Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 14.02.2017, 13:28
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
От ты днина ЛОЛьная :)
Какой в жопу бриллиант? ) Что ты несешь?
Стандартный билд камней это:
1. Рубин/Сапфир
2. Красный/Синий кош глаз
3. Опал
4. Аметист
5. Обсидиан
6. По ситуации Брюлик или Жемчуг. Еще Танзанит можно...

Соски горят 6 лвл, таргет сбрасывается от обсидиана 6 лвл... Ты бы не врал уж.
Возможно не все камешки твои, но ты их клянчишь, что бы нагнуть того, кто в этих хрониках демажить не может.
Я очень рад, что у тебя брюлик 6 лвл. Было бы удивительно, если бы ты против ФЕО одевал брюлик...

В тебя не бил 100к. Но я этого и не говорил.
Я написал, что ты свидетель. Все остальные мемберы твоего пака ловили до 120-130 к вчера.
Никто с хиро плащем не спорит :) Но скоро и ты будешь ловить от 100.
А вообще у тебя тактика ТОП - Притвориться мертвым и лежать, пока твой пак раскладывают, а потом встать написать им, что они все ХХХХХХХ и сделать БСОЕ.

З.Ы. с В12 никогда не общался. Мне этого не нужно. Я наблюдаю за 1 базой по КД и вижу, кого ты и когда качаешь.
Так же видел, что В12 валялся там мертвый почти весь х2. Нужно быть экстрасексом, что бы установить причинно-следственные связи?
Скоро и МакКлейн от тебя свалит, ибо ты жадный :(

Круто ваще нагнуть хила весь прайм гангать тех, на кого ты горишь, а потом заявить типа ты офф прайма ж не играешь, знаит не заработал на качик?! ?! ?! ?! ?!

Что ж Вы все, бендеровцы, такие жадные и жалкие ублюдки?
Эх Шмарди Шмарди, полетит весь твой буст рано или поздно в бан. Нельзя быть таким жадным и надменным *****ом.
Нужно делиться. Делиться с КП, с Админами, которые закрывают глаза на твое РМТ.
Время придет...

Идиот 6 комплект есть у маклейна ты его когда видел с нами и сколько раз. Какие нахер сбросы ты там видел и соски 6е глупец. Но ты и у армина ми увидел так что гг. В блоке в игре отправляешся и тут туда же.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 14.02.2017, 14:10
Originally Posted by AndyFrain:
Он действительно будет бить так, как я написал выше
Бредовый спор.. я говорю о том что информации о он будет пролетать за таргет нет ни в переводах ни в тестах.
А вы мне говорите что типа нет он будет именно так работать.
Единственный аргумент который прозвучал это довод Морфеох: "я видел на фришке все работает збс"

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 14.02.2017 at 14:49.
Old 14.02.2017, 15:39
Гигант мысли
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Когда ты стоял, как пугало на первой базе и делал вид, что ты палишь меня, я подошел твиночком и поставил твиночка тебя бить по морде кулаками. Но не тут то было, каждые 15 сек сбрасывался таргет.
такой **** знаток прост пздц, для идиотов вот тебе, изучи
http://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0...82%D0%B5%D0%B9
скрытая способность одала, ну такая
6ой обсидиан имеет отличительную анимацию клинса, если ты не знал

Добавлено через 2 минуты
Может ты с самого МакКлейны снимал камни, может с Теера. Врать нет смысла, тут сидят специалисты.
Но МакКлейн походу тебя уже в лес отправил кабанов пасти. Вообще не понимаю, что делал такой заряженный маг в паке с ножом эгоистом, который все под себя строит.

Клейну бы в нормальный магопак. Возможно с В12 замутят. Норм пацаны и нечего им делать с такими отбросами, как ты.
Открою тебе секрет, с тиером давно дел нет, и у него нет вообще 6ых камней, ну такая
Клейн **** :D смешно, начнем с того, а с какого перепугу ты решил что он с кп ливнул (не учитывая того что его и не было в кп) ну и да норм поцан это эмо-телка, я понял, походу у тебя что то не то с представлением о мире
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 14.02.2017 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 16:17
Originally Posted by Seijuro:
такой **** знаток прост пздц, для идиотов вот тебе, изучи
http://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0...82%D0%B5%D0%B9
скрытая способность одала, ну такая
6ой обсидиан имеет отличительную анимацию клинса, если ты не знал
https://l2central.info/wiki/%D0%91%D...B8%D0%B0%D0%BD

Почитай сам ) Одно дело сброс таргета, когда тут же берешь снова в таргет, другое дело "Не дает выделить персонажа в качестве цели". Второе уже похоже на БУ.

