Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 13.02.2017, 07:53
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Old 13.02.2017, 09:36
ппц у него пожар в анусе за героев
Асуран открою тебе страшную тайну , для психологически зрелых людей - геройство как способ что то доказать или самоутвердится не несет ни какой ценности , разве что на один раз из серии я это делал... дальше геройство берут ради каких либо целей , плащик там и тд ... и далеко не все готовы тратить ради этого свое время.
Old 13.02.2017, 09:46
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AsuranInSide:
защищаешь своих новых подружек которые забрали у тебя хиро спот и даже в хуй не поставили?)
Как там твой красный глаз,не сильно горит
Old 13.02.2017, 13:23
Гигант мысли
Больше всего нравится Хиро биш которого заливали, при том что конкуренции не было :D
Old 13.02.2017, 13:26
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by Maitenarin:
забавно что подобное пишут всякие нонеймы очкующие назвать свой игровой ник даже на л2оне
л2он прямо как CNN верить можно на 110%. кл кинул свой же квх, окай чем-то это напоминает историю тайнума с элькаридии, Jin, ты согласен?) правда правда потом он вступил во фридомс - значит все окей)
Гном квх раздал так-то. Если тебе в уши нассали обратное, то не мне это выгребать.

Old 13.02.2017, 13:39
Раздал 99% квх по своему паку?

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 13.02.2017, 17:19
Originally Posted by Jin:
Гном квх раздал так-то
На своих твинов ?
Old 13.02.2017, 23:58
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Asuri:
ппц у него пожар в анусе за героев
Асуран открою тебе страшную тайну , для психологически зрелых людей - геройство как способ что то доказать или самоутвердится не несет ни какой ценности , разве что на один раз из серии я это делал... дальше геройство берут ради каких либо целей , плащик там и тд ... и далеко не все готовы тратить ради этого свое время.
сейчас бы сказки по рассказывать особенно когда маргарин кричал что он топ и заберет хиро спот,что в итоге?

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Kop175:
Как там твой красный глаз,не сильно горит
тебе кость кинули а ты и подобрал,хорошая псинка
с чего он гореть то должен,алло ку

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindlord:
Раздал 99% квх по своему паку?
на 16 штаны

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 13.02.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 00:29
Корн своему драйверку лук асурана проспонсировал, бля я ору. Игра меняется, а этот дядя не меняется, скоро всех во фридах озолотит тоже

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Old 14.02.2017, 12:04
Вам не надоело обсырать друг друга?)
Old 14.02.2017, 13:00
Гигант мысли
сейчас бы сказки по рассказывать особенно когда маргарин кричал что он топ и заберет хиро спот,что в итоге?

Добавлено через 1 минуту

на 16 штаны
какое то чудо написало про квх,так ты сразу тут как тут..
Не знаю что и как там было,но у тебя подгорело из за завести
Или ты решил по ехидничать о чем понятия не имеешь

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 1 минуту

на 16 штаны
И в отличии от тебя Майтенарин сам всегда брал хирку,а ты как гавно вечно драйверков нанимал,еще и мартинес ролик сделал про тебя что якобы ты учишься на олимпе играть хотя на тот момент летал он на олимп,еще и написали что Асуран станет играть круче Кубика на олимпе,в итоге ты что на олимпе что в дейли окозался днарем.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

на 16 штаны
Я бы на твоем месте не строил бы из себя факторного чувака.Имея такой буст как у тебя и так позорно отлетать не от самых сильных паков,а потом говорить что ты невьебатся фактор.Тьфу на тебя.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 14.02.2017 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 15:06
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
кароч если давно не играешь и уже никого не знаешь - даже драмы уже неинтересные
Там вон скамерки, квх, констураздел, унижение мясных, нагеройкунасосал и всё такое. Вроде нормальные темы, но почему-то *****. Скучная житуха стала.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 14.02.2017, 18:41
Asuran's Avatar
Legendary
Корн своему драйверку лук асурана проспонсировал, бля я ору. Игра меняется, а этот дядя не меняется, скоро всех во фридах озолотит тоже
тебе завидно чтоль?

Добавлено через 53 секунды
какое то чудо написало про квх,так ты сразу тут как тут..
Не знаю что и как там было,но у тебя подгорело из за завести
Или ты решил по ехидничать о чем понятия не имеешь
причем тут я и квх? из-за какой завести то что маргарин пи3дабол а я нет?)

Добавлено через 2 минуты
И в отличии от тебя Майтенарин сам всегда брал хирку,а ты как гавно вечно драйверков нанимал,еще и мартинес ролик сделал про тебя что якобы ты учишься на олимпе играть хотя на тот момент летал он на олимп,еще и написали что Асуран станет играть круче Кубика на олимпе,в итоге ты что на олимпе что в дейли окозался днарем.
сам сам сам сам,он ничего не сам кроме того как в штаны ссатся,у меня нет времени свободного чтобы фармить олимп по выхам,есть дела важнее а геройка берется посути чтобы хиро доширак не был вот и все,ты такой факто нонеймный фактор которого даже не где не видел,наверное в картии по кд сидишь

Добавлено через 23 секунды
Я бы на твоем месте не строил бы из себя факторного чувака.Имея такой буст как у тебя и так позорно отлетать не от самых сильных паков,а потом говорить что ты невьебатся фактор.Тьфу на тебя.
сам понял что сказал?

из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 14.02.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 18:48
Гигант мысли
тебе завидно чтоль?

Добавлено через 53 секунды

причем тут я и квх? из-за какой завести то что маргарин пи3дабол а я нет?)

Добавлено через 2 минуты

сам сам сам сам,он ничего не сам кроме того как в штаны ссатся,у меня нет времени свободного чтобы фармить олимп по выхам,есть дела важнее а геройка берется посути чтобы хиро доширак не был вот и все,ты такой факто нонеймный фактор которого даже не где не видел,наверное в картии по кд сидишь

Добавлено через 23 секунды

сам понял что сказал?
Ты был там ты состоял в клане откуда ты знаешь что и когда там было в квх?Ты как сарафанное радио в одном краю скажут пукнул,а ты скажешь что обосрался.Тьфу с тобой тут беседы вести крайне тяжело так как ты очередной дурачек который услышал звон но не знает где он.
Old 14.02.2017, 18:53
тебе завидно чтоль?
мне по барабану, руки-то вашим лукарям никто не купит
я-то просто удивлен что корна это еще не ****ало за 8 лет

Old 14.02.2017, 20:12
Asuran's Avatar
Legendary
мне по барабану, руки-то вашим лукарям никто не купит
я-то просто удивлен что корна это еще не ****ало за 8 лет
у каждого свои интересы

Добавлено через 45 секунд
Ты был там ты состоял в клане откуда ты знаешь что и когда там было в квх?Ты как сарафанное радио в одном краю скажут пукнул,а ты скажешь что обосрался.Тьфу с тобой тут беседы вести крайне тяжело так как ты очередной дурачек который услышал звон но не знает где он.
хороший съезд бомжа защищающий своих подруг

Last edited by Asuran; 14.02.2017 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2017, 23:07
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yo Ku:
ароч если давно не играешь
го в теру гамать
Old 15.02.2017, 00:52
ты такой факто нонеймный фактор которого даже не где не видел,наверное в картии по кд сидишь
да ты тоже факторный на столько что когда пр от нас делаешь шмотками разбрасываешься )
хороший съезд бомжа защищающий своих подруг
хороший сьезд 2го бесполезного доната после северноготемы, когда пи..нул то чего не знаешь и на этом поймали

Добавлено через 21 секунду
))))
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 15.02.2017 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 04:28
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Зорбо:
го в теру гамать
не, в это я наигрался уже

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 15.02.2017, 09:57
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Зорбо:
го в теру гамать
Лучшая по механике игра которую я видел как с ла2 ушел. Жаль что пвп контент там полное говнище.

Old 15.02.2017, 10:44
Гигант мысли
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Лучшая по механике игра которую я видел как с ла2 ушел. Жаль что пвп контент там полное говнище.
Я играл в ТЕСО,играл в Ревелейшнл.По сравнению с л2 полное говно,в ТЕСО например если ты хочешь пвп тебе нужно лететь в определенную локацию и только там появляются враги.В Ревелейшнл тоже самое полное гавно пвп контент.
Old 15.02.2017, 11:06
Гигант мысли
Как я **** ору с типов которые обсуждают ПВП контент, а сами терпят лишь бы не зафлагаться, и орут во весь голос, мы выкачаемся и тебе придет конец, по факту такие люди не когда не изменятся

Добавлено через 1 минуту
P.S. Для большей половины афены идеально подойдет игра под названием веселая ферма
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 15.02.2017 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2017, 11:34
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by Seijuro:
Как я **** ору с типов которые обсуждают ПВП контент, а сами терпят лишь бы не зафлагаться, и орут во весь голос, мы выкачаемся и тебе придет конец, по факту такие люди не когда не изменятся
Они наверно не в курсе, что хоть до 110 качайся, без шмота все равно нулем будешь.

Old 15.02.2017, 11:38
Originally Posted by Seijuro:

Добавлено через 1 минуту
P.S. Для большей половины афены идеально подойдет игра под названием веселая ферма

написало тело из ПВЕ клана
Old 15.02.2017, 11:43
Гигант мысли
Пве кланом сложно назвать, скорее твинко клан, но твой пак убивать это не мешает
Posting Rules