Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 16.12.2016, 01:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
На кабрике он катался, бедный

Old 16.12.2016, 01:47
покатать?
Old 16.12.2016, 08:23
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Давай

Old 16.12.2016, 11:09
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crosfade:
Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она.
есть у меня кул стори о "Долбаебе и колее на дороге"
В Хабаре у нас особо колеиности нет на дорогах, нет они там въебаны как и везде, но все скорее локально, точечно в виде ниебических дыр. Ну не суть, приехав в Питер я купил себе авто, купил зимой,а зимой на цивке колею особо не чувствуешь поэтому я как то даже не придал значения тому что она как то влияет на езду...Пришла весна, я переобулся, сажусь в машину - начинаю ехать и чувствую, что меня порой по дороге тянет куда то в стороны, не так агрессивно как мотыляет худощавого пацана на борьбе, но чувствуется. Я приуныл, думаю блять наверное надо сделать балансировку, приезжаю на сервис делаю мне говорят что хз все вполне нормально но одна сторона ушла, мы ее подтянули...Нормально, расплатившись (1300 ) я рад, сажусь еду и эта **** судьбинушка снова меня испытывает на доблаеба!! Снова та же самая хуйня! Дорога, я, руль ровно но еду в сторону Я видимо испытание не прохожу и в непонятках к знакомым в автосервис, рассказываю эту кул стори они смотрят на шаровые, тяги и прочее вроде все збс...отдаю еще символический рубль за осмотр сажусь и еду....и ****ь снова та же песня!!! Угадайте что я сделал? Сел подумал и прикинул что к чему? Неееееет Я думаю ну нахуй, эти колхозники нихуя в тачках не разбираются решили меня шваркнуть, еду уже в серьезный сервис со своими голосами в голове...отдаю 1500 за диагностику и знаете что они мне говорят? что все НОРМАЛЬНО!!!!! Я не то чтобы удивился, в тот момент я жалел что в Питере мастера - одни долбаебы...В общем момент истины наступил когда товарисч сел за руль и проехал по ровной дороге

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by DraGmaR:
ваших 95% дорожников ведут себя на дороге как конченные уебки, разворот с правого ряда на мосту КОЛОННОЙ БЛЕАДЬ во время пробки это самое безобидное из того что на днях видел
слишком наглые водители у вас

спец авто еще ладно лично их не особо много вижу на дороге ну когда не сезон, а вот камазисты-дальнобои порой хуже пидарасов

Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 11:09
Originally Posted by NkTOZZ:
В Хабаре у нас особо колеиности нет на дорогах, нет они там въебаны как и везде, но все скорее локально, точечно в виде ниебических дыр. Ну не суть, приехав в Питер я купил себе авто, купил зимой,а зимой на цивке колею особо не чувствуешь поэтому я как то даже не придал значения тому что она как то влияет на езду...Пришла весна, я переобулся, сажусь в машину - начинаю ехать и чувствую, что меня порой по дороге тянет куда то в стороны, не так агрессивно как мотыляет худощавого пацана на борьбе, но чувствуется. Я приуныл, думаю блять наверное надо сделать балансировку, приезжаю на сервис делаю мне говорят что хз все вполне нормально но одна сторона ушла, мы ее подтянули...Нормально, расплатившись (1300 ) я рад, сажусь еду и эта **** судьбинушка снова меня испытывает на доблаеба!! Снова та же самая хуйня! Дорога, я, руль ровно но еду в сторону Я видимо испытание не прохожу и в непонятках к знакомым в автосервис, рассказываю эту кул стори они смотрят на шаровые, тяги и прочее вроде все збс...отдаю еще символический рубль за осмотр сажусь и еду....и ****ь снова та же песня!!! Угадайте что я сделал? Сел подумал и прикинул что к чему? Неееееет Я думаю ну нахуй, эти колхозники нихуя в тачках не разбираются решили меня шваркнуть, еду уже в серьезный сервис со своими голосами в голове...отдаю 1500 за диагностику и знаете что они мне говорят? что все НОРМАЛЬНО!!!!! Я не то чтобы удивился, в тот момент я жалел что в Питере мастера - одни долбаебы...В общем момент истины наступил когда товарисч сел за руль и проехал по ровной дороге

Добавлено через 7 минут

спец авто еще ладно лично их не особо много вижу на дороге ну когда не сезон, а вот камазисты-дальнобои порой хуже пидарасов
так в чем проблема то была?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.12.2016, 11:10
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ryala:
так в чем проблема то была?