Я же тыкал вашего ОДАла, цель сбрасывалась и тут же вновь фиксировалась.

Ну да, и пох на самом деле. Даже, если так работает скрытая способность ОДАла, которую вот вот удалят из игры по идее, то все же хиро берс не затащил )

Сколько слез, сколько боли?
А на споте ты гавкал хорошо, когда в хайде под 101 релогал. Выйдет такой красавчик из релога под фул заюзом, нюкнет меня, а если не нюкнет, то бегает минуту в заюзе, потом второй сразу юзает, ибо тот уже в откате...
А такой фраер, я не могу )) А как дело до честного боя, так боль и слезы.

Добавлено через 2 минуты
ну и да норм поцан это эмо-телка
кто эмо телка? МакКЛейн или ты о В12 ?

Как то ты быстро начинаешь бывших сопартийцев покрывать негативом.
Смотри, они тебя еще чпокать будут.
Сделают норм пак и отдрючат изи.

Давай, давай, смотри геройку не просри, а то будет бобо...
А как обнову поставят, знаешь, что будет?
95-м скилом буду ШОТАТЬ Вас 4-х
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 14.02.2017 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 16:56
Originally Posted by Kop175:
В итоге бегая в +8 адидасе и 14 пвп луком,умудрялся получать люлей от таких мясных типов типо меня.
А у тебя как ник в игре?

З.Ы. По теме хочется какое то резюме сделать...

Хочется попросить оппонентов остановиться и задуматься над такой простой штукой, что у всех персонажей в игре есть ряд особенностей, которые дают ему преимущество в тех или иных условиях.

Сравнивать, кто кого 1 на 1 слил, тем более, если профы разные, - это такая глупость, ну просто ппц.

У луков и ножей есть преимущество среди мобов в силу регулярных сбросов таргета избавиться от преследования оных.

У ножей есть преимущество при получении баффов с двойным эффектом на криты. Но это и из недостаток. Любой резист от физ критов, делает ножа бесполезным.

У луков есть особенность в том, что их криты не сильно то чем и разгоняются, однако не особо чем можно получить резист от лука.

Маги имеют средний ДПС все время. Будучи по КД под духом мага и двойным, маги демажат равномерно. Это не позволяет засандалить какой нить дикий овер хит, но это позволяет дождаться, когда слетят все закрывашки, и тогда плюха со средним уроном может оказаться летальной.

Всегда есть выход. Главное не быть Шардом, от которого бегут люди куда угодно, лишь бы подальше.
Old 14.02.2017, 16:58
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Как он работает в корее я могу судить только по видео снятым Арамом и он не пролетает там за таргет.
открой на ютубе орущего корейца и глянь их пвп\оли, прекрасно ж видно, как все работает.
К примеру. Сколько скилл пролетел сам увидишь(могу сразу сказать летит он на 1100 рейнжа).
Old 14.02.2017, 17:32
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
а так да, лук это не мое, что у меня с первого месяца на нем пермамент хиро было
Так потому что конкурентов не было.
Old 14.02.2017, 17:33
Гигант мысли
ну да, мартинес, родги, гудвин, не, не конкуренты
Old 14.02.2017, 17:34
Originally Posted by MetallAngel:
открой на ютубе орущего корейца
Это да, когда корейские видосы тыкаешь, звук на минимум маст хев, чтоб со стула не упасть Он там типа Губерниева, только линейка вместо биатлона

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 14.02.2017, 17:35
Originally Posted by Кофеинум:
Это да, когда корейские видосы тыкаешь, звук на минимум маст хев, чтоб со стула не упасть Он там типа Губерниева, только линейка вместо биатлона
А что значит на Корейском "ТХАРАКАН" ?
По КД кричат... Это как то связано с букашкой Тараканом?
Old 14.02.2017, 17:38
Гигант мысли

Поизучай на досуге, совсем рак был
Old 14.02.2017, 17:43
https://www.youtube.com/watch?v=cDSECFEuQUM&t=7s

ЭЭЭ АЛЕ!!! Вы забыли, что тема об обнове?! ?! ?!

