- автоатака.
Дадут на халяву

- 2я ветка автоатаки.
Не качал

- позволяет нам делать 2й прыжок.
Дадут на халяву

- быстрый бег в боевой стойке. Позволяет убегать и догонять.
Берем. Качаем 1-3 лвл

- наш фп-зависимый блинк с неуязвимостью. При прокачке увеличивает радиус перемещения.
Блинковаться можем через шифт назад в сторону или вперед+F.
Берем все лвл скила

- 2й блинк расходует выносливость. При прокачке увеличивает радиус прыжка.
При блинке в сторону через шифт комбинируется 1й и 2й блинк.
Берем все лвл скила

- наш 3й блинк. Перемещение вперед. Прокачка 1-2-3 лвл уменьшает КД 10-8-6 секундны.
Берем все лвл скила

- скил для фарма огров, циклопов, боссов. Дамаг не плохой за счет 100%-го крита.
Берем. Прокачиваем по максимуму.
Так же берем продолжение скила

добавляющего 5% урона от нашего хп.

- наша банка ФП.
Берем. Качаем по максимуму

- малый дамаг, но опрокидывает.
Качнуть можно на единичку как доп. контроль

- подсечка на F. не действует на игроков. 1й лвл подарят на халяву - дальше не качаем.

- 2я подсечка, атака по низу, опрокидывание. Доп.контроль.
Берем на единичку

- кунаи - ветка скорее для куноичи нам от нее профита нет. Качнуть можно если только вы виртуоз считающий что сможете в бою менять офф-хенды.
Мне показалась замена офф-хенда в бою неудобной к тому же иногда смена оружия не срабатывала и в итоге не качал ни 1ю ни 2ю ветку. Кроме того это не единственная причина выбора звездочки, но об этом поговорим ниже.

- звездочки - качаем по максимуму. Микростан. Дальняя атака. Регенит ФП на дистанции. Очень удобно против боссов и особо жестких париков.

- 2-я ветка звездочки. Наша Q-шка.
Работает только с офф-хендом звездочки! Дальняя атака. Станит. Дамажит сильнее обычной звезочки, но имеет откат. На 3лвл скил имеет 100% шанс крита. Скил с которого можно начинать атаку или добивать мобов с 25% хп.
Маст хев. Берем

- 3-я ветка звездочки. Аналогично 2-й ветке фурычит
только с офхендом звезды! Наше опрокидывание. Мало дамажит, но опрокидывает всех у кого нет 100%го резиста к опрокиду.
Хотя бы на едничку, но берем!

- комбо юзание звездочки в движении.
Получим на халяву

- лкм+влево/лкм+вправо - атака со смещением, дает сельф-баф на 10 секунд 5% скорости атаки. При прокачке скила увеличивается его дальность атаки с 5% до 20%. Юзаем для набивание ФП и захода за спину.
Качаем по полной. Маст хев

- дымовая бомба. При тестах не дала профита в пве, в пвп не тестил. При максимальном бусте уворота есть смысл прокачать, а так советую оставить напоследок и качнуть при наличии лишнего sp

- хайд. Дает невидимость. Висит 15 секунд. Мобы агрятся если спалили перед самым юзанием скила.
Качаем для ПвП

- продолжение ветки с хайдом. Наносит неплохой дамаг из хайда. Активируется нажатием <Пробела>. Юзабельно только для пвп, в пве мало пригодно. Урон скила бустится от вашего ХП, добавляет 5% к урону.
Качнуть можно, но в конце когда будут все маст хевные скилы

- E-шка. Наш захват. Хватаем воинов и валек через щиты, блейдеров и сакур через блоки.
Маст хев. Качаем хотя бы на единичку

- скил с малым дамагом. НО опрокидывает и накладывает на 5 секунд дебаф снижающий деф противника. На 1м лвл скила это -10 дефа, на 5м лвл скила это уже -20.
Скил маст хев! Будем юзать перед кастом особо дамажных скилов.
Качаем скил по максимуму!

- опрокидывание с разбегу. Ни качал. Можно взять для пвп - масс-пвп, но только при наличии личших sp.

- шифт+пкм. Основной фармящий аое-скил на первое время. Микростанит. Бустится от ФП добавляя 12% дамага.
Маст хев. Качаем полностью!

- не плохой скил. Хорошо дамажит 2я ветка скила

еще и хилит. НО. Долго кастуется. 2й веткой не всегда попадаешь по мобам. Хилит 2я ветка очень мало. На ниндзю я бы не брал ему хватает скилов, если только на куноичи. Можно качнуть при лишнем sp.

- опрокидывение. Не качал. Можно качнуть как доп.контроль. Можно взять при наличии оставшегося sp.

- ошеломление и дебаф на скорость передвижения: 1 лвл - 30%, 4 лвл - 45%. Не качал. Затяжной каст скила. Можно взять при наличии лишнего sp.

- опрокидываение. При максимальном лвл должен быть неплохой дамаг, но скил крайне не удобен при юзании (w+пробел и в полете нажать s+F). Не качал.

- наша ульта. хорошая дамажная аое-шка, опрокидываение, атака по низу + 100%-я ульта в одном флаконе.
Маст хев!
Вот только саму ульту юзать крайне не удобно, уж больно "эпичная" с долгим кастом. Пока кастуешь получаешь в лицо от мобов. В итоге: юзать рекомендую после опрокида.

- дождь из звездочек. Любимый скил. Атака по низу. Во время юзания накладывается Супер Армор. Юзается обычно после опрокидывания парика.
Маст хев! Качаем по максимуму.

- самый дамажный скил ниндзи.
Маст хев. Качаем по максимуму.

- ветка увеличивающая: ближную атаку, мили уворот и точность. Качаем в конце при наличии sp по максимуму.