Quote:
Originally Posted by BackxOrifice
я наконец сделал +18 круг фул босс сета
взял 59й лвл
понял что этого мне определенного мало для нормального пвп на кореи
Да этого мало уже и на ру 59 это вообще мало, страшно представить, что там на Корее творится. +18 круг 60 уровень и на арене одна ошибка с выходом из инвиза и можно тут же словить контроль и ваншот, неуспев даже тучку прожать)))
Почти все поголовно ходят с допкой на уклон, на ру она для большинства теперь №1 пвп допка, только она позволяет хоть немного жить. + Стиль игры почти у всех стал одинаков с вводом пробужденного оружия. Это быстро сблизится на лыжах ("лыжниками" тоже стали почти все) и прожать пару кнопок с АоЕ атакой+блоком+масс контролем. Особенно круты в этом деле волшебники. Блинк в толпу и прожатие таких скилов одетым волшебником может забрать и фул +19 босс сет)))
Грамотная атака на арене пачкой обычно выглядит так. В нужный момент гиганты и сорки кидают контроли и стяжки в толпу врагов, потом туда прыгают волшебники, съезжаются лыжники и все радуются и дергаются как креветки в блинках и кривой анимацией чего-то там))) Выглядит это убого, примерно как пожар на пиротехнической фабрике. И изменить ход боя в этот момент, тем более ниндзей уже не реально. Более того им не в коем случае не надо кидаться на помощь своим союзникам, если в вас так въехали. В этой каше просто тьма Хсов дамага просто обрушивается на приличную область. И сгоришь буквально на подлете .
Радует, что ниндзя все же может выполнять много полезных функций с разнообразной тактикой. И иногда решать исход боя. Одеваясь, как танк в уклон и выслеживая в хайде начало атаки врага стопать ее на подходе со спины массконтролями из первой ветки довольно весело. Пара секунд и инициатива упущена и въезжают уже в врага. Можно устраивать деверсии, убивая ДД где-то в тылу(но тут надо становится стеклянной пушкой). Вытягивать часть противников за собой водить их, потом прятаться перед носом.
Я просто долго не понимал, что это игра про гринд и одевание, заточку, развитие персонажа. Это не ПвП игра. ПвП тут как своего рода довесок. Сложно было представить, что 95% времени в игре уходят на гринд около 4х часов, стояние у аука, копание и собирание+производство или рыбалка в офлайне. Вот так выглядят будни человека, который хочет реального прогресса в БДО игровым путем))) 6 часов в день, а то и более этой хрени! И черт побери так и было задумано это не баг и недоработка, как я наивно полагал.
Сори за офтоп, просто наболело, напечатал и удалять лень. Может поможет кому))