Качайте 2 Фео 105. Из лука ты уже выжал все, что мог. Дальше будет еще хуже.

Сделаете с Шардом пак из двух Фео, может в клан возьму, если будете себя хоршо вести и признаете Львов Русским городом...
А то гляди, там уже Поляки окопы роют :)

З.Ы. Почему ты не выкладываешь видосы, где ты мордополишь?

ЗЗ.ЫЫ. Почему ты выкладываешь видосы под анимяшную музыку? Сколько тебе лет?
Old 14.02.2017, 18:45
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли

Это если я не ошибаюсь было когда луков не порезали?

Добавлено через 1 минуту
ЭЭЭ АЛЕ!!! Вы забыли, что тема об обнове?! ?! ?!

Качайте 2 Фео 105. Из лука ты уже выжал все, что мог. Дальше будет еще хуже.

Сделаете с Шардом пак из двух Фео, может в клан возьму, если будете себя хоршо вести и признаете Львов Русским городом...
А то гляди, там уже Поляки окопы роют :)

З.Ы. Почему ты не выкладываешь видосы, где ты мордополишь?

ЗЗ.ЫЫ. Почему ты выкладываешь видосы под анимяшную музыку? Сколько тебе лет?
У Б12 есть видосы где он мордополит

Добавлено через 5 минут

Что ты этим показал?Что ты взял лука на олимп у тера?Ну да есть бои где ты выйграл но в итоге то что получилось что единсвенный твой конкурент за хиро спот,на котором был драйвер обошел тебя.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 14.02.2017 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 13:22
Уличная Магия
буйством со стихией тьмы?
у буйства магов стихийная привязка независящая от выбранного атт тогла, он имеет в виду то, что если у него 1 маг палка и она с стихией тьмы, он будет юзая буйства сливать атт дмг(а это до 25% всё же), если у него палка будет с землей, то он будет сливать глум, а переключаться между тьмой и землей во время пвп, что бы накинуть глум - это такое себе.
скилы при заточке увеличивали павер и точились на пвп.

п.с всю тему засрали, лф EnGion на чистку.
Old 15.02.2017, 14:41
Уличная Магия
что дает стихийное разрушение у СБ под стихией тьмы.
у некра\сб -25% дебафф на м.деф, но у некра глум заменяет этот дебафф(т.е вместе они не стакаются).
Old 15.02.2017, 15:14
Одно что могу сказать, тут сидят люди которые не любят думать прожимпть то что нужно а не всё подряд, и вопят, аааа нас понерфили корейцы пидоры и т,д

Добавлено через 38 секунд
Я думаю вы поняли про кого это
Этот пост подчеркивает, что Сежуро просто агро-школьник, который неспособен конструктивно дискутировать.

До него так и не дошло, что проблема не в кнопках и не в переключении стихий, а в том, что стихия тьмы - это не просто фетиш ради глума, а все таки стихия, которой хотелось бы демажить. И если ФЕО делает ствол на тьму, то выходит, что у него буйство камня неюзабельно. Делать 2 свола +14 и выше с разными стихиями, и дорого и как то тупо.

Я бы поглядел не комменты этого дитя бабуина, если бы луков реорганизовали так, что половину скилов сделали бы на лук, а половину на арбалет. Если бы ДПСные скилы юзались только с луком, а нацеливание к примеру с арбалетом.

И вроде ж будет можно пушки менять, но как то срать в штанах не очень удобно, да?
Old 15.02.2017, 15:22
Уличная Магия
И если ФЕО делает ствол на тьму, то выходит, что у него буйство камня неюзабельно
Так оно юзабельно, только дамага меньше. Взрыв Стихии от атт тьмы апается в дамаге на 20%(могу немного ошибаться, ибо разброс всё же), а с землей опрокидывание, тут к примеру тоже разница в дмг, да и в поле если ты опрокинешь в промежуток между мк дебаф от буйства и вдаришь взрывом, то опять же от земли вообще никакого толку практически нет.
Old 15.02.2017, 15:28
Да почему не юзубельно то твое буйство??? Потому что дамажет меньше чем у других магов?
Ну так бегай с землей и дамаж буйством как и все маги больно-больно?
Не устраивает? Хочется глум кидать, бегать как истинный некр с глумом? Ок! Бегай с глумом но буйство будет бить меньше.
Но ты хочешь и на хуй сесть и рыбку сьесть чтоб и буйство дамажило как у всех магов и чтоб глум был я правильно понял?
Ок, даже тут есть вариант с макросом на мышку. но ты говоришь что это неудобно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 15.02.2017, 15:35
Originally Posted by MetallAngel:
Так оно юзабельно, только дамага меньше. Взрыв Стихии от атт тьмы апается в дамаге на 20%(могу немного ошибаться, ибо разброс всё же), а с землей опрокидывание, тут к примеру тоже разница в дмг, да и в поле если ты опрокинешь в промежуток между мк дебаф от буйства и вдаришь взрывом, то опять же от земли вообще никакого толку практически нет.
Поправлю маленько. АТТ может давать от -25% урона до +25% урона.
Если я бьмой бью с эффектом +25% а буйство будет наоборот со штрафом -25%, то разница в демаге будет почти в двое.

Я вижу один выход - играть в паре некр + СБ. Один парит буйство, другой тут же взрыв.

СБ конечно может и сам взрыв юзать, но у некра взрыв мне кажется более интересным. СБ подпрыгивает к врагу зачем то ) наверное что бы парал разрядить и тут же блинкануться назад :)

Но не думаю, что в масс ПВП это будет так уж круто. Лучше уж что бы некр разряжал взрыв без каких либо подпрыжек.

Добавлено через 2 минуты
Да почему не юзубельно то твое буйство??? Потому что дамажет меньше чем у других магов?
Ну так бегай с землей и дамаж буйством как и все маги больно-больно?
Не устраивает? Хочется глум кидать, бегать как истинный некр с глумом? Ок! Бегай с глумом но буйство будет бить меньше.
Но ты хочешь и на хуй сесть и рыбку сьесть чтоб и буйство дамажило как у всех магов и чтоб глум был я правильно понял?
Ок, даже тут есть вариант с макросом на мышку. но ты говоришь что это неудобно.
Я уже привел пример выше. Пусть сделают лукам нацеливание при использвоании арбалета и только. Я бы посмотрел, как бы луки отзывались о такой реорганизации...

Почему Некр должен бегать под землей, если под тьмой взрыв лучше бьет?

И тут дело ж не в том, что я дохуя хочу. Просто разрабы сделали так, что стихийное разрушение юзается под любую стихию, взрыв стихий тоже юзается под любую, но почему то глум и буйство сделали взаимоисключающими друг друга.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 15.02.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 15:43
Я уже привел пример выше. Пусть сделают лукам нацеливание при использвоании арбалета и только. Я бы посмотрел, как бы луки отзывались о такой реорганизации...
Есть арбы со старым РТ, которые бегают с арбалетами и рады.

Просто разрабы сделали так, что стихийное разрушение юзается под любую стихию, взрыв стихий тоже юзается под любую, но почему то глум и буйство сделали взаимоисключающими друг друга.
Напиши письмо в корею.

Old 15.02.2017, 16:03
Есть арбы со старым РТ, которые бегают с арбалетами и рады.

А прикинь у тебя демажные скилы все буду работать только с луком, а нацелка только с арбалетом.
А у арбы все будет наоборот, все демажные с арбалетом, а дебафф только с луком :)

Тебя это смущать не будет?

Добавлено через 5 минут
Напиши письмо в корею.
Это не я должен делать, а локализаторы.
Но они походу со всем согласны.
Да и вообще их поза Раком давно устраивает.

По какой то странной причине, локализаторы постоянно говорят, что они ни на что не могут повлиять, ибо вот так сделали корейцы и все должны с этим смириться.
Не учитывается тот факт, что в договоре о локализации Л2, Иннова выступает в роли заказчика и имеет все основания что либо требовать и что либо заказывать.

Кроме того поза раком устраивает и большую часть игроков. Все тихо мирятся с любым высером, как Инновы, так и корейцев.

Я раком не хожу, поэтому, если мне что либо не нравится, я об этом открыто пишу. Тем более есть тема на форуме подходящая.

Ни на что не надеюсь. Но все же вдруг, кто либо еще решит перестать ходить в позе раком и выпрямит спину.

Коллективное давление на Инову может побудить их задуматься над тем, что бы учесть мнение тех, кто в свою очередь является заказчиком для Иновы.

Но тяжело что либо менять, когда 99% клиентов Иновы - это молчаливые говноеды. Что им не кинь, все равно схавают, причем большая часть из них еще и нахваливать говнецо то будут.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 15.02.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 16:09
А прикинь у тебя демажные скилы все буду работать только с луком, а нацелка только с арбалетом.
А у арбы все будет наоборот, все демажные с арбалетом, а дебафф только с луком :)
Сейчас так используются лсы гигантов и что?
Я к примеру на фир одеваю ментал ствол.
А на хиро фир я одеваю ментал ствол, ожерелку лилит, кольцо белефа, серьгу на ментал.

Это не я должен делать, а локализаторы.

в договоре о локализации Л2, Иннова выступает в роли заказчика и имеет все основания что либо требовать и что либо заказывать.
покажи договор, а?
А то ты походу когда в банк обращаешься за кредитом тоже там требуешь, указываешь.
Ты же в роли заказчика

Old 15.02.2017, 16:38
Originally Posted by Oleada:
ты в это играешь. и миришься. весь твой протест заключается в извержении кала на форуме.
Еще обнову не поставили... Там видно будет...
Возможно мой протест будет выражен в досвидосе Инова и такая кривая ЛаДва.

Пока мисть на сегодняшний день меня вообще всем устраивает Ла Два.
Меня устраивает механика работы скилов и уровень демага любого типа ДД. Может быть суммов жалковато. Люблю этот класс.

На данный момент я считаю, что любой тип ДД можно разогнать и ловить фан.

Судя по описаниям, дальше демаг то будет, но механика будет какая то кривая.

Originally Posted by Oleada:
всех не устраивали майки. схавали. но форум взорвали
всех не устраивали брошки 6е. схавали. но форум взорвали
всех не устраивали лимиты лучников. схавали. но форум взорвали...
Почему не устраивали брошки? Как раз наоборот, все ждали, что введут 6 клеток и Аметиста вот как то нехватало.
Футболки да неустраивали и неустраивают, но только лишь одни футболки еще можно стерпеть. И дело не в том, что это донат,
а в том, что футболки против магов работают очень сильно зарезая демаг, а против луков почти не работают. Ну зато против ножей неплохой эффект получается.
Заюзы у луков вообще как бы норм зашли. Даже как то маловато демажат.

Сейчас так используются лсы гигантов и что?
Я к примеру на фир одеваю ментал ствол.
А на хиро фир я одеваю ментал ствол, ожерелку лилит, кольцо белефа, серьгу на ментал.
Твой хиро Фиар сколько откатывается? А сколько откатывается глум и буйство?

Твоя ожИрелка лилит и фестовая серьга сколько стоит? А сколько стоит ПВП ствол от +14 и выше?

Ты кидаешь дебаффы, а у ФЕО буйство это демажный скил. Тут каким нить апокал дрючком не отделаешься.
Old 15.02.2017, 16:46
так если тебе главное провесить дебаф зачем тебе ствол 14+?
Тебе даже ствол менять не надо..
все, короче, доказывать тебе что если ты не инвалид то в состоянии нажимать кнопки мне надоело.
Считаешь себя инвалидом - считай.

Old 15.02.2017, 16:55
так если тебе главное провесить дебаф зачем тебе ствол 14+?
Тебе даже ствол менять не надо..
все, короче, доказывать тебе что если ты не инвалид то в состоянии нажимать кнопки мне надоело.
Считаешь себя инвалидом - считай.
Фу, ну какой же ты тупой :(
Инвалидом считать нужно как раз тебя. Причем не считать, а констатировать.

Если ты предлагаешь работать по стихии Земли, что я сейчас и делаю, то как минимум обнова мне припаивает неудобство в виде того, что, мне нужно передрачивать стихию для того, что бы глум провесить. Это ведь хуже, чем есть сейчас? Я имею основания для недовольства?

Если ты предлагаешь работать по стихии Тьмы, что предлагается в обнове, то что мы имеем? Гаечное буйство, которое демажит в пол силы?

Что в итоге приносит обнова? Окуенный выбор, играть без руки или без ноги? Что бы ты выбрал?

Или тебе до сих пор непонятно, какие минусы несет обнова?

Сейчас у меня работает и буйство и глум, причем под любой стихией. А дальше мало того, что стихй всего 2 будет, так еще и скилы работают один в одной, другой в другой. Это улучшение ? Буст магов?

Да, магам дают кучу МАтаки, но как по мне, лучше б ниче не трогали... Сейчас и так все хорошо.
Posting Rules