Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 14.01.2017, 15:18
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Witja:
Но сперва её пригласят в отделение и проведут допрос с применением шампанского
а она и не против

Old 14.01.2017, 15:21
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
а она и не против
Два зайца одним выстрелом значит
Old 14.01.2017, 18:30
покажи ще голі цицьки модератеру і він тобі зробить більше цензури
хиба ти хохол?
Old 14.01.2017, 18:32
вчера в хч сразу после олимпиады был эпичненький врыв от главаря беженцев; кто его так поджег на олимпе осталось загадкой.
Old 14.01.2017, 20:48
Originally Posted by Pandewka:
хиба ти хохол?
Я Эстонец.

Old 14.01.2017, 20:53
Я Эстонец.
туго доходит?
Old 14.01.2017, 20:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
туго заходит

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 14.01.2017, 21:01
Originally Posted by Yo Ku:
туго заходит

Old 15.01.2017, 00:26
nvp
RADO
Волшебник
А зачем в хч бисер перед свиньями метать?

Добавлено через 4 минуты
Я конечно понимаю что где прошла свинья, там и почесалась, но свинье только голову просунуть, и вся пролезет, а куда свинья, туда и поросята. Вы же понимаете наряди свинью в серьги, а она — в навоз. Посади свинью за стол, она и ноги на стол.
Last edited by nvp; 15.01.2017 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 17:49
Дамы и Господа! Предлагаю вашему вниманию занимательную задачку!
Известно:
- в альянсе Супербиа 250 человек, что примерно составляет 35 кп;
- допустим, что на рейды (линдвиор, антарас, валакас, хелиос, рамона) в цц заходит в клане у них около 135 человек (основ), что примерно 19 кп;
- в среднем, респ каждого рейда составляет около 11 дней, что 10 клановых сборов в месяц;
- каждый сбор не даёт 100% гарантию захода или передпс вар-цц, допустим это 50\50, т.е. 5 успешных фармов в месяц кланом Афена в 250 человек.
Вопрос:
- за какое время получит з\п с рейдов каждая кп (один полный круг) в клане Афена? сколько времени они будут ходить за еду.
Вариант решения:
- если мы допускаем 100% успешный фарм кланом Афена, то, чтобы прокормить все 35 кп клана и не оставить недольных, Мордесса выполнит сий план за:
(2*5)=10 фармов в месяц;
(10*12)=120 фармов в год;
(120\35)=3 месяца и 4 недели;
т.е. в условиях утопического фарма каждая пати Афены будет вознаграждена дропом раз в 3.4 месяца.
- если мы допускаем реальный (50%) шанс фарма кланом Афена, то:
(3.4*100)\50=6,8 или 7 месяцев и 4 недели.
Если перевести всё в адену и предположить раздачу после каждого рейд-дня всем пакам:
- допустим каждый рейд-день это условно 20ккк, тогда
(20 млрд\250)= 80 млн за 1 рейд-день на 1 человека;
(80*10) = 800 млн за месяц успешного фарма на 1 человека;
(0,8*12) = 9,6 млрд в год на человека.
(9.6*250)= 2400 млрд получает банк клана Афена в год и -налог на оплату ВТ с каждого пака\человека.
- если мы придерживаемся (50%), тогда
(80*5) = 400 млн за месяц фарма на 1 человека;
(0,4*12)= 4.8 млрд в год на человека
(4.8*250)= 1200 млрд получит банк клана Афена в год и -налог на оплату ВТ с каждого пака\человека.
Напрашивается вывод... Зачем хорошим пвп пакам Афена?:)
Old 15.01.2017, 18:34
У тебя везде прослеживается шкурный интерес) хорошие пвп паки живут на самообеспечении, на то они и топ) но у вы тебе этого не понять) тебе главное продать себя)
Old 15.01.2017, 18:38
ну есть такое понятие как лояльность , честность , преданность друзьям, товарищество...
вобщем я это к чему... не все измеряется в адене и рублях..
многие наши паки переманивали сулив определенные блага .. кто то ушел ... те кто остались - я верю имеют другую систему ценностей которая идет в разрез с поставленной тобою загадкой

добавим к этому что те топ пати которые не занимаются продажей адены, а играют ради удовольствия заинтересованны в усиление людей на которых они могут положиться - ты отгадаешь свою задачку

ЗЫ загадаю я другую загадку ... обсирание друг друга за глаза, слив союзных героев на олимпе,
полное утсутствие поддержки мидл и лоупакам в клане - что делать во фридумс ?
Old 15.01.2017, 18:47
Originally Posted by Tank100:
Ты пошла к кубику в кп, а затем и тагнулось в клан, который обсирала несколько лет.
Я ПОШЛА НЕ В КЛАН А В КП

