Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.12.2016, 17:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
че то потыкал разные игры в наборе, разве кроме Star Wars: The Force Unleashed II все остальные игры не были переведены на русский язык?
это такая особенность Стима там многие игры без русского языка, потому что русские версии издавались отечественными издателями, с которыми у Стима видимо нет договоров. Поэтому и втюхивают без русских версий

но вроде как для каких-то игр можно накатывать русификаторы поверх стимовской версии. Например для КОТОРа
Old 15.12.2016, 17:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Naath:
но блин какие непередаваемые ощущения, когда заново учишься играть.
Хорошо, я подумаю, обещаю.

Originally Posted by Vkdsw:
EvE
Откровенно яб сейчас даже не советовал играть. Там все так сильно изменилось. Много классных альянсов и людей просто забили. А самое главное, когда вы будете в нее играть. Вы возможно в ваших приключениях встретите таких личностей, которые играют с 2003-05-07-10, их количество навыков и ресурсов просто сотрет вас в порошок. Им самим там уже стало скучно играть, денег дохуя стало.
Но выбор ваш естественно.
Я если бы даже хотел вернутся.. моя корпорация уже давно развалилась.
А я, я играл в этот ексель в космосе не ради того чтобы захватить там ту галактику. А ради тех людей которые играли со мной. А там были такие личности...

Вообщем сами решайте играть вам или нет. Но могу заверить вас в одном, если вы не найдете в той игре правильных людей, вы забьете очень быстро (я только на пятом триале.... пятом триале начал всерьез в нее играть, ибо только на пятом триале я нашел правильных людей) А здесь стоит сделать отступление. Плохих личностей там просто оверд**я.
+я уверен вы пойдете в русские корпы.

А русская ева... это..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
расстрел юрочек в пионерских лагерях, кримзонов в освенцимах, тарелки, залитые ненавистным компотом, как апофеоз, орлики, безшлюшно и безхамонно спящие , и блэкджек с сотоной в психушке знает, что еще
осталось полить переоцененной нефтью и подать фламбе

Узнаете? Это мы с вами, котаны.
Ничего не понял, прости...

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 15.12.2016 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 17:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
не менжуйся
Я считаю что тебе стоит стать писательницей.
У тебя действительно есть талант к этому.
Но просто помни, не каждая публика умеет настолько глубоко мыслить.

Будь проще и к тебе потянутся, ну ты поняла)

Old 15.12.2016, 18:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
Катаю:)
Но редко, в основном в ВоВ сейчас играю
я в принципе тоже редко. плойка = компутер отдыхает
Last edited by Naath; 15.12.2016 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 18:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А новые ЗВ хороши! Особенно вторая половина фильма!
Надеюсь завывавшие по поводу 500 руб., потраченные на 7ой эпизод, будут последовательны и на 3.5 не пойдут.
Originally Posted by Wanderv:
Выручка низкая не потому что, якобы, только сырая нефть продается (в табличке так то даже поле про переработку есть), а остальные якобы ее не продают. А потому что:
1.) Продажи на внутреннем рынке дешевле, чем на экспорт, чтобы ноющие креаклы могли уныло пользоваться примитивным дикарским бензином за колониальные пол-евро, а не как Белые Люди наслаждаться демократическим бензином за евро-полтора.
2.) Крупные поставки в Китай в счет уже оплаченного аванса. Т.е. добыча идет, затраты идут, а деньги не идут (их уже Сечин просрал ).
Какой же ты упоротый, феерически невежественный долбоеб ))
Не очень хочу сейчас время тратить на эту твою ахинею, но как-нибудь на досуге уж объясню тебе, что такое выручка от реализации и как она считается и почему авансы не имеют к ней ни малейшего отношения ни в РСБУ, ни в МСФО и какую долю занимает продажа высокооктанового бензина в выручке РН.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 15.12.2016, 19:47
Квест на 80 фрагментов закрыл?
10 штук осталось

Old 15.12.2016, 20:18
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Пожалуй добавлю кое что интересное про еву, там долго писать, но мб вам будет интересно почитать что у меня было в этой игре.

