Пришел с очень хорошей, хотя возможно для некоторых здесь присутствующих плохой новостью.
Я здесь все же временно. Скоро меня скорее всего не будет, и вы скорее всего больше обо мне никогда не услышите.
А все очень просто. Я понял.. если я хочу себе такое место в интернете, где я могу вот так общаться с людьми. Смотреть как другие общаются, но при этом и самому участвовать в разговоре. А когда я буду принимать участие в дискуссиях чтобы меня уважали (именно уважали, без высокомерия.. но все же с уважением)
Я должен буду быть администратором того сайта или форума... правила должны быть моими..
В данной ситуации даже звания модератора мне будет не достаточно (даже бесплатно не нужно, нафига мне потом все эти обезательства ?)
Создание собственного сайта или форума я считаю далеко не целесообразным. Наоборот, это будет абсолютно бесполезной затеей.
Неужели создатели таких форумов живут в замках за счет рекламы ?
Гоху я естественно пихать ни от куда не собираюсь. Добровольно он мне такое звание тоже не отдаст.
А даже если бы хотел, это займет так много времени и средств.. что опять же.. нафига оно мне надо ?
Поэтому можете начинать радоваться или грустить. Я в любом случае скоро уйду.

Наверное по этому таких как я на просторах различных форумов вообще невозможно найти.
Такие как я.... они уже давным давно знают кто они. И они знают что им не место в таких форумах.

Наверное я самый тупой среди таких как я...