Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 15.12.2016, 09:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
это скорее 40 кг веса виноваты

Old 15.12.2016, 09:25
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stellar:
Так хохлы вон всё кого-то вместо себя работать зовут: то грузинов, то прибалтов, то поляков.

ну хз, у нас есть бригада хохлов, ебашат отчаяннее любого узбека

Old 15.12.2016, 10:16
Originally Posted by madman4ik:
***вый с тебя студент медвуза раз себе врача вызываешь при температуре
Врачам же вроде категорически запрещено самих себя лечить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.12.2016, 10:18
madman4ik
Guest
Originally Posted by TranslateServerError:
Врачам же вроде категорически запрещено самих себя лечить.
И че? Диагноз себе он поставить может, накрайняк там еще куча оболтусов-медиков в общаге с ним.
Old 15.12.2016, 10:24
такие же "ветеринары"

кручу-верчу ...

Old 15.12.2016, 10:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
И че? Диагноз себе он поставить может, накрайняк там еще куча оболтусов-медиков в общаге с ним.
боюсь они не на то рецептик будут выписывать

Old 15.12.2016, 18:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ладно, запилю вам стори шобы не скучали.
Пару смен назад пришел на работу, сменщик говорит что гидрошланг ебанул на камазе, как водится разъeбал его за колхозное отношение к технике, ну да ладно. Пошел за путевкой, смотрю шланг снятый уже валяется у механика в кабинете. Ну как обычно, контора наша государственная нищая, говорят сделай, а мы тебе деньги вернем в зряплату. Денег чот не очень много было на кармане, я поприпирался немного, мне предложили выбор поставить машину к забору и отправиться в отпуск за свой счет. Здраво рассудил, что лучше все же починить самому.
Ощем взял этот шланг ******, поехал в контору которая ими занимается. Меня сразу смутило что он с виду целый, один небольшой порез и пару маленьких трещинок было, ну давление там ****ец, может микродырочка. Т.к. денег особо не было, говорю спецу давай типа вставку сделаем на месте пореза, разрезаем, а он там целый. Спец говорит, может там через слои он где то прохудился, звоню сменщику, спрашиваю где он там тек, он примерно это место назвал. Я подумал-подумал, решил все же новый рукав сделать полностью. Не оче дорого, 950 рэ штоле.
Заехал на яму ставить, ебался часа 3 (пидорас, который разработал крепление и закрутил туда три разных болта, знай, я найду тебя на том свете и виебу). Поставил кое как, руки по локоть в масле, все ебало тоже, стал проверять, и **** слышу чота шипит. Глянул под машину, точно, опять течет. Думаю, может закрутил чота неправильно, еще подтянул, вытер все, проверяю, опять шипит. Посадил в кабину пасана, он щелкает пульт, я смотрю и вижу блять что течет другой шланг, проложенный рядом. Ска это просто немыслимо, проклял все нахуй.
Снял текущий шланг, благо там удобно все, ну точно, между коробкой и рамой попал, раздавило. А денег мож рублей 500 осталось, делать нехуй, пошел к начальству, они конечно же в а***, но начался снегопад и мне выделили еще 500 рэ из личного кошелька начальника транспортного отдела. Поехал опять в эту контору, посмеялись там с мастером, сделали вставку за 200 рублев. Приехал-поставил все по быстрому уже, ничего не течет, время часов 5 вечера, так и не пообедал нихуя, кое как отмылся от масла и потом еще целую ночь убирал снег.
Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она.

Old 15.12.2016, 19:37
Originally Posted by Crosfade:
Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она.
бедняга))) кулстори, достойная пятницы))

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.12.2016, 19:44
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она лучше чтоб сменщик был толковым, а еще лучше работать одному и не зависеть от всяких дебилов.
фикс

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.12.2016, 21:33
Не могу. Пришла участковая, направила на рентген, ибо в одном месте было жесткое дыхание. Но все нормально. Это просто бронхит, который вылечится антибиотиками. И еще, лечить то я могу себя, но кто мне справку в универ даст с печаткой врача? у нас ебут мозг за пропуски без причины

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 15.12.2016, 21:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ладно, запилю вам стори шобы не скучали.
плять... совок ипучий

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.12.2016, 21:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
фикс
Ну он вроде как друг, неправильно наверное его выгонять. Тащемта он меня на эту работу притащил.
А второй нормальный дед, но его как то жаль напрягать, поэтому в основном ремонтом занимаюсь я. Тогда они сами полезли и вышло себе дороже.
Originally Posted by Loky:
плять... совок ипучий
Да ладно, все давно привыкли.

Old 15.12.2016, 22:47
Водитель! Пропусти дорожную машину, помни, мы работаем для вас!

чет у меня пригорело

ваших 95% дорожников ведут себя на дороге как конченные уебки, разворот с правого ряда на мосту КОЛОННОЙ БЛЕАДЬ во время пробки это самое безобидное из того что на днях видел
слишком наглые водители у вас

да и летом адски бомбит от вас, только помоешь машину, едешь такой красивый и тут хуяк ебанные поливалки, и машина опять вся в грязи.