Первый раз я попробовал играть в еву в далеком 2009 году при доминионе (имя ехпаншена)
Помню как было весело пробовать понять как в нее играть в 14 лет... помню когда я тогда писал рекрутерам заявки, мне смеялись в лицо и говорили что не верят что мне 14 лет (средний возраст игроков евы... если не ошибаюсь возле 30 где то)

Ну вообщем из за того что меня не охотно принимали в корпорации, летать одному было дико скучно. Я бросал, и бросал не один раз.

Бросал... но с каждой новой новостью по игре... желание тоже поучаствовать во всем этом так и горело. С каждым новым обновлением я делал себе опять триал, и пробовал все же найти себя в той игре. Но каждый раз я терпел неудачу. То я летал с какими то русскими алкашами, то я летал с американцами, которые из за того что у них там чисто народу было дофига, они толком не помогали и не общались со мной.

Ну и я вот как сейчас помню. Мой пятый триал.
(Здесь стоит сделать большое отступление)
В еве существуют чаты всех мастей. Есть локальные системные чаты, корпоративные, свободно созданные чаты, чаты по интересам, чаты по проблемам.... и самое главное (для моего рассказа) региональные, то есть языковые.

Ну так вот... мне всегда было скучно, на протяжении всех тех триалов. И естественно я всегда сидел в одном региональном чате. Нет.. не русском...
Если вы поиграете в еву.. вы поймете почему там региональный русский чат гордо именуют сручат. Средний онлайн чата 500+ человек. То что творится в том чате и по сей день только один господь бог знает. Найти там хорошее общение... ответы на свои вопросы.... практически не возможно.

Ну и я все это время сидел в итальянском чате. Там обычно где то 50-60 человек онлайна. Тех кто там общался, и активно было еще меньше.

Спокойный тихий чатик, люди там были очень приятными. Маты в чате практически отсутствовали. Ну и я все сидел в нем.
*Здесь опять нужно сделать отступление. Триалов у меня было пять. Но ник персонажа всегда был одним и тем же. В самом первом был савонаролла (очень люблю этот ник, я сомневаюсь что хоть один человек может понять его тонкоту и стеб) А во всех остальных был савонаролла с разными цифрами. Ну коротко говоря, можно было понять что это все я.

И вот я на протяжении всех этих пяти триалов сидел там (временно и коротко, но на протяжении годов) Очень тихо кстати сидел. Обычно только задавал вопросы по игровой механике (ибо она действительно очень сложная) И ничто не предвещало беды как бы.

И вот... в один прекрасный(без преувеличений) день. Мне вызвал в приват конфу один тип (я НИКОГДА раньше не видел и не слышал о нем) И как сейчас помню первым его сообщением сказал мне. Привет) а ты кто ?

Вот так я познакомился с моими братьями и конкретно с ним (с лучшей, без преувеличений (хотя какое преувеличение, итальянских корп очень мало в еве, ибо их там и так очень мало)
Этот тип был как раз ее лидером. Он тоже всегда сидел в этом чате, но только в стелсе. Ну и его заинтересовало. Что это за фигня. Какой то тип то появляется, то пропадает на каких то триальных персах. Но одно он увидел точно. Мои вопросы по игровой механике становились все изощреней и глубокие.

И вот здесь я могу сказать вам одно. В еве... в еве деньги уже не так важны. Деньги там прекрасно делаются и это опять же только вопрос времени.
А вот репутация и доверие... репутация и доверие... это можно сказать самое главное в той игре (как и в реале, представьте себе)

Он настолько доверился мне, что он можно сказать сам оплатил мне подписку(хотя я мог прекрасно его кинуть тогда)

Ну дальше были очень прекрасные месяцы, может быть даже год.
Я перехал в нули, начал учить другие вещи, кто там чем живет в еве и т.д. и начал там собственно жить и воевать.

А дальше было еще лучше. Так как я был самым доверенным человеком в корпорации (после этого чувака) Я очень быстро можно сказать стал его правой рукой и с течением времени решал уже далеко не маленькие вопросы.

