Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.03.2017, 18:51
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
В 2к17м ходят твинками на боссов, т.к. основы стоят в Кальфе на крафте и у единичных аутистов, типа меня, на спотах на другом конце карты. А за фаном на замки ходят. Причем, не на пустые. Я, каеш, не эксперт, но проблем встретиться с idd на ближайшей, да и любой другой, осаде труда не составляет. Было бы желание. А с разборками на боссах ты года на полтора опоздал.

А слушать что "idd ныкается по каналам от WR" крайне смешно и как-то глупо (с). Если и правда хотите "нормально подраться" с idd, уверен что через полторы недели на подкасте мы услышим кто из вас кого победил на замке :)
Old 16.03.2017, 19:25
Originally Posted by Lethal Energy:
В 2к17м ходят твинками на боссов, т.к. основы стоят в Кальфе на крафте и у единичных аутистов, типа меня, на спотах на другом конце карты. А за фаном на замки ходят. Причем, не на пустые. Я, каеш, не эксперт, но проблем встретиться с idd на ближайшей, да и любой другой, осаде труда не составляет. Было бы желание. А с разборками на боссах ты года на полтора опоздал.
А слушать что "idd ныкается по каналам от WR" крайне смешно и как-то глупо (с). Если и правда хотите "нормально подраться" с idd, уверен что через полторы недели на подкасте мы услышим кто из вас кого победил на замке :)
У тебя какой-то свой манямир с замками, ну буду его разрушать. Кушай свой кал с 2 фпсами сам.
Old 16.03.2017, 23:20
Originally Posted by FireCannon:
До сих пор ждем ответочки от инка. Забивал гвг, что–то на стриме орал что ос и вр мусор, но вместо реванша потерялся на с–3. Люди в недоумении, куда ушли айди.
прошло 2 года противостояний и тут врывается сакура и несет эту пургу про реванши.. какие реванши? То что ты кого то убил 1на1 или то что феджи хорошо играет сакурой и вас хер догнать? Какие космоудары бле... ты на каком языке говоришь то. Я как бы верю что вы можете втихую собраться всей гильдией и дать ****ов 10-20 человекам пришедшим на кзарку из которых 10 твинов... Но вы если предупредите то поверьте мы придем.. а лучше соглашайтесь на ГвГ а не лечите про тренировки и забитые гвг на пару недель вперед. #ЛешаРасправилЛопасти

Добавлено через 7 минут
Ну тип скажет, что в–1 теперь их прайм канал, будет суммонить все составы на боссов. Как он там обычно делает...
Лех отсыпь мне тоже этого.
Алсо, громкие слова про мусор и *****ов не кидаю в отличит от айдишных стримеров, самих айдишек тоже мусором не зову, а контекст был немного иной.
Бле вас (ВР) наоборот народ подбодряет чтоб вы выросли в хай вар. А пох.у.есо.сить врагов в игре так это милое дело.. но имхо по мне вы не тянете пока на претсов ни по степени наагривания, ни тем более по силе. Так что прости я все же претсов позае.бую
А кстати про смену канала, так В-1 лагал у многих наших а при выборе канала выбирали канал с врагами, решили повоевать с вами ХЗ как ты там никого не находишь на Серендиях. Претсы чет находят
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.03.2017 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2017, 23:48
У тебя какой-то свой манямир с замками, ну буду его разрушать. Кушай свой кал с 2 фпсами сам.
т.е. ты готов подратсья на лагающих боссах с твинами в метре от респа, а на осадах, где фпс раза в 3 выше, с основами и забафом, не готов? ну что ж, похвально
Old 17.03.2017, 00:31
Originally Posted by epmak10a:
Ты с Лехой не шути, а то и вас вайпнут

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 17.03.2017, 02:52
Как помню, на боссах лагало зачастую больше, чем на осадах. И кстати, например я еще со времен казарки перестал ходить на боссов от слова вообще, думаю в айди таких же не меньше. Плюс мода ходить на боссов твинками да, есть такое. Так что не надо тут раздувать щеки и доказывать всем свою значимость - то, чего вы стоите вы уже показали на осаде и если хотите сказать, что "шатали айди", то раскатайте их клан на клан на осадах, чо.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 17.03.2017, 07:40
На осаде фпс в раза 3 выше
Очень толсто.

Originally Posted by 2hard4you:
Столб текста какой-то хуйни
Братан, настолько лень читать твою хуйню в 7 утра... Просто скажи, что киллкаунт у вас в плюсе и скажи на сколько.

Originally Posted by СмиТТ:
Как помню, на боссах лагало зачастую больше, чем на осадах.
Дальше даже не читал. Какие-то истории, пахнущие 2007 годом, кальфеонским контентом, какие-то кзарки, что несешь - не понятно. 40-50 фпса на всех боссах кроме каранды, на ней может просаживаться до 20-30, но все равно это не палатка, которая кладет клиент на 15 секунд и вешает деюафф 2 фпсов в радиусе 100 метров.

Добавлено через 7 минут
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 17.03.2017 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 07:51
Ты там всю ночь картинки рисовал, конч?

P.S: че в итоге? замеса на осаде не будет? зассал? ожидаемо..
Old 17.03.2017, 09:36
Братан, настолько лень читать твою хуйню в 7 утра... Просто скажи, что киллкаунт у вас в плюсе и скажи на сколько.
#ЛешаРасправилЛопасти тоесть ты всерьез пишешь что не читал но что то пишешь про киллкаунт? Бля по ходу реально есть доля истины в словах о умственном развитии некоторых людей играющих определенными классами Тебе кажется писали что у нас похер на КК. унас запрещено спот отжимать просаживая по карме врага, а "сливать кк" в драках разрешено. По моему всем давно похой на КК.
ЗЫ я вот ХЗ как играть против сакур в дуэли, особенно в лагах под боссами.
PSS Ипать дожили..... Претсы (хоть и наши претсы некоторые) дефают от упоротого. Хотя интересно зайти почитать и поржать как ИДшки убегают с канала от злых ВР а угрозы вообще огонь.
Old 17.03.2017, 09:37
P.S: че в итоге? замеса на осаде не будет? зассал? ожидаемо..
Все, схватил меня за писюн, поймал на ****еже, действительно ссу на тебя айдишных пацанов, просто зашел понты покидать, а меня сразу вкачали осадой "на слабо".
Old 17.03.2017, 09:37
пахнущие 2007 годом, кальфеонским контентом,
У тебе на кальф контенте были боссы? в 2007???? это твой год рождения что ли?
Old 17.03.2017, 09:39
Тебе кажется писали что у нас похер на КК
Ой, а че так сразу. Неделю назад было не похер, а тут кк упал на донный минус и сразу похер. Вот как это работает. Скинь-ка скриншотик раз тебе похер, чего терять-то?
Old 17.03.2017, 09:46
Неделю назад было не похер,
Пруфанешь где мне не похер? или твой пруф будет то что ты кинул скринчик со своими достижениями где то 150 на 100 а я ответил что у нас как то на +1000 в нашу пользу? Это будет твой пруф?
а тут кк упал на донный минус и сразу похер
Я боюсь что зайдя в игру увижу все такой же КК в нашу пользу. Не живи в своем розовом мире. Если ты где то сакурой наганкиваешь КК на мне или еще ком то, то боюсь в общем положение не сильно меняется.
Скинь-ка скриншотик раз тебе похер, чего терять-то?
ДруХ мне к сожалению не 16 лет. я на работе сейчас. Иначе что бы я делал на гохе.
Old 17.03.2017, 10:10
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Так вот почему Леха такой опасный, он в БДО за мойву с 2007 года херачит >.<

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 17.03.2017, 10:18
КК плюсовой, но показывать я его конечно же не буду
Мне даже делать ничего не надо, сам себя селфовнит.
Old 17.03.2017, 10:39
я дурачок и дрочу на КК и скрины своего тащунства
Я тоже умею цитаты править.
Я реально не знаю какой там КК. И даже если я что то упустил и его сбросили и вы лидирете то мне, как и я уверен большинству, похер на это. Так че там расскажи, вы тащите iddQd с 2007 года? И на боссах и на осадах и на ГвГ? У нас народ уже ливает из за вас? Расскажи как там дела обстоят а то я чет упустил.
Old 17.03.2017, 11:55
Хм хм хм, о чем тут спор. На осадах встречая ВР переезжали их достаточно легко. Да , они достаточно неплохи, но нет такого, чтобы дрались с нами на равных или достаточно близко к этому. Мейн айди немногим слабее нашего мейна. Так что я не вижу оснований для того, чтобы что-то тут говорить о том, что ВР гоняют айди, кроме мании величия отдельных личностей. Хочу также напомнить, что доблестный альянс ВР благополучно ушел на сараи, как только на них начали приходить кланы, воюющие на замках.

Добавлено через 43 секунды
PSS Ипать дожили..... Претсы (хоть и наши претсы некоторые) дефают от упоротого. Хотя интересно зайти почитать и поржать как ИДшки убегают с канала от злых ВР а угрозы вообще огонь.
Я не ваш претс, а так должен будешь, если сам себя задефить не можешь

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 17.03.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 13:09
Я не ваш претс, а так должен будешь, если сам себя задефить не можешь
Дак хуле делать.. я один (и то не всегда) а вы тут зергачем давите.. только так и можете

Мейн айди немногим слабее нашего мейна.
Слыыыыыышь мы топ топов и всех катаем.. просто иногда что то не получается или нас 30 человек на осаде И вобще просто у вас невермор читер и по нему урон не проходит.
Old 17.03.2017, 13:13
Топы топов собрались, бафнулись и давай ассистить по одинокой малость укуренной мойве

ЗЫ:
Как называется сорка, по которой не проходит урон и которая не дамажит? Юзлес читер
Old 17.03.2017, 13:25
Originally Posted by Agent Orange:
Как называется сорка, по которой не проходит урон и которая не дамажит? Юзлес читер
Мой опытный глаз видит перфектного танка/разведчика
Last edited by Ariola; 17.03.2017 at 14:01.
Old 17.03.2017, 14:33

Слыыыыыышь мы топ топов и всех катаем.. просто иногда что то не получается или нас 30 человек на осаде И вобще просто у вас невермор читер и по нему урон не проходит.
Аго, я знаю, что у вас есть план, но обычно "что-то пошло не так" (с). А про невера не надо - раньше он у вас был и по нему также урон не проходил - так что все честно

Бомж с говнофришки
Old 17.03.2017, 14:48
Originally Posted by Agent Orange:
Топы топов собрались, бафнулись и давай ассистить
Агент апельсин за лешу идет чтоб честно было
Originally Posted by Ariola:
Мой опытный глаз видит перфектного танка/разведчика
В морях поднял свой скилл?
"что-то пошло не так" (с)
Бывает "дырки не можем найти"
раньше он у вас был и по нему также урон не проходил
Но 21 Пэринг да еще и на сорку (амулет пэринг пля) выдали ему ведь вы. Так что не надо тут.. в бан всех

нахуй ты заходишь
почитать твои кальфеонские цитатки из 2007 года, Алёша.
Old 17.03.2017, 14:50
Агент апельсин за лешу идет чтоб честно было
Никаких за лешу, максимум за гаражи!
Old 17.03.2017, 14:54
В морях поднял свой скилл?
хз насчет скилла, но пару прописных истин узнал. Например что лучше плавать на волнах, чем биться о скалы (с)
Old 17.03.2017, 15:33
Ghostep's Avatar
Маньяк
вы тут устроили
Posting Rules