да и еще, нахуя вас в час пик выгоняют поливать? вот в питере не видел такой ****ы, там обычно часов в 5-6 утра поливали, а в мск ебашат и днем и в час пик и вечером, нахуя?
Old 15.12.2016, 23:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Драгги, что ты втираешь? Что СПб лучше мск? Сам знаешь, что Вы обречены всегда быть вторыми
Old 15.12.2016, 23:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DraGmaR:
Все водилы спецмашин этим страдают, недавно в скорую так чуть не влетели. Без спецсигналов со второстепенной поперек движения выехал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.12.2016, 23:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот сколько не встречал муниципальный или спецтранспорт - они всегда адекватнее всех себя вели. Что за лихачей на поливалках вы нашли?
Old 15.12.2016, 23:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
чет у меня пригорело

ваших 95% дорожников ведут себя на дороге как конченные уебки, разворот с правого ряда на мосту КОЛОННОЙ БЛЕАДЬ во время пробки это самое безобидное из того что на днях видел

да и летом адски бомбит от вас, только помоешь машину, едешь такой красивый и тут хуяк ебанные поливалки, и машина опять вся в грязи.

да и еще, нахуя вас в час пик выгоняют поливать? вот в питере не видел такой ****ы, там обычно часов в 5-6 утра поливали, а в мск ебашат и днем и в час пик и вечером, нахуя?
Мы не наглые, работа просто такая. На самом деле, нам разворачиваться страшно не меньше вашего, но вот если улица, которую убираешь, заканчивается, надо. Сейчас ГАИ редко дают сопровождение, поэтому такая хуйня. За всем следит небесное око, поехал дальше - могут доебаться, почему солярку казенную впустую тратишь. Ну и банально всем хочется побыстрее закончить.
Насчет выездов в час пик это к начальству выше вопросы, факсограмма с указаниями во сколько что делать приходит на весь город сверху. Летом если температура выше +25 вообще каждые 2 часа мойка.
Ну и вообще, за всех не скажу, но в общем и целом стараюсь ездить вежливо если не выполняю каких либо работ, мне как бы не сложно пропустить, если не я то кто. Но все равно полно идиотов которые лезут прям под отвал, а когда нахуячат реагента под завязку, затормозить бывает непросто.
Я не спорю, есть конечно долбоебы, которые приехали с деревень, получили машину и думают "***** я король дороги, буду ездить как хочу", но это ненадолго.

Old 15.12.2016, 23:42
А зачем поливать летом дороги?) Типо чтобы водителям было приятнее ездить, дышать влажным воздухом.. объясни

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 15.12.2016, 23:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by IchWill:
А зачем поливать летом дороги?) Типо чтобы водителям было приятнее ездить, дышать влажным воздухом.. объясни
Смывать масло, грязь, песок чтобы водители не поскользнулись и не убрались, а в жару охлаждать асфальт и создавать микроклимат. В жару вообще положено сопла вверх задирать, но наверное эти времена прошли уже, да и думаю пешеходы будут не в восторге.

Old 15.12.2016, 23:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Драгги, что ты втираешь? Что СПб лучше мск? Сам знаешь, что Вы обречены всегда быть вторыми
Любому адекватному человеку очевидно, что рождённый Имперской столицей европейский Град, оставил далеко позади азиатскую деревню! Смайлы по вкусу.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2016, 00:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Странно что никто еще не ругался что машину завалили снегом.
Вот за это реально сорян, бывает и к своей такой вал придвинешь что кое как выезжаешь. Но бля начальство ругается если много оставить, дорога сужается. Среди нас даже существует некоторое соревнование, кто проедет ближе к машинам/обочине, это признак мастерства, ибо делается практически наощупь, край отвала не видно, только палочку по которой можно весьма примерно понять где он.

Old 16.12.2016, 00:02
Но не больничный оформить это раз.
И не просто так это правило что себе нельзя ставить диагнозы это два.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.12.2016, 00:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Странно что никто еще не ругался что машину завалили снегом.
Вот за это реально сорян, бывает и к своей такой вал придвинешь что кое как выезжаешь. Но бля начальство ругается если много оставить, дорога сужается. Среди нас даже существует некоторое соревнование, кто проедет ближе к машинам/обочине, это признак мастерства, ибо делается практически наощупь, край отвала не видно, только палочку по которой можно весьма примерно понять где он.
Помню хотел за подобное водиле бобкета стекла разбить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2016, 00:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Oskitz:
Помню хотел за подобное водиле бобкета стекла разбить.
Понимаю, но что поделать.
Сколько тут работаю, все мечтаю пойти на трассу, вот там красота, никто не ругается, повесил скоростной отвал и ебашишь 60, снег метров на 40 летит, завораживает. Но блеа, в нашем деревенском автодоре никогда нет вакансий, видимо там ребята прошаренные тоже.

Old 16.12.2016, 00:45
везде свои плюсы и минусы, я в сравнение городов не лез там, просто интересуюсь причиной сей ебанутой реальности в мск.

Добавлено через 55 секунд
Что за лихачей на поливалках вы нашли?
в москве 95% таких.

Добавлено через 7 минут
Мы не наглые, работа просто такая. На самом деле, нам разворачиваться страшно не меньше вашего, но вот если улица, которую убираешь, заканчивается, надо.

а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально.

я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то?

при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку.

вообще нахера в час пик то ездить? колоннами?

Ну и вообще, за всех не скажу, но в общем и целом стараюсь ездить вежливо если не выполняю каких либо работ, мне как бы не сложно пропустить, если не я то кто.
а я и не говорю что все, есть адекватные, которые когда поливают и видят что ты притормаживаешь и не едешь, выключают напор и дают проехать не заговняв машину, таким респект и уважуха хуле, но таких реально очень мало.

В жару вообще положено сопла вверх задирать, но наверное эти времена прошли уже, да и думаю пешеходы будут не в восторге.
да схуяли они прошли я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Last edited by DraGmaR; 16.12.2016 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules