Тащемта роковых женщин стерв легко определить по лицу, это интуитивно происходит.
не ну стервы и роковые женщины разные понятия Стерв можно увидеть каждый день за рулем более менее дорогого авто, с мордой а-ля "плевать на всех" а иногда и просто о***вших сук стоящих на остановке, и к мужской судьбе они не прикладывают никакого участия, ну окормя нестрашного венерологического
не ну стервы и роковые женщины разные понятия Стерв можно увидеть каждый день за рулем более менее дорогого авто, с мордой а-ля "плевать на всех" а иногда и просто о***вших сук стоящих на остановке, и к мужской судьбе они не прикладывают никакого участия, ну окормя нестрашного венерологического
Возможно не встречал "роковых" и надеюсь не встречу
Добавлено через 49 секунд
О! Я топовую шутеечку придумал - наверняка комаэльф встречал роковых женщин ведь он постоянно ходит на рок концерты
Last edited by Morellio; 12.12.2016 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
О! Я топовую шутеечку придумал - наверняка комаэльф встречал роковых женщин ведь он постоянно ходит на рок концерты
Он на говнарские ходит, хз причем тут рок.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
Возникает в жизни у мужчин, которые в основном тряпки и интересы женщины ставят выше своих собственных. С внешностью никак не связана. Просто умеет вить веревки и удерживать ****енкой. С более менее умным мужиком на контакт не идет.
Чушь.
Чем умнее ты себя считаешь, тем больше тебя будут ****ывать.
Last edited by floriz; 12.12.2016 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я б вдул.
Но имей ввиду пинк флойд на футболке звоночек об ОБВМ.
Еще и часы на шее.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Чушь.
Чем умнее ты себя считаешь, тем больше тебя будут ****ывать.
ум разный бывает. Я про ум, который понимает как может манипулировать женщина мужчиной. Согласен?
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
ОБВМ.
бля приходится гуглить что это такое , да такие мадам очень сложны в понимании и слегка ебануты. Но розовой или зеленой пряди нету на бошке что уже отлично)
пинк флойд, часы на шее и мимимшная поза... на обрезанной фотке (ну или фотограф редкостный мyдак)
знавал я такие варианты
да ты должен аллаха благодарить, что тебя в этом случае прокатили и не сели пи3дой на голову по полной
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я б вдул.
Но имей ввиду пинк флойд на футболке звоночек об ОБВМ.
Еще и часы на шее.
Нынче она котирует блекчик. ОБВМ это не так уж и плохо.
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
пинк флойд, часы на шее и мимимшная поза... на обрезанной фотке (ну или фотограф редкостный мyдак)знавал я такие варианты
да ты должен аллаха благодарить, что тебя в этом случае прокатили и не сели пи3дой на голову по полной
Вообще это старая фоточка, ну да ладно.
Не хочу чтобы это звучало как ****он, но думаю мне на голову ****ой как сядут, так и слезут. Я за справедливые и равные отношения, если начнутся какие то приколы типа я там что то должен сверх меры или в таком духе - нахуй, мне и самому ****ись тащемта.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ее не Хельга зовут случаем?
до боли напоминает одну боевую подругу ошибку молодости
Да хуй знает как ее зовут, в вк ненастоящее имя, а я чот не интересовался.