|
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
смотри, щас будет тот редкий случай, когда я скажу что-то серьёзно. Я понимаю, что для твоего куриного мозга это очень непривычно, но попробуй им воспользоваться и осмыслить сложившуюся ситуацию. Это нужно в первую очередь именно тебе, я довольно часто пытаюсь донести до некоторых людей причины их некомфортного нахождения на гохе, почти ни до кого не доходит, но я добряк, я раз за разом пробую наставить молодняк на путь истинный.
Крч суть: Почему тебя никто не любит?
Всё элементарно:
1) ты выeбуваешься. Это, кстати, канает не только на гохе, но и вообще везде. Каким бы ты ни был суперпупер(хоть это и не про тебя, но предположим что так), людям неинтересно твоё бахвальство и никому не будет приятно выслушивать какие-то уничижительные высказывания в свой адрес.
2) ты балабол. Ты очень много говоришь о людях и о вещах, понятия о которых совершенно не имеешь и часто врёшь. Пытаешься рассказать нам про своё мастерство игры, но оказывается, что ты заливное и чара на олимпе тебе драйверят. Честные люди располагают к себе, а такие пустозвоны как ты - наоборот, отталкивают.
3) у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. Это очень печально, кстати. Именно поэтому твой пердак перманентно горит. Люди любят поржать, это лучшее развлечение. Умение запульнуть хорошую шутейку всегда ценилось и будет цениться в любой компании.
4) Слышал поговорку: "в Тулу со своим самоваром не ездят"? Это про тебя. Ты врываешься в устоявшееся сообщество и что-то лепишь им про свои ценности. Но ты с ними существуешь с разной системе координат. Они попросту не разделяют твои взгляды. То что важно для тебя - абсолютный ноль для них, и навязать им свои понятия ты не сможешь. Ты рассказываешь про какие-то достижения в игре, но их по сути нет. Ты взял геройку? Пфффф, половина присутствующих тут были героями. И чо? Сюда изредка заходят пара пацанов, которые были бессменными героями и на разных классах, вот это чего-то стоит, а брать хиро на ненужной профе на полумёртвом серваке - это лол. Ты люто поточил лук? У нас на серваке пацан в старые времена обычными точками предтоп дули на 18 точнул, сам бабалол Дефо на них фапал, так у него ещё хватило яиц на 19 траить. Ты что-то квакаешь про успешность вреале, но тут половине народу на твою реальную реальность навалить просто, а у второй половины само понятие успеха в корне отличается, причём часть этих людей даже в твоей системе ценностей тебя превосходят. Если хочешь, мы можем отдельно на эту тему побеседовать, но вот только сколько я помню чуваков, которые поднимали подобную тему - просто сливались в нулину после вопроса, чего же они добились.
5) ты непоследователен и нелогичен. Из раза в раз ты повторяешь, как тебе насрать на наше мнение, но постоянно пытаешься с пеной у рта нам что-то доказать. Тебе это не кажется глупым?
Всё вышесказанное не имеет целью оскорбить тебя, хоть и написано довольно язвительно в силу многолетней привычки, это моменты, которые тебе следует переосмыслить и поменять что-то в своём поведении. И, как уже писалось выше, это относится не только к гохе, а вообще ко всей твоей никчёмной жизни. И не надо рассказов про то что ты только на форуме такой конченый, а вреале норм. Это мы уже тоже проходили не один раз, такая
Хорошо постарался,но всем на срать
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сервер пройден, заносите новый
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
|