а можешь показать что по твоему вышка?? И вопрос в догонку если она тебе начнет ***** мозг то ты пошлешь ее?
могу тебя только поздравить, что она тебе приглянулась, мне больше понравилась футболка допустимс. По поводу того кто мне нравится, не вижу смысла выкладывать сюда ибо это нахуй ненадо и твою реакцию я уже знаю...Теперь по второму, когда девчуля начинает ***** мозги после 6 лет вместе и после первых 6 месяцев - это разные вещи, в первом варике можно побороться за своё, во втором проще выслать из квартиры
могу тебя только поздравить, что она тебе приглянулась, мне больше понравилась футболка допустимс. По поводу того кто мне нравится, не вижу смысла выкладывать сюда ибо это нахуй ненадо и твою реакцию я уже знаю...Теперь по второму, когда девчуля начинает ***** мозги после 6 лет вместе и после первых 6 месяцев - это разные вещи, в первом варике можно побороться за своё, во втором проще выслать из квартиры
Причем тут приглянулась или не приглянулась. И откуда ты можешь знать мою реакцию? Просто как по твоему ответу я понял что ты весь такой не ебаца альфач, но отношение к телкам зависит от их внешности. ****а есть ****а
Просто как по твоему ответу я понял что ты весь такой не ебаца альфач, но отношение к телкам зависит от их внешности. ****а есть ****а
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
не ебаца альфач.И откуда ты можешь знать
Хуяч. Я написал что она среднячек, милая, но ничего более, остальное ты додумал сам по-моему. И потом, когда дело касается оперативного мозгоебалова - внешность уходит на второй, третий,десятый план...Так что ты как бы подумал, но нихуя в итоге не надумал
ЗЫ: за альфача - спасибо
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by GamerX
Originally Posted by GamerX:
И откуда ты можешь знать мою реакцию?
потому что - это очевидно
Last edited by NkTOZZ; 12.12.2016 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
Что такое роковая женщина и насколько ее внешность завязана на этот самый рок?
Возникает в жизни у мужчин, которые в основном тряпки и интересы женщины ставят выше своих собственных. С внешностью никак не связана. Просто умеет вить веревки и удерживать ****енкой. С более менее умным мужиком на контакт не идет.