Ну если цель - получить перепихон, то да, упорный. Если цель другая - то долбоеб. В первом случае правда тоже долбоеб, этой цели достичь можно значительно проще.
Ну если цель - получить перепихон, то да, упорный. Если цель другая - то долбоеб. В первом случае правда тоже долбоеб, этой цели достичь можно значительно проще.
они женаты ну там вообще полный ****ец творится, ад семейного психолога. Помню как то приходил в гости и краем глаза увидел ярко розовые стены в спальне, спросил мол кто обои выбирал, он немного изменился в лице и сказал что "нене мне нравится я предложил"
Жениться.
Просто прозондировал на предмет отношений, поболтали приятно. Там есть еще одна проблема, расстояние в 3к км.
Перепихон это такое, если прям не можешь удержать хуй в штанах, проще сходить к профессионалкам, чем связываться с хз какой бабой которая потом ****ет мозги. Я бы хотел спутницу по жизни, а тут надо действовать с умом.
Ну даже если недодавали, поебушки это не главное.
Может я конечно и неправ. Друган послал одну не очень умную бабу, хотя перепихон был космос, зато она просто съедала мозг.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by IchWill
Originally Posted by IchWill:
зачем тебе это в 24 года
На работе пасан 27 лет спросил "Ну чо когда жениться то будешь?"
Я малость о***л от этого вопроса, ну я еще понимаю когда мужики там в шутку подъебут, но это уже звоночек по ходу. Он заставил меня задуматься о жизни вообще.
★
Last edited by Crosfade; 13.12.2016 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение