше итемов, раза так в полтора-два, по сравнению с ру
Я за полтора часа с петами 1-2 уровня(5 шт) столько же выношу с не топ спота фоганов с аткой 160 на пробудке. Что я делаю не так ПОходу реально у ребят на гохе своя игра

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 21.04.2017, 21:47
Originally Posted by Mihail Noo:
Ну ты и свинья.
Кстати полноценную игру и ты вряд-ли увидишь. Это ОБТ, и вряд-ли оно закончится.
Если для тебя полноценная игра - это куча инбицилов, дерущихся за право пофармить, то с тобой всё ясно
Зря ты ему ответил. Срочно беги к конюху проверять, на месте ли твои лошади. Он хуже табора цыган.
Old 21.04.2017, 23:38
Originally Posted by Litheer2:
Я за полтора часа с петами 1-2 уровня(5 шт) столько же выношу с не топ спота фоганов с аткой 160 на пробудке. Что я делаю не так ПОходу реально у ребят на гохе своя игра
да да, охотно верю, каждый раз ты стабильно выносишь с фоганцев по ~15кк имея слоу-петов и 160 атаки, и серапчик наверное каждые 3 часа выбиваешь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Greysdark:
Валенсия тут не причем, на Корее потеря % и камней была убрана еще на ранних этапах Медии.
а вот мне кажется, что с вводом пустыни - они ж там целую кучу контента для пк пытались сварить - и супербаффы, и плюшки для фарма, и контракты на убийство, но чот не срослось :)

Originally Posted by Greysdark:
Нет, там был вар. Только от этого смысл моего вопроса не меняется, ибо с таким же успехом если бы Корейцы посчитали нужным они могли и при варе сделать потери.
речь все ж таки наверное про фри-пвп?
с мотивацей в кланварах никаких проблем нет и без дропа камней и опыта
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 22.04.2017 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2017, 23:50
Пруфов конечно же не будет?
Old 22.04.2017, 00:44
ПОходу реально у ребят на гохе своя игра
Ребята с гохе играют в Black Desert. А ты играешь в Воображляндию.
Old 22.04.2017, 14:20
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Я типичный потребитель. Если меня кормят не совсем свежим продуктом - я говорю, что продукт не совсем свежий. И со временем свежее он не станет. Л2 это было простительно, ибо она была чем-то новым, и людям там всё было в новинку. Выпусти NC такое сейчас, когда игрок может провести параллели - их бы забили камнями. Что, собственно, я и делаю - провожу параллели. Конечно можно забить толстого на всё, и просто надеть розовые очки, радуясь каждой ммо, как в первый раз. Но нет, спасибо.
так они выпустили ла2классик она цветёт и пахнет вон (л2он.ру) сколько онлайну собирает сервера забиты очереди на вход
никто их камнями не закидал наоборот

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ghorn:
в саош приходят не от хорошей жизни - это по прежнему топовый спот по серебру
с саоша с 4ми петами уже сейчас легко выносится 22кк грунилом-здравием-точками-запретами-итемами, когда апнут питомцев - будет еще больше
что бы вытаскивать такие деньги с Валенсии - нужен гир выше среднего и постоянный свиток удачи
кстати говоря, есть мнение, что на корее профит с валенсийских спотов выше - там падает больше итемов, раза так в полтора-два, по сравнению с ру
есть мнение что как ты не фарми например фоганов всё равно по 4кк серебра будешь итемами выносить (не считая другого дропа) это особености спотов мобов больше не станет от того что ты их быстрей фармить станешь развернуться там негде прост

Last edited by Sargass; 22.04.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2017, 23:22
Originally Posted by Sargass:
так они выпустили ла2классик она цветёт и пахнет вон (л2он.ру) сколько онлайну собирает сервера забиты очереди на вход
никто их камнями не закидал наоборот
Никогда классика не будет "той самой л2". Это обрезанный GoD с увеличенным качем. А камни не кидают, ибо ностальгия не даёт им взять и кинуть. Ну и к тому же это неплохая платформа для рмт. Грех жаловаться. Л2классик - это не игра, это платформа для заработка.
Old 23.04.2017, 21:01
Никогда классика не будет "той самой л2". Это обрезанный GoD с увеличенным качем. А камни не кидают, ибо ностальгия не даёт им взять и кинуть. Ну и к тому же это неплохая платформа для рмт. Грех жаловаться. Л2классик - это не игра, это платформа для заработка.
рмт в ла2 всегда держало довольно большое кол-во народу но играть это не мешало не вижу в этом ничего плохого если ты играешь так еще и можешь накормить кота за адену
имхо рмт надо лигализовать в мморпг

Old 23.04.2017, 21:38
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
РМТ - легит
А разрабы голдой банчат - пейтувин и зашквар

Прям когнитивный диссонанс от двойных стандартов.

Old 24.04.2017, 06:15
Originally Posted by Sargass:
рмт в ла2 всегда держало довольно большое кол-во народу но играть это не мешало не вижу в этом ничего плохого если ты играешь так еще и можешь накормить кота за адену
имхо рмт надо лигализовать в мморпг
ММО как раз перестали быть играми, когда начало распространяться рмт. Именно тогда началось уже сражения кошельков, а не самих игроков. Когда я начинал в Л2, такого дерьма ещё не было. И это было действительно отличное время. Когда люди платили подписку раз в месяц и просто играли в игру. Конечно топовые кланы барыжили эпиками внутри своих стен, но это совсем другое. РМТ, как бизнес, появился с распространением ф2п платформ, и сейчас это сплошь и рядом почти на официальном уровне. И вкупе эти две вещи убили ммо жанр.
Old 24.04.2017, 11:59
Originally Posted by IamFrast:
Пруфов конечно же не будет?
А пруфу на 22кк с саоша будут? или на 30кк с пиратов.
Что-то вы рано обрадовались.
Лично я за 8 часов кача на фоганах, добивал 19% до 59 в эту субботу, вынес >20кк итемами(5 заходов по 4-4,5к итемов), 32 куска вал диско, 1 серап и пару кусков компаса) Посчитать я думаю сами можете? 61 лучка 19 в круг из клана там делает по 10-12 фул диско за вечер, а вы дальше саош фармите

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 24.04.2017, 13:58
ММО как раз перестали быть играми, когда начало распространяться рмт. Именно тогда началось уже сражения кошельков, а не самих игроков. Когда я начинал в Л2, такого дерьма ещё не было. И это было действительно отличное время. Когда люди платили подписку раз в месяц и просто играли в игру. Конечно топовые кланы барыжили эпиками внутри своих стен, но это совсем другое. РМТ, как бизнес, появился с распространением ф2п платформ, и сейчас это сплошь и рядом почти на официальном уровне. И вкупе эти две вещи убили ммо жанр.
Подписка,ла2... о чем ты? Она была только на Корее и попасть туда с России было практически не возможно, не имея карманного корейца. Была еще евро, но там играло единицы. В 2004(2005) году уже была куча фришек ла2 в России. На которых почти везде были СoL и продажа В, A шмота за них. А потом это уже просто вошло в привычку Те кто не хотел донить - фармили, а потом продавали за реал дешевле шопа. Даже я в свое время в 2006 году на шоке продал 74 SR с эмиком +13 и рецептом BoP продал аж за целых 3к рублей
А в 2006-7 году в RFO уже реликами торговали по 16-20к рублей, и заливали килотонны бабла в игры. Так что прохладные истории про то, что раньше было лучше чем сейчас оставьте внукам.