А дальше.... дальше было еще лучше. После нашей войны с тестами. Когда стало скучно.. он сказал мне что мне стоит двигаться дальше. Что его корпорация не может предоставить мне такие возможности для моего роста. И он ушел. Сказал что через неделю вернется с одним великолепным шансом для меня проявить себя.
Наша корпорация (как и любая другая достойная корпорация) состояли в альянсе.
И мы состояли в самом сильном по тем временам альянсе и коалиции.

Через неделю... он вернулся с этой возможностью.
Наш альянс и коалиция всегда имела терки с русскими. Это дерьмо то тухло, то возгоралось опять. И мне.. мне на практически самом высоком уровне..
Мне предложили стать шпионом среди русских. Других кандидатов таких же хороших как я, попросту не было. Мое доверие и преданность делу не знали предела, мои навыки в убалтывании людей и в карьерном росте тоже. А мой русский.. ну вы поняли думаю)

И вот здесь я могу сказать вам. Все остальные игры дерьмо по сравнению с евой!
Вы себе даже представить не можете как же это было классно!
Мои воспоминания лазутчика в еве я бы не променял ни на что наверное.
Я не могу сказать вам сколько времени я был ним, где как и т.д. Но могу сказать.
Что по моей вине не одна система падала в огне.

И пока я был шпионом... мне лично из коалиционного счета перечисляли дохрена исков.

История конечно великолепна. Но как и все, все кончилось.
Мне со временем правда стало хреново. Не потому что я кидал там тех людей, нет.
Просто я не играл с теми людьми.. с которыми я хотел. Вы я наверное все догадались что в моей Итальянской корпорации... только он знал кем я стал на самом деле. Когда я играл, у меня было стойкое ощущение что я иду уже на работу а не играю. Ибо даже с теми людьми которых я любил, я не мог быть откровенным.
И когда был один период времени. Когда война была в самом разгаре.
У моего босса приключилось кое что в реале и ему стало не до игр.
Я не мог оставить мою работу шпиона там. Он даже предлагал мне бразды правления той корпорацией. Но я сказал что потом. В тот момент я правда не мог. И там уже в игре были не только его интересы (а целой коалиции можно сказать) Хотя он и сам это все прекрасно понимал.

Ну и когда он стал все реже появлятся в онлайне. Многие люди из моей корпорации тоже ушли кто куда. Хотя большинство тоже все в реал. Именно таких прям предателей не было, что кстати очень интересно.

Когда очередная война окончилась. И я вернулся... возвращаться уже даже практически не было куда. Я виню себя и по сей день.. что я поставил ту мою профессию выше чем дорогих мне друзей. В конце концов я предавал не только тех русских.. но и даже близких мне людей.

Когда моя корпорация так развалилась.. я послал нахуй всех. Послал даже тех высоких чинов коалиции (хотя они очень просили меня продолжать делать то что я делал)

Играть стало не с кем. И таких людей больше никогда и не будет.
Я все то мое состояние что имел на тот момент.
Специально отдал в кошелек моего альянса (чтобы в моей больной голове никогда не возникло еще раз желания сыграть в ту игру) да и все те деньги пошли на благое дело, в этом я уверен.

Ну вот и все. Великолепная игра, великолепные воспоминания.
Но я свое в ней уже давно сыграл.

Игра не умерла, там люди все сидят и играю еще.
Но я продолжаю думать что раньше было лучше.
Вы думаете что вас в этой игре тоже найти такие великолепные воспоминания и истории ? (не обязательно именно шпионские) Валяйте. Желаю вам удачи там o/

Не заставляйте меня больше вспоминать такие печальные вещи..

Old 15.12.2016, 20:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
тот же вопрос - почему 20 ?
потому, что новый налог будем платить мы благодаря нашему заботливому правительству.
Компании вряд ли пойдут на то, чтобы платить его их своего кармана, учитывая, что мы и так платим за ААА-игру 2000, а не 60 евро, как все в цивилизованном мире.

PSN уже подняли цены.
Нинтендо поднимает с завтрашнего дня

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.12.2016, 21:25
Savonarolla's Avatar
Итальянец
ЗАААСЦАЛЛ!!!

ХАХАХАХА!!!

http://pikabu.ru/story/nemetskaya_ga...rodinu_4686849

Нет! Нахуй политику! Этот царь леонид теперь даже не сможет получить по заслугам. Су*а!

