Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она.
есть у меня кул стори о "Долбаебе и колее на дороге"
В Хабаре у нас особо колеиности нет на дорогах, нет они там въебаны как и везде, но все скорее локально, точечно в виде ниебических дыр. Ну не суть, приехав в Питер я купил себе авто, купил зимой,а зимой на цивке колею особо не чувствуешь поэтому я как то даже не придал значения тому что она как то влияет на езду...Пришла весна, я переобулся, сажусь в машину - начинаю ехать и чувствую, что меня порой по дороге тянет куда то в стороны, не так агрессивно как мотыляет худощавого пацана на борьбе, но чувствуется. Я приуныл, думаю блять наверное надо сделать балансировку, приезжаю на сервис делаю мне говорят что хз все вполне нормально но одна сторона ушла, мы ее подтянули...Нормально, расплатившись (1300 ) я рад, сажусь еду и эта **** судьбинушка снова меня испытывает на доблаеба!! Снова та же самая хуйня! Дорога, я, руль ровно но еду в сторону Я видимо испытание не прохожу и в непонятках к знакомым в автосервис, рассказываю эту кул стори они смотрят на шаровые, тяги и прочее вроде все збс...отдаю еще символический рубль за осмотр сажусь и еду....и ****ь снова та же песня!!! Угадайте что я сделал? Сел подумал и прикинул что к чему? Неееееет Я думаю ну нахуй, эти колхозники нихуя в тачках не разбираются решили меня шваркнуть, еду уже в серьезный сервис со своими голосами в голове...отдаю 1500 за диагностику и знаете что они мне говорят? что все НОРМАЛЬНО!!!!! Я не то чтобы удивился, в тот момент я жалел что в Питере мастера - одни долбаебы...В общем момент истины наступил когда товарисч сел за руль и проехал по ровной дороге
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
ваших 95% дорожников ведут себя на дороге как конченные уебки, разворот с правого ряда на мосту КОЛОННОЙ БЛЕАДЬ во время пробки это самое безобидное из того что на днях видел
слишком наглые водители у вас
спец авто еще ладно лично их не особо много вижу на дороге ну когда не сезон, а вот камазисты-дальнобои порой хуже пидарасов
Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение
В Хабаре у нас особо колеиности нет на дорогах, нет они там въебаны как и везде, но все скорее локально, точечно в виде ниебических дыр. Ну не суть, приехав в Питер я купил себе авто, купил зимой,а зимой на цивке колею особо не чувствуешь поэтому я как то даже не придал значения тому что она как то влияет на езду...Пришла весна, я переобулся, сажусь в машину - начинаю ехать и чувствую, что меня порой по дороге тянет куда то в стороны, не так агрессивно как мотыляет худощавого пацана на борьбе, но чувствуется. Я приуныл, думаю блять наверное надо сделать балансировку, приезжаю на сервис делаю мне говорят что хз все вполне нормально но одна сторона ушла, мы ее подтянули...Нормально, расплатившись (1300 ) я рад, сажусь еду и эта **** судьбинушка снова меня испытывает на доблаеба!! Снова та же самая хуйня! Дорога, я, руль ровно но еду в сторону Я видимо испытание не прохожу и в непонятках к знакомым в автосервис, рассказываю эту кул стори они смотрят на шаровые, тяги и прочее вроде все збс...отдаю еще символический рубль за осмотр сажусь и еду....и ****ь снова та же песня!!! Угадайте что я сделал? Сел подумал и прикинул что к чему? Неееееет Я думаю ну нахуй, эти колхозники нихуя в тачках не разбираются решили меня шваркнуть, еду уже в серьезный сервис со своими голосами в голове...отдаю 1500 за диагностику и знаете что они мне говорят? что все НОРМАЛЬНО!!!!! Я не то чтобы удивился, в тот момент я жалел что в Питере мастера - одни долбаебы...В общем момент истины наступил когда товарисч сел за руль и проехал по ровной дороге
Добавлено через 7 минут
спец авто еще ладно лично их не особо много вижу на дороге ну когда не сезон, а вот камазисты-дальнобои порой хуже пидарасов
так в чем проблема то была?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
везде свои плюсы и минусы, я в сравнение городов не лез там, просто интересуюсь причиной сей ебанутой реальности в мск.
Добавлено через 55 секунд
в москве 95% таких.
