Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 10.12.2016, 23:58
Re: Я сфейлил жизнь
В Москве средняя 67к
Old 11.12.2016, 00:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты же якобы в москвабаде никогда не был?

средняя по гастерам?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.12.2016, 00:15
Отсюда
http://iqreview.ru/economy/average-s...n-moscow-2015/
Old 11.12.2016, 00:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
из комментов

Quote:
Меня отстранили от участия в написании этого материала, поскольку моя точка зрения не совпадает с общей позицией редакции. Поэтому я бы хотела выразить свое особое мнение по данному вопросу хотя бы в комментариях.В Москве никто, буквально никто не зарабатывает суммарно меньше 50 тысяч рублей в месяц на руки. Это самый минимум. Кто зарабатывает меньше — тот в столице не задерживается, потому что ему нечем платить за съемное жилье. Все дело в том, что Москве очень сильная теневая экономика. Доля доходов, с которых не платятся налоги, превышает 50%.
Повсеместно распространены мутки, темы, шабашки, откаты, распилы. И речь не только про высших руководителей. Москвичи, и понаехавшие в том числе, НИКОГДА не живут на одну зарплату. Помимо этого народ в целом более финансово грамотный. Кто-то берет квартиры в ипотеку и сдает, кто-то размещает средства в банках под высокий процент и имеет дополнительный доход, кто-то акции покупает, а кто-то сдает машину в такси в аренду. Всегда есть дополнительный доход.
Пара примеров, сколько зарабатывают в Москве самые простые, казалось бы, люди.
Моя знакомая консьержка в многоквартирном доме получает зарплату в 25 тысяч. Ей выделяется от управляющей компании комната для постоянного проживания. Свою квартиру она сдает. Еще она сдает квартиры для всех жильцов подъезда, которые хотят их сдать, и берет комиссию. Некоторые помесячно сдает, некоторые — посуточно, там вообще регулярно комиссия капает. Помимо этого ее постоянно съемщики просят отмыть квартиры, когда съезжают. За это платят 1-3 тысячи рублей за пару часов работы. Итого за работу в сумме 50 она имеет минимум даже без сдачи своей квартиры.
Потом феерически ленивый сисадмин. Он на работу вообще ходит раза 2 в месяц по вызову. Платят ему смешные 30 тысяч. Поэтому он берется за продвижение сайтов с ценами ниже рыночных. У него несколько клиентов, у которых он берет помимо зарплаты бюджет на продвижение и закономерно пилит его. Машину свою сдал в аренду за 20 тысяч с формулировкой «а зачем мне машина, я же не хожу на работу». Меньше 70 тысяч в месяц не имеет и никогда не имел.
Или вот автокурьер. Сначала развозил товар фирмы на своей старой машине, потом ему понадобилось машина побольше, вложился в замену машины. За больший объем зарплата выросла с 1800 до 3000+ рублей в день (после вычета бензина). По выходным он работает, развозя товар своего маленького интернет-магазина и имеет по пятерке чистыми в день. Обычный водитель-курьр, а под сотку имеет.

В общем, это скорее такой культурный феномен среди жителей Москвы, рассказывать как все плохо, по ходу заводя большой черный джип.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.12.2016, 00:21
Неправда, зарабатывают и это факт.
Old 11.12.2016, 00:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
лимита какая, возможно, но тоже не факт, за жилье то платить как-никак приходится

Old 11.12.2016, 00:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я почти москаль и моя официальная зряплата 32 что ли тысячи. Имею левых тыщ 10-15. Ну вы наверное понимаете какая работа в автодоре, бывает приходишь утром, берешь путевку, едешь домой или занимаешься какими то делами, на следующее утро приходишь чтобы путевку сдать.
В принципе, тут просто полно работы на 70 и более тысяч, но меня все устраивает, плюс летом горячая пора - можно получать и поболее даже.

Old 11.12.2016, 00:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пересел уже поди на большой черный крузак

Old 11.12.2016, 00:46
Originally Posted by Crosfade:
В принципе, тут просто полно работы на 70 и более тысяч
А НУКА ПОПОДРОБНЕЕ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.12.2016, 00:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пересел уже поди на большой черный крузак
Ну почти.
Это я просто к тому, что написанное в заметке по большому счету правда, если есть желание деньги можно делать практически из воздуха.
Тут как ни странно работает эта хуйня, что москалям ничего не надо и они сидят на обычных работках, а въебывают в основном те кто приехал и хочет закрепиться.

Old 11.12.2016, 00:51
потому что члены их семей хорошо зарабатывают тоже.. А гастерам приходится одним, считай что, кормить большую семью на своей родине

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 11.12.2016, 00:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by TranslateServerError:
А НУКА ПОПОДРОБНЕЕ.
Да открой любой сайт с работой.
Вон в метро начальная ставка 55 шоле. В автобусном парке чот в районе 50. Через 2-3 года будешь получать свои 70.
И это только государственные конторы, в которые реально попасть и идет постоянный набор. У частников з/п еще выше, тем более в ИТ.
Меня звали на мерседес бортовой с манипулятором, 5/2 60 к, переработка отдельно, можно и сотку получать, только нахуй это надо, меня и так все устраивает.

Old 11.12.2016, 00:53
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А НУКА ПОПОДРОБНЕЕ.
У них даже квоты для аутистов есть, у тебя все шансы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.12.2016, 01:39
Ты думаешь если отжать тилачку, то продолжать с ней отношения смысла больше нет?
да, ибо она так же от тебя уйдет к кому нибудь еще

Originally Posted by Loky:
Ах ты бездушный мажор
Я парева про заводить\не заводить семью до сих пор не понимаю. Хочешь семью, ну заводи. Ну или не заводи, если смысла не видишь. Только кондомы пользуй, чтобы никаких нежелательных залётов.
Каждый *****т как он хочет.
да ладн, это типичные дни большинства моих одноклассников)

Originally Posted by SkyKilleR:
Да, надо быть победителем по жизни
одобряю

Originally Posted by souldevir:
Драги - мажор заевшийся, 80к для него плохая зарплата, ****ь.
да я вроде не говорил что плохая, главное же чем именно ты занимаешься, да и для одного это вполне норм.

однако когда у тебя семья, кредитный фокус, ипотека, пuздюки и прочие радости жизни, тогда 80к это очень мало, особенно в мск.

В Подольске средняя зарплата 25к, просто, К сведению. Чем дальше от Мск, тем меньше.
Originally Posted by Elinora:
У нас в Калининграде средняя - это 25-30к и она весьма средняя, т.е. лишнего не позволишь.
90-110к в среднем получает региональный министр (это с надбавками).
Поэтому да - драги зажралсо!

т.е. людям платят мало, а зажрался я?
Old 11.12.2016, 01:58
Налоги то хоть платишь как надо?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 11.12.2016, 06:35
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by DraGmaR:
да ладн, это типичные дни большинства моих одноклассников)
нет-нет, все уже решили, что ты мажор и всё тут))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.12.2016, 07:42
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
что ты мажор
Как будто это плохо)

На заводе моём грядут сокращения ввиду будущего объединения с более крупным ЧМК.
Уже намекнули, что мой отдел сокращают с 12 до 4 человек, выбирай кого, мол. Лол.
В глазах ипотечников видно отчаяние. По-человески их жалко.

Есть некоторое желание и самому уе6ать с работы, т.к. прыгнуть выше начальника отдела, если оставят на этом месте (некоторым дали подписать летом допники к контракту на определенный срок и уже нагибают их), все равно будет почти невозможно, да и е6ал я. Если будет возможность сократиться по-хорошему, то, наверное, сменю сферу. Но сначала на месяц-два афк, по миру полетать. Надо визу в США наконец сделать, пока еще работаю
Old 11.12.2016, 07:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by weeh:
Как будто это плохо)
Да ну... на здоровье!)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.12.2016, 10:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
По поводу телочки в 25 - мне, видать, пора вешаться, ибо через 3 месяца 30.
По факту - у тех, кто это делает для галочки, или по залету, будет все как описал Драги.
Главное качество партнера по жизни с моей т. з. - это чтобы она не мешала, но способствовала твоему развитию как личности. Даже хотя бы просто своей неотразимостью побуждала желание идти на подвиги во имя. Пока это больше похоже на миф.

Кстати, поясните, когда подкат в вк перестал считаться зашкваром?

Добавлено через 1 минуту
А еще - похмелье у меня до сих пор как в 20, хотя в 20 я не пил еще

Last edited by floriz; 11.12.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 10:47
только нахуй это надо, меня и так все устраивает.
Что тебя устраивает, ты йобу дал?

Через 2-3 года будешь получать свои 70.
Через 2-3 года на 70 тысяч ты булку хлеба не купишь.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
В Москве средняя 67к
Кто-то ест капусту, а кто-то мясо, в среднем получаются голубцы.

Вон в метро начальная ставка 55 шоле. В автобусном парке чот в районе 50.
Да ****еж это. Они указывают во первых gross во вторых с премией. Ну и кроме того работа скучная. Нельзя доверять людям работу роботов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 11.12.2016, 11:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тут как ни странно работает эта хуйня, что москалям ничего не надо и они сидят на обычных работках, а въебывают в основном те кто приехал и хочет закрепиться.

Quote:
В Подольске средняя зарплата 25к, просто, К сведению. Чем дальше от Мск, тем меньше.
Я в курсе. Непонятно только как выживать на 400 грина, учитывая, что жизнь в провинции - дороже, чем в мск (если не считать стоимость аренды жилья).
Old 11.12.2016, 11:36
Originally Posted by floriz:
Кстати, поясните, когда подкат в вк перестал считаться зашкваром?
Понятием "зашквар" люди перестают оперировать после 20 обычно.

Добавлено через 55 секунд
То есть ты можешь зарабатывать те же 60к, но ты не хочешь, предпочитаешь делая то же самое зарабатывать 32к.
Это как так вообще?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.12.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 12:07
Originally Posted by floriz:
А еще - похмелье у меня до сих пор как в 20, хотя в 20 я не пил еще
Вот не верю я в это
Old 11.12.2016, 12:42
Это как так вообще?
да "ленивая задница" , хуле там

кручу-верчу ...

Old 11.12.2016, 13:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Драги - мажор заевшийся, 80к для него плохая зарплата, ****ь
Расстрелять, как и остальных москалей, сидят на шее у регионов со средних веков.

А вы как думаете, если к 25 не завел семью все ****а, можно в окно выходить?

Если посмотреть под таким углом то не женишься:
понимаю насколько я нахуй никому не нужный и бюджет без учета дополнительных трат, отгоняю эти мюсли
моя официальная зряплата 32 что ли тысячи. Имею левых тыщ 10-15.
В принципе, тут просто полно работы на 70 и более тысяч, но меня все устраивает

Но если женишься то и 70 будешь зарабатывать, потому как придется.
У меня сосед женился после 40, щас сыну ~10 ему 50+, переживает когда женить надо будет, будет пенсионером.

И чтоб вот этой хуйней своей бабской мозги не ебала, типа с друзьями гулять не ходи, пить курить материться прекращай, ну и такое.
А ты хочешь каблука избежать?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Posting Rules