Old 15.01.2017, 19:09
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Asuri:
ЗЫ загадаю я другую загадку ... обсирание друг друга за глаза, слив союзных героев на олимпе,
Какие громкие слова. В афене не то же самое? Бичей повыгоняли в сворды, хотя я бы ещё и пол афены туда же перегнал. Поддержка мидл и лоу паков это вообще забей. Зачем морда их держит непонятно. Сколько им не выдай, сколько бы они не фармили "крайне низкий уровень в пвп" (с) так и останется. Бич это не уровень буста, а состояние души. Взять к примеру афин23, корал и прочих им подобных бичей. Буст есть, но кроме как в эмбрио он нигде не реализовывается, ещё и наглости хватает на уники пасть открывать. Про героев лучше молчи. У вас каждый второй "претендент", на оли канале по 100500 человек сидит и все "претенденты", посмотрим как в конце месяца это всё делиться будет. Биша же поделили уже.
Old 15.01.2017, 19:31
Originally Posted by IIItucer:
У тебя везде прослеживается шкурный интерес) хорошие пвп паки живут на самообеспечении, на то они и топ) но у вы тебе этого не понять) тебе главное продать себя)
окей
пвп пак на каждый рейд:
ева 30 дней (1млрд) + артеи 1ч (29млн*10) или экзорцист 2ч (20млн*10) + бресы (10*1.5млн)*10фармов + перья (5млн*3)*10фармов + па чтобы завести обязательное окно для забития цц (1.6млрд)= ~3 млрд 190млн затраты человека с кп за месяц, считающий себя пвп паком.
ах да, это ж ерунда :) учитывая "выручку"

Добавлено через 3 минуты
ну есть такое понятие как лояльность , честность , преданность друзьям, товарищество...
вобщем я это к чему... не все измеряется в адене и рублях..
многие наши паки переманивали сулив определенные блага .. кто то ушел ... те кто остались - я верю имеют другую систему ценностей которая идет в разрез с поставленной тобою загадкой

добавим к этому что те топ пати которые не занимаются продажей адены, а играют ради удовольствия заинтересованны в усиление людей на которых они могут положиться - ты отгадаешь свою задачку

главарь вхз ответил четко и ясно, что пришли за бустом, буст=адена, его можно как одеть, так и продать. или соскамить, кому как удобнее.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 15.01.2017 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 19:33
главарь вхз ответил четко и ясно, что пришли за бустом
стесняюсь спросить... а кто у нас гловарь ?:)
Old 15.01.2017, 20:55
стесняюсь спросить... а кто у нас гловарь ?:)
сначала я думала, что еснеладус, с ним и велась беседа в первые дни, потом сантилум.
Old 15.01.2017, 23:02
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
сначала я думала, что еснеладус, с ним и велась беседа в первые дни, потом сантилум.
Главаря у них нет ,есть авторитет ,ник Старко и есть еще человечки ,которые сами себя короновали , типа сестричкиевы и сантилума .Дальше идут кп лидеры и тд . Вот и вся иерархия
Old 15.01.2017, 23:30
странная какая то у тебя бухгалтерия) ты наверное в другую игру играешь) даже по твоим подсчетам 3ккк это просто смешная сумма, неделя бомжефарма)
Old 16.01.2017, 01:27
Originally Posted by RedMist:
Главаря у них нет ,есть авторитет ,ник Старко и есть еще человечки ,которые сами себя короновали , типа сестричкиевы и сантилума .Дальше идут кп лидеры и тд . Вот и вся иерархия
кто такая сестричкаевы? видимо не доехала или переименовалась

Добавлено через 1 минуту
странная какая то у тебя бухгалтерия) ты наверное в другую игру играешь) даже по твоим подсчетам 3ккк это просто смешная сумма, неделя бомжефарма)
это если окупилось, а если нет?) сколько лярдов уходит на фейл) не все фармят мастеркард :) рано или поздно паки взвоют и тут фридомс откроет набор в клан
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 16.01.2017 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2017, 01:32
Ну и побегут бомжи) толку от них нету все равно, это мы уже проходили
Old 16.01.2017, 02:37
кто такая сестричкаевы? видимо не доехала или переименовалась
iKoshkina

Добавлено через 1 минуту
подсчет конешн интересный, ток забыл что у Афены есть еще небольшой доход с мсо, где они пвп камни в шмот получают
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 16.01.2017 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2017, 08:02
Или пару часов работы на работе через донат сертами
Пвп паки этоже топ менеджеры, играющие ради фана в свободное время.
Old 16.01.2017, 14:08
Во вселенной Касси на драконов в одном цц заходят 250 человек
Old 16.01.2017, 15:22
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
нет учета дохода от кат и от пвп зоны
Posting Rules