в мертвой кукушке в голове Ни в чем, колея

Old 16.12.2016, 13:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
везде свои плюсы и минусы, я в сравнение городов не лез там, просто интересуюсь причиной сей ебанутой реальности в мск.

Добавлено через 55 секунд

в москве 95% таких.

Добавлено через 7 минут

а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально.

я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то?

при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку.

вообще нахера в час пик то ездить? колоннами?

а я и не говорю что все, есть адекватные, которые когда поливают и видят что ты притормаживаешь и не едешь, выключают напор и дают проехать не заговняв машину, таким респект и уважуха хуле, но таких реально очень мало.

да схуяли они прошли я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Меня летом в открытое окно освежили однажды))

Добавлено через 13 минут
Да и вообщ, по моему опыту самые отбитые - бабы на премиальных внедорожниках и их злые близнецы - бабы на малолитражках. Непредсказуемые животные.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.12.2016 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 13:27
Originally Posted by floriz:
Давай
ну как теплая погода будет, напомни :)

спец авто еще ладно лично их не особо много вижу на дороге ну когда не сезо
а когда не сезон? зимой снегоуборочные, летом поливалки, они круглый год ****ывают :)

а вот камазисты-дальнобои порой хуже пидарасов
ну да, всякие газелисты,камазисты и т.д. в левом ряду раздражают еще больше
Old 16.12.2016, 13:41
NkTOZZ's Avatar
Мастер
зимой снегоуборочные, летом поливалки

вижу одну из них примерно раз в 3-4 дня А *****ов на газельках постоянно, сегодня один на каде в меня чуть не перестроился

Old 16.12.2016, 13:43
один на каде в меня чуть не перестроился
а, дак ты из Питера, там столько техники то нет чтобы их постоянно видеть)
Old 16.12.2016, 13:53
NkTOZZ's Avatar
Мастер
а, дак ты из Питера, там столько техники то нет чтобы их постоянно видеть)
Причем когда был снегопад, частота их лицезрения их не увеличилась...хотя катался по работе по всему городу

Old 16.12.2016, 14:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SkyKilleR:
Да и вообщ, по моему опыту самые отбитые - бабы на премиальных внедорожниках и их злые близнецы - бабы на малолитражках. Непредсказуемые животные.
О да. Но с другой стороны, когда перед ними или сбоку и не даешь обогнать, можно кучу лулзов словить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2016, 14:34
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А я сегодня масло ездил менять между ТО. Меняю в 2 раза чаще, чем надо, раз в 7-8 тысяч.
Мастеру сказал, что хочу посмотреть, как меняют. Окей, машину помыли, я пришел в зону, мастер принес белую канистру без маркировок с 5л жижи. Я говорю, что за масло (у ОД есть 0w-20, которое лью я и которое с завода, и есть 5w-30, которое в полтора раза дешевле). Те говорят, 0w-20. Я говорю, го к бочке, при мне нальёте в канистру. Подходим к бочке, сбоку читаю 0w-20. Те, между собой, это слить обратно? - Не, не надо, потом сольем. (бочка открытая, что странно, так как из неё обычно компрессором выкачивают масло). Я слегка взоржал. В итоге открыли новую бочку с маслом мне

Old 16.12.2016, 14:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Oskitz:
О да. Но с другой стороны, когда перед ними или сбоку и не даешь обогнать, можно кучу лулзов словить.
Или помятый кузов, если одна из них рискнет совершить обгон
Old 16.12.2016, 14:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально.

я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то?

при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку.

вообще нахера в час пик то ездить? колоннами?
Пацаны ****ались просто, ты не серчай на них.
Про колонны в пробках писал уже, сверху приходит факсограмма с указаниями что делать, ну типа сплошное прометание дорожной сети в 5 часов вечера, и их не ебет пробки там или что. Я на окраине работаю, мы иногда просто прокатимся по обочинам когда такая хуйня приходит и снега нет, а в центре если увидят - ****ут.
да схуяли они прошли я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Бля, оче давно не видел такого, значит остались еще конторы которые по регламенту работают. Ну на самом деле ничего страшного ведь, в центре и на магистралях питьевой водой льют.

Добавлено через 7 минут
Все когда то начинали.
От резины еще зависит, у другана была 3 бнв, и стояла какая то типа спортивная направленная, из колеи выкидывало так что иногда страшно становилось.

Last edited by Crosfade; 16.12.2016 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 14:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Или помятый кузов, если одна из них рискнет совершить обгон
А кто ж ей даст?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2016, 15:01
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by weeh:
Мастеру сказал, что хочу посмотреть, как меняют. Окей, машину помыли, я пришел в зону, мастер принес белую канистру без маркировок с 5л жижи. Я говорю, что за масло

Всегда приезжаю со своим расходником даже если и не ****ут с качеством, то ****ут с ценой

ЗЫ: лью всегда идемитсу 5w30

Добавлено через 1 минуту
Ну на самом деле ничего страшного ведь, в центре и на магистралях питьевой водой льют.

Насколько питьевой? Из под крана или артезианской скважины?

Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 15:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Насколько питьевой? Из под крана или артезианской скважины?
Ну где как, где из под крана, на мкаде может и артезианская. Районы технической хуячат, не отрава конечно, но пить не стоит.
Ярославку за городом вообще из реки прям набирают и моют.

Old 16.12.2016, 15:16
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Oskitz:

круче лулзы ловишь с них в тесных пространствах, ну там на узких проездах или на придомовых парковках Месяца два назад был случай. Еду домой, через такую парковку как раз, классический пример когда с двух сторон заставлено машинами и посередине, оставляя слева и справа два узких коридора. Ну я как человек с высшим техническим еду по правой, тут мне навстречу влетает тупая ****а и едет на меня, хотя слева за машинами свободно. И начинается, дай проехать, я спешу, у меня дети, я ж мать, я щас мужу позвоню...Я ей говорю сдай назад, мы не в англии и не в японии, у нас ПРАВОСТОРОНЕЕ движение, ей *****, ну и мне ***** вдвойне, я откидываю спинку сиденья включаю дальний и разваливаюсь в салоне.Она сдалась быстрее...

Добавлено через 4 минуты
а че есть фотки кто на чем катает?

Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 15:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Всегда приезжаю со своим расходником даже если и не ****ут с качеством, то ****ут с ценой

ЗЫ: лью всегда идемитсу 5w30
всегда меняю сам, лью оригинал

Old 16.12.2016, 15:37
я откидываю спинку сиденья включаю дальний и разваливаюсь в салоне.Она сдалась быстрее...
Ну ты и быдлан.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.12.2016, 15:44
NkTOZZ's Avatar
Мастер
лью оригинал

рядом нет ямы, а принимать продукты нефтепереработки на лицо удовольствие так себе

Old 16.12.2016, 15:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
лью оригинал
З - зачем?
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну ты и быдлан.
А что ты бы сделал?

Old 16.12.2016, 15:54
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну ты и быдлан.
Я хороший учитель

Добавлено через 6 минут
было...в последние теплые деньки

Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2016, 15:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
З - зачем?
100к км лил, от замены до замены. Не вижу причин не лить дальше.

Добавлено через 14 секунд
причем учитывая то, что по цене оно дешевле

Добавлено через 1 минуту
рядом нет ямы, а принимать продукты нефтепереработки на лицо удовольствие так себе
последний раз менял у себя на даче, заехав на пару брусков передними колёсами. Удовольствие так себе, да

Last edited by floriz; 16.12.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules