Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.01.2017, 22:52
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051615106
смотрел я эту передачку, нет там этого. Вообще выпуск один из худших, сплошное "негров линчуют" и "жонглерство" словами

Old 26.01.2017, 23:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У тебя картофель-барбекю вместо мозга? Раз ты решился и "глянул", шо ща такэ 58 ст., то чего не написал, например про терроризм?

Добавлено через 4 минуты
Народ, если эта прога ловит запросы про гейскую порнушку, то как она отличает, кто пошликовать на порнушку хочет: девочка или мальчик?
Сомневаюсь, что в СССР были десятки тысяч террористов.

Сотни тысяч расстрелянных в год - это ненормально. Это не считая погибших в заключении. И невинных родственников, попавших под суд.

Твоя апология просто убога, как и по панфиловцам какое-то время назад. по сталинским репрессиям уже давно все сказано.

The Expatriate Champion
Old 26.01.2017, 23:24
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Crimzon:
Плюс - и тут он расходится с нео-глобалистами
И здесь ты кстати очень прав к сожалению.

Кстати я все понял...
Я понял почему мне никто здесь не отвечал, почему до сих пор нет ни меча, ни денег и т.д.

Это вы здесь должны привыкнуть ко мне, а не я к вам.

А самой главной моей задачей также является научится мыслить как вы.
Я же как и говорил ранее... вам кажется что у вас там кулисы с целый тихий океан.
А на самом деле кулисы здесь у меня, а не у вас.
Я должен научится понимать и постепенно привыкать к вам.
Ничего тут уже не поделаешь :(

P.S. Ответов в стиле поддерживаю или не поддерживаю не было.
Перед самим словом всегда было слово "сильно"

Должен сказать были пару вопросов которое даже меня поставили в ступор.
Как разрешение людям с различными серьезными отклонениями размножатся.
Ибо я правда не знаю что выбрать... выбор слишком труден.. вообще жизнь трудная штука даже для меня оказывается :(

Вообщем мой результат ниже.
P.S.S. И то что он не совпадает полностью с вашими...
Вот это как раз и есть...
Блин а....
Даже не знаю как это назвать..

Мне тут стало реально скучно и я к своему глубочайшему удивлению нашел свою ммогпр мечты..
Вообщем влюбился я в эту игру в последнее время. Есть уже планы по созданию моей гильдии там
(не ради покорения галактики или я не знаю чего там.. просто весело и все)

Здесь есть еще люди у которых есть время на ммогпр игры, им нравятся в них играть, они хотели бы сыграть со мной, вместе чистить нечисть или пвпешится где будет решать только ваш скилл ?

Если есть...
То предупреждаю..
Игра шедевральна... (долго писать почему)
Игра в 2D...
И она от А до Я анимешная
(и если вам не нравится аниме... то я не знаю понравится вам или нет)

Есть или нет ?
Не скрываю...
Именно с вами я бы хотел создать в той игре самую лучшую фентези гильдию.
Но игра там типа интернациональная (даже перевода на русский еще нет)
Да и слотов там не так уж мало прям.

Ну так как ?

Я буду ждать вашего ответа
Old 26.01.2017, 23:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ест мнение, что я несколько вопросов не так понял, т.к. лево-авторитаризм во мне должен был быть проявлен сильнее

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.01.2017, 00:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Zan:
Ест мнение, что я несколько вопросов не так понял, т.к. лево-авторитаризм во мне должен был быть проявлен сильнее
Смухлевал небось засранец

Вообщем тебя мой дорогой Костя в той игре не ждать, я правильно понимаю ? :(

Добавлено через 1 минуту
Культуру в тред!

А то надоело читать про ваш безпредел, убийства, репрессии, геноциды и т.д.

Просто послушайте

Last edited by Savonarolla; 27.01.2017 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 00:16
Originally Posted by Brownie:
смотрел я эту передачку, нет там этого. Вообще выпуск один из худших, сплошное "негров линчуют" и "жонглерство" словами
За не имением гербовой пишут на простой бумаге. Этот выпуск с Юлиным был не законченным, следующие еще не смотрел. Однако в общем цифирь-то бьется, как найду источник скину.

Добавлено через 10 минут
Сомневаюсь, что в СССР были десятки тысяч террористов.

Сотни тысяч расстрелянных в год - это ненормально. Это не считая погибших в заключении. И невинных родственников, попавших под суд.

Твоя апология просто убога, как и по панфиловцам какое-то время назад. по сталинским репрессиям уже давно все сказано.
Картофелеголовый, в 20-е-30-е годы сложилась такая ситуация, что кого не ткни может или иностранным агентом оказаться, или резидентом, или бандитом не добитым, или оскотинившимся ррреволюционером, или головотяпом, или просто идейным вредителем. В условиях, когда "западные и восточные партнеры" в затылок постоянно дышат, и ты чуствуешь как уходит время, пока твои в прошлом соратники свару и интриги устроили в партии, как-то удивительно, что всего 4кк угодило за решетку по соответсвующей статье.

P.S. Невиновных - нет, есть разные степени вины!

Добавлено через 1 минуту
Брауни, мне не понятно: в любых документах пишется про "приговорение к высшей мере", а где ж тогда графа "приведено в исполнение"?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 27.01.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 00:22
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Это она после твоего отъезда снижена?

Old 27.01.2017, 00:58
Брауни, мне не понятно: в любых документах пишется про "приговорение к высшей мере", а где ж тогда графа "приведено в исполнение"?
ты у меня спрашиваешь?

Добавлено через 28 секунд

Last edited by Brownie; 27.01.2017 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 02:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Картофелеголовый, в 20-е-30-е годы сложилась такая ситуация, что кого не ткни может или иностранным агентом оказаться, или резидентом, или бандитом не добитым, или оскотинившимся ррреволюционером, или головотяпом, или просто идейным вредителем. В условиях, когда "западные и восточные партнеры" в затылок постоянно дышат, и ты чуствуешь как уходит время, пока твои в прошлом соратники свару и интриги устроили в партии, как-то удивительно, что всего 4кк угодило за решетку по соответсвующей статье.
Об этом и речь. И если бы твой оголтелый сталинизм на парализовал (не путать с паразауролофом) твой и без того поврежденный совком (не путать с советским образованием) мозг, ты бы все сам понял.

И в США, и в Брит. империи, и во Франции тоже любой мог им оказаться. И что-то там не слышно про сотни тысяч расстреляных и миллионы осужденных (в т.ч. на смерть), в числе которых тысячи и тысячи совершенно невинных людей.

И только в СССР Сталин руками не исключено что твоего дедушки расстреливал по доносам не исключено что твоей бабушки не исключено что дедушку и бабушку твоих же дедушки и бабушки.

P.S. Невиновных - нет, есть разные степени вины!
Именно так. И только наказание почему-то для сотен тысяч было одно - высшая мера.

Ты сталинист, и именно поэтому тебя это забавляет. Ну и, очевидно, то ли маразматик, то ли склеротик - иначе бы помнил, что немалая часть вот таких расстреляных была сталинистами. Прям как ты.

Добавлено через 1 минуту
ты у меня спрашиваешь?
Не исключено, что он заявит, что их не расстреляли и не сгноили в лагерях, а тайно перправили в США, где они составили костяк движителя американского успеха.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.01.2017 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 07:00
Об этом и речь. И если бы твой оголтелый сталинизм на парализовал (не путать с паразауролофом) твой и без того поврежденный совком (не путать с советским образованием) мозг, ты бы все сам понял.

И в США, и в Брит. империи, и во Франции тоже любой мог им оказаться. И что-то там не слышно про сотни тысяч расстреляных и миллионы осужденных (в т.ч. на смерть), в числе которых тысячи и тысячи совершенно невинных людей.

И только в СССР Сталин руками не исключено что твоего дедушки расстреливал по доносам не исключено что твоей бабушки не исключено что дедушку и бабушку твоих же дедушки и бабушки.

Именно так. И только наказание почему-то для сотен тысяч было одно - высшая мера.

Ты сталинист, и именно поэтому тебя это забавляет. Ну и, очевидно, то ли маразматик, то ли склеротик - иначе бы помнил, что немалая часть вот таких расстреляных была сталинистами. Прям как ты.

Добавлено через 1 минуту

Не исключено, что он заявит, что их не расстреляли и не сгноили в лагерях, а тайно перправили в США, где они составили костяк движителя американского успеха.
Значит про бурские концлагеря и как хранцузы загеноцидили жителей суверенного Мадагаскара и уж тем более про мытарства ирландцев - ты не слышал.. Хорошо быть общечеловеком! На одно глаза закрываешь, на другое ноздри раздуваешь!

Добавлено через 40 секунд
ты у меня спрашиваешь?

Добавлено через 28 секунд

Тебя спрашиваю.

Добавлено через 21 минуту
И задаю я этот вопрос, мои дружочки, неспроста! Далеко не факт, что осужденных на вышку прям тут же и казнили, могли и помариновать какое-то время. Тем не мение 600к приговоренных в 37-38 гг превращаются в 1939-1953 в 54235 осужденых к ВМН (из них 23 278 в 1942 г.), согласно "Справки 1 спецотдела МВД СССР"(Хранится она в ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.л.201-205.). Как же так? Может приведенные тобой 600к все же за период 1922-1938?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 27.01.2017 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2017, 08:40
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
вот поэтому мы с тобой и поладили
Old 27.01.2017, 09:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Значит про бурские концлагеря и как хранцузы загеноцидили жителей суверенного Мадагаскара и уж тем более про мытарства ирландцев - ты не слышал.. Хорошо быть общечеловеком! На одно глаза закрываешь, на другое ноздри раздуваешь!
Да нет, какой же из меня общечеловек? Тварь дрожащая, ибо действительно на одно глаза закрываю, на другое - ноздри раздуваю.