Добавлено через 7 минут
а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально.
я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то?
при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку.
вообще нахера в час пик то ездить? колоннами?
а я и не говорю что все, есть адекватные, которые когда поливают и видят что ты притормаживаешь и не едешь, выключают напор и дают проехать не заговняв машину, таким респект и уважуха хуле, но таких реально очень мало.
да схуяли они прошли я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Меня летом в открытое окно освежили однажды))
Добавлено через 13 минут
Да и вообщ, по моему опыту самые отбитые - бабы на премиальных внедорожниках и их злые близнецы - бабы на малолитражках. Непредсказуемые животные.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.12.2016 at 13:01.
А я сегодня масло ездил менять между ТО. Меняю в 2 раза чаще, чем надо, раз в 7-8 тысяч.
Мастеру сказал, что хочу посмотреть, как меняют. Окей, машину помыли, я пришел в зону, мастер принес белую канистру без маркировок с 5л жижи. Я говорю, что за масло (у ОД есть 0w-20, которое лью я и которое с завода, и есть 5w-30, которое в полтора раза дешевле). Те говорят, 0w-20. Я говорю, го к бочке, при мне нальёте в канистру. Подходим к бочке, сбоку читаю 0w-20. Те, между собой, это слить обратно? - Не, не надо, потом сольем. (бочка открытая, что странно, так как из неё обычно компрессором выкачивают масло). Я слегка взоржал. В итоге открыли новую бочку с маслом мне
а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально.
я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то?
при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку.
вообще нахера в час пик то ездить? колоннами?
Пацаны ****ались просто, ты не серчай на них.
Про колонны в пробках писал уже, сверху приходит факсограмма с указаниями что делать, ну типа сплошное прометание дорожной сети в 5 часов вечера, и их не ебет пробки там или что. Я на окраине работаю, мы иногда просто прокатимся по обочинам когда такая хуйня приходит и снега нет, а в центре если увидят - ****ут.
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
да схуяли они прошли я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Бля, оче давно не видел такого, значит остались еще конторы которые по регламенту работают. Ну на самом деле ничего страшного ведь, в центре и на магистралях питьевой водой льют.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Все когда то начинали.
От резины еще зависит, у другана была 3 бнв, и стояла какая то типа спортивная направленная, из колеи выкидывало так что иногда страшно становилось.
★
Last edited by Crosfade; 16.12.2016 at 14:58.
Мастеру сказал, что хочу посмотреть, как меняют. Окей, машину помыли, я пришел в зону, мастер принес белую канистру без маркировок с 5л жижи. Я говорю, что за масло
Всегда приезжаю со своим расходником даже если и не ****ут с качеством, то ****ут с ценой
ЗЫ: лью всегда идемитсу 5w30
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Ну на самом деле ничего страшного ведь, в центре и на магистралях питьевой водой льют.
Насколько питьевой? Из под крана или артезианской скважины?
Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 15:01.
Насколько питьевой? Из под крана или артезианской скважины?
Ну где как, где из под крана, на мкаде может и артезианская. Районы технической хуячат, не отрава конечно, но пить не стоит.
Ярославку за городом вообще из реки прям набирают и моют.
О да. Но с другой стороны, когда перед ними или сбоку и не даешь обогнать, можно кучу лулзов словить.
круче лулзы ловишь с них в тесных пространствах, ну там на узких проездах или на придомовых парковках Месяца два назад был случай. Еду домой, через такую парковку как раз, классический пример когда с двух сторон заставлено машинами и посередине, оставляя слева и справа два узких коридора. Ну я как человек с высшим техническим еду по правой, тут мне навстречу влетает тупая ****а и едет на меня, хотя слева за машинами свободно. И начинается, дай проехать, я спешу, у меня дети, я ж мать, я щас мужу позвоню...Я ей говорю сдай назад, мы не в англии и не в японии, у нас ПРАВОСТОРОНЕЕ движение, ей *****, ну и мне ***** вдвойне, я откидываю спинку сиденья включаю дальний и разваливаюсь в салоне.Она сдалась быстрее...
Добавлено через 4 минуты
а че есть фотки кто на чем катает?
Last edited by NkTOZZ; 16.12.2016 at 15:49.
я откидываю спинку сиденья включаю дальний и разваливаюсь в салоне.Она сдалась быстрее...
Ну ты и быдлан.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные