Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 14.04.2017, 21:30
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Old 14.04.2017, 21:34
Ой, опять эта мура, ну сколько можно насиловать франшизу?

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 14.04.2017, 21:37
В тере есть и такое 0_0

Old 15.04.2017, 00:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Кушиэль:
Для Бази даже лимит был на донат, бомжи заныли на оффе и оказалось, внезапно, что есть потолок доната, теперь не закинуть денег пока идет старое вторжение, с новым сезоном можно еще чутка донатнуть и снова ждать, и так по кругу.
я встречал и похлеще бази, ну ты знаешь главу аспов, он донатил во всех приближенных офицеров и в 30ку пвпшную, и при этом в себя ещё успевал, поэтому они взяли топ2 в СФ, но единственно чему я могу позавидовать Бази - так это его невероятному упорству и лояльности проекту, я как он бы не выдержал столько всего
Old 15.04.2017, 07:02
Был, был, я говорю что есть. Сервер так вообще с нуля и никаких базе там и нет. Конечно мыло всех анально покарает, тут главное вовремя отойти и не вестись на заманухи различные.
Old 15.04.2017, 11:24
Originally Posted by _RotStein_:
я встречал и похлеще бази, ну ты знаешь главу аспов, он донатил во всех приближенных офицеров и в 30ку пвпшную, и при этом в себя ещё успевал, поэтому они взяли топ2 в СФ, но единственно чему я могу позавидовать Бази - так это его невероятному упорству и лояльности проекту, я как он бы не выдержал столько всего
Та знаю конечно, но АСП ушли же, большая часть, а Бази по прежнему льет мылу денег, хотя и сам говорил, что "устал и мухожук" с ним тогда в ТСке и сидели, он там ревел, что больше не может, двуличная гадина

Old 15.04.2017, 12:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:

Хорошие скрины, игра гавно

Final fantasy war of the vision player

Old 15.04.2017, 14:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
скриншоты тоже гавно, серьёзно в чём смысл постить скрины игры 7ми летней давности, я сначало подумал что это какой то ворлд оф варкрафт, такие же убогие модели низкополигональные, детализация задников просто жуть, ну для 2010 года было норм наверное, это только аж в 2012 до европы она дошла, а уж на руофе спустя 100500 лет не представляю кто бы стал играть в это дерьмо
Old 15.04.2017, 15:13
а уж на руофе спустя 100500 лет не представляю кто бы стал играть в это
Да ты что, тут все кипятком ссали от счастья, "такой графоний", "такие сложные рейды"
Там даже бот во фри-доступе, в игру все, кто хотел, наигрались еще на америке, на евро тогда был ip-блок.
Я помню, на ЗБТ зашел, думаю, вспомню старушку Теру, увидел супер-графоний воды в виде 2х полигонов и понял, не, она была хороша семь лет назад.

Old 15.04.2017, 15:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
наигрались еще на америке, на евро тогда был ip-блок.
вот я боюсь как бы у меня айпи блока на куф2 не было, оплачивать впн ещё нафиг нужно, у меня в сф пинг с кёльна до москвы под 70 прыгал, но я провайдера летом всеравно менять буду, думаю вообще 200мбит подрубить, 400 будет слишком дофига наверное
Old 15.04.2017, 15:39
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
в игру все, кто хотел, наигрались еще на америке, на евро тогда был ip-блок

Угу, вот прям все кто хотел. Только с хрена тогда на обт все сервера ломились от очередей? и очереди были далеко не 1 день.
Уж лучше в теру играть, чем в скайфордж.
Old 15.04.2017, 15:43
Предводитель
Originally Posted by Gaari:
ну, вы поняли.
Old 15.04.2017, 16:01
Только с хрена тогда на обт все сервера ломились от очередей?
Ну что взять с болезных? Правда очередей я там не помню, видимо "ломились" в другое время

Old 15.04.2017, 16:01
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
у персонки пятой оценка 100 из 100

Final fantasy war of the vision player

Old 15.04.2017, 16:03
Согласен с Психозом, но в Скае хоть картинка приятная, хотя всё это дело вкуса. Кому-то нравятся игры, которым по 7-10 лет и они в них играют нахваливая, кто-то просто врывается на месяц и гордится тем, что прошел игру, всякое бывает

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by някавайня:
у персонки пятой оценка 100 из 100
Пруфцы будут?

Last edited by Кушиэль; 15.04.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 18:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Syhos:
ну, вы поняли.
обычно когда говорят фигня, то значит у человека есть с чем сравнить, а с чем сравниваешь ты? мне с сф не с чем сравнивать, а потому что подобного игрового экспериенса нигде не было, и вряд ли будет уже
Old 15.04.2017, 18:27
обычно когда говорят фигня, то значит у человека есть с чем сравнить, а с чем сравниваешь ты? мне с сф не с чем сравнивать, а потому что подобного игрового экспериенса нигде не было, и вряд ли будет уже
подобный экспиринс дают куча браузерок в сф годная боёвка, тут спорить не стану, но игра то говно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.04.2017, 18:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Jessy:
подобный экспиринс дают куча браузерок
чудо ты вообще в курсе что я забросил сф задолго до ввода браузерных интерфейсов и выпиливания атласов, тот СФ что я знал, он был идеален и не хватало только контента
в сф годная боёвка, тут спорить не стану
собственно графика с боёвкой это самое первое что я оцениваю в ммо, а в СФ ко всему прочему был афегенный скиллбар и приятный интерфейс, что огромная редкость в наше время

даже такое чудо как ты отыгравшее пару часов полуоткрытым классом, отдаешь почтение боёвки, а представляешь какое впечатление у тех кто играл на хард рейдах и закрыл ВСЕ классы
Old 15.04.2017, 19:00
чудо ты вообще в курсе что я забросил сф задолго до ввода браузерных интерфейсов и выпиливания атласов, тот СФ что я знал, он был идеален и не хватало только контента
да сф и в начале очень на браузерку смахивал, особенно системой набора престижа

собственно графика с боёвкой это самое первое что я оцениваю в ммо, а в СФ ко всему прочему был афегенный скиллбар и приятный интерфейс, что огромная редкость в наше время
ну графика в бдо покруче будет

даже такое чудо как ты отыгравшее пару часов полуоткрытым классом, отдаешь почтение боёвки, а представляешь какое впечатление у тех кто играл на хард рейдах и закрыл ВСЕ классы
ну я открыл и прокачал почти все классы, только до стрелков и алхимика не добрался, но мне эти классы не интересны были, так что плевать

Добавлено через 1 минуту
я всё таки неверно выразился, боёвка в сф мало чем боёвки теры отличается, но классы в игре крутые и реализованы их механики отлично, что есть то есть

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 15.04.2017 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 19:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну графика в бдо покруче будет
это просто реалистичный задел ты считаешь крутым, ибо ладвашник обыкновенный, под графикой я то работу дизайнеров и художников тоже подразумеваю, или по твоему я сейчас полигоны с четкостью текстур в бдо и сф сравнивать начну?

боёвка в сф мало чем боёвки теры отличается

из тех ммо что я знаю, похожую боёвку на сф можно было сделать только в ревелейшене покапавшись в настройках боя, но там графон с интерфейсом подкачал
Old 15.04.2017, 19:42
это просто реалистичный задел ты считаешь крутым, ибо ладвашник обыкновенный, под графикой я то работу дизайнеров и художников тоже подразумеваю, или по твоему я сейчас полигоны с четкостью текстур в бдо и сф сравнивать начну?
я не только про тех часть, но и про дизайн

из тех ммо что я знаю, похожую боёвку на сф можно было сделать только в ревелейшене покапавшись в настройках боя, но там графон с интерфейсом подкачал
что ты несёшь даун? боёвка стандартная, автотаргет с прожиманием скиллов, в боёвке нет ничего необычного или особенного, ровно такая же в невервинтере например, один в один

Old 15.04.2017, 20:31
Предводитель
а с чем сравниваешь ты?
с мморпг которые я считаю годными(WoW, LOTRO, SWTOR, TSW, AOC, TESO, GW2) так вот в сравнение с ними скайфордж не очень. он где то на уровне всяких тер и прочей...
Old 15.04.2017, 20:31
скриншоты тоже гавно, серьёзно в чём смысл постить скрины игры 7ми летней давности, я сначало подумал что это какой то ворлд оф варкрафт, такие же убогие модели низкополигональные, детализация задников просто жуть, ну для 2010 года было норм наверное, это только аж в 2012 до европы она дошла, а уж на руофе спустя 100500 лет не представляю кто бы стал играть в это дерьмо
Лол, она выглядит лучше 90% ММО
И какая разница сколько лет назад она вышла, если в том же Bless тот же движок.

Old 15.04.2017, 21:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
боёвка стандартная, автотаргет с прожиманием скиллов, в боёвке нет ничего необычного или особенного, ровно такая же в невервинтере например, один в один
расскажи это тем кто отыграл в СФ тысячи часов, что если пересядут на теру или невервинтер, то почувствуют ту же динамику в бою один в один

Originally Posted by Syhos:
с мморпг которые я считаю годными(WoW, LOTRO, SWTOR, TSW, AOC, TESO, GW2)

я уверен что я в один СФ отыграл больше, чем ты во всё это уг вместе взятое

даже кушиэль скорее всего в сф отыграл больше любой игры из твоего списка, он в сам сф дольше меня играл, нас в этом треде как минимум уже двое
Old 15.04.2017, 22:00
Они на полном серьёзе обсуждают скукож, лол
Posting Rules