Ведь мне далеки страдания южноафриканцев и ирландцев, а вот убийство моих соотечественников безвинно их же правительством - близко.

Что со мной не так?

The Expatriate Champion
Old 27.01.2017, 09:47

Далеко им ещё до волшебника.
Old 27.01.2017, 10:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чуров считал?
Old 27.01.2017, 11:18
Да нет, какой же из меня общечеловек? Тварь дрожащая, ибо действительно на одно глаза закрываю, на другое - ноздри раздуваю.

Ведь мне далеки страдания южноафриканцев и ирландцев, а вот убийство моих соотечественников безвинно их же правительством - близко.

Что со мной не так?
Суд решит. (с)
Ты называешь режим Сталина кговавым (место для зарегестрированного торгового знака) и одновременно заявляешь, что на западе не было ничего подобного. Плохая шутка
Old 27.01.2017, 12:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Суд решит. (с)
Ты называешь режим Сталина кговавым (место для зарегестрированного торгового знака) и одновременно заявляешь, что на западе не было ничего подобного. Плохая шутка
Твоя логика нереально доставляет...
Ты то шпиняешь местного либероида погибшими в авиакатастрофе людьми, то закрываешь глаза на массовое убийство инакомыслящих
Мне кажется я начинаю понимать кого Зан называет расой рабов.
зы
Клим, а уничтожение индейцев в Америке это геноцид? или война за территорию?

Old 27.01.2017, 12:17
Originally Posted by Орлик:
Твоя логика нереально доставляет...
Ты то шпиняешь местного либероида погибшими в авиакатастрофе людьми, то закрываешь глаза на массовое убийство инакомыслящих
Мне кажется я начинаю понимать кого Зан называет расой рабов.
зы
Клим, а уничтожение индейцев в Америке это геноцид? или война за территорию?
Как говорится, я не против инакомыслящих, пока они не начинают социалистическую собственность расхищать, призывать к свержению существующего строя или служить оккупантам.
Old 27.01.2017, 12:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Как говорится, я не против инакомыслящих
А товарищ Сталин в 37м был против, имхо глупо с этим спорить.
Свобода мысли и свобода слова это основа развивающегося цивилизованного общества.
Истина рождается в спорах.
Тоталитарный режим Сталина, которым ты так восхищаешься, уничтожил многовековую интеллектуальную собственность нашего народа, превратив основную массу граждан нашей страны в зомбированное стадо.

Old 27.01.2017, 12:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:
Это она после твоего отъезда снижена?
Угу. Кругом одни либерасты(

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.01.2017, 13:17
Может приведенные тобой 600к все же за период 1922-1938?
ага, я сидел и сам эту картинку со справкой фотошопил
геноцид? или война за территорию?
ну так то одно другому не мешает
призывать к свержению существующего строя или служить оккупантам.
кстати, из показаний Тухачевского
Quote:
В зиму с 1935 на 1936 год, как я уже упоминал, я имел разговор с Пятаковым, в котором последний сообщал мне установку Троцкого на обеспечение безусловного поражения Советского Союза в войне с Гитлером и Японией и о вероятности отторжения от СССР Украины и Приморья. Эти указания говорили о том, что необходимо установить связь с немцами, чтобы определить, где они собираются двинуть свои армии и где надлежит готовить поражение советских армий.
Тоталитарный режим Сталина, которым ты так
восхищаешься, уничтожил многовековую интеллектуальную собственность
нашего народа, превратив основную массу граждан нашей страны в
зомбированное стадо.
зомбированным стадом основная масса народа уже была к концу 19 века, и большевики как раз наоборот пытались эту основную массу из этого состояния вывести, дав ей власть

вот послушай старого мудрого еврея-спцслужбиста, особенно про Францию и Наполеона должно быть доходчиво

Last edited by Brownie; 27.01.2017 at 13:56.
Old 27.01.2017, 13:18
тыщща людей лабает Нирвану

Вот блин геморрой все это звукарям сводить

Old 27.01.2017, 14:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сотни тысяч расстрелянных в год - это ненормально.
Как и семь миллионов заморенных голодом...

Old 27.01.2017, 14:48
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Вот блин геморрой все это звукарям сводить
Да там из них реально слышно мож десяток. Всех остальных звукари, думаю, и не подключали даже))
Хотя выглядит все это крутейше. У них, кстати, масса подобных записей.

Old 27.01.2017, 14:51
Как скучны и тупы политические споры в интернетах...
Old 27.01.2017, 14:58
Originally Posted by Талеро:
У них, кстати, масса подобных записей.
угу, фу файтерс тоже неплохо зашли

Posting Rules