Для входа на форум нажмите здесь
[Мини-Гайд] Ниндзя
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания:
Old 15.06.2016, 11:23
Re: [Мини-Гайд] Ниндзя
На 57 лвле бегаю с таким билдом http://bddatabase.net/ru/skillcalc/5713, честно говоря сп крайне не хватает, просто люто, хотя применение комбо у тени-защитник всё равно в пвп норм не вижу, так как выгоднее прожать после запрыга за спину (при идеальных условиях) shift + лкм, далее shift + пкм и shift + e, после уже захват и в лежачего прожать нашу ульту (только без 100% духа ибо это ппц который длится 5 секунд и тебя успевают изнасиловать за это время если враг не попал в контроль или успел выйти) и назад + лкм+пкм, попутно впихивая в комбу Qшку для урона. Так анимации идут быстро и обычно враг из контроля вылезти не может (правда если резист у врага прокнет к контролю то тут уже плясать через назад + Q или назад + F дабы всё же опрокинуть врага). А вообще не понимаю почему люди не любят хайд + бэк. Для инициации файта, особенно для выбивания со спота или же когда толпа на толпу то удобно + не тратишь шс (прыжок за спину, у меня с ла2 привычка его так и называть шс), который можно в другом более удобном случае использовать если не смог сразу залить врага.
Last edited by GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023; 15.06.2016 at 12:04.
Old 15.06.2016, 13:05
P.S. Ещё вопрос 1 волнует. Кто-то там спрашивал норм зайдёт или нет Либа +18 и более с перчами Бхега +18 на нидзю с допкой не на точность, а на атаку используя в пвп. Кто-нибудь это проверил? Норм или всё же Кзарку пилить?)
Old 15.06.2016, 13:09
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
На 57 лвле бегаю с таким билдом http://bddatabase.net/ru/skillcalc/5713, честно говоря сп крайне не хватает, просто люто, хотя применение комбо у тени-защитник всё равно в пвп норм не вижу, так как выгоднее прожать после запрыга за спину (при идеальных условиях) shift + лкм, далее shift + пкм и shift + e, после уже захват и в лежачего прожать нашу ульту (только без 100% духа ибо это ппц который длится 5 секунд и тебя успевают изнасиловать за это время если враг не попал в контроль или успел выйти) и назад + лкм+пкм, попутно впихивая в комбу Qшку для урона. Так анимации идут быстро и обычно враг из контроля вылезти не может (правда если резист у врага прокнет к контролю то тут уже плясать через назад + Q или назад + F дабы всё же опрокинуть врага). А вообще не понимаю почему люди не любят хайд + бэк. Для инициации файта, особенно для выбивания со спота или же когда толпа на толпу то удобно + не тратишь шс (прыжок за спину, у меня с ла2 привычка его так и называть шс), который можно в другом более удобном случае использовать если не смог сразу залить врага.
57 лвл ты ноулайфер или играешь на корее?
Тебе так необходимы таланты с последнего тира на хп в ущерб основным скилам? Например почему не взял отличный скилл для регена фп и ув. са
Old 15.06.2016, 13:29
Originally Posted by Neokor:
57 лвл ты ноулайфер или играешь на корее?
Тебе так необходимы таланты с последнего тира на хп в ущерб основным скилам? Например почему не взял отличный скилл для регена фп и ув. са
Ну я хз, не сказал бы что ноулайфер, просто были все 3 выходных дня свободными и не с кем было сходить 12 на площать Да и под такими рейтами и книжкой + едой и прочей фигнёй кач летел моментально, а 57 в валенсии втихаря качал где никто не мешал, благо шмот позволяет А по поводу "Кометы", ну хз, с фп вообще проблем не имел, что в пвп что в пве, даже в пвп банки редко прожимал на фп. А так потому и сказал что крайне сильно не хватает сп, я бы и его до максимума прокачал, было бы сп) Единственное пожалел что зря раньше других прокачал на сюрикенах опрокид массовый до максимума, мог бы сэкономить на нём и комету как раз прокачать, а потом уже его.
Old 15.06.2016, 23:54
Народ может кто подсказать как вести себя в бою? на примере арены. Я может чо то не так делаю, пересел с сорки у нее там абсолютный уворот иногда уходил с арены ни разу не умерев.
Или это эквип такой слабый? 160\208 вроде босс сет все дела,
Я просто совсем не понимаю, хоть с какой стороны захожу хоть в инвизе хоть так, вырезаю одного и меня потом выносят сразу , не могу выйти из замеса блин всего 1 эскейп скилл(блинк) и тот с кд в секунду
Дамаг просто бешенный, но подыхать каждый раз после врыва уже достало, а иногда под стан попадешь и даже убить никого не успеваешь.

Если кто умеет в масс замесе держаться или на арене хотябы подскажите как это делать?
Old 16.06.2016, 07:37
Originally Posted by Fox2601:
не могу выйти из замеса блин всего 1 эскейп
Ты на куноичи как понимаю играешь. Пробуй тогда из заруба через хайд убегать, благо он даёт отскок на некоторое расстояние + инвиз, что позволяет порой уйти, особенно в жарком месиве. Либо же боком комбинируя блинк+комету по кд. Это конечно неуяза тебе не даст, но зато персонаж так быстро движется, особенно если быстро и правильно прожимать. Ну либо заскок за спину юзай на врага который бежит к вашим/от толпы врагов, а там уже скачи от него.
Old 16.06.2016, 07:57
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли

Вот он настоящий самурай
Old 16.06.2016, 08:29
Originally Posted by FlyMoD:
https://www.youtube.com/watch?v=ItMVEUYZLf0

Вот он настоящий самурай
спасибо! концовка особенно эпичная.. со смехом
тамер говорил "спасибо" собачке после рыка, а мы будем угарать после залива овер дамага
по ходу 1е дни пробуждения буду играть со звуков
Old 16.06.2016, 09:52
Originally Posted by FlyMoD:
Вот он настоящий самурай
Как мне показалось, это эдакая смесь умений маэвы и ниндзи (по анимации покрайней мере). Радует хотя бы что как у блейдера нету вырвиглазных анимаций, но, однако, выглядит крайне скудным по эффектам. Зато надеюсь урон добротный) А в конце как понимаю с обручем то куноичи показали?
Old 16.06.2016, 10:49
с виду не такой ловкий уже или мне показалось....
Old 16.06.2016, 11:45
куноичи как на фитнес собралась идти.. а не на кач/пвп
Old 16.06.2016, 12:15
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
Да пробуждение очень простенько выглядит по сравнению с другими классами, можно было бы что та по эффектней придумать
Old 16.06.2016, 12:17
Норм выглядит, не то что вар со своим веслом.
Old 16.06.2016, 15:18
По скучности и бесполезности кинжал лучки всем фору даст
Old 17.06.2016, 17:27
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Внешне годно, но смущает долгий каст абил без неуяза.... Не получилось бы как с блейдором: фишек докуя, а толку некуя
Old 22.06.2016, 01:08
У сорки по эффектам по моему самое топчик.
Old 22.06.2016, 09:37
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Neokor:
По скучности и бесполезности кинжал лучки всем фору даст
Ага, да
Old 22.06.2016, 10:58
Originally Posted by Ramzez:
Ага, да
слишком старый видос и не актуальный. Да так было)))
Old 23.06.2016, 09:39
Гигант мысли
Да и было скучно
Пробужденый класс который пулял с дробовика так же или сильнее чем с пробужденых скилов.
Этогоу же нет
Old 24.06.2016, 15:00
Чёт на ауке куча клинков Либы +18 появилась после вчерашнего патча, не у что испугались нерфа многие и обратно рерол на прошлых персов сделали?
Old 24.06.2016, 15:12
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Чёт на ауке куча клинков Либы +18 появилась после вчерашнего патча, не у что испугались нерфа многие и обратно рерол на прошлых персов сделали?
Да вобще беда у сорок нагибалку отобрали,луки уже не те теперь вот ниньзей порезали...и куда честным нагибаторам податься

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.06.2016, 19:14
Fidavi's Avatar
Старожил
Ага, только никто не приметил, что общий урон на скилах подняли
Old 25.06.2016, 14:06
Originally Posted by Fidavi:
Тссс, не пали контору
Old 26.06.2016, 04:55
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fidavi:
Общий подняли, в пвп понизили.

Кстати, такой вопрос: как вы в груниле бегаете вообще? 2 скила - FP 0. Может кто прояснит по этому поводу?

Решил пока бегать шапка, руки грунил / тушка, тапки таритас + камень на FP в тушку.
Old 26.06.2016, 06:29
Originally Posted by Sunty:
Общий подняли, в пвп понизили.

Кстати, такой вопрос: как вы в груниле бегаете вообще? 2 скила - FP 0. Может кто прояснит по этому поводу?

Решил пока бегать шапка, руки грунил / тушка, тапки таритас + камень на FP в тушку.
пролистал старые скрины.. на 51м у меня было 170 фп в аджери
прибавка фп была только от 3го лвл здоровья и колечек синего коралла (2 x 25 фп)

Тесты на примере юзаемых мной комб..

1. комба шифт+лкм > шифт+пкм > шифт+E - общее потребление фп
если верить form1ca.. 100 фп - комбы обычно хватало что бы забрать большой парик =)

2. комба + +
общее потребление 145 фп.. все еще хватает =)

между комбами обычно юзается / съедается банка / зажимается ПКМ / < + ЛКМ или ЛКМ + >

другими словами даже при слабом эквипе мне хватало.. качался без банок фп
Posting Rules