как же мне пережить что меня даунята с гохи пытаются задеть
так ты же для этого и пришел, сам сказал типа "сказали на гохе говнецо льется, пойду гляну", надел свой купальный костюм и решил прийти окунуться, на серве все давно знают что ты любитель такого. В игре тебя Касси овнит, на форуме овнят даунята, да ты скиловой.
4 отдела уже давно простаивают, нужна свежая кровь и сильная рука чтобы ими руководить, Овней - отличный кандидат на этот ответственный пост, он справится
я понимаю, что место пустует, но пока я не могу согласиться с тем что он подходит. Чел ещё недостаточно проявил себя для назначения на такую весомую должность, мне кажется он слабачок.
я понимаю, что место пустует, но пока я не могу согласиться с тем что он подходит. Чел ещё недостаточно проявил себя для назначения на такую весомую должность, мне кажется он слабачок.
Призываю тебя не быть столь категоричным. Можно дать шанс парню, ты посмотри на его посты, на этот узнаваемый блеск огонька в глазах! Может он себя еще покажет, тогда и примем решение.
Призываю тебя не быть столь категоричным. Можно дать шанс парню, ты посмотри на его посты, на этот узнаваемый блеск огонька в глазах! Может он себя еще покажет, тогда и примем решение.
это искусство задеть человека, не использовав ни одного некультурного слова
Можно дать шанс парню, ты посмотри на его посты, на этот узнаваемый блеск огонька в глазах! Может он себя еще покажет, тогда и примем решение
Именно это я и сказал выше. Шанс есть почти у каждого, и этот неплохо начал, но короновать пока рано, пусть постарается. Честно говоря, я не думаю, что кто-то сможет дотянуть до того уровня, но в отсутствие Величайшего занять его председательское кресло вполне возможно.
З.Ы. Я тут подумал, что чо та ты слишком заинтересован в скорейшем назначении ОвнВея. Ты коррупционер что ли? Он денег тебе дал или что?