Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Есть арбы со старым РТ, которые бегают с арбалетами и рады.

А прикинь у тебя демажные скилы все буду работать только с луком, а нацелка только с арбалетом.
А у арбы все будет наоборот, все демажные с арбалетом, а дебафф только с луком :)
Тебя это смущать не будет?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Это не я должен делать, а локализаторы.
Но они походу со всем согласны.
Да и вообще их поза Раком давно устраивает.
По какой то странной причине, локализаторы постоянно говорят, что они ни на что не могут повлиять, ибо вот так сделали корейцы и все должны с этим смириться.
Не учитывается тот факт, что в договоре о локализации Л2, Иннова выступает в роли заказчика и имеет все основания что либо требовать и что либо заказывать.
Кроме того поза раком устраивает и большую часть игроков. Все тихо мирятся с любым высером, как Инновы, так и корейцев.
Я раком не хожу, поэтому, если мне что либо не нравится, я об этом открыто пишу. Тем более есть тема на форуме подходящая.
Ни на что не надеюсь. Но все же вдруг, кто либо еще решит перестать ходить в позе раком и выпрямит спину.
Коллективное давление на Инову может побудить их задуматься над тем, что бы учесть мнение тех, кто в свою очередь является заказчиком для Иновы.
Но тяжело что либо менять, когда 99% клиентов Иновы - это молчаливые говноеды. Что им не кинь, все равно схавают, причем большая часть из них еще и нахваливать говнецо то будут.