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 24.04.2017 at 15:48.
Old 24.04.2017, 18:15
А пруфу на 22кк с саоша будут? или на 30кк с пиратов.
Что-то вы рано обрадовались.
Лично я за 8 часов кача на фоганах, добивал 19% до 59 в эту субботу, вынес >20кк итемами(5 заходов по 4-4,5к итемов), 32 куска вал диско, 1 серап и пару кусков компаса) Посчитать я думаю сами можете? 61 лучка 19 в круг из клана там делает по 10-12 фул диско за вечер, а вы дальше саош фармите
Я не говорил про 22кк с саоша и я не фармлю саош. Дальше прочитал, но напишу, что читать не стал. Пруфы за час фарма будут - посмотрю с большим удовольствием. Серап учитывать не будем, выпадет он или не выпадет, это такое... Тупые стримеры, типа Инка, Нитрыча и им подобных нубов(?), как я понимаю с твоих слов, столько не фармят.

P.S. Я позволил себе посчитать, возможно не точно, поправьте меня, если я ошибся.

8 часов фарма. 20кк айтемами + 32 куска вал диско, которые стоят примерно по 1.9кк, с которых ты получишь сколько, 70% без комфорта? то есть 32*1.9*0.7=42кк примерно и плюс Серап, который стоит сколько, 19кк? Из которых ты получишь 19*0.7=13.3кк. То есть, 20кк+42кк+19кк=81кк за 8 часов? То есть 81кк мы делим на 8 и получаем 10.1кк в час. Все верно? Ну я плюс минус столько же на пиратах фармлю, могу засечь как нибудь, это ерунда.
Last edited by IamFrast_renamed_855376_14022022; 24.04.2017 at 18:48.
Old 25.04.2017, 01:02
Подписка,ла2... о чем ты? Она была только на Корее
Дальше можно не читать. Ох уж эти фришардники.
Old 25.04.2017, 07:42
Дальше можно не читать. Ох уж эти фришардники.
Чтобы ты понимал у меня первая рега на гохе была в 2004 году, потом перерегистрировался в 2006. Потом опять новый акк. Я их читаю больше 13 лет, но мало пишу. Все гоха комьюнити фришардники + управленцы гохи которым платят за рекламу не фришардов
ПыСы и дальше стоило прочитать.

Originally Posted by IamFrast:
8 часов фарма. 20кк айтемами + 32 куска вал диско, которые стоят примерно по 1.9кк, с которых ты получишь сколько, 70% без комфорта? то есть 32*1.9*0.7=42кк примерно и плюс Серап, который стоит сколько, 19кк? Из которых ты получишь 19*0.7=13.3кк. То есть, 20кк+42кк+19кк=81кк за 8 часов? То есть 81кк мы делим на 8 и получаем 10.1кк в час. Все верно? Ну я плюс минус столько же на пиратах фармлю, могу засечь как нибудь, это ерунда.
Ну еще около 30 пар рохава хD
А теперь посчитай хотя бы на примере сколько надо вынести с саоша чтобы получить 22кк. У меня даже на топ споте хоть ты усрись не выходит больше 4-6кк. Запрет дешевле, итемы в итоге стоят столько же сколько и на фоганах, на груниле столько не вынесешь. Пусть тот, кто фармит саош там 8 часов простоит, а разовое везение которое попало на видео ну это такое . Мне тоже из этих 8 часов 11 кусков выпало за час, а остальные 21 за 7 часов.

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 25.04.2017 at 10:20.
Old 25.04.2017, 10:48
32 куска вал диско, 1 серап и пару кусков компаса
Ты знание мобца загонял в S и A+? Узел вкачан?
Мне падают исключительно зеленые сапоги, дорогие камни инкрустации и куски дискотеки.
Карты/компасы/ожерелки - ни разу.
Old 25.04.2017, 10:59
Originally Posted by Mihail Noo:
Ты знание мобца загонял в S и A+? Узел вкачан?
Мне падают исключительно зеленые сапоги, дорогие камни инкрустации и куски дискотеки.
Карты/компасы/ожерелки - ни разу.
У меня только на пророка S, остальные А и А+. Узел не вкачан.
Мужичек в клане, у которого все знания S, фармит как боженька там мы слюни пускаем У него 2 перса 19 в круг босс сеты, остальные твинки в 17-18 босс сетах. Все покупает у ночного.На сонилах у меня 10 узел, но знаний S нет - на башне за час 4к итемов, на топ споте 4,5-5к итемов, свитки от 0 до 10 штук в час, кольцо на потереть 1-2 штуки в час, один раз 2 кольца и потер за час, но я же не пишу, что изи фармить 90кк на сонилах.

Но Star Citizen не п2в!
Old 25.04.2017, 11:13
Не знаю как это все работает...
У меня в Храме Полумесяца все мобы на S, узел 10.... а толку 0 @_@
Серьезно, я фармил 1 неделю под Элиан, да я даже удачу на макс разогнал, по 10 часов в день, диско как падали паршиво так и падают, про кольца вообще молчу, 1 синее в 2 часа... рандом он такой, ему плювать на ранг мобов и лвл узла @_@
Old 25.04.2017, 11:38
Originally Posted by Lo2s:
Не знаю как это все работает...
У меня в Храме Полумесяца все мобы на S, узел 10.... а толку 0 @_@
Серьезно, я фармил 1 неделю под Элиан, да я даже удачу на макс разогнал, по 10 часов в день, диско как падали паршиво так и падают, про кольца вообще молчу, 1 синее в 2 часа... рандом он такой, ему плювать на ранг мобов и лвл узла @_@
Ключевая фраза рандом Я фармлю без всяких элиан, героев и комфортов. Год платил прем-комфорт, сейчас уже полгода без всего фармлю - разница не особо заметна, но 20% с аука комфортом это конечно приятный бонус.
Поэтому как я и говорю прохладные истории про 22кк с саоша и по 15-20кк с пиратов в ЧАС идут лесом. Просто люди не замечают как просерают 2-3 часа времени.

Но Star Citizen не п2в!
Old 25.04.2017, 12:23
epmak10a's Avatar
Гуру
У меня наоборот, как мобов на S изучаешь так диско падает только по праздникам.
Old 25.04.2017, 12:36
Ну хз, вон у нас волш один кентов фармит после работы на пояса за неделю 7 выбил и 24 потер + 24 вал диско полных.

Но Star Citizen не п2в!
Old 25.04.2017, 12:36
Originally Posted by epmak10a:
У меня наоборот, как мобов на S изучаешь так диско падает только по праздникам.
та же херь наги 10 лвл и два моба из 3х на s... правда эт на евро...

Old 25.04.2017, 12:47
epmak10a's Avatar
Гуру
Ну хз, вон у нас волш один кентов фармит после работы на пояса за неделю 7 выбил и 24 потер + 24 вал диско полных.
Я после того как слил уже почти лярд на заточку василиска, решил сходить выбить пояса, вместо того чтоб покупать с аука.
Сейчас уже неделю стою на васьках ,знания на S узел вкачал на 8, за неделю только одна деталь пояса. Диско 1-2 свитка в час
Old 25.04.2017, 12:56
Originally Posted by epmak10a:
Я после того как слил уже почти лярд на заточку василиска, решил сходить выбить пояса, вместо того чтоб покупать с аука.
Сейчас уже неделю стою на васьках ,знания на S узел вкачал на 8, за неделю только одна деталь пояса. Диско 1-2 свитка в час
В воскресенье делали гк на васьках 2 раза пояс упал сокланам.
ВКР

Но Star Citizen не п2в!
Old 25.04.2017, 13:44
Добавлю по поводу рангов мобов.
Реальный случай из жизни.
Был момент когда я за неделю выбил 3 кзарки, ранг был С, я решил сделать S ранг, я его сделал, прошел год уже с того времени, я выбил ток 1 сундук кзарки @_@.
Каранду ввели более 1,5 года назад, почти сразу сделал S ранг, я выбил ток 1 сундук, и то недавно, месяца 2 назад.
Ну скажу так, мне на дроп ваще не прет, в плане пушек. А вот шмоток несколько комплектов выбивал (кроме древня, ни разу не выбивал). Все боссы С ранга @_@
Posting Rules