У меня в офисе 90% контингента отставные вояки не ниже полковника, меня этот вопрос всегда забавлял.
Я даже хз что на это ответить, проще купить кольцо и сказать всем что женился, отъебитесь.
Добавлено через 2 минуты
Хотя с кольцами это тоже прикол тот еще, нахуй их вообще носить, не понимаю. Чтоб блять не забыть что ты теперь женат? Или перед другими по****ываться? По моему носить что то на пальцах в принципе не очень удобно.
★
Last edited by Crosfade; 13.12.2016 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Скорее, если не будешь носить, то жена начнет ****ывать, типо ты его спецом снял, чтобы казаться холостяком и подкатывать к другим бабам
Смотри, если б я хотел казаться холостяком и подкатывать к другим бабам , зачем женился тогда вообще? И что мешает снять его только выйдя за порог.
Наверное это все же в качестве ****она и напоминания.
То есть в свои 25 ты не отвечаешь ему что-то в духе, а какое твое собачье то дело? или просто послать на три буквы и ты начинаешь писать огромное полотно на гохе и парить и нам мозги? )))
То есть в свои 25 ты не отвечаешь ему что-то в духе, а какое твое собачье то дело? или просто послать на три буквы и ты начинаешь писать огромное полотно на гохе и парить и нам мозги? )))
Я сказал конечно что мне нахуй не надо пока, зачем отношения портить. Но тем не менее, когда тебя окружают люди женившиеся в 20, невольно начинаешь думать что так и надо. Видимо это недостаток внутреннего стержня. Так как тут все мои друзяшки, я и обратился за советом, чтобы составить какое то мнение по этому вопросу.
Ну если так ****ал, расскажу вечером другую кулстори про головотяпство.
Хотя с кольцами это тоже прикол тот еще, нахуй их вообще носить, не понимаю. Чтоб блять не забыть что ты теперь женат? Или перед другими по****ываться? По моему носить что то на пальцах в принципе не очень удобно.
Тебе любой HR скажет, что быстрее оффер или там промоушен получит женатик с кольцом. Знаю одиноких людей, которые на все собеседования кольца напяливают и очки.
И кстати, многие мамзельки вполне себе считают, что если у человека кольцо, то он не ебнутый, ибо ему уже кто-то доверился. А значит можно мутить.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Я сказал конечно что мне нахуй не надо пока, зачем отношения портить. Но тем не менее, когда тебя окружают люди женившиеся в 20, невольно начинаешь думать что так и надо. Видимо это недостаток внутреннего стержня. Так как тут все мои друзяшки, я и обратился за советом, чтобы составить какое то мнение по этому вопросу.
Ну если так ****ал, расскажу вечером другую кулстори про головотяпство.
Долбоебы же, так и передай.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 13.12.2016 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
Некоторые после свадьбы пухнут настолько что хрен кольцо снимешь без инструментов
Я бы купил кольцо из карбида вольфрама, говорят оно лопается если зажать в тиски. Ну и потом, он намного круче золота по свойствам, можно например на стекле в троллейбусе нацарапать имя любимой.
Я бы купил кольцо из карбида вольфрама, говорят оно лопается если зажать в тиски. Ну и потом, он намного круче золота по свойствам, можно например на стекле в троллейбусе нацарапать имя любимой.
Тебе любой HR скажет, что быстрее оффер или там промоушен получит женатик с кольцом. Знаю одиноких людей, которые на все собеседования кольца напяливают и очки.
И кстати, многие мамзельки вполне себе считают, что если у человека кольцо, то он не ебнутый, ибо ему уже кто-то доверился. А значит можно мутить.
Тоже слышал это, благо в моей сфере людей пока еще оценивают по профессиональным качествам.
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Долбоебы же, так и передай.
Еще какие, дядь, еще какие. С каждым годом в нашей тусе неженатых пасанов ряды все редеют и редеют.
Но им по нраву, что теперь.
Quote:
Quote:
я не женат, но приказы научился выполнять в армии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Представляешь, нет. Я не просто так же эту тему вообще поднял.
Не знаю конечно, может они просто не сознаются дабы не выглядеть лохами, но бля, я несколько раз спрашивал и все говорят - ты что, она самое дорогое что у меня есть в жизни, да как ты мог вообще такую хуйню сказать.
в паспорт посмотрят и все станет ясно смысла не видно в их действиях
Не знаю конечно, может они просто не сознаются дабы не выглядеть лохами, но бля, я несколько раз спрашивал и все говорят - ты что, она самое дорогое что у меня есть в жизни, да как ты мог вообще такую хуйню сказать.
Ну ладно бы, если просто жена только, тут хоть какие-то плюсы есть.. Но блять дети.. Они наверняка пока бездетны.
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
А вы как думаете, если к 25 не завел семью все ****а, можно в окно выходить?
А мне ещё 31 и у меня всё хорошо.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
...люди женившиеся в 20...
Просто завидуют.
Не, серьёзно. Из всех знакомых ровесников (+/- год-два), которые женились до 25, получилось у... одного. А отдельные личности даже несколько раз успели.
Из всех знакомых ровесников (+/- год-два), которые женились до 25
А у остальных? 25-30?
У одноклассников (89-90г рождения) начался какой-то бэби бум. Позавчера у очередного nиздюка nиздюк родился. 1 разведенка уже есть. 1 подкаблучник очень мягко говоря. 2-3е ходят налево на постоянке (1.5-2.5k/h дешево xуле). 1 спит в подъезде у своей (!) квартиры, когда приходит пьяный, а его не пускают. Пuздец, а вроде физмат лицей заканчивали.