Говорят разработчики запилили в Хорайзоне абсолютно епнутый феминизм в стиле андреа дворкин. Буквально во всех бедах виноваты белые мужчины.
Плюс в игре есть уч0ная из нео-тегерана в хиджабе. Я не шучу.
Говорят разработчики запилили в Хорайзоне абсолютно епнутый феминизм в стиле андреа дворкин. Буквально во всех бедах виноваты белые мужчины.
На релизе в видеоиграх оно 7 стоило, даже чуть меньше, когда обычное 4к
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну все, пора отменять предзаказ и заказывать Зельду
По сравнению с этим сюжетные особенности последней Лары - шедевр.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 23.02.2017 at 17:56.
Nier: Automata позволяет покупать трофеи внутриигровой валютой
Такого в играх еще не было! Пользователи Reddit сообщают, что на третьем прохождении NieR: Automata позволяет тратить внутриигровую валюту на покупку… трофеев в PSN.
думаю купить игру на скидочках, посмотрел стримы и игра топыч, а тут ещё и трофеи можно покупать
Nier: Automata позволяет покупать трофеи внутриигровой валютой
Такого в играх еще не было! Пользователи Reddit сообщают, что на третьем прохождении NieR: Automata позволяет тратить внутриигровую валюту на покупку… трофеев в PSN.
думаю купить игру на скидочках, посмотрел стримы и игра топыч, а тут ещё и трофеи можно покупать
ку всем
слишком уж соблазнительно выглядят все эти хоризоны и ниохи
заинтересовался тут покупкой, пару вопросиков есть
500 гиговая слимка есть в технопоинте, так вот много ли плюшек дает пс пс+?
есть ли резон брать акки с рук?или велика вероятность получения бана?
ку всем
слишком уж соблазнительно выглядят все эти хоризоны и ниохи
заинтересовался тут покупкой, пару вопросиков есть
500 гиговая слимка есть в технопоинте, так вот много ли плюшек дает пс пс+?
много ли плюшек дает пс пс+?
Онлайн, дополнительные скидки и бесплатные игры каждый месяц. Лучше брать сразу на год, гораздо дешевле выходит.
Брать акк с рук категорически не стоит, выше написали почему.