Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Все тут такие "понимаем бро", все дела. Но я выделюсь
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
По поводу семьи - насрать во сколько ты завел. Знаю кучу долбоебов, залетевших в 20 лет. Трое в лодке, нищета и собаки. Так что тут фейла нет, но вот что проебал самку - это таки феил.
Ты даже не представляешь насколько это фейл, ибо я понимаю что дурак-***** еще тот, и конкурировать с мажорами не варик, соответственно тилачка далеко не самый топ. Ну в смысле для меня она топ, случайно встретил на просторах какого то паблика, посмотрел сохраненки и понял шо эта лубов.
Шутка, но понравилась она мне сильно. Я так понял, что какой то ***плет у нее был еще до того как я ей напейсал, поэтому расстроился, но не смертельно. Но все равно это была первая тилачка, с которой я пообщался как например вот тут с вами, и даже угарнул с ее шуточек(!).
Не то что все эти модные курицы, если расскажешь которым что все сутки ебался с камазом по локоть в масле, а на следующее утро это дело отметили пузырьком самогона со сменщиком, они ответят "Так ты куришь, пьешь, материшься, да еще и водителем работаешь? Быдло."
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Ты еще не знаешь что такое похмелье в 30
По ходу к 30 надо завязывать с питием. Сегодня утром водичка из под крана была вкусной, как никогда. Этот фокус забавляет меня каждый раз.