Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 09.04.2017, 22:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
советую Vikings - Wolves of Midgard, как же я соскучился уже лет 5 по экшн рпг в перспективной проекции, ибо со времён диаблы 3 ничего подобного не выходило, был грим даун, но по качеству исполнения хуже совершено, просто чисто визуально мир воспринимается приятнее, то есть никогда вам не вру, говорю правду, зайдите вот прямо сейчас откройте любой проект в проекционной перспективе и сравните какое оно там будет говнище по сравнению с викингс вольфс мидгард
Old 09.04.2017, 23:19
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
советую Vikings - Wolves of Midgard
ток прошел. середнячок. под конец слишком просто, даж на максимальном уровне.
Old 09.04.2017, 23:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Syhos:
ток прошел. середнячок. под конец слишком просто, даж на максимальном уровне.
а я сейвы редактировал чтобы апнуть торговцев и сразу в красивый шмот одеться, меня всегда бесило в рпг играх, что почти 90% геймплейного времени ходишь в каких то лохмотьях, а вот под конец тебе дают красивый сет, когда до финала осталось пару часов, поэтому я всегда пытаюсь заспавнить что нибудь красивое на старте, ну чисто чтобы всю игру было приятно от 3го лица ходить, а вот ещё и поэтому камеру от 1го лица не очень люблю...

то что слишком просто на максимальном - чушь не неси, я выбрал нормальный уровень сложности, потому что считаю что в игры всегда нужно играть нормально, ну если тебе интересно потратить на данж не 5 а скажем 30 минут на макс сложности, то флаг таким отмороженным ребятам в руки, будто мне делать больше нечего
Old 10.04.2017, 00:09
Предводитель
то что слишком просто на максимальном - чушь не неси
ето не чушь, а реалии игры.

потому что считаю что в игры всегда нужно играть нормально
а мне вот на нормальном скучно. начав много читать, играть ради сюжета стало не интересно. на нормальном лвле обычно все настолько просто что начинаю играть "на автомате" и быстро теряю интерес к игре. да и на изи/среднем быстро проходишь игру толком в нее не вникнув.

Добавлено через 3 минуты
а я сейвы редактировал чтобы апнуть торговцев и сразу в красивый шмот одеться, меня всегда бесило в рпг играх, что почти 90% геймплейного времени ходишь в каких то лохмотьях, а вот под конец тебе дают красивый сет, когда до финала осталось пару часов, поэтому я всегда пытаюсь заспавнить что нибудь красивое на старте, ну чисто чтобы всю игру было приятно от 3го лица ходить, а вот ещё и поэтому камеру от 1го лица не очень люблю...
как по мне то в рпг ето прелестно, начать бомжем и прокачатся(одется) во время игрового процесса до епик воина.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 10.04.2017 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 04:53
а я сейвы редактировал чтобы апнуть торговцев и сразу в красивый шмот одеться
лоооооол, какая же ты чувырла, взломал на шмот, игру про шмот

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.04.2017, 09:21
Начали эпики падать в Скайфордже)) вторая неделя вторжения, можно пять раз пройти Изабелу и потом каждый день один раз. Завтра уже холопов пустят, бесплатно.
Old 10.04.2017, 09:34
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Uicilo:
можно пять раз пройти Изабелу и потом каждый день один раз.
Звучит как план на жизнь
Old 10.04.2017, 10:08
Предводитель
можно пять раз пройти Изабелу и потом каждый день один раз.
и не скучно каждый день одно и тоже делать?
Old 10.04.2017, 10:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Syhos:
и не скучно каждый день одно и тоже делать?
В Небокузнице - фишка в накоплении цифирок: хп, дамага, престижа в-целом
В какой-то момент стойкий рефлекс вырабатывается: прошёл пару инстов, порадовался выросшему дамагу.
Действие -> награда
Old 10.04.2017, 12:04
Сейчас ещё раз обновили систему получения престижа, никаких лютых миллиоников не будет. Так что вполне годно по балансу должно быть, поиграть можно.
Old 10.04.2017, 15:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я ваще не ожидал от людей с этой группы что все как кроникс будут в скайфордж играть.

Видать кроникс самый умный так как отыграл раньше всех и хер забил

а щас вы играете в это гуамно, хотя раньше чмырили. Мне вас оч жаль.

Final fantasy war of the vision player

Old 10.04.2017, 16:05
Originally Posted by някавайня:
я ваще не ожидал от людей с этой группы что все как кроникс будут в скайфордж играть.
лол скайфордж говно, но там есть обьективно неплохие моменты

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.04.2017, 16:13
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Хреновую ты группу собрал. Распускай, пока сия зараза и до тебя не добралась.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 10.04.2017, 16:17
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Удалил год назад Небокузницу, не жалею, не вернусь.
Прошу меня..

Old 10.04.2017, 18:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Jessy:
лоооооол, какая же ты чувырла, взломал на шмот, игру про шмот
если ты переживаешь что из за этого я потерял интерес к игре, то нет, у меня наоборот он сразу разыгрался, ибо я не люблю медленно развиваться и играть по навязанному мне балансу от разрабов, скорее от этого я теряю интерес
Originally Posted by MyTAHT:
Удалил год назад Небокузницу, не жалею, не вернусь.
в каких Пантеонах то был? я идентифицирую твой статус этой группы))
Old 10.04.2017, 18:49
я тока щас понял что няка играет в игру от создателей девилиана и теры

Old 10.04.2017, 19:02
если ты переживаешь что из за этого я потерял интерес к игре, то нет, у меня наоборот он сразу разыгрался, ибо я не люблю медленно развиваться и играть по навязанному мне балансу от разрабов, скорее от этого я теряю интерес
я не переживаю, ты в очередной раз удивил меня своей лоботомией

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by ReindeeR:
я тока щас понял что няка играет в игру от создателей девилиана и теры
няка как всегда в какой то треш играет

Last edited by Яюий Лиа; 10.04.2017 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2017, 22:02
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Ааа... а я все пытался вспомнить, что именно выпустила в свое время синяя дырка. Помню только, что изначально реклама их была в стиле "от создателей лайнэйдж" (несколько сотрудников переехали из нцсофт в синюю дырку, и вышло "от создателей").

Old 10.04.2017, 22:28
Не помню что бы чмырили, играл в сф на старте ещё, только вот всякие наркоманы донатеры резко ушли в миллионы когда у меня было 11тысяч престижа. Сейчас как я написал такого не будет, да и донатеры особо не помогает в игре пока что
Зы: вчера 3 ляма накопил и так купил класс.
Вы вообще осознаете что в игре от мыла, донат сейчас абсолютно ничего не даёт? По деньгам буста нет и любой дурак в день может брать лимит, даже не выгодно деньгами последователей набирать. А больше и нет ничего за донат сейчас, потом будут акции, но они тоже буста не дают, наборы для открытия классов на дурака сделаны как уже и говорил.
Last edited by Кушиэль; 12.04.2017 at 20:28.
Old 11.04.2017, 02:39
Old 13.04.2017, 10:56
Вот, забежал по квесту в первую открытую локи, а там человек 400 тусуется ещё и пачками крупными стоят)) Норм не тормозит даже, Невервинтер бы такого не пережил.
Old 13.04.2017, 12:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Вы вообще осознаете что в игре от мыла, донат сейчас абсолютно ничего не даёт? По деньгам буста нет и любой дурак в день может брать лимит, даже не выгодно деньгами последователей набирать.
а я всё думал чего это товаришь с моей КП каждый месяц кидал по 5-10к рублей, проходя все акции и подымая статы, потом его всегда звали в мейн статик рейд на гвг и искажения, в аренах 5х5 многие крутые пачки шатал и под бафами выдавал один из высоких на весь сервер дпс, наверное он дурак был, ему надо было не донатить чтобы не отличаться от других 9999 днищ из серой массы, участвовать в бомже пантеонах на лоуклассе гвг, ждать по 2-3 месяца чтобы пройти хайэнд босса, и траить сутками сливаясь в искажениях, ибо никто не донатит на статы

в любом топ пантеоне для топа закинуть 2-3к в месяц это был необходимый минимум, в идеале 5к+ если есть хорошая пачка
Old 13.04.2017, 13:56
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
в любом топ пантеоне для топа закинуть 2-3к в месяц это был необходимый минимум, в идеале 5к+ если есть хорошая пачка
А тем временем p2p игры требовали за подписку 300 руб...

Как там говорится? Я не настолько богат, чтоб играть в бесплатные игры?

Old 13.04.2017, 14:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by nORb Dragon:
А тем временем p2p игры требовали за подписку 300 руб...
Как там говорится? Я не настолько богат, чтоб играть в бесплатные игры?
так в этом то и прелесть ф2п игр - если играешь в топовой пачке и достаточно вливаешь денег, то для своей КП или клана ты становишься незаменим, тебя легко не заменят в рейде и тебе всегда в нём будет место, после неповиновения ещё несколько раз подумают прежде чем кикнуть с клана, можно выводить свои требования и условия будучи топ доном, да и просто как персонаж ты будешь иметь индивидуальность по сравнению с 99% сервера, той же социалочки на ф2п проекте получаешь больше - вот так что всё это теряется при игре на п2п срани за 300 рублей в месяц

ещё помню как моя КП ждала меня и подстраивалась под мой праймтайм, только чтобы потраить сложного босса, заменить меня было можно, но таких ребят с клана можно было по пальцам одной руки пересчитать, а вот на п2п параше там бы на мою замену выстроились овер9000 разных петек и васек

тут я даже слышал в топ тагах в ревелейшене глава ги может не достойно обходиться с топ пачками, а в п2п так там главы гильдий вообще относятся к своим мемберам как к говну
Old 13.04.2017, 14:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
то для своей КП или клана ты становишься незаменим, тебя легко не заменят в рейде и тебе всегда в нём будет место, после неповиновения ещё несколько раз подумают прежде чем кикнуть с клана, можно выводить свои требования и условия будучи топ доном, да и просто как персонаж ты будешь иметь индивидуальность по сравнению с 99% сервера
И не говори. В общем, сплошная головная боль для лидеров гильдий все эти "бесплатные" проекты.

Posting Rules