Old 15.12.2016, 21:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
PSN уже подняли цены.
Учтывая. что ПСН в Росссию пока не дошла, то... ты из какой страны, собственно?

Old 15.12.2016, 22:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Смотрите, какая свадьба ))

http://imgur.com/gallery/8EGCq

Добавлено через 11 минут
А куда это Ванд пропал? И почему?

Oh...
wait...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.12.2016 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 22:14
вот тоже думаю забить на ВОВ до ЦН и полетать в ЕВУ...
В неё можно сейчас бесплатно играть. Ограничения до т1 крейсеров и майнер фрегатов так же в бесплатной версии скилы не все доступны, а план прокачки ограничен то ли сутками то ли 2мя сутками (но скил который требует 6 дней прокачки по прежнему можно качать просто в план можно только его одного поставить).
Сейчас в EvE фестиваль и раз в 24 часа присылают подарки, фестиваль продлится до 24го.

Из последних событий это создания игроками охраняемой торговой сети в нулях. Вот только сдаётся мне в конце концов эту сеть раздолбают к чёртовой матери.

Ну и Кипстар тут на неделе раздолбали.
Old 15.12.2016, 22:28
Originally Posted by Vkdsw:
В неё можно сейчас бесплатно играть. Ограничения
мне это не интересно, у меня уже перс раскачанный там
ЦН откроется через пару недель
ЦН это 7.2 же, а они еще изменения на 7.1.5 на ПТРе накатывают, так что я дуаю не раньше начала февраля будет новый рейд

Old 15.12.2016, 22:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Зря вы тут так загорелись ней.

Я уже сказал. Это игре уже сколько лет ? 13 ? 14 ? Я точно не помню.
Ни одна игра не может просуществовать так долго.
Эти недавние попытки CCP возродить еву (создание этого бесконечного/бесплатного триала) только доказывают то, что смерть этой великолепной игры уже близко.

Но опять же. Время ваше. Все что я мог про нее сказать, я уже сказал.
Это будет только вопросом времени, прежде чем вам станет скучно и вы бросите. Или игра попросту умрет. Но кто его знает какие на данный момент личности там еще остались.
Мб вы тоже сможете найти там самих себя. Кто его знает..

И вы не поверите наверное... но я вообще не любил и не люблю особо эту тематику космоса и космических кораблей.
Играл только из за социалки и возможностей как бы сказать.

И вы не думайте. Я не был там каким то жалким шпионишком целью которого был валлет одной корпорации или какой-то ангар. Моя цель была намного выше если вы не поняли. Моя цель всегда была только одна. Это была цель.. которую спалить было не реально.
Дестабилизация русского общества и русских альянсов в еве. Это я делал так... чтобы этот феникс.. в имени красного альнса никогда не возродился снова.
И именно по этому вы вообще первые люди русскоязычной национальности с кем я поделился этой информацией. Если бы они только знали... хаха..

Но гордится здесь нечем. Как вы сами видите, все закончилось очень плачевно.

Last edited by Savonarolla; 15.12.2016 at 23:18.
Old 15.12.2016, 23:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
что ПСН в Росссию пока не дошла, то..
Ну как там магазин называется плойкин?

20 почему
Откуда ж мне знать? Видать, налог такой.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.12.2016, 23:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну как там магазин называется плойкин?
PlayStation Store.
И ты не дочитал новоссть до конца. Уже через несколько часов цены вернулись назад. Скорее всего, пееред "черной пятницей" подправить хотели незаметно, да не проканало.

Old 15.12.2016, 23:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Уже через несколько часов цены вернулись назад. Скорее всего, пееред "черной пятницей" подправить хотели незаметно, да не проканало.
ну а нинтендо как тогда?

Old 15.12.2016, 23:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Savonarolla:
Я уже сказал. Это игре уже сколько лет ? 13 ? 14 ? Я точно не помню.
Ни одна игра не может просуществовать так долго.

