Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 10.12.2016, 18:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by TranslateServerError:
Нет, у меня сильный аналитический ум.

Добавлено через 46 секунд
И острый еще.
Тебе соврали.
Тебе всегда врут.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.12.2016, 18:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Wizzer:
Но и телочек много никому не нужных, к счастью. Не все же с внешностью топмоделей, офигенским характером и образованием МГИМО.
Может они никому не нужны потому что ебанутые наглушпак? Это не ирония, просто предположение. Мне кажется хороших сразу разбирают, а ебанутые так и остаются, потом 40 кошек заводят.
В общем и целом мне надо никаких топмоделей, только чтоб не жируха была, ну желательно чтоб умняша. И чтоб вот этой хуйней своей бабской мозги не ебала, типа с друзьями гулять не ходи, пить курить материться прекращай, ну и такое.

Old 10.12.2016, 18:16
Originally Posted by Oskitz:
Тебе соврали.
Тебе всегда врут.
Противоречие!

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Crosfade:
В общем и целом мне надо никаких топмоделей, только чтоб не жируха была, ну желательно чтоб умняша. И чтоб вот этой хуйней своей бабской мозги не ебала, типа с друзьями гулять не ходи, пить курить материться прекращай, ну и такое.
Не нужен тебе никто!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.12.2016 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 18:23
ну брать РСП, как это делал Ведхий - самый настоящий зашквар...

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.12.2016, 18:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не нужен тебе никто!
Ну я же просто танцую мечтаю!

Old 10.12.2016, 18:30
Originally Posted by IchWill:
как по мне, так успех)
ага, и жить как то так:

проснулся, перекусил(если не западло в 7 утра вставать конечно же)
постоял часок в пробках в своем а***нном кредитном фокусе.
тупишь всю светлую часть суток на унылой однотипной работе(которая тебя ****ет уже через год, если не раньше)
часа 1.5 стоишь в пробках в своем а***нном кредитном фокусе по дороге домой
ура, часам к 8 вечера ты дома, жрешь под****авшие борщи под****авшей жены
и вот вроде бы пару часов осталось до сна и можно бы погонять в танчики, но как только ты садишься начинается мозгоебство аля надо бы съездит в магазин за продуктами или проверить уроки у ****юка или выгулять его.
закончив с этими ежедневными под****авшими делами ты идешь в кровать где ждет под****авшая жена которая уже разукрасила свое ебало ночными кремами и прочим говном, выполняешь 15минутный супружеский долг и отрубаешься, чтобы утром все это повторить снова.
зато в выходные можно съездить на дачу, пожрать там алкоголя и шашлыков, ну или в кино/театр с под****авшей но любимой женой.

успех да, надеюсь ты придешь к этому успеху

Многие идут к этому всю жизнь, и это их счастье. Думаю, ты очень хотел и много работал, чтобы добиться большего.
да к чему тут идти

А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи, если так и дальше будет продолжаться, я даже хз.
а если еще забивать на свое здоровье, то к 30 еще и по лестницам не получится бегать как в 20, старость не радость хуле

Originally Posted by SkyKilleR:
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
дак там самка изначально с самцом была, отбить конечно можно но нахуя такая? разве что отбить и нахуй послать

Не то что все эти модные курицы, если расскажешь которым что все сутки ебался с камазом по локоть в масле, а на следующее утро это дело отметили пузырьком самогона со сменщиком, они ответят "Так ты куришь, пьешь, материшься, да еще и водителем работаешь? Быдло."
главное чтобы человек был хорошим же
Old 10.12.2016, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Может они никому не нужны потому что ебанутые наглушпак?
Нет, на самом деле причин куча почему люди расстаются. Иногда так просто случается и дело не в чьей-то ипанутости. Кэп наверное. Так что свободных - пруд пруди.
Old 10.12.2016, 19:40
А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи
Короче, старички, лайфхак для вас.
Я сегодня с утра проснулся с тяжелой головой.
И подо***л - выпил то я вчера совсем не много, сидра чуть чуть и пару рюмок водки.
И скоро понял причину своего состояния - я вчера по запаре закрыл окно.
А лайфхак в том, что если оставлять окно открытым на ночь никакой тяжелой головы не будет.
Ну до литра точно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.12.2016, 20:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by DraGmaR:
проснулся, перекусил(если не западло в 7 утра вставать конечно же)
постоял часок в пробках в своем а***нном кредитном фокусе.
тупишь всю светлую часть суток на унылой однотипной работе(которая тебя ****ет уже через год, если не раньше)
часа 1.5 стоишь в пробках в своем а***нном кредитном фокусе по дороге домой
ура, часам к 8 вечера ты дома, жрешь под****авшие борщи под****авшей жены
и вот вроде бы пару часов осталось до сна и можно бы погонять в танчики, но как только ты садишься начинается мозгоебство аля надо бы съездит в магазин за продуктами или проверить уроки у ****юка или выгулять его.
закончив с этими ежедневными под****авшими делами ты идешь в кровать где ждет под****авшая жена которая уже разукрасила свое ебало ночными кремами и прочим говном, выполняешь 15минутный супружеский долг и отрубаешься, чтобы утром все это повторить снова.
зато в выходные можно съездить на дачу, пожрать там алкоголя и шашлыков, ну или в кино/театр с под****авшей но любимой женой.
Ах ты бездушный мажор
Я парева про заводить\не заводить семью до сих пор не понимаю. Хочешь семью, ну заводи. Ну или не заводи, если смысла не видишь. Только кондомы пользуй, чтобы никаких нежелательных залётов.
Каждый *****т как он хочет.

Добавлено через 1 минуту
А лайфхак в том, что если оставлять окно открытым на ночь никакой тяжелой головы не будет.
В -30 вообще можно не проснуться)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 10.12.2016 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 20:06
Не, ну траллить мы все горазды, но, что ни говори, взаимная любовь - приятная штука:)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.12.2016, 20:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Был один такой тралльщик. До первой допустившей до тела ****ы. Ну и где он теперь.

Главное найти такую же ебанутую, как ты. Желательно красивую каэш и с мозгами. Тогда жить будет легко и приятно.

Old 10.12.2016, 21:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
дак там самка изначально с самцом была, отбить конечно можно но нахуя такая? разве что отбить и нахуй послать
Ты думаешь если отжать тилачку, то продолжать с ней отношения смысла больше нет?
Короче, старички, лайфхак для вас.
Я сегодня с утра проснулся с тяжелой головой.
И подо***л - выпил то я вчера совсем не много, сидра чуть чуть и пару рюмок водки.
И скоро понял причину своего состояния - я вчера по запаре закрыл окно.
Ну до литра точно.
Аке, затестирую в следующий раз, главное не забыть.

Old 10.12.2016, 21:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да, надо быть победителем по жизни

Kittymeow
Old 10.12.2016, 21:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elinora:
Не, ну траллить мы все горазды, но, что ни говори, взаимная любовь - приятная штука:)
Но редкая, что ни говори. Кроме того, имеет место быть так называемый зеркальный эффект, когда один человек любит, а другой - думает лишь, что любит, подзаряжаясь от любви первого, т.е. поглощает лучи любви, но сам их не испускает.

Всем любви
Old 10.12.2016, 21:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
В интернетах все гордые и успешные альфачи - омежки только на анонимных бордах

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кстати, ты ж тоже вроде под каблучанским, не?
Я старый, мне можно.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.12.2016 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 22:00
Originally Posted by Oskitz:
Был один такой тралльщик. До первой допустившей до тела ****ы. Ну и где он теперь.
Ты про этого?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.12.2016, 22:12
фло знает толк в сейвах

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152194450

Кухонька

Old 10.12.2016, 22:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by kash.ka:
концу отчетного периода (новый год)
день сурка - работа сверхурочно, дом, пожрал, упал в кровать, работа допоздна, дом..... в субботу напилсяможно немного очухаться.
Даже телек некогда посмотреть на гоху некогда зайти.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 10.12.2016, 22:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну я же просто танцую мечтаю!

Добавлено через 24 секунды
Драги - мажор заевшийся, 80к для него плохая зарплата, ****ь.

Last edited by Soulcheg; 10.12.2016 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 22:33
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by souldevir:
Если человек твой - то брак приносит только удовольствие.

Добавлено через 24 секунды
Драги - мажор заевшийся, 80к для него плохая зарплата, ****ь.
Ну а хорошая, что ли? Это 1200 долларов. Бюджетная Hyundai Creta (Солярис, считай) стоит лям двести рублей сейчас, вот и считай: откладываешь по 30к предположим и, если упростить, что цены не будут расти (а они будут расти), тебе три года(!), чтобы накопить на бюджетный кроссовер.
Old 10.12.2016, 22:37
Ну а хорошая, что ли? Это 1200 долларов. Бюджетная Hyundai Creta (Солярис, считай) стоит лям двести рублей сейчас, вот и считай: откладываешь по 30к предположим и, если упростить, что цены не будут расти (а они будут расти), тебе три года(!), чтобы накопить на бюджетный кроссовер.
Да кто ж копит?) Сейчас люди в основном живут в кредит - ипотека, авто

Old 10.12.2016, 22:45
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ещё лучше: вместо трёх лет накоплений продать себя в рабство на 5 лет )) брать в ипотеку хату - я хз как уверенным можно быть, что выплатишь её. Ладно, если семья есть которая поможет - братья, другая родня. А если нет - высокий риск потом на тверской митинговать и жаловаться на злых банкиров, выкинувших тебя на улицу ))
Old 10.12.2016, 23:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

В Подольске средняя зарплата 25к, просто, К сведению. Чем дальше от Мск, тем меньше.

Old 10.12.2016, 23:09
У нас в Калининграде средняя - это 25-30к и она весьма средняя, т.е. лишнего не позволишь.
90-110к в среднем получает региональный министр (это с надбавками).

Поэтому да - драги зажралсо!

Кухонька

Old 10.12.2016, 23:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Драги нынче москаль, там и на 200к на семью жить сложно, особенно если хата съёмная и есть ребёнок.

Posting Rules