Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Блин, да кто поймет то что конкретно он мастерит. Можно хоть в середине вестибюля сесть, В робе, с ящиком инструментов. А если он какой нить аботник депо, тем более. В вагон зашел и мастери.
А понимать и не надо. Если речь идёт об уборщике, то он вообще НИЧЕГО мастерить не должен. Ремонтами и техническими работами, даже самыми мелкими, занимаются совершенно другие службы. Род же занятий уборщика, вполне однозначный, исходит из названия его должности.
То есть сидящий в нехарактерном месте и мастерящий нечто уборщик - это уже само по себе более чем странно. А заметить подобное будет кому, уж поверь.
Я не думаю что следует брать нечто выше "уборщика", ибо если говорить о представителе любой другой службы в метро, то мы автоматом переходим на разговор о заранее внедрённом человеке - в метро как бы не попасть на работу по щелчку пальцев. А это, пардон, уже не серьёзно. К тому же, может тебе это и покажется не особо похожим на правду, но народ в метро ночью реально завален работой. Нет времени на бомбы.)))
п.с.: ну и заодно почитай то, что я конкретно по огнетушителю написал. Понятно, что взяли наиболее удобный, относительно тонкий корпус ОВЭ\ОП, а вовсе не рассчитанный на 150 атмосфер баллон ОУ. Но ОВЭ\ОП реально нельзя было бы:
а. спереть
б. вернуть не на своё место незаметно