WoW, Ультима Онлайн, Анархия Онлайн до сих пор существуют. Тетрис вообще существует десятки лет, в него играют миллионы, а до конца дошло меньше 1% игроков

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.12.2016, 23:26
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by LMago:
WoW
И ? Что ?
Времена WOTLK уже никогда не вернуть.
Времена вова уже давным давно прошли. Я бросил на личе и не капли не жалею. А все что сейчас там дальше...
Зачем я должен говорить ? Рейтинг популярности сам говорит за себя.

Просто у близзов оверхорена денег. Они могут и будут стараться из этой марки и имени вытрятсти еще как можно больше денег, не один год. Но то что игра стала дерьмом, где показатели хп уже давно перевалили за лям. Вот это ничто не может изменить.
Ультима Онлайн
Что что ? Кто в это убожество еще играет ?
Я один раз сделал триал, блеванул и ушел.
Анархия Онлайн
Слышал...
Было бы сейчас время. Прямо бы скачал и зашел бы на сервер. Посмотрел бы...
Ибо мне правда интересно... как это дерьмо еще умудряется существовать и по сей день.
Тетрис
О да..
Тетрис это же ММОРПГ.. я забыл..
до сих пор существуют
Коротко... Именно... Существуют!

Last edited by Savonarolla; 15.12.2016 at 23:57.
Old 16.12.2016, 00:42
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ЦН это 7.2 же
стопэ, а разве не гробница саргераса 7.2?
Old 16.12.2016, 00:52
Новое шоу со старыми ведущими Топ Гир кто нибудь смотрел? Как оно?
Old 16.12.2016, 00:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И ? Что ?
Времена вова уже давным давно прошли. Я бросил на личе и не капли не жалею. А все что сейчас там дальше...
Зачем я должен говорить ? Рейтинг популярности сам говорит за себя.

Просто у близзов оверхорена денег. Они могут и будут стараться из этой марки и имени вытрятсти еще как можно больше денег, не один год. Но то что игра стала дерьмом, где показатели хп уже давно перевалили за лям. Вот это ничто не может изменить.

Что что ? Кто в это убожество еще играет ?
Я один раз сделал триал, блеванул и ушел.

Слышал...
Было бы сейчас время. Прямо бы скачал и зашел бы на сервер. Посмотрел бы...
Ибо мне правда интересно... как это дерьмо еще умудряется существовать и по сей день.

О да..
Тетрис это же ММОРПГ.. я забыл..

Коротко... Именно... Существуют!

Где в фразе "Ни одна игра не может просуществовать так долго"уточнение что речь идет именно о ММО? Если тебе игра не понравилась, это не значит, что она не существует, не так ли?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2016, 01:09
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
ну а нинтендо как тогда?
Процветает на покемонах.
И вообще они Япония, а Росиия им Курилы не отдает. Вот и мстят.

Old 16.12.2016, 01:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
уточнение что речь идет именно о ММО?
Не знаю..
Мб потому что мы все геймеры со стажем и это ММО форум про ММО игры ?

Или ты хочешь сказать что синглплеерные игры имеют срок годности ?
Приходит злой дядя и убирает их из торрент трекеров.

Боже.. надо пойти скачать первую халву, а то я ее еще не прошел!!

ММО игры сторятся на чем ? На ММО... на людях. А значит у ММО игр соответственно есть срок годности.
Синголвые игры по большей степени ориентируются на взаимодействие игрока с компьютером.
Онлайн игры соответсвенно ориентируются на взаимодействие игрока с другими игроками. И когда других игроков нет. Игрок начинает больше взаимодействовать с нпс в игре, а не с другими живыми игроками.
Тогда.. сама первоначальная концепция игры начинает рушится (гнить) Что соответственно приводит к тому что у любой ММО игры есть свой пик популярности, свои взлеты, падения, и смерть. Что можно коротко охарактеризовать "сроком годности"
Только из за того что я не написал в той фразе ММО (ибо я считал что и так уже все при все ясно про что я говорю) Я уже не прав. Ну ок. Ты прав.
... с кем и о чем я разговариваю вообще..

Old 16.12.2016, 02:23

в волке как раз и началось оказуаливание всего и вся.

времена волк он вернуть хочет

Добавлено через 1 минуту

с подключением ! где-то годик прошёл =)

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 16.12.2016 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules