Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 09.12.2016, 12:28
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Ryala:

Old 09.12.2016, 20:48
Originally Posted by Oskitz:
То что ты работал тока в маленьких конторках по 10-15 человек
Ты думаешь что та самописная на сишарпе херь, что стояла в твоей конторке на 3 сервака и 4 машины, это СИЕМ?
Я в Александрове взрыв твоей задницы услышал, думал война началась.

Меры безопасности должны ограничить возможности пользователей только минимально необходимым набором функций, что снизит вероятность и последствия их ошибок. Доступ к критичным системным файлам должен быть ограничен для пользователей. В приложениях следует предусмотреть механизмы контроля входящей информации, проверяющие ее корректность и адекватность.
Это про сервисы блеать. Не про рабочие станции. Ты понимаешь вообще разницу?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.12.2016, 23:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А доступ в интернет это по-твоему что, аутист?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.12.2016, 00:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бля, написал одной милахе втентактле, а потом понял что у нее какой то ***плет уже есть.
Пришлось напиться.

Добавлено через 22 минуты
****ец, давно такой хуйни не было со мной, это просто дичь.
А вы как думаете, если к 25 не завел семью все ****а, можно в окно выходить?

Last edited by Crosfade; 10.12.2016 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 00:48
Originally Posted by Crosfade:
к возрастной категории это мало относимо, главное, чтобы мозгом созрел

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.12.2016, 01:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
к возрастной категории это мало относимо, главное, чтобы мозгом созрел
Нихуя я мрне кажется не созрел, просто все говорят тип когда жениться будешь, ну и всякая хуйня такая.
Да и тилачка такая о***нная, как со старой знакомой какой поболтали, я даже в выражения особо не стеснялся, и она тоже.

Old 10.12.2016, 01:40
все говорят тип когда жениться будешь
шли нахуй

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.12.2016, 01:41
я очень рад что к 25 семьи не завел, и вообще збс что раньше с девушками отношения более полугода не складывались.

во1 норм так опыта в этом плане получилось набрать, во2 если бы к 25 завел семью то хуй бы пробовал что то новое в работе и т.д. ебашил бы за зарплату инженером в СПБ, получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?

Нихуя я мрне кажется не созрел, просто все говорят тип когда жениться будешь, ну и всякая хуйня такая.
ну ты же свою жизнь живешь, хуле тебе эти советы и разговоры?
Old 10.12.2016, 02:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да и тилачка такая о***нная, как со старой знакомой какой поболтали, я даже в выражения особо не стеснялся, и она тоже.
Без фотки тёлочки не разобраться.

Old 10.12.2016, 07:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
все говорят тип когда жениться будешь
шли нахуй

занимайся собой

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 10.12.2016, 11:37
Originally Posted by DraGmaR:
получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?
как по мне, так успех)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.12.2016, 11:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
шли нахуй
ну ты же свою жизнь живешь, хуле тебе эти советы и разговоры?

Originally Posted by kash.ka:
Обыденно такое к концу отчетного периода (новый год). Может тебе спокойней будет, если напишу, что если тебя эта тема сильно тревожит, то уже хорошо - интуитивно обозначена цель и тебе будет к чему стремиться
Originally Posted by Loky:
занимайся собой
Спасибо за поддержку, дамы и господа. Просто под давлением общества часто бывает сложно жить свою жизнь, ладно хоть родители пока не говорят ничего.
я очень рад что к 25 семьи не завел, и вообще збс что раньше с девушками отношения более полугода не складывались.

во1 норм так опыта в этом плане получилось набрать, во2 если бы к 25 завел семью то хуй бы пробовал что то новое в работе и т.д. ебашил бы за зарплату инженером в СПБ, получал бы тыщ 80 и был бы типо доволен (как бывшие коллеги из питера сейчас, с детьми и все такое), еще взял бы какой нибудь фокус или трешку в кредит, ну чем не фейл жизни?
Многие идут к этому всю жизнь, и это их счастье. Думаю, ты очень хотел и много работал, чтобы добиться большего.
Без фотки тёлочки не разобраться.
Тоже хочешь отжать ее? Тогда у меня не будет даже тысячной доли шанса.

Добавлено через 2 минуты
А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи, если так и дальше будет продолжаться, я даже хз.

Last edited by Crosfade; 10.12.2016 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 12:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Бля, написал одной милахе втентактле, а потом понял что у нее какой то ***плет уже есть.
Пришлось напиться.

Добавлено через 22 минуты
Все тут такие "понимаем бро", все дела. Но я выделюсь
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
По поводу семьи - насрать во сколько ты завел. Знаю кучу долбоебов, залетевших в 20 лет. Трое в лодке, нищета и собаки. Так что тут фейла нет, но вот что проебал самку - это таки феил.

Добавлено через 52 секунды
А еще похмелье в 18 и в 24 это это блять разные вещи, если так и дальше будет продолжаться, я даже хз.
Ты еще не знаешь что такое похмелье в 30

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.12.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 12:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты проиграл какому-то альфачу битву за самку. Это не есть гуд, совсем. Естественный отбор.
По поводу семьи - насрать во сколько ты завел. Знаю кучу долбоебов, залетевших в 20 лет. Трое в лодке, нищета и собаки. Так что тут фейла нет, но вот что проебал самку - это таки феил.
Ты даже не представляешь насколько это фейл, ибо я понимаю что дурак-***** еще тот, и конкурировать с мажорами не варик, соответственно тилачка далеко не самый топ. Ну в смысле для меня она топ, случайно встретил на просторах какого то паблика, посмотрел сохраненки и понял шо эта лубов.
Шутка, но понравилась она мне сильно. Я так понял, что какой то ***плет у нее был еще до того как я ей напейсал, поэтому расстроился, но не смертельно. Но все равно это была первая тилачка, с которой я пообщался как например вот тут с вами, и даже угарнул с ее шуточек(!).
Не то что все эти модные курицы, если расскажешь которым что все сутки ебался с камазом по локоть в масле, а на следующее утро это дело отметили пузырьком самогона со сменщиком, они ответят "Так ты куришь, пьешь, материшься, да еще и водителем работаешь? Быдло."

Добавлено через 1 минуту
Ты еще не знаешь что такое похмелье в 30
По ходу к 30 надо завязывать с питием. Сегодня утром водичка из под крана была вкусной, как никогда. Этот фокус забавляет меня каждый раз.

Last edited by Crosfade; 10.12.2016 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 14:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Фотку пили.

Old 10.12.2016, 16:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
с твоим подходом семья как бе поюбасу феил, ибо траты не на себя только возрастают, как и пахота на "эту" семью и спиногрызов
кстати, ты ж тоже вроде под каблучанским, не?

Добавлено через 40 секунд
Фотку пили.
да какая нах разница, через 30-40 лет все будем в одной выгребной яме

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.12.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 16:31
А доступ в интернет это по-твоему что, аутист?
Ой все. Не пиши больше ничего про информационную безопасность. И про IT тоже не надо.

Добавлено через 2 минуты
Что ты несешь, доходяга? Да тебя считай пронесло. Празднуй день независимости.

Добавлено через 51 секунду
Посмотри на тех у кого есть семья. Посмотри какие они СТАРЫЕ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.12.2016 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 16:37
Originally Posted by TranslateServerError:
Посмотри на тех у кого есть семья. Посмотри какие они СТАРЫЕ.
А как же возможность регулярного секса? у кого есть семья...

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.12.2016, 16:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Что ты несешь, доходяга? Да тебя считай пронесло. Празднуй день независимости.
Я конечно понимаю что ты о***нно крут, но не верю что тебе никогда не хотелось свою бабу. Ну, чтоб приходить домой, а она там ждет с борщом. Сходить в кинцо, погулять по ночному городу. Дети это сложная тема, но в конце концов дойдет и до них.
Иногда хочется такого, но потом понимаю насколько я нахуй никому не нужный и бюджет без учета дополнительных трат, отгоняю эти мюсли.

Old 10.12.2016, 17:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ой все. Не пиши больше ничего про информационную безопасность. И про IT тоже не надо.
И тут я такой взял и перестал писать, потому что какой-то аутист в интернете попросил. Хуй.

Надо тебе ещё пару линков кинуть по ИТИЛ и ITSec, чтоб ты перестал позориться. Делать этого я конечно же не буду.

Old 10.12.2016, 17:43
Я конечно понимаю что ты о***нно крут, но не верю что тебе никогда не хотелось свою бабу
У всех бывают периоды слабости. Нужно понимать что это временно и не поддаваться.

Надо тебе ещё пару линков кинуть по ИТИЛ и ITSec, чтоб ты перестал позориться. Делать этого я конечно же не буду.
Пишет человек, который путает клиент с сервером, а предоставляемый сервис с получаемым.

Old 10.12.2016, 17:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Посоны, вы может не заметили, но ваш срачик про йти уже неактуален: мы обсуждаем личную жизнь кроссфейда

Quote:
Иногда хочется такого, но потом понимаю насколько я нахуй никому не нужный
Но и телочек много никому не нужных, к счастью. Не все же с внешностью топмоделей, офигенским характером и образованием МГИМО.
Old 10.12.2016, 17:44
Originally Posted by IchWill:
А как же возможность регулярного секса? у кого есть семья...
Пофапай.

Old 10.12.2016, 17:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Пишет человек, который путает клиент с сервером, а предоставляемый сервис с получаемым.
Скажи честно, ты идиот?

Old 10.12.2016, 17:57
Скажи честно, ты идиот?
Нет, у меня сильный аналитический ум.

Добавлено через 46 секунд
И острый еще.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